Автор Тема: А подарите мне крыску!!!  (Прочитано 640544 раз)

Оффлайн Вишенка

• Инвентарь
  • СоRATник
Re: А подарите мне крыску!!!
« Ответ #11600 : 22.08.2017, 09:40:47 »
Капитошку с днем рождения!!! Здоровья  :-*
Мои зверята :  Лоло и Пепе 5.02.2021

Навсегда в сердце..
Шанди, Симба,Савва, Пастила ,Никки, Смуззи, Найк, Кватро, Уно, Елисей, Лучик, Женьшень, Есений, Зайчик, Слава, Шилла..

Оффлайн Puhlik75

• СоRATник
  • Марина
    • Дневник пользователя
« Ответ #11601 : 22.08.2017, 09:50:00 »
Капу с праздником
"Не спешите срывать с людей маски: а вдруг это намордники?"

Оффлайн САВА

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #11602 : 22.08.2017, 11:20:39 »
Вишенка, Puhlik75, всегда спасибо! :-*
Варя, Санта, Рома, Банни.

Там,где нет боли...Навсегда в сердце...---------------------------------------------------
Ляля, Нюша, Пюша, Сайка, Оладушка, Альена, Яша, Капитолина НН, Марта, Мася, Фима, Мотя, Дарина, Денька, Авоська, Миша, Мышь, Гоша, Ричард, Галя, Женя, Агата, Пяточка, Тире, Точка, Минтайка, Жучка, Минерва, Смолка, Макс, Тиша,Дуся, Дилан, Мила — 1.05.2021,Кливия, Кьяра, Чук, Гек, Люлюша, Дорис, Норис, Люся, Альбус, Фиксик, Толик.

Оффлайн Ильмира

• СоRATник
  • Воробушек-социофобушек
    • Дневник пользователя
« Ответ #11603 : 22.08.2017, 23:49:55 »
А и я присоединюсь! С днем рождению Капитолину! Здоровьица и счастья крысиного  :-*
Крысиный инстаграм: https://www.instagram.com/two_rats_16/
Бонни - 26.08.2016
Не со мной:
Допка 20.01.2015-27.09.2016 - с тебя всё началось, спасибо, что была со мной. Варечка - 20.02.2015-17.11.2016 - моя особенная, самая любимая девочка. Пенни - 14.02.2015-27.07.2018, всегда буду помнить тебя, моя целовательная дикушка.. Бриджит - 26.08.2016 - 17.11.2018, самая мелкая, но серьезная и обстоятельная крысь. Плюх - 01.08.2016 (назначено) - 24.02.2018, крыса-удивление, обаятельная пискля,единственный парень в стае..

Оффлайн rovena

• Крысовод
    • Дневник пользователя
« Ответ #11604 : 23.08.2017, 10:57:53 »
С днем варенья Капитолинку)))))Здоровья ,вкусняшек и хозяйских почесушек))) hb hb hb hb

Оффлайн Prilipun

• Главный модеRАТор
  • СоRATник
  • со мной 4+4+3+3+2+1 хвостов и 75 на радуге
    • Дневник пользователя
« Ответ #11605 : 23.08.2017, 15:14:49 »
Prilipun, сейчас смотрю - вроде бы оба нерезко... ::)
Для бытового фото всё хорошо! Не придирайся ;)

Капочку С Днем Рождения!  hb hb hb Здоровья!

ОГОГО! Какой подарочек Капе на днюху - целых две хаски!!  :o ОЧЕНЬ надеюсь, что и Фима сменит гнев на милость. Ведь и задир этих тоже жалко до слез просто.
Какая у тебя развлекалочка с пакетиками получилась  88(  medit Если бы не Ветмедин, я б все выкинула нафик  ;D
Дани,Хоши,Варвара,Поньо;Лера,Мишель,Баффи;Гарри,Джордж,Перси;Шанель;Танчик,Тисса,Чиффа,Яся;Кусаларикс;Кефир,Джек
[Рон,Степашка,Зира,Ксанфо,Джун,Полосень,Марфуша,Соя,Звёздочка,Закира,Бультерьерка,Zayka,Zinnia,Жимолость,Базилика,Сима,Йоханна,Xenia,Йоланда,Йокнапатофа,Проксима-Пончик,Вакса,Эйфория-Ще,Эдвина,Шпинель,Вишенка,Fortune,Мимзи,Вкусняшка,Faina,Яшма,Desire,Жива,Chance,Цитринка,Inessa,Ефросиния,Survivor, Женевра, Мускари, Амая, Жеванна, Ёшико, Original & Replica,Уго,Алиса,АиНами,Фелиция,Аленари,Ягодка-Малинка,Шурочка,Клепсидра,Прекрасная Василиса,Черемуха,Гавриэль,Жюли, Шамика,Орешка,Ассоль,Трикси,Фэнси,Феникс, Капа,Зюзюка,Харли,Шанти,Рекс,Даша, Мишка,Феофан,Прошка,Крисси,Барсик

