Автор Тема: А подарите мне крыску!!!  (Прочитано 641540 раз)

Оффлайн Tanz

• СоRATник
Re: А подарите мне крыску!!!
« Ответ #12220 : 28.11.2017, 00:01:12 »
Фиму с днём рождения!

Оффлайн САВА

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #12221 : 28.11.2017, 07:41:22 »
Ирина, спасибо! hb
Варя, Санта, Рома, Банни.

Там,где нет боли...Навсегда в сердце...---------------------------------------------------
Ляля, Нюша, Пюша, Сайка, Оладушка, Альена, Яша, Капитолина НН, Марта, Мася, Фима, Мотя, Дарина, Денька, Авоська, Миша, Мышь, Гоша, Ричард, Галя, Женя, Агата, Пяточка, Тире, Точка, Минтайка, Жучка, Минерва, Смолка, Макс, Тиша,Дуся, Дилан, Мила — 1.05.2021,Кливия, Кьяра, Чук, Гек, Люлюша, Дорис, Норис, Люся, Альбус, Фиксик, Толик.

Оффлайн Prilipun

• Главный модеRАТор
  • СоRATник
  • со мной 4+4+3+3+2+1 хвостов и 75 на радуге
    • Дневник пользователя
« Ответ #12222 : 01.12.2017, 23:53:17 »
Капочку, Яшу, Фиму С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!  hb hb hb Всем здоровья и бодрости!

Удивительно, что за моё длительное отсутствие там мало написано и ничего почти не нафоткано  :o
Дани,Хоши,Варвара,Поньо;Лера,Мишель,Баффи;Гарри,Джордж,Перси;Шанель;Танчик,Тисса,Чиффа,Яся;Кусаларикс;Кефир,Джек
[Рон,Степашка,Зира,Ксанфо,Джун,Полосень,Марфуша,Соя,Звёздочка,Закира,Бультерьерка,Zayka,Zinnia,Жимолость,Базилика,Сима,Йоханна,Xenia,Йоланда,Йокнапатофа,Проксима-Пончик,Вакса,Эйфория-Ще,Эдвина,Шпинель,Вишенка,Fortune,Мимзи,Вкусняшка,Faina,Яшма,Desire,Жива,Chance,Цитринка,Inessa,Ефросиния,Survivor, Женевра, Мускари, Амая, Жеванна, Ёшико, Original & Replica,Уго,Алиса,АиНами,Фелиция,Аленари,Ягодка-Малинка,Шурочка,Клепсидра,Прекрасная Василиса,Черемуха,Гавриэль,Жюли, Шамика,Орешка,Ассоль,Трикси,Фэнси,Феникс, Капа,Зюзюка,Харли,Шанти,Рекс,Даша, Мишка,Феофан,Прошка,Крисси,Барсик

Оффлайн САВА

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #12223 : 02.12.2017, 12:37:34 »
Спасибо, Танюш! Очень хочется всего этого. И без ограничений...

Удивительно, что за моё длительное отсутствие там мало написано и ничего почти не нафоткано 
Да вроде есть какие-то кадры. Но нет настроения выкладывать. То с Яшей воевали против его почек. То вот вчера Капа себя плохо начала чувствовать... Настроение соответствующее.

Капочка вчера пушилась. Сначала я подумала, что на Даринку, которая наседала на нее. А потом увидела, что это происходит и в одиночестве. И кушала вчера Капа гораздо меньше, чем всегда. Сразу,резко. Десертную ложку йогурта с лекарством не доела. Отпихивала ручками. Перестала много двигаться. Да, она  к этому времени не такая резвая была. Но, после лекарства с пюрешкой "бежала" на горшок - оправится. Потом в клеть, обязательно погрызть мел. Вчера этого не наблюдала... lo И это очень пугает. К тому же второй день, как заметила небольшие хрипы. А сегодня бока стали двигаться. Посадила в небулайзер.
 И теперь у меня думка - отчего у нее боли? Если от опухоли - значит оперировать. Как оперировать, если у нее опять обострение с легкими?  Она ведь и так хронь. Один раз уже удаляли ОМЖ, когда ей было 2 года. После этого в июне, через 3 месяца, появилась новая опуха под задней ногой. С того времени стала давать каберголин. И для опухи, и на всякий случай как предупреждение АГ. Ибо в Капином помете от Аг ушло много...А опухоль так и росла... может не так быстро. Но... А сейчас еще Капа на задние ножки не встает, и опухоль часто намокает . Подмываю, да. Но раз-два в день. Как она проснется, и если мокрая. Да еще наверное на опухоль Капа стала облокачиваться...
 В  общем  - голова кругом. Я боюсь ее оперировать...2 и 8, хронь...Я боюсь ее не привезти обратно... ><

