Автор Тема: А подарите мне крыску!!!  (Прочитано 640827 раз)

Оффлайн Vega

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Re: А подарите мне крыску!!!
« Ответ #11860 : 01.10.2017, 12:28:25 »
Фотки классные!
Капа с гречневым носом просто прелесть :-*
А в боксе - это нечто: сначала к дырочкам прильнули носы, а потом пошли в ход жубья! ;D

САВА, не печалься (глупый, конечно совет), но я хочу сказать: крысы у тебя проживают яркую, насыщенную впечатлениями жизнь. Грусно, что эта жизнь так недолга, но ведь с этим ничего нельзя поделать. Можно только очень их любить, пока они с нами и очень сожалеть, когда они от нас уходят. Но на их месте появляются другие, новые маленькие жизни и опять хочется сделать эти жизни счастливыми и насыщенными. Чтобы каждая  крыса не знала ни бед, ни болезней, ни лишений. Ты с этим отлично справляешься!

Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
Моя стая: Злата (24.05.17)
Моя охрана: Хильда (30.04.17)

Всегда буду любить, никогда не смогу вернуть: Рональд, СиСи, Агата, Юма,Васенька, Анфиса, Сёмочка, Дора, Мамуля, Поля, Лея

Оффлайн САВА

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #11861 : 01.10.2017, 14:43:58 »
Фото такие милые. А новости в основном невеселые. А куда деваться, это жизнь. Наташ, сил и удачи справляться с тем, с чем можно и терпения, чтобы вынести то, что не изменишь.
Спасибо, Наташ! :) Ничего, мы  вместе. И это здорово!

смотришь на фотки крысок в боксах, и легче становится, думаешь " ну ладно, хоть не я одна такая, бедных нищщастных в бокс запихиваю"  :)
А я еще и иголкой в них тыкаю! 88(
Варя, Санта, Рома, Банни.

Там,где нет боли...Навсегда в сердце...---------------------------------------------------
Ляля, Нюша, Пюша, Сайка, Оладушка, Альена, Яша, Капитолина НН, Марта, Мася, Фима, Мотя, Дарина, Денька, Авоська, Миша, Мышь, Гоша, Ричард, Галя, Женя, Агата, Пяточка, Тире, Точка, Минтайка, Жучка, Минерва, Смолка, Макс, Тиша,Дуся, Дилан, Мила — 1.05.2021,Кливия, Кьяра, Чук, Гек, Люлюша, Дорис, Норис, Люся, Альбус, Фиксик, Толик.

Оффлайн САВА

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #11862 : 01.10.2017, 14:46:38 »
Vega, все нормально. :) Это жизнь...
А осенью и так всегда грустно...Но рядом есть крысы! И не страшна осень.

Там,где нет боли...Навсегда в сердце...---------------------------------------------------
Ляля, Нюша, Пюша, Сайка, Оладушка, Альена, Яша, Капитолина НН, Марта, Мася, Фима, Мотя, Дарина, Денька, Авоська, Миша, Мышь, Гоша, Ричард, Галя, Женя, Агата, Пяточка, Тире, Точка, Минтайка, Жучка, Минерва, Смолка, Макс, Тиша,Дуся, Дилан, Мила — 1.05.2021,Кливия, Кьяра, Чук, Гек, Люлюша, Дорис, Норис, Люся, Альбус, Фиксик, Толик.

Оффлайн Nessy

• СоRATник
  • Сообщество помощи крысам с тяжелой судьбой
    • Дневник пользователя
« Ответ #11863 : 01.10.2017, 14:57:06 »
Держись. Крысы живут до конца и радуются жизни несмотря на болячки. А мы можем им помогать, любить и поддерживать.
Если подумать что пасюкам в природе никто и не поможет, даже еды не даст - нашим крысочкам повезло больше.
Робин, Моня [Джейме, Е-нот, Гудвин, Имбирь, Зухель, Полянский II, Моторо, Дамаск, Жульен, Герметикон, Тритий, Жжёный сахар, Альбус, Жилет, Мотя, Зефирка, Синема, Муся, Артишок, Хумус, Кирюша, Мурзилка, Вальтер, Морис, Варежка].
Дневничок http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=311.0, звонить 9десять 4один5 ноль7 шесть2

Оффлайн САВА

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #11864 : 01.10.2017, 15:11:59 »
Nessy, да, Люба! И им повезло. И нам повезло! :)
Сейчас не представляю - как я раньше жила без крыс??? Столько времени потеряно понапрасну...

