Автор Тема: А подарите мне крыску!!!  (Прочитано 640827 раз)

Оффлайн Nessy

• СоRATник
  • Сообщество помощи крысам с тяжелой судьбой
    • Дневник пользователя
Re: А подарите мне крыску!!!
« Ответ #11840 : 26.09.2017, 12:53:44 »
как на форуме молодых мамочек, один в один ;-)
Робин, Моня [Джейме, Е-нот, Гудвин, Имбирь, Зухель, Полянский II, Моторо, Дамаск, Жульен, Герметикон, Тритий, Жжёный сахар, Альбус, Жилет, Мотя, Зефирка, Синема, Муся, Артишок, Хумус, Кирюша, Мурзилка, Вальтер, Морис, Варежка].
Дневничок http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=311.0, звонить 9десять 4один5 ноль7 шесть2

Оффлайн Волчий_Хвостик

• СоRATник
  • Это не я. Они сами меня находят!
    • Дневник пользователя
« Ответ #11841 : 26.09.2017, 12:56:46 »
А я сижу, читаю и внимаю опыт опытных)))
Осколки моей души:
[Зося 1.3], [Дюша 2.8], [Лансер 2.2], [Шанс 2г], [Туран 2.1], [Кай 1.7], [Отис 1.7], [Альфин 2.7], [Монти >2.5], [Ирвин 2.5], [Йоль 2.2], [Машка >2.6], Амида [2.10], Койот [3.1], [Ария 2.3], [Аврора 0.9], [Викинг 1.7], [Йети 2г], [Икар 2.5], Томас [2.1], Диоген [2.4], Рэмбо [1.8], Дин [2.6]

Оффлайн САВА

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #11842 : 26.09.2017, 13:12:08 »
да это дело привычки, как оказалось
Самое главное - все наладить и отработать. А потом уже все как по маслу! E:
Бывает - какая-то мелочь, а пока до нее своим умом доберешься...
Варя, Санта, Рома, Банни.

Там,где нет боли...Навсегда в сердце...---------------------------------------------------
Ляля, Нюша, Пюша, Сайка, Оладушка, Альена, Яша, Капитолина НН, Марта, Мася, Фима, Мотя, Дарина, Денька, Авоська, Миша, Мышь, Гоша, Ричард, Галя, Женя, Агата, Пяточка, Тире, Точка, Минтайка, Жучка, Минерва, Смолка, Макс, Тиша,Дуся, Дилан, Мила — 1.05.2021,Кливия, Кьяра, Чук, Гек, Люлюша, Дорис, Норис, Люся, Альбус, Фиксик, Толик.

Оффлайн Jingle

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #11843 : 26.09.2017, 13:54:54 »
Делала тоже своим пюре. Покупная химия вкусней) Мое ж точно без соли. Или болявки просто капризные..
А кукурузу сейчас тоже морозить буду. Зимой покупаю вакуумную, но она хоть всех и радует, чем-то меня смущает. Покупные отечественные замороженные початки один раз были прям гадкими-гадкими. Кормовая кукуруза. Так что, спасибо Марине, запасемся своим)

Оффлайн Анита

• СоRATник
« Ответ #11844 : 26.09.2017, 17:41:55 »
Яшеньку с вчерашней днюшкой.  hb
Дневничок на ratclub.spb http://ratclub.spb.ru/forum/index.php?topic=14618.0

Оффлайн САВА

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #11845 : 26.09.2017, 19:17:10 »
Яшеньку с вчерашней днюшкой.  hb
Спасибо! :)

Еще и Фиму с сегодняшней!
Фиме 1 год и 4 месяца!
Эта козюлина празднует в одиночестве, в карцере... ::) У нее опять ПМС и она всех задирает. Шерсть летит всех цветов...
Ну, это еще немного и именинница будет отпущена!
Пусть хотя бы не болеет! ;D

Там,где нет боли...Навсегда в сердце...---------------------------------------------------
Ляля, Нюша, Пюша, Сайка, Оладушка, Альена, Яша, Капитолина НН, Марта, Мася, Фима, Мотя, Дарина, Денька, Авоська, Миша, Мышь, Гоша, Ричард, Галя, Женя, Агата, Пяточка, Тире, Точка, Минтайка, Жучка, Минерва, Смолка, Макс, Тиша,Дуся, Дилан, Мила — 1.05.2021,Кливия, Кьяра, Чук, Гек, Люлюша, Дорис, Норис, Люся, Альбус, Фиксик, Толик.

Оффлайн Анита

• СоRATник
« Ответ #11846 : 26.09.2017, 19:18:49 »
Фимочку с днюшкой.
Здоровья и хорошего поведения.  :)
Дневничок на ratclub.spb http://ratclub.spb.ru/forum/index.php?topic=14618.0

Оффлайн САВА

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #11847 : 26.09.2017, 19:25:19 »
Фимочку с днюшкой.
Здоровья и хорошего поведения.  :)
Спасибо! Очень хочется - и всего сразу! ;D

Оффлайн Vega

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #11848 : 26.09.2017, 19:29:36 »
Фиму с Днём рожденья! hb
Здоровья и вкусняшек! Примерного поведения и маминого одобрения!!!