Там,где нет боли...Навсегда в сердце...---------------------------------------------------
Ляля, Нюша, Пюша, Сайка, Оладушка, Альена, Яша, Капитолина НН, Марта, Мася, Фима, Мотя, Дарина, Денька, Авоська, Миша, Мышь, Гоша, Ричард, Галя, Женя, Агата, Пяточка, Тире, Точка, Минтайка, Жучка, Минерва, Смолка, Макс, Тиша,Дуся, Дилан, Мила — 1.05.2021,Кливия, Кьяра, Чук, Гек, Люлюша, Дорис, Норис, Люся, Альбус, Фиксик, Толик.

Оффлайн RoseOfMay

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #12224 : 02.12.2017, 13:09:28 »
Наташ, у моих опухоли на каберголин сколько-нибудь заметно не реагировали. Не панацея это. Всё резать приходилось. Моложе, здоровее и крепче крысы не становятся от того, что тянешь с операцией. Не то чтобы подталкиваю отрезать, тебе на месте всяко видней по состоянию.

Яшенька с проседью, сильверед! E: Оттенок есть какой-то не черный, на попе.
У Милочки коричневый перецвет был по капюшону. И у Блэки был очень заметный. Присмотрись к Яше  E:

Оффлайн Пумбрия

• СоRATник
  • лучше на "ты"
    • Дневник пользователя
« Ответ #12225 : 02.12.2017, 13:13:04 »
Сюкомочка... давай, шурши по-максимуму. Главкрысе здоровья большого!
попугала хозяйку, и хватит!
Для того, чтобы не есть яблоко с помощью силы воли, нужно яблоко! А без яблока, простите, и дурак сможет...
(с)
мои девчата http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=8273.0
всякое цветное и околокрысиное. гамачки: https://vk.com/colorful_t

Оффлайн САВА

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #12226 : 02.12.2017, 13:16:45 »
у моих опухоли на каберголин сколько-нибудь заметно не реагировали. Не панацея это.
Так тут еще и как профилактика АГ каберголин был...

Сюкомочка... давай, шурши по-максимуму. Главкрысе здоровья большого!
попугала хозяйку, и хватит!
Спасибо за пожелания, Лиля!

Оффлайн Пумбрия

• СоRATник
  • лучше на "ты"
    • Дневник пользователя
« Ответ #12227 : 02.12.2017, 13:35:12 »
Так тут еще и как профилактика АГ каберголин был...
местная медицина против профилактик каберголином... просто имея кучу девок я всегда стараюсь наготове держать препарат, и на приёмах говорю, что если подозрения, если надо, то хоть сразу по приезду домой! но нет, назначают когда уже прямо надою. не буду врать про причину (говорят, но с моим количеством больных у меня по текущим конкретным случаям в голове-то не сразу всё укладывается, а для "на всякий случай" забываю...)
хотя тут могут разные быть подходы, наверное.
Для того, чтобы не есть яблоко с помощью силы воли, нужно яблоко! А без яблока, простите, и дурак сможет...
(с)

Оффлайн Puhlik75

• СоRATник
  • Марина
    • Дневник пользователя
« Ответ #12228 : 03.12.2017, 08:14:52 »
Кпушке - сил. Вопрос с опухолью все-равно решать придется, имхо. Наташ, держись. трудно, когда приходится выбирать из двух зол (((
"Не спешите срывать с людей маски: а вдруг это намордники?"