Оффлайн Vega

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #11865 : 02.10.2017, 08:12:10 »
[quote author=САВА link=topic=5203.msg680966#msg680966 date=15068599
Сейчас не представляю - как я раньше жила без крыс??? Столько времени потеряно понапрасну... [/quote]

Ну, у тебя и впереди ещё столько же времени ;)

(опять куда-то не туда нажала, сорри)
« Последнее редактирование: 02.10.2017, 08:14:41 Vega »
Моя стая: Злата (24.05.17)
Моя охрана: Хильда (30.04.17)

Всегда буду любить, никогда не смогу вернуть: Рональд, СиСи, Агата, Юма,Васенька, Анфиса, Сёмочка, Дора, Мамуля, Поля, Лея

Оффлайн Пумбрия

• СоRATник
  • лучше на "ты"
    • Дневник пользователя
« Ответ #11866 : 02.10.2017, 09:03:32 »
Сейчас не представляю - как я раньше жила без крыс??? Столько времени потеряно понапрасну...
не понапрасну  ;) дозревала просто  ;)
Для того, чтобы не есть яблоко с помощью силы воли, нужно яблоко! А без яблока, простите, и дурак сможет...
(с)
мои девчата http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=8273.0
всякое цветное и околокрысиное. гамачки: https://vk.com/colorful_t

Оффлайн САВА

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #11867 : 02.10.2017, 10:01:39 »
Да. Наверное шла к этому. Не зря говорят -Всякой соли- свое время.

Оффлайн Волчий_Хвостик

• СоRATник
  • Это не я. Они сами меня находят!
    • Дневник пользователя
« Ответ #11868 : 02.10.2017, 11:28:08 »
Здоровья и сил всем - и им, и вам! hb
А крысы в боксе - это нечто)))
Осколки моей души:
[Зося 1.3], [Дюша 2.8], [Лансер 2.2], [Шанс 2г], [Туран 2.1], [Кай 1.7], [Отис 1.7], [Альфин 2.7], [Монти >2.5], [Ирвин 2.5], [Йоль 2.2], [Машка >2.6], Амида [2.10], Койот [3.1], [Ария 2.3], [Аврора 0.9], [Викинг 1.7], [Йети 2г], [Икар 2.5], Томас [2.1], Диоген [2.4], Рэмбо [1.8], Дин [2.6]

Оффлайн Вишенка

• Инвентарь
  • СоRATник
« Ответ #11869 : 02.10.2017, 12:57:43 »
Фоточки офигенные! Капа красавица вообще!
Мои зверята :  Лоло и Пепе 5.02.2021

Навсегда в сердце..
Шанди, Симба,Савва, Пастила ,Никки, Смуззи, Найк, Кватро, Уно, Елисей, Лучик, Женьшень, Есений, Зайчик, Слава, Шилла..

Оффлайн САВА

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #11870 : 02.10.2017, 13:08:23 »
Ну, у тебя и впереди ещё столько же времени
Хватило бы нервов... ::)

Здоровья и сил всем - и им, и вам!
Спасибо! :)

Начнем со вчера. ::)
Вчера был завес.  ВАжен он прежде всего для старшаков. Мелкие уже вполне не мелкие и довольно стабильные в весе. Рост замедляется.
Итак:

Капа 427 (-11)  - хоть и подкармливаю... но стареет моя красавица...
Яша 433 (-67) да... особо приступ усугубил.. Но сейчас вроде падение веса прекратилось и застряло на этой цифре.
Аля 360 (+12) потихоньку возвращаем потерянное ранее.
Фима 365 (+39) более-менее перестала психовать и всех гнобить. Возможно это и сказалось на прибавке.
Даринка 281 (+3)
Женька 303 (+7)
Денька 262 (+8)
Авоська 351 (-2)
Марта 330 (-12) только покакала? ;D вероятно - нервничала во время курса уколов... Берешь в руки - Пиииииии... Такая писчуха! :D
Мася 307 (+27) освоилась девченка! :)
Мотя 392 (+4) плюшечка такая! ;D

Ну, как-то так...

А еще у нас сегодня две именинницы! Мася и Мотя отмечают 1 год и 10 месяцев!
Прижились в большой семье. :) Очень рада за них!

Оффлайн САВА

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #11871 : 02.10.2017, 13:09:37 »
Фоточки офигенные! Капа красавица вообще!
Спасибо, Кристин!  :8) Да, Капочка внешне не изменилась - такая же бодрая и живенькая. Глазки горят. :)

Оффлайн Вишенка

• Инвентарь
  • СоRATник
« Ответ #11872 : 02.10.2017, 13:09:53 »
Масю и Мотеньку с днюшечкой!!!!
Мои зверята :  Лоло и Пепе 5.02.2021

Навсегда в сердце..
Шанди, Симба,Савва, Пастила ,Никки, Смуззи, Найк, Кватро, Уно, Елисей, Лучик, Женьшень, Есений, Зайчик, Слава, Шилла..

