Автор Тема: А подарите мне крыску!!!  (Прочитано 640998 раз)

Оффлайн Пумбрия

• СоRATник
  • лучше на "ты"
    • Дневник пользователя
Re: А подарите мне крыску!!!
« Ответ #11960 : 20.10.2017, 14:08:15 »
Ильмира, я просто читала, что его старичкам дают, если проблемы с ножками. Полазила по вет.темам. Посмотрела.
а эффект есть? или так... пусть лучше будет? ) просто у нас тоже же старушечка-пасючечка. и тоже ношшки подволакивает...
Для того, чтобы не есть яблоко с помощью силы воли, нужно яблоко! А без яблока, простите, и дурак сможет...
(с)
мои девчата http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=8273.0
всякое цветное и околокрысиное. гамачки: https://vk.com/colorful_t

Оффлайн noki

• Крысовод
  • Forza Lazio!
« Ответ #11961 : 20.10.2017, 15:09:31 »
CABAВеликолепную пятерку с прошедшим и наступающим Днем Рождения hb.  Родственницу Совиньон поцеловать в животик ;D Пусть, как можно дольше живет, радует окружающих и радуется сама:)
P.S Смотрю Кунловичи все немного рыжеватые.
« Последнее редактирование: 20.10.2017, 15:25:08 noki »
Пася и Саби

Оффлайн Арни

• СоRATник
« Ответ #11962 : 20.10.2017, 20:36:42 »
Капитолину с Днем  hb Пусть не переводится порох в пороховницах и ягоды в ягодицах
Мася и Бася.

/Арнольд, Лаврентий, Семен и Сигизмунд,  RP Декстер, RI Моисей (Мошка), Дуглас (Ласька) Сибирский, RI Максимилиан (Макс), Лёлька Минская, Матвей Нежданный, Клава Виварская, MV Тралл, МV Серафим, Зося-Снеговик, Аська Виварская, Даниэль Красноярский, МV Тоторо, Вася Юбилейный, НН Max-Martin (Марик) и Mojshe-Menahem (Моня), Лаврентий Видный, RP Крокозябр, RI Никанориус, Казимир Овражный, RI Норман, Элияху из Доброй Сказки, Л Э Феофан Фоккер, Хася, Пушок, Винстон, Вандер и Вильям Ротте Верден, Алекс Пушкинский,Чезаре из Хвостатой Легенды, Марти Пушкинский, - люблю и помню./

Оффлайн САВА

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #11963 : 20.10.2017, 22:19:33 »
а эффект есть?
Для меня эффект очевиден! Хоть лапки слегка подволакивает, но гораздо быстрее их сгибает. И хвостик иногда держит, а то совсем таскала...За две недели приема стало заметно.

Варя, Санта, Рома, Банни.

Там,где нет боли...Навсегда в сердце...---------------------------------------------------
Ляля, Нюша, Пюша, Сайка, Оладушка, Альена, Яша, Капитолина НН, Марта, Мася, Фима, Мотя, Дарина, Денька, Авоська, Миша, Мышь, Гоша, Ричард, Галя, Женя, Агата, Пяточка, Тире, Точка, Минтайка, Жучка, Минерва, Смолка, Макс, Тиша,Дуся, Дилан, Мила — 1.05.2021,Кливия, Кьяра, Чук, Гек, Люлюша, Дорис, Норис, Люся, Альбус, Фиксик, Толик.

Оффлайн САВА

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #11964 : 20.10.2017, 22:22:15 »
CABAВеликолепную пятерку с прошедшим и наступающим Днем Рождения hb.  Родственницу Совиньон поцеловать в животик ;D Пусть, как можно дольше живет, радует окружающих и радуется сама:)
P.S Смотрю Кунловичи все немного рыжеватые.
Спасибо! :D
Поцеловать Капу в животик сложно... Не любит она телячьи нежности... ::)
А рыжина у нее с возрастом ярче становится! Наверное вместо седины. ;)

Там,где нет боли...Навсегда в сердце...---------------------------------------------------
Ляля, Нюша, Пюша, Сайка, Оладушка, Альена, Яша, Капитолина НН, Марта, Мася, Фима, Мотя, Дарина, Денька, Авоська, Миша, Мышь, Гоша, Ричард, Галя, Женя, Агата, Пяточка, Тире, Точка, Минтайка, Жучка, Минерва, Смолка, Макс, Тиша,Дуся, Дилан, Мила — 1.05.2021,Кливия, Кьяра, Чук, Гек, Люлюша, Дорис, Норис, Люся, Альбус, Фиксик, Толик.