Оффлайн САВА

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #12229 : 03.12.2017, 14:09:03 »
местная медицина против профилактик каберголином..
МНе кажется - лучше перебдеть в таком случае... ::)

Кпушке - сил. Вопрос с опухолью все-равно решать придется, имхо. Наташ, держись. трудно, когда приходится выбирать из двух зол (((
Спасибо, Марин. Такие вот неожиданные и непонятные болезни ну очень меня выбивают из колеи. Но приходится как-то смиряться/привыкать/успокаиваться...
Во всяком случае уже вчера стало заметно лучше Капе - на ингаляциях с гентом, и на сульфокамфокаине. Во второй половине дня уже не пушилась. И даже приходила ко мне два раза ночью! Покушать! :8) с вечера хотела ее отсадить на ночь в дюну. Но, извините! :o Пасючок лезет оттуда с невероятной прытью! :)
Так что мы надеемся! :)

А кроме всех текущих дел у нас три юбиляра!
Вчера Масе и Моте исполнилось 2 года!
Сегодня Аленьке 2 года и 6 месяцев!
Вчера мы ничего не отмечали. А сегодня сделала детям с утра омлетик. Из-за погоды все полусонные. Но покушали. А Мася даже решила припрятать немного на черный день! ;D
 Девчатки, не болейте и живите долго. Только бы вам не трудно это было. А я уж приноровлюсь! :-*

https://youtu.be/b0o_uuLt8DQ

Оффлайн Пумбрия

• СоRATник
  • лучше на "ты"
    • Дневник пользователя
« Ответ #12230 : 03.12.2017, 14:19:28 »
 Девчатки, не болейте и живите долго. Только бы вам не трудно это было. А я уж приноровлюсь!
вот и я так своим говорю =)
здоровья ффостикам!!!
хозяйственная девочка такая а видео! а ещё и зелень поди своя? ))

Во всяком случае уже вчера стало заметно лучше Капе - на ингаляциях с гентом,
хорошо напомнила, надо тоже заказать )) пусть будет... а то нам как-то дышать им понадобилось, а нет нигде. полгорода объездила, рублёвое лекарство, на не найдёшь.
(с)

Оффлайн Анита

• СоRATник
« Ответ #12231 : 03.12.2017, 16:26:09 »
Масю и Мотю с юбилеем.
Аленьку с днюшкой.  hb
Дневничок на ratclub.spb http://ratclub.spb.ru/forum/index.php?topic=14618.0

Оффлайн Prilipun

• Главный модеRАТор
  • СоRATник
  • со мной 4+4+3+3+2+1 хвостов и 75 на радуге
    • Дневник пользователя
« Ответ #12232 : 03.12.2017, 16:40:56 »
Юбиляров С Юбилеем!  hb hb hb Всем здоровья!

Капе - СИЛ! Не сметь болеть!
Дани,Хоши,Варвара,Поньо;Лера,Мишель,Баффи;Гарри,Джордж,Перси;Шанель;Танчик,Тисса,Чиффа,Яся;Кусаларикс;Кефир,Джек
[Рон,Степашка,Зира,Ксанфо,Джун,Полосень,Марфуша,Соя,Звёздочка,Закира,Бультерьерка,Zayka,Zinnia,Жимолость,Базилика,Сима,Йоханна,Xenia,Йоланда,Йокнапатофа,Проксима-Пончик,Вакса,Эйфория-Ще,Эдвина,Шпинель,Вишенка,Fortune,Мимзи,Вкусняшка,Faina,Яшма,Desire,Жива,Chance,Цитринка,Inessa,Ефросиния,Survivor, Женевра, Мускари, Амая, Жеванна, Ёшико, Original & Replica,Уго,Алиса,АиНами,Фелиция,Аленари,Ягодка-Малинка,Шурочка,Клепсидра,Прекрасная Василиса,Черемуха,Гавриэль,Жюли, Шамика,Орешка,Ассоль,Трикси,Фэнси,Феникс, Капа,Зюзюка,Харли,Шанти,Рекс,Даша, Мишка,Феофан,Прошка,Крисси,Барсик

Оффлайн САВА

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #12233 : 04.12.2017, 14:13:59 »
вот и я так своим говорю =)
Так вот! Нажелаешь чего неподъемого, а крысам потом отдуваться и мучиться... :-\
Зелень давно чужая. У нас снег вторую неделю. Но сегодня все тает.

.
рублёвое лекарство, на не найдёшь.
Так теперь еще и так рецепт требуют.

Оффлайн САВА

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #12234 : 04.12.2017, 14:17:01 »
Анита, Prilipun, спасибо! hb

Капе - СИЛ! Не сметь болеть!
Спасибо, Таня! Капа протестует против лечения. Такая сердитка вырывающаяся!  :DD

Оффлайн Пумбрия

• СоRATник
  • лучше на "ты"
    • Дневник пользователя
« Ответ #12235 : 04.12.2017, 14:40:52 »
Зелень давно чужая. У нас снег вторую неделю. Но сегодня все тает.
привыкла, что у вас всегда всё своё )) и удивилась, увидев укропчик!
(с)

Оффлайн Ильмира

• СоRATник
  • Воробушек-социофобушек
    • Дневник пользователя
« Ответ #12236 : 05.12.2017, 00:39:57 »
ой!
 Масю и Мотю с днюшками!  :-*
Альену с днем рождения и много здоровья!  hb
Капушке сил, и выздороыления!
Крысиный инстаграм: https://www.instagram.com/two_rats_16/
Бонни - 26.08.2016
Не со мной:
Допка 20.01.2015-27.09.2016 - с тебя всё началось, спасибо, что была со мной. Варечка - 20.02.2015-17.11.2016 - моя особенная, самая любимая девочка. Пенни - 14.02.2015-27.07.2018, всегда буду помнить тебя, моя целовательная дикушка.. Бриджит - 26.08.2016 - 17.11.2018, самая мелкая, но серьезная и обстоятельная крысь. Плюх - 01.08.2016 (назначено) - 24.02.2018, крыса-удивление, обаятельная пискля,единственный парень в стае..

Оффлайн Aprelka

• Крысовод
  • ex-April.Owl
    • Дневник пользователя
« Ответ #12237 : 05.12.2017, 00:45:51 »
Всех именинникив - с именинными днями! hb
Всем болявым лапушкам - сил и здоровья  :-*

..Я очень давно не читала дневнички, мне даже уведомления не приходили.. Буду навёрстывать :)
Феня - 05.09.2016; Васса - 05.02.2017
_________
[Плюшка 14.01.2015 - 29.08.2016] • [Тётка 14.01.2015 - 21.06.2017] • [Майя  25.08.2016 - 22.11.2017] • [Хельга 10.05.2017 - 02.12.2017] • [Герда  28.04.2017 - 21.01.2018]

Оффлайн Irishkaya

• СоRATник
  • Я не бука.Я интроверт.
« Ответ #12238 : 05.12.2017, 12:38:12 »
С днюшками именинниц!А я своих и не помню толком,у кого когда, пора организовать бумажку над выгулом)
Хочу чёрного  девила,фазза,сиама,гималаечку,далматиночку,всяких разных блейзов-баджеров,и разноглазика... И веригейтеда... И губозакатывательную машинку.
 Дневник: http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=11939.0

-Как страшно стало жить, вы что, не видите?
-Простите, не вижу, мне крыса заслонила.

Оффлайн YaOlga

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #12239 : 05.12.2017, 12:40:59 »

Здоровья!  ;)
По пути Бесконечности В историю Вечности  Я иду по дороге Судьбы...
мой дневничок
Рокси, Дивия, Мира, Шери
[Бланш, Гранш, Лиша, Шаня, Звёздочка, Себа, Хела, Ая, Силя - всегда в моём сердце.... ]