Оффлайн САВА

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #11873 : 02.10.2017, 13:22:52 »
Масю и Мотеньку с днюшечкой!!!!
Спасибо! hb

Оффлайн Волчий_Хвостик

• СоRATник
  • Это не я. Они сами меня находят!
    • Дневник пользователя
« Ответ #11874 : 02.10.2017, 14:50:43 »
С праздником девчонок!)))
Осколки моей души:
[Зося 1.3], [Дюша 2.8], [Лансер 2.2], [Шанс 2г], [Туран 2.1], [Кай 1.7], [Отис 1.7], [Альфин 2.7], [Монти >2.5], [Ирвин 2.5], [Йоль 2.2], [Машка >2.6], Амида [2.10], Койот [3.1], [Ария 2.3], [Аврора 0.9], [Викинг 1.7], [Йети 2г], [Икар 2.5], Томас [2.1], Диоген [2.4], Рэмбо [1.8], Дин [2.6]

Оффлайн САВА

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #11875 : 02.10.2017, 15:39:44 »
С праздником девчонок!)))
Пасиба! revr

Оффлайн Ильмира

• СоRATник
  • Воробушек-социофобушек
    • Дневник пользователя
« Ответ #11876 : 02.10.2017, 17:00:51 »
С праздниковм девчонок! Вкуснях, почесух и простора для поскакух  hb
Крысиный инстаграм: https://www.instagram.com/two_rats_16/
Бонни - 26.08.2016
Не со мной:
Допка 20.01.2015-27.09.2016 - с тебя всё началось, спасибо, что была со мной. Варечка - 20.02.2015-17.11.2016 - моя особенная, самая любимая девочка. Пенни - 14.02.2015-27.07.2018, всегда буду помнить тебя, моя целовательная дикушка.. Бриджит - 26.08.2016 - 17.11.2018, самая мелкая, но серьезная и обстоятельная крысь. Плюх - 01.08.2016 (назначено) - 24.02.2018, крыса-удивление, обаятельная пискля,единственный парень в стае..

Оффлайн Лариска

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #11877 : 02.10.2017, 18:59:19 »
Я знаю, что я бяка... не поздравляла в дневничке... простите засранку...
Поздравляю и желаю здоровья!!! hb hb hb Капе, Альке и Яше сил побольше!!! Молодежь целуй в нос и не только!!! :-*
Ириска-05.01.18, Сочек~06.08.17, Сара~26.06.18, Ляля~02.02.18, Эмили~15.02.18, Нова~1.04.18, Хулиган~10.11.18, Белянка. Лиса и Лаванда 27.03.19, Нора 01,04.19. 0дин~01.06.19, Пушкарева~27.06.19. Сильвия, Граф
Я буду любить вас всегда...
Лариска, Белка , Миссис ,  Малышка, Мотя, Лиза, Клепа, Луша, Мася, Тома, Тимофей, Хома Мирона, Лора, Искра, Нюша, Пуша, Мышь, Джек, Пася, Кью, Блоша,Котя, Ева, Шуня, Дед Тихон, Варя, Гими, Ульянка , Фаня, Маньяк, Пуля, Моня, Марк, Бусинка, Бель, Руфь, Нежданка
Дневничок на Буме http://rat.ru/forum/index.php?topic=62824.0

Оффлайн Анита

• СоRATник
« Ответ #11878 : 02.10.2017, 20:04:56 »
Масю и Мотю с днюшкой.  hb
Дневничок на ratclub.spb http://ratclub.spb.ru/forum/index.php?topic=14618.0

Оффлайн САВА

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #11879 : 02.10.2017, 21:43:08 »
С праздниковм девчонок! Вкуснях, почесух и простора для поскакух  hb
Спасибо! :) Вкусняхи больше для Моти - она еще тот жругр. Не зря весу прибавила! Любит покушать. ;D Но и характер все же хитроватый! Не такая простушка, как я поначалу подумала.
Если Мотя сидит в трубе, а мимо проходит Фима, то Мотя обязательно Фиму ухватит за ушко или шкурку. А ведь сама больше всего паникует и кричит, когда Фима с ней сцепляется.
 А Мася очень ласковая и всепролазная крыса. Она сразу в нескольких местах!  на руках долго не задерживается. Но прибежать, сунуть носишко прямо в ухо, прикусить слегка за край уха - так, нежно-нежно... и дальше убежать...

Поздравляю и желаю здоровья!!! Капе, Альке и Яше сил побольше!!!
Что было раньше-  не считается... Просто спасибо! :)

Молодежь целуй в нос и не только!!!
За что ухвачу - туда и целую! :DD Поскакухи! ;D

Масю и Мотю с днюшкой.  hb
Спасибо! hb