Еще бывает им налипает на небо или горло фрагмент какой-нибудь.
Просто не представляю, как открыть рот и посмотреть...
Даринка-то у меня маленькая. И ротишко крохотный...Пыталась заглянуть... Ни как..
Первого числа у нас по обыкновению был завес. Только закончился он не совсем хорошо.. Троих не довесила. Продолжила после возврата Даринки в стаю.
Итого:
Капа 445 (+18). Бабулю подкармливаю активно кашками. надеюсь привес не от опухи идет.
Яша 417 натощак, после ложки пюрешки 432. Скорее всего так и было месяц назад. Взвешиваю их вечером, после приема лекарств через часок...
Аля 374 (+14)
Фима 380 (+15)
Мотя 424 (+32) Жирасик...
Мася 314 (+7)
Женька 305 (+2)
Денька 265 (+3)
Даринка 288 (+7)
Марта 332 (+2)
Авоська 365 (+14)
Так Яша сильно похудел - стала часто давать всем кашу. Вот и результат.
В другой комнате Яша категорически не ест. Даже если столик отодвинуть от дивана и кормить на нем - уже не ест... Поэтому теперь с песнями и плясками... Хотя при удовлетворительных условиях Яша поесть не отказывается...

А еще Яша выдал сегодня второй приступ за неделю.

4 дня назад слез с моего плеча и пошел по спинке кухонного диванчика. Пошатнулся. И перенервничал до приступа...
Сегодня бегал по полу. Все нормально... взяла его на плечо и пошла в дальнюю комнату. Опять приступ... Сначала обкакивается. Потом начинает рот раззевать...
Ой. бедолажка...
Капка бегает. Но попку иногда уже моем. Хотя, если она пристраивается удобно, то вполне себя обслуживает. Ушки вряд ли чистит. Первый раз хотела ей ушки почистить - так она их так прижала. Пасюк!
А в следующий раз я все же добилась своего и Капе это понравилось!

Иногда Капу обижают.

Пытаются отобрать вкусняшку из рук. Капа тогда злится и напыживается. Полезла разнимать Авоську с Капой - Капа меня в пылу чуток тяпнула. Потом извинялась. Но Авоська - балбес...

Там такой качок по виду. Затылок в складочку.

Троица видновских принимает процедуры - Женька. Денька , Марта. Поначалу Женька остервенело грызла бокс. Я уж хотела новый покупать. Но потом привыкла.
Крестного моего, Кроша, все же кастрировали. Даже у врача вел себя ужасно ! Врач был предупрежден и одел перчатки. Так Крош в них вцепился, как крокодил...Доктор выдал еще и таблеточки от нервов...
Пока все успешно. Будто схлынула дурь моментом. ТТТ.