Автор Тема: А подарите мне крыску!!!  (Прочитано 641932 раз)

Оффлайн grymza

• СоRATник
Re: А подарите мне крыску!!!
« Ответ #12320 : 02.01.2018, 22:01:57 »
   Лялька, лялечка - по-украински кукла, куколка. Точное попадание.

Оффлайн САВА

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #12321 : 02.01.2018, 22:04:11 »
grymza, у меня же еще и Ляля была, виварочка. :)
Варя, Санта, Рома, Банни.

Там,где нет боли...Навсегда в сердце...---------------------------------------------------
Ляля, Нюша, Пюша, Сайка, Оладушка, Альена, Яша, Капитолина НН, Марта, Мася, Фима, Мотя, Дарина, Денька, Авоська, Миша, Мышь, Гоша, Ричард, Галя, Женя, Агата, Пяточка, Тире, Точка, Минтайка, Жучка, Минерва, Смолка, Макс, Тиша,Дуся, Дилан, Мила — 1.05.2021,Кливия, Кьяра, Чук, Гек, Люлюша, Дорис, Норис, Люся, Альбус, Фиксик, Толик.

Оффлайн grymza

• СоRATник
« Ответ #12322 : 05.01.2018, 22:10:07 »
 А Ляля тоже кукла. Но для маленьких или как прозвище для малыша. "Ты ж моя ляля".

Ну а льоля - детская рубашонка. Эт я просто так, к слову.

Оффлайн Вишенка

• Инвентарь
  • СоRATник
« Ответ #12323 : 06.01.2018, 08:24:52 »
Наташ, С Новым Годом!!!!
Мои зверята :  Лоло и Пепе 5.02.2021

Навсегда в сердце..
Шанди, Симба,Савва, Пастила ,Никки, Смуззи, Найк, Кватро, Уно, Елисей, Лучик, Женьшень, Есений, Зайчик, Слава, Шилла..

Оффлайн САВА

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #12324 : 07.01.2018, 08:39:40 »
Наташ, С Новым Годом!!!!
Спасибо, Кристин! :-*

Там,где нет боли...Навсегда в сердце...---------------------------------------------------
Ляля, Нюша, Пюша, Сайка, Оладушка, Альена, Яша, Капитолина НН, Марта, Мася, Фима, Мотя, Дарина, Денька, Авоська, Миша, Мышь, Гоша, Ричард, Галя, Женя, Агата, Пяточка, Тире, Точка, Минтайка, Жучка, Минерва, Смолка, Макс, Тиша,Дуся, Дилан, Мила — 1.05.2021,Кливия, Кьяра, Чук, Гек, Люлюша, Дорис, Норис, Люся, Альбус, Фиксик, Толик.

Оффлайн САВА

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #12325 : 07.01.2018, 08:42:10 »
А настроение неважное...
Яша...
То чуток получше, то похуже. Но потихоньку сдает. :-\
Уже не залезает на верх клетки. 1-2 этажи. Кушает плохо. Как дышит - лучше и не говорить...

Оффлайн Пумбрия

• СоRATник
  • лучше на "ты"
    • Дневник пользователя
« Ответ #12326 : 07.01.2018, 09:29:55 »
Яшка... мы с тобой! я понимаю, что и своих баб тебе хватает, но знай, что ещё целое крысобабье стадо желает тебе много хорошего  :-*

Наташ, вот так ему и передай. и за ушком немножко того... от нас...
понимаю как фигово самой, когда зверю нездоровится ( пусть дни и ночи ваши будут как можно легче
Для того, чтобы не есть яблоко с помощью силы воли, нужно яблоко! А без яблока, простите, и дурак сможет...
(с)
мои девчата http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=8273.0
всякое цветное и околокрысиное. гамачки: https://vk.com/colorful_t

Оффлайн Арни

• СоRATник
« Ответ #12327 : 07.01.2018, 12:29:59 »
Наташа, с Рождеством!

За Яшку @@@@
Мася и Бася.

/Арнольд, Лаврентий, Семен и Сигизмунд,  RP Декстер, RI Моисей (Мошка), Дуглас (Ласька) Сибирский, RI Максимилиан (Макс), Лёлька Минская, Матвей Нежданный, Клава Виварская, MV Тралл, МV Серафим, Зося-Снеговик, Аська Виварская, Даниэль Красноярский, МV Тоторо, Вася Юбилейный, НН Max-Martin (Марик) и Mojshe-Menahem (Моня), Лаврентий Видный, RP Крокозябр, RI Никанориус, Казимир Овражный, RI Норман, Элияху из Доброй Сказки, Л Э Феофан Фоккер, Хася, Пушок, Винстон, Вандер и Вильям Ротте Верден, Алекс Пушкинский,Чезаре из Хвостатой Легенды, Марти Пушкинский, - люблю и помню./

Оффлайн Jingle

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #12328 : 07.01.2018, 12:46:05 »
Яшенька, скрипи потихоньку, сил тебе.

Оффлайн rubina

• СоRATник
« Ответ #12329 : 07.01.2018, 13:39:52 »
Яшенька, держись, мальчишечка... не огорчай любимую хозяйку...
Навсегда в моем сердце: Кузя, Кеша, Яшенька и Венечка, Хася-1, Рэм, Рыжик, Реми, Хася-2, Арчи, Агат, Хася-3, Ричи, Жан-Поль, Гошан, Кузьма.
У меня нет сейчас крыс... может быть пока нет?...

Оффлайн Анита

• СоRATник
« Ответ #12330 : 07.01.2018, 14:42:04 »
С Новым годом и Рождеством
Яшеньке и всем-всем здоровья.

Дневничок на ratclub.spb http://ratclub.spb.ru/forum/index.php?topic=14618.0

Оффлайн liudmila

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #12331 : 07.01.2018, 17:14:28 »
С Новым Годом и Рождеством!
Яшенька , мальчик -держись ! Савушка - сил !
И много счастья вам и хвостикам.
Крыса по форме -прекрасна !
И запах имеет приятный!

Оффлайн Лариска

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #12332 : 07.01.2018, 17:31:39 