Автор Тема: А подарите мне крыску!!!  (Прочитано 641180 раз)

Оффлайн RoseOfMay

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Re: А подарите мне крыску!!!
« Ответ #12040 : 01.11.2017, 20:29:31 »
Хороши все, но блаженствующий Яша просто неотразим. И Мотя, на крыше дома своего, чудо как хороша  :8)

У вас уже листьев под ногами нет... у нас первый снег шёл на той неделе - ещё на деревьях были.
Пыквы резать, да хеллоувинские постановки ставить времени хватает... завидую  pla4

Оффлайн САВА

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #12041 : 02.11.2017, 19:27:22 »
Напишу сначала наши новости. А потом отвечу на корреспонденцию. 8)=

Сегодня отмечают свои 17 лет 1 год и 11 месяцев Мотя и Мася!
Чем баловать  - уже не знаю... Постоянно днюхи, постоянно что-то вкусненькое... Ботвы морковной им принесла! Пусть наслаждаются. ;) А то своя зелень уже на исходе. Одуванчиков еле-еле набрала на нашу толпу.
А девченкам  здоровья и долгой жизни. Ну и что, что попа у Моти толстая, а у Мася в карябушках... все их любят. И они всех любят! :)

Вчера день был... Хорошо, что уже прошел...
 Хорошее в том, что вчера Крош уехал к своим новым хозяевам в Саратов.
 А нехорошее... Даринка вчера подавилась. Да так сильно...И ведь могла же ее не заметить... Она лежала в верхнем туалете.  Хорошо, что начала всех взвешивать. Дошло до нее  -а где Даринка?  ><
 Трясла ее пол-часа. Или больше.(сегодня плечо болит). И все уже переколола и перепробовала.. Уже тупое отчаяние...
Написала Лариске - и вот явился наш ангел-хранитель!  kl Подсолнечное масло в рот (я сливочное пихала), укол но-шпы, и ... и отлегло... ><
Сегодня еще дитя в лазаретке. Кушает пюрешки и недоумевает. Но погода сонливая. Поэтому недоумевает мало.
Короче, крысы - это ОЧЕНЬ здорово... hang obmorok lo
Варя, Санта, Рома, Банни.

Там,где нет боли...Навсегда в сердце...---------------------------------------------------
Ляля, Нюша, Пюша, Сайка, Оладушка, Альена, Яша, Капитолина НН, Марта, Мася, Фима, Мотя, Дарина, Денька, Авоська, Миша, Мышь, Гоша, Ричард, Галя, Женя, Агата, Пяточка, Тире, Точка, Минтайка, Жучка, Минерва, Смолка, Макс, Тиша,Дуся, Дилан, Мила — 1.05.2021,Кливия, Кьяра, Чук, Гек, Люлюша, Дорис, Норис, Люся, Альбус, Фиксик, Толик.

Оффлайн Puhlik75

• СоRATник
  • Марина
    • Дневник пользователя
« Ответ #12042 : 02.11.2017, 19:32:59 »
Хоспидя,ну вы активно дни проводите O_O

Гостей сплавляете, подавившихся выхаживаете. Повезло,однако. Пусть теперь долго живет
"Не спешите срывать с людей маски: а вдруг это намордники?"

Оффлайн Лариска

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #12043 : 02.11.2017, 19:35:43 »
Девочек с днюшкой!!! Здоровья!!! hb hb hb
За мальчика рада. Пусть у него в новом доме будет все хорошо.) hb
Кто то просто очень жадный... И спешил.... Вот и подавился...
Ириска-05.01.18, Сочек~06.08.17, Сара~26.06.18, Ляля~02.02.18, Эмили~15.02.18, Нова~1.04.18, Хулиган~10.11.18, Белянка. Лиса и Лаванда 27.03.19, Нора 01,04.19. 0дин~01.06.19, Пушкарева~27.06.19. Сильвия, Граф
Я буду любить вас всегда...
Лариска, Белка , Миссис ,  Малышка, Мотя, Лиза, Клепа, Луша, Мася, Тома, Тимофей, Хома Мирона, Лора, Искра, Нюша, Пуша, Мышь, Джек, Пася, Кью, Блоша,Котя, Ева, Шуня, Дед Тихон, Варя, Гими, Ульянка , Фаня, Маньяк, Пуля, Моня, Марк, Бусинка, Бель, Руфь, Нежданка
Дневничок на Буме http://rat.ru/forum/index.php?topic=62824.0