Оффлайн САВА

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #11606 : 23.08.2017, 15:47:07 »
Ильмира, rovena, Prilipun, спасибо за поздравления! :)
 Капе приятно, но виду она не подаст... Царственная особа! :]

Правда, сегодня пришлось и на нее поругаться. ::)
Трое суток сидела Фима в одиночке. Выпустила. Надеялась на лучшее. ПЕрвая ночь прошла без замечаний. За день были небольшие стычки. Но  бокс  перед укрытием, когда новички в домике, не так пугает. Вторая ночь уже была с одним писком. Крови не было. А утром, не стесняясь меня, Фима укусила Масю за попень... Надо сказать - Мотя как-то обходила стычки, царапин у нее почти нет. Да и с Капой у нее хорошие отношения. А вот Мася постоянно огребает. Вся задняя часть подрана. А еще у Маси реденькая шерстка. И поэтому попа вся просвечивает... а у Моти меха солиднее, подшерсток гуще...
После этого наглого укуса Фима опять была отправлена в    одиночку...А немного погодя И Капа прихватила Масю. :-\ Наказывать-то я ее не могу. Но поругала немного.
 Мася даже старается спать подальше ото всех. НО, когда поняла, что Фимы в клетке нет - стала хоть свободнее себя вести.
А я-то вчера наварила всем каши. :] Сижу, радуюсь на них. Крысы почти все собрались и поедают Кашу Мира. Только Масю мне пришлось как шорами руками прикрывать. Справа была Фима, слева Капа. O_O
Так что Фима опять наказана.
У Али дела идут на поправку. Вчера уже стала на задние ножки в клетке и просилась наружу. Сегодня постригла ей сабли на задних , посмотрела, как она ходит. Немного прихрамывает. До вечера еще сидим отдельно. вечером посмотрим.

Там,где нет боли...Навсегда в сердце...---------------------------------------------------
Ляля, Нюша, Пюша, Сайка, Оладушка, Альена, Яша, Капитолина НН, Марта, Мася, Фима, Мотя, Дарина, Денька, Авоська, Миша, Мышь, Гоша, Ричард, Галя, Женя, Агата, Пяточка, Тире, Точка, Минтайка, Жучка, Минерва, Смолка, Макс, Тиша,Дуся, Дилан, Мила — 1.05.2021,Кливия, Кьяра, Чук, Гек, Люлюша, Дорис, Норис, Люся, Альбус, Фиксик, Толик.

Оффлайн САВА

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #11607 : 23.08.2017, 16:12:06 »
И фоточки! :]

1. Серия "Будь моей подушкой."

2. Почти Даная Рембрандта...

3. У Даринки интересная прическа - будто ободок.

4. Мой первый гамачок... :8) Решила тряхнуть стариной. Капа тоже решила... ::)

5. Когда Марта бесцеремонно прошлась по Капе...

...туда и обратно... И когда  Капа не пошевелилась. то у меня ёкнуло сердце...

Я потрогала Капу. Дыхания почти не ощущалось... Я стала вытаскивать ее из коробочки... и тут Капа встрепенулась и ошалелыми глазами на меня уставилась -Мать! Ты куда меня тащить надумала???
 Ох, эти дохлокрысы... ><

6. Денечка. Почти все беленькая.

7. ...и все же в этот гамачок поместилось двое! Но Яша для устойчивости упирается лбом. а внутри хорошо виден бок Маси, весь покоцаный...

8. А это щегол, который пожинает крысиные посевы.

9. Я обнаружила у Пыси ресницы! Не вибриссы. А именно ресницы! :)

« Последнее редактирование: 23.08.2017, 16:14:19 САВА »

Оффлайн Vega

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #11608 : 23.08.2017, 20:39:57 »
САВА, хорошие фотки :) 
А Капа такая большая или гамак такой маленький? ;D
Дохлокрысо очень натурально выглядит, аж ёкнуло. У меня никто так крепко не спит.
Моя стая: Злата (24.05.17)
Моя охрана: Хильда (30.04.17)

Всегда буду любить, никогда не смогу вернуть: Рональд, СиСи, Агата, Юма,Васенька, Анфиса, Сёмочка, Дора, Мамуля, Поля, Лея