Оффлайн САВА

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #11965 : 20.10.2017, 22:25:33 »
Капитолину с Днем  hb Пусть не переводится порох в пороховницах и ягоды в ягодицах
Спасибо, Наташ! ;D Похоже, что пока весь кумплект в наличии! ;D

Оффлайн noki

• Крысовод
  • Forza Lazio!
« Ответ #11966 : 21.10.2017, 01:24:41 »
Наверное вместо седины.
Боюсь такими темпами, Сови, огненнорыжей станет к этому возрасту. Она и сейчас стремительно рыжеет. Правда Еська и Светлячок сами достаточно рыжие. Есть в кого рыжеть.   
« Последнее редактирование: 21.10.2017, 01:46:58 noki »
Пася и Саби

Оффлайн Ильмира

• СоRATник
  • Воробушек-социофобушек
    • Дневник пользователя
« Ответ #11967 : 21.10.2017, 15:49:13 »
О как, я думаю можно попробовать, если это добавка, а не лекарство, спасибо ;)
Крысиный инстаграм: https://www.instagram.com/two_rats_16/
Бонни - 26.08.2016
Не со мной:
Допка 20.01.2015-27.09.2016 - с тебя всё началось, спасибо, что была со мной. Варечка - 20.02.2015-17.11.2016 - моя особенная, самая любимая девочка. Пенни - 14.02.2015-27.07.2018, всегда буду помнить тебя, моя целовательная дикушка.. Бриджит - 26.08.2016 - 17.11.2018, самая мелкая, но серьезная и обстоятельная крысь. Плюх - 01.08.2016 (назначено) - 24.02.2018, крыса-удивление, обаятельная пискля,единственный парень в стае..

Оффлайн Пумбрия

• СоRATник
  • лучше на "ты"
    • Дневник пользователя
« Ответ #11968 : 21.10.2017, 17:15:03 »
тоже посмотрю в ветаптеках... тем более, что цена на него не космическая, как иногда бывает  ;D вдруг, польза будет
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
Для того, чтобы не есть яблоко с помощью силы воли, нужно яблоко! А без яблока, простите, и дурак сможет...
(с)
мои девчата http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=8273.0
всякое цветное и околокрысиное. гамачки: https://vk.com/colorful_t

Оффлайн rovena

• Крысовод
    • Дневник пользователя
« Ответ #11969 : 21.10.2017, 20:03:14 »
Капитолинку с прошедшей Днюхой!!!!Какая хорошая,весомая дата!!! hb hb hb hb Здоровья !!!

Оффлайн САВА

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #11970 : 21.10.2017, 22:39:27 »
Капитолинку с прошедшей Днюхой!!!!Какая хорошая,весомая дата!!! hb hb hb hb Здоровья !!!
Спасибо! :)

Пумбрия, даже у нас есть!

Оффлайн Prilipun

• Главный модеRАТор
  • СоRATник
  • со мной 4+4+3+3+2+1 хвостов и 75 на радуге
    • Дневник пользователя
« Ответ #11971 : 22.10.2017, 18:19:56 »
Капу С Днем Рождения!  hb Здоровья!

Таня, это передержка! kl Тут у меня уже лимит!
Я поняла :) Но даже взять на передержку не всякий может. Т.ч. по-любому ты молодец!
Дани,Хоши,Варвара,Поньо;Лера,Мишель,Баффи;Гарри,Джордж,Перси;Шанель;Танчик,Тисса,Чиффа,Яся;Кусаларикс;Кефир,Джек
[Рон,Степашка,Зира,Ксанфо,Джун,Полосень,Марфуша,Соя,Звёздочка,Закира,Бультерьерка,Zayka,Zinnia,Жимолость,Базилика,Сима,Йоханна,Xenia,Йоланда,Йокнапатофа,Проксима-Пончик,Вакса,Эйфория-Ще,Эдвина,Шпинель,Вишенка,Fortune,Мимзи,Вкусняшка,Faina,Яшма,Desire,Жива,Chance,Цитринка,Inessa,Ефросиния,Survivor, Женевра, Мускари, Амая, Жеванна, Ёшико, Original & Replica,Уго,Алиса,АиНами,Фелиция,Аленари,Ягодка-Малинка,Шурочка,Клепсидра,Прекрасная Василиса,Черемуха,Гавриэль,Жюли, Шамика,Орешка,Ассоль,Трикси,Фэнси,Феникс, Капа,Зюзюка,Харли,Шанти,Рекс,Даша, Мишка,Феофан,Прошка,Крисси,Барсик