САВА, у вас там сплошные именины сердца и души :)
Моя стая: Злата (24.05.17)
Моя охрана: Хильда (30.04.17)

Всегда буду любить, никогда не смогу вернуть: Рональд, СиСи, Агата, Юма,Васенька, Анфиса, Сёмочка, Дора, Мамуля, Поля, Лея

Оффлайн Ильмира

• СоRATник
  • Воробушек-социофобушек
    • Дневник пользователя
« Ответ #11849 : 26.09.2017, 19:30:09 »
Можно каждый день заходить, и не ошибишься - каждый день днюшка!  ;D

С днем рождения противную Фимочку  hb Может она просто праздничного угощения требует, поэтому и капризничает?  :D
Крысиный инстаграм: https://www.instagram.com/two_rats_16/
Бонни - 26.08.2016
Не со мной:
Допка 20.01.2015-27.09.2016 - с тебя всё началось, спасибо, что была со мной. Варечка - 20.02.2015-17.11.2016 - моя особенная, самая любимая девочка. Пенни - 14.02.2015-27.07.2018, всегда буду помнить тебя, моя целовательная дикушка.. Бриджит - 26.08.2016 - 17.11.2018, самая мелкая, но серьезная и обстоятельная крысь. Плюх - 01.08.2016 (назначено) - 24.02.2018, крыса-удивление, обаятельная пискля,единственный парень в стае..

Оффлайн САВА

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #11850 : 26.09.2017, 20:42:31 »
Vega, Ильмира, спасибо за поздравления! hb
НЕ, Фимочка без люлей не может... Пожалела, выпустила ее. А она опять всех гоняет... Жучка... dub

у вас там сплошные именины сердца и души
Можно каждый день заходить, и не ошибишься - каждый день днюшка! 
И вот не совсем так! :P У нас 7 днюшек в два дня справляются! Сокращение расходов!
А зато на всякие днюшки гости постоянно заходят! ;)

Оффлайн Волчий_Хвостик

• СоRATник
  • Это не я. Они сами меня находят!
    • Дневник пользователя
« Ответ #11851 : 26.09.2017, 20:55:26 »
С праздником врЭдную жЭнщину!)))
Осколки моей души:
[Зося 1.3], [Дюша 2.8], [Лансер 2.2], [Шанс 2г], [Туран 2.1], [Кай 1.7], [Отис 1.7], [Альфин 2.7], [Монти >2.5], [Ирвин 2.5], [Йоль 2.2], [Машка >2.6], Амида [2.10], Койот [3.1], [Ария 2.3], [Аврора 0.9], [Викинг 1.7], [Йети 2г], [Икар 2.5], Томас [2.1], Диоген [2.4], Рэмбо [1.8], Дин [2.6]

Оффлайн САВА

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #11852 : 26.09.2017, 21:07:51 »
С праздником врЭдную жЭнщину!)))
Спасибо!
Хоть бы задумалась о своем поведении! ;D Столько гостей, а она опять в карцере. ::)

Оффлайн ve4noe_leto

• СоRATник
« Ответ #11853 : 26.09.2017, 21:59:42 »
а мы овощное пюре варим ток сами ::) тоже сварил на несколько раз, блендером пробил - крысы счастливы)
Крысы кончились

Оффлайн САВА

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #11854 : 30.09.2017, 22:37:48 »
Освоила домашнее производство детского питания! ;D Хвосты одобрили.
 Так что спасибо всем за идеи! revr

Как-то последнее время не пишется... Какие-то дела перед зимой находятся во дворе. Да и день стал короче.
 Крысы лечатся стабильно. То есть Капа на каберголине. Яша со своей дыхалкой попеременно то на эуфиллине, то на тригриме и постоянно на ветмедине. Аля тоже дышит активно и сидит на ветмедине и эуфиллине. да еще антиб заканчиваем.
Капа с Алей перевалили за 2 года. Яша еще не достиг двух. Вот  вроде успокаивает то, что лечение дает какой-то более-менее стабилизирующий эффект. Но волнение в глубине не утихает. Стараюсь подкармливать их. А то что-то решили схуднуть...
Вот и сидишь возле них. То гладишь, но нянькаешь, то просто наблюдаешь.
Сегодня обратила внимание - Капа спит в домике, а самый кончик хвоста вертикально стоит! Думаю, что это за такое? Почему?
 Второй раз увидела это же во время Капиного бодрствования. Будто кончик хвоста живет своей жизнью...
А потом Капа пошлепала и я поняла, что хвостик перестал подчиняться Капе. А кончик что-то еще пытается сделать, но у него уже нет сил... Вот так на глазах стареют крысули... :-\ И лапочки плохо слушаются. Но по ровному может еще быстро побежать ! :)