Оффлайн САВА

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #11609 : 23.08.2017, 20:45:05 »
А Капа такая большая или гамак такой маленький?
Это я первый гамак таким маленьким сшила! :DD Капа 400с копейками. Средняя мадам.
Дохлокрысо очень натурально выглядит, аж ёкнуло.
Вот и у меня тоже...Вообще Капа редко так делает. Но могет! >:)

Оффлайн liudmila

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #11610 : 23.08.2017, 21:26:11 »
Савушка, обожаю ваши фоточки)
Яша с Капонькой такая нежнятина ...
Это не почти Даная, это Даная! И телеса и поза и изгибы томные)))
Виртуозное исполнение дохлокрысы! Виртуозное! Капа превзошла себя)
Реснички -да ... у крысей они тоже есть , все никак не удается сфоткать ...
Крыса по форме -прекрасна !
И запах имеет приятный!

Оффлайн САВА

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #11611 : 23.08.2017, 21:46:30 »
это Даная! И телеса и поза и изгибы томные)))
!..! Яша будет рад! E:
Спасибо за оценку фотографий! Очень приятно! :-*

Оффлайн САВА

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #11612 : 23.08.2017, 22:07:05 »
    Мысли вслух...

Часто возникает подозрение, что у меня дома филиал Фикспрайса... Интересно, а не должен ли Фикспрайс мне за это приплачивать? ::)

Поменяла наконец-то пододеяльник! Надоело из него выпутываться.  :DD :] Переживаю - крысам будет трудно ориентироваться в новом...
Что можно сделать из старого? ::) 1) если найдутся цельные куски ткани - вырежу на гамаки.
                                                    2) если целого нет - можно весь пододеяльник пустить на косу для крысиного каната.

Оффлайн Vega

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #11613 : 23.08.2017, 22:14:00 »
Неужели не найдётся живого места?! 88(  Это ж ПОДОДЕЯЛЬНИК!
Моя стая: Злата (24.05.17)
Моя охрана: Хильда (30.04.17)

Всегда буду любить, никогда не смогу вернуть: Рональд, СиСи, Агата, Юма,Васенька, Анфиса, Сёмочка, Дора, Мамуля, Поля, Лея

Оффлайн САВА

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #11614 : 23.08.2017, 22:16:48 »
Vega, для истории завтра запечатлею! E:
Это - НЕЧТО! Но только под спойлером! ;D

Оффлайн liudmila

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #11615 : 24.08.2017, 00:15:15 »
 ;D :DD это надо в " вы крысовод если:"
- у вас дома филиал фикспрайса...
Останки пододеяльника в студию!!!!
 :DD
Крыса по форме -прекрасна !
И запах имеет приятный!

Оффлайн keltic_iris

• СоRATник
  • Превозмогаем и преодолеваем!
    • Дневник пользователя
« Ответ #11616 : 24.08.2017, 08:25:27 »
"Дохлоэкрысо" - кондрашка крысовода :P Но в исполнении Капы шедеврально! Браво ;D

Похвастайся останками постельных принадлежностей ;) (я ещё пытаюсь прилежно штопать...)
"Я человек творческий: хочу - творю, а хочу - вытворяю" (с)

Крысиная (и не только) жизнь в Инстаграме: https://www.instagram.com/marinka_saf0n0va

Fáilte! http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=2085.0

Оффлайн Puhlik75

• СоRATник
  • Марина
    • Дневник пользователя
« Ответ #11617 : 24.08.2017, 08:55:50 »
"Дохлокрыс" это ужасное крысиное зло >:)

Мои так начинают дрыхнуть, когда сильно взрослеют. И даже стареют. Подозреваю, что "дохлокрысие" это последствия познания дзен. Слыхала, есть среди крыс и молодые философы
"Не спешите срывать с людей маски: а вдруг это намордники?"

Оффлайн САВА

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #11618 : 24.08.2017, 15:27:52 »
(я ещё пытаюсь прилежно штопать...)
Наволочку от комплекта пустила на заплаты... ::)

Мои так начинают дрыхнуть, когда сильно взрослеют. И даже стареют. Подозреваю, что "дохлокрысие" это последствия познания дзен. Слыхала, есть среди крыс и молодые философы
Мне кажется - это чаще у мужичков бывает. Да и философия - это не женское дело...

Вот. Любуйтесь.  ::)

Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

Оффлайн keltic_iris

• СоRATник
  • Превозмогаем и преодолеваем!
    • Дневник пользователя
« Ответ #11619 : 24.08.2017, 15:30:22 »
 obmorok
Как будто картечью посекло
"Я человек творческий: хочу - творю, а хочу - вытворяю" (с)

Крысиная (и не только) жизнь в Инстаграме: https://www.instagram.com/marinka_saf0n0va

Fáilte! http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=2085.0