Освоила домашнее производство детского питания!

Хвосты одобрили.
Так что спасибо всем за идеи!

Как-то последнее время не пишется... Какие-то дела перед зимой находятся во дворе. Да и день стал короче.
Крысы лечатся стабильно. То есть Капа на каберголине. Яша со своей дыхалкой попеременно то на эуфиллине, то на тригриме и постоянно на ветмедине. Аля тоже дышит активно и сидит на ветмедине и эуфиллине. да еще антиб заканчиваем.
Капа с Алей перевалили за 2 года. Яша еще не достиг двух. Вот вроде успокаивает то, что лечение дает какой-то более-менее стабилизирующий эффект. Но волнение в глубине не утихает. Стараюсь подкармливать их. А то что-то решили схуднуть...
Вот и сидишь возле них. То гладишь, но нянькаешь, то просто наблюдаешь.
Сегодня обратила внимание - Капа спит в домике, а самый кончик хвоста вертикально стоит! Думаю, что это за такое? Почему?
Второй раз увидела это же во время Капиного бодрствования. Будто кончик хвоста живет своей жизнью...
А потом Капа пошлепала и я поняла, что хвостик перестал подчиняться Капе. А кончик что-то еще пытается сделать, но у него уже нет сил... Вот так на глазах стареют крысули...

И лапочки плохо слушаются. Но по ровному может еще быстро побежать !

Для разнообразия сегодня решила подавиться мама.

Вот хорошо, что я была рядом.

И подавилась-то котлетой. Точнее в котлете попал кусок непрокрученной пленки. (теперь котлеты буду вилкой раздавливать и проверять)
Когда после двух хлопков по спине я поняла, что мама реально не может вздохнуть , то что-то сработало. Наверное опыт с крысами... Когда счет времени идет на секунды. Даже Саню не позвала из другой половины. Пока бы кричала...
Схватила бабку подмышки, перетащила в зал и положила на валик дивана животом - перекинула через боковинку. Два удара по спине помогли и она выплюнула кусок...
Теперь буду еще строже контролировать еду мамы.
И погода тоже какая-то гнетуще-невесёлая. Нависшие тучи. Холод.
Крысы мало активничают и много дрыхнут. Поставила им новый коробочный комплекс. Поинтересовались. Даже спят некоторые там. Но против сонливой погоды не попрешь...