Для разнообразия сегодня решила подавиться мама. ::) Вот хорошо, что я была рядом. >< И подавилась-то котлетой. Точнее в котлете попал кусок непрокрученной пленки. (теперь котлеты буду вилкой раздавливать и проверять)
Когда после двух хлопков по спине я поняла, что мама реально не может вздохнуть , то что-то сработало. Наверное опыт с крысами... Когда счет времени идет на секунды. Даже Саню не позвала из другой половины. Пока бы кричала...
Схватила бабку подмышки, перетащила в зал  и положила на валик дивана животом - перекинула через боковинку. Два удара по спине помогли и она выплюнула кусок...
Теперь буду еще строже контролировать еду мамы.

И погода тоже какая-то гнетуще-невесёлая. Нависшие тучи. Холод.
Крысы мало активничают и много дрыхнут. Поставила им новый коробочный комплекс. Поинтересовались. Даже спят некоторые там. Но против сонливой погоды не попрешь...

Оффлайн Puhlik75

• СоRATник
  • Марина
    • Дневник пользователя
« Ответ #11855 : 30.09.2017, 22:54:01 »
Смотрю у тебя экстрим такой невеселый процветает... Держись, о себе не забывай позаботиться.
А крысы, они такие, маложивущие...хотелось бы к этому относится философски. Надо бы... но так сложно
"Не спешите срывать с людей маски: а вдруг это намордники?"

Оффлайн САВА

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #11856 : 30.09.2017, 23:03:43 »
Давно фоточек не было. Даже как-то самой себе странно... ::)

1. А теперь кафка грефневая.

2.

3.

4. Капуся. На носу не порфирин. Гречка.

5. Этот нось справа делает отверстие пригодным для выхода!

6. Жаль, Женька в кадр не попала...Зато она быстренько мне прогрызла бокс... Ну и зубы!!! Яша и то так не сделал за 14 дней. А Женька за 2 управилась...

7. Сдаёмсу!!!

8. Сладенькие мои... :-*

9.

10. Капин непослушный хвостик...

Оффлайн САВА

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #11857 : 30.09.2017, 23:07:13 »
Смотрю у тебя экстрим такой невеселый процветает..
Зато какое разнообразие! crazy

А крысы, они такие, маложивущие...хотелось бы к этому относится философски. Надо бы... но так сложно
Каждая жизнь проходит перед тобой по-своему. Каждый раз по-разному...

Оффлайн Ильмира

• СоRATник
  • Воробушек-социофобушек
    • Дневник пользователя
« Ответ #11858 : 01.10.2017, 02:24:47 »
смотришь на фотки крысок в боксах, и легче становится, думаешь " ну ладно, хоть не я одна такая, бедных нищщастных в бокс запихиваю"  :)
Крысиный инстаграм: https://www.instagram.com/two_rats_16/
Бонни - 26.08.2016
Не со мной:
Допка 20.01.2015-27.09.2016 - с тебя всё началось, спасибо, что была со мной. Варечка - 20.02.2015-17.11.2016 - моя особенная, самая любимая девочка. Пенни - 14.02.2015-27.07.2018, всегда буду помнить тебя, моя целовательная дикушка.. Бриджит - 26.08.2016 - 17.11.2018, самая мелкая, но серьезная и обстоятельная крысь. Плюх - 01.08.2016 (назначено) - 24.02.2018, крыса-удивление, обаятельная пискля,единственный парень в стае..

Оффлайн Арни

• СоRATник
« Ответ #11859 : 01.10.2017, 11:17:12 »
Фото такие милые. А новости в основном невеселые. А куда деваться, это жизнь. Наташ, сил и удачи справляться с тем, с чем можно и терпения, чтобы вынести то, что не изменишь.
Мася и Бася.

/Арнольд, Лаврентий, Семен и Сигизмунд,  RP Декстер, RI Моисей (Мошка), Дуглас (Ласька) Сибирский, RI Максимилиан (Макс), Лёлька Минская, Матвей Нежданный, Клава Виварская, MV Тралл, МV Серафим, Зося-Снеговик, Аська Виварская, Даниэль Красноярский, МV Тоторо, Вася Юбилейный, НН Max-Martin (Марик) и Mojshe-Menahem (Моня), Лаврентий Видный, RP Крокозябр, RI Никанориус, Казимир Овражный, RI Норман, Элияху из Доброй Сказки, Л Э Феофан Фоккер, Хася, Пушок, Винстон, Вандер и Вильям Ротте Верден, Алекс Пушкинский,Чезаре из Хвостатой Легенды, Марти Пушкинский, - люблю и помню./