Оффлайн UOlesya

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #11972 : 22.10.2017, 19:03:57 »
Ню воть. Весь пир пропустила 😭
С днюшечкой ❤🌸
http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=6242.0
Дневник фостов😷
Моё кладбище: Сема: ?.ноябрь 2017-12.12.2019 усыпление. Пася: ?.10.2017-09.11.2019. Снежка: 20.10.2016-12.10.2018. Усыпление. Задорная Тишуня: 12.11.2016-13.12.2017. Лизучая Хасочка: 29.11.2016.
12.12.2016. Ушла вслед за подругой Рысенька.

Оффлайн САВА

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #11973 : 22.10.2017, 19:47:58 »
Prilipun, UOlesya, спасибо! :)

Ню воть. Весь пир пропустила 😭
Ничего, у нас на днях опять пьянка будет! ;D

Но даже взять на передержку не всякий может. Т.ч. по-любому ты молодец!
Спасибо, Таня! :8) Думаю, что форумная жизнь как-то повлияла на меня... ::)

Оффлайн RoseOfMay

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #11974 : 23.10.2017, 18:19:11 »
Капочку с юбилеем!  pozdr
Живи долго и счастливо, пасюкатая красавица!  hb

Смотрю вторая собака уже завелась...  Оно и верно, вдвоём веселей :8)

Оффлайн САВА

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #11975 : 23.10.2017, 18:52:21 »
Капочку с юбилеем! 
Живи долго и счастливо, пасюкатая красавица! 
Спасибо! :)
Правда, не совсем юбилей... ;p 2 и 7.

Смотрю вторая собака уже завелась..
Третья...на передержке. ::)

Оффлайн Puhlik75

• СоRATник
  • Марина
    • Дневник пользователя
« Ответ #11976 : 25.10.2017, 20:15:51 »
Яшеньку, братика нашего, любименького с праздничком!
"Не спешите срывать с людей маски: а вдруг это намордники?"

Оффлайн САВА

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #11977 : 25.10.2017, 20:36:45 »
Спасибо, Марин! :)
Мы уже и ужин приготовили праздничный. А все спят... ::)

Пора объявить... ::)
Яшеньке 1 год и 10 месяцев!
Мужок наш, не болей, держись! И живи долго! :-*

Оффлайн Лариска

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #11978 : 25.10.2017, 20:37:59 »
Яшу с днем!!! Здоровья!!! hb hb hb
Ириска-05.01.18, Сочек~06.08.17, Сара~26.06.18, Ляля~02.02.18, Эмили~15.02.18, Нова~1.04.18, Хулиган~10.11.18, Белянка. Лиса и Лаванда 27.03.19, Нора 01,04.19. 0дин~01.06.19, Пушкарева~27.06.19. Сильвия, Граф
Я буду любить вас всегда...
Лариска, Белка , Миссис ,  Малышка, Мотя, Лиза, Клепа, Луша, Мася, Тома, Тимофей, Хома Мирона, Лора, Искра, Нюша, Пуша, Мышь, Джек, Пася, Кью, Блоша,Котя, Ева, Шуня, Дед Тихон, Варя, Гими, Ульянка , Фаня, Маньяк, Пуля, Моня, Марк, Бусинка, Бель, Руфь, Нежданка
Дневничок на Буме http://rat.ru/forum/index.php?topic=62824.0

Оффлайн САВА

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #11979 : 25.10.2017, 20:41:01 »
Спасибо, Надя!  :) Твоими стараниями  работаем над этим!