Оффлайн Анита

• СоRATник
« Ответ #12044 : 02.11.2017, 19:59:17 »
Моту и Масю с днюшкой.
Даринке не спешить и не жадничать!
« Последнее редактирование: 02.11.2017, 20:52:38 Анита »
Дневничок на ratclub.spb http://ratclub.spb.ru/forum/index.php?topic=14618.0

Оффлайн САВА

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #12045 : 02.11.2017, 20:02:29 »
Яшка блаженный такой
Ага! Как ляжет так - так у меня инфаркт микарда! Дышит-то как паровоз... болявочка моя... :-*

liudmila, Prilipun, вот лучший вариант по моему мнению, который я на конкурс выставляла и получила утешительный приз в размере 10% скидки на оплату манипуляций у нашего вета в Саратове! ;)

Волчий_Хвостик, спасибо за лестные оценки! revr

RoseOfMay, эти листья были уже давно... недели две назад. Все некогда выставить было. Быстро все облетело и быстро все потемнело под ногами. Уже красоты нет...
А пыквы резал сын. Тут был очень шкурный интерес - поучавствовать в конкурсе (см. выше) Поэтому попросила. Я их много вырастила в этом году. Все для крысочек.. mama Кашка, семки... Да и так, сырьем. До чего вкусные тыквы! Длинны такие. Сама сырьем трескаю!

Там,где нет боли...Навсегда в сердце...---------------------------------------------------
Ляля, Нюша, Пюша, Сайка, Оладушка, Альена, Яша, Капитолина НН, Марта, Мася, Фима, Мотя, Дарина, Денька, Авоська, Миша, Мышь, Гоша, Ричард, Галя, Женя, Агата, Пяточка, Тире, Точка, Минтайка, Жучка, Минерва, Смолка, Макс, Тиша,Дуся, Дилан, Мила — 1.05.2021,Кливия, Кьяра, Чук, Гек, Люлюша, Дорис, Норис, Люся, Альбус, Фиксик, Толик.

Оффлайн Лариска

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #12046 : 02.11.2017, 20:04:32 »
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
Ириска-05.01.18, Сочек~06.08.17, Сара~26.06.18, Ляля~02.02.18, Эмили~15.02.18, Нова~1.04.18, Хулиган~10.11.18, Белянка. Лиса и Лаванда 27.03.19, Нора 01,04.19. 0дин~01.06.19, Пушкарева~27.06.19. Сильвия, Граф
Я буду любить вас всегда...
Лариска, Белка , Миссис ,  Малышка, Мотя, Лиза, Клепа, Луша, Мася, Тома, Тимофей, Хома Мирона, Лора, Искра, Нюша, Пуша, Мышь, Джек, Пася, Кью, Блоша,Котя, Ева, Шуня, Дед Тихон, Варя, Гими, Ульянка , Фаня, Маньяк, Пуля, Моня, Марк, Бусинка, Бель, Руфь, Нежданка
Дневничок на Буме http://rat.ru/forum/index.php?topic=62824.0

Оффлайн Ильмира

• СоRATник
  • Воробушек-социофобушек
    • Дневник пользователя
« Ответ #12047 : 02.11.2017, 20:07:19 »
Мотю и Масю с единичками!  hb

Даринке расскажите, что нервные клетки не восстанавливаются, а то вдруг она незнает!  :)
Крысиный инстаграм: https://www.instagram.com/two_rats_16/
Бонни - 26.08.2016
Не со мной:
Допка 20.01.2015-27.09.2016 - с тебя всё началось, спасибо, что была со мной. Варечка - 20.02.2015-17.11.2016 - моя особенная, самая любимая девочка. Пенни - 14.02.2015-27.07.2018, всегда буду помнить тебя, моя целовательная дикушка.. Бриджит - 26.08.2016 - 17.11.2018, самая мелкая, но серьезная и обстоятельная крысь. Плюх - 01.08.2016 (назначено) - 24.02.2018, крыса-удивление, обаятельная пискля,единственный парень в стае..

Оффлайн Puhlik75

• СоRATник
  • Марина
    • Дневник пользователя
« Ответ #12048 : 02.11.2017, 20:37:33 »
Сестренок с Днем Рождения!

Цитировать (выделенное)
приз в размере 10% скидки на оплату манипуляций у нашего вета в Саратове
прикольненько

Оффлайн САВА

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #12049 : 02.11.2017, 21:55:44 »
Хоспидя,ну вы активно дни проводите
Не то слово, Марин...Я так сопьюсь к едрене-фене...
Крысы завоевали довольно большую часть моего времени. Часа 4 в день, а то и больше я с ними. То есть до "последнего клиента". :DD Пока есть хоть одна не спящая и шастающая крысь - я не могу ни чем заниматься и нахожусь рядом... >< К тому же и старички требуют подкормки. Самый старичок там Капа. Аля тоже за 2 года. вроде бодренькая. Но как начала дышать активно, так после лечения и не успокоилась. Да еще была попытка вес сбросить. На доп. питании с ветмедином. Яша тоже дышит не отлично. Даже хреново. Да еще вес  сильно потерял и обратно набирать не хочет. Так и хожу с кашками-ложками. Болящие не хотят есть в отдельной комнате и даже на стульчике рядом. Так и приходится кормить их одной рукой, а другой отвлекать узурпаторов.
Капочка и сушку тоже ест. Даже чаще вижу ее там, чем Яшу! Но все вкусняшки у нее пытаются отбирать молодые. Гав!...нюки...Она бодро уворачивается и иногда даже кусает супостатов. Нефик бабульку обижать! dub Все же она довольно бодро бегает на артрогликане! Даже хвостик иногда придерживает, или кончик шевелится.  :-*

Лариска, Анита, Ильмира, Puhlik75, спасибо от девчат! :) Мася сегодня особенно общительная была. Наверное чувствовала торжественность момента. ;) Самая общительная девочка. Может долго ездить на плече и шуршать зубками.

прикольненько
У них очень интересная страничка. ;D Я же прошлый год за активное участие получила 50 % скидки!

Оффлайн liudmila

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #12050 : 02.11.2017, 22:13:50 »
Новорожденную с днюшкой hb
Подавившаяся крысь  ...это мой ночной кршмар ( а вдруг подавится , а меня нет!? Бррр) слава богу -все обошлось!
П.С. шикарнючая постановка! И крысь такая ...зловещщая)
Токо ухи выдают нежную натуру ))) и глаза -добрые -добрые!))
Крыса по форме -прекрасна !
И запах имеет приятный!

Оффлайн Vega

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #12051 : 02.11.2017, 22:40:44 »
Мотю и Масю с Днём! hb
Даринке поправляться и больше не пугать маму до ус**чки dub
Моя стая: Злата (24.05.17)
Моя охрана: Хильда (30.04.17)

Всегда буду любить, никогда не смогу вернуть: Рональд, СиСи, Агата, Юма,Васенька, Анфиса, Сёмочка, Дора, Мамуля, Поля, Лея

Оффлайн САВА

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #12052 : 02.11.2017, 23:23:24 »
liudmila, Vega, спасибо за добрые слова! :)

.это мой ночной кршмар
Не надо так зацикливаться. Лучше не думать о плохом.

Оффлайн keltic_iris

• СоRATник
  • Превозмогаем и преодолеваем!
    • Дневник пользователя
« Ответ #12053 : 03.11.2017, 08:36:53 »
Вчера день был... Хорошо, что уже прошел...

ГосподиБоже ты мой... obmorok Крысы такие крысы...
Вот когда у меня после стремительного ухода Чары вдруг подавилась Ряженка и начала чихать аж с пописком и подпрыгивая, у меня истерика началась самая настоящая. Муж еле унял.
А ты говоришь, сопьёмся... сопьёмся, если в Кащенко раньше не загремим.

Жадные крысочки, жад-ны-е! А вот чего хватают без разбора? Будто их хозяева обидели хоть раз.
Главное, все обошлось.

Вот лучший вариант по моему мнению, который я на конкурс выставляла и получила утешительный приз в размере 10% скидки на оплату манипуляций у нашего вета в Саратове! ;)

Ура! hb молодец! Мелочь, а приятно.
"Я человек творческий: хочу - творю, а хочу - вытворяю" (с)

Крысиная (и не только) жизнь в Инстаграме: https://www.instagram.com/marinka_saf0n0va

Fáilte! http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=2085.0

Оффлайн САВА

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #12054 : 03.11.2017, 09:41:33 »
А ты говоришь, сопьёмся... сопьёмся, если в Кащенко раньше не загремим.
Кащенко от меня далеко...Тихое помешательство заметят не сразу...crazy
Даринка оклемалась и требует свободы. E: Хорошо так погрызла мою раритетную кофту, которой я впопыхах накрыла лазаретку. А кофте почти четверть века... :*(
Лазает по прутьям. Накрывает миски. Воюет с мелом.
« Последнее редактирование: 03.11.2017, 09:44:52 САВА »

Оффлайн Вишенка

• Инвентарь
  • СоRATник
« Ответ #12055 : 03.11.2017, 10:09:36 »
Девочек с Днюшкой!
Даринке поправляться, хорошо, что все хорошо!
пы.сы а я сливочное масло подавившимся даю....
Мои зверята :  Лоло и Пепе 5.02.2021

Навсегда в сердце..
Шанди, Симба,Савва, Пастила ,Никки, Смуззи, Найк, Кватро, Уно, Елисей, Лучик, Женьшень, Есений, Зайчик, Слава, Шилла..

Оффлайн САВА

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #12056 : 03.11.2017, 11:20:08 »
Девочек с Днюшкой!Даринке поправляться,
Спасибо, Кристин! :)
Я сливочное дала, да...

Оффлайн Vega

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #12057 : 03.11.2017, 16:58:41 »
Ой, а я вот можно с вопросом влезу: если, вдруг подавятся, какое ж тогда масло нужно? Лучше растительное? И как: прям влить немного из шприца? (Чёт я почитала, как они могут давиться и прям не по себе стало)
У меня Ма один раз подавилась сушёной ягодкой, не знаю что это было, думаю шиповник или боярышник, там внутри ворсинки. Я сразу и не поняла: Ма сидит  и двигает ушами вперёд. Только когда её вырвало, я поняла что её тошнило. Тогда всё обошлось, но я после этого завязала с сушёными ягодами.
Моя стая: Злата (24.05.17)
Моя охрана: Хильда (30.04.17)

Всегда буду любить, никогда не смогу вернуть: Рональд, СиСи, Агата, Юма,Васенька, Анфиса, Сёмочка, Дора, Мамуля, Поля, Лея

Оффлайн Puhlik75

• СоRATник
  • Марина
    • Дневник пользователя
« Ответ #12058 : 03.11.2017, 17:50:38 »
Vega, http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=72.20

вот тут все отлично описано  :)
сливочное вполне подойдет на самом деле. особенно, если крыса подавилась НЕ сильно и ей НЕ надо насильно ничего впихивать, сливочное она отлично съест сама.

Оффлайн noki

• Крысовод
  • Forza Lazio!
« Ответ #12059 : 03.11.2017, 17:54:38 »
Ой, а я вот можно с вопросом влезу: если, вдруг подавятся, какое ж тогда масло нужно? Лучше растительное? И как: прям влить немного из шприца? (Чёт я почитала, как они могут давиться и прям не по себе стало)
У меня Ма один раз подавилась сушёной ягодкой, не знаю что это было, думаю шиповник или боярышник, там внутри ворсинки. Я сразу и не поняла: Ма сидит  и двигает ушами вперёд. Только когда её вырвало, я поняла что её тошнило. Тогда всё обошлось, но я после этого завязала с сушёными ягодами.
У меня вытащили подавившуюся крысу(Лиза). Задайте этот вопрос Rattochka. Это она и Лис сделали.
Пася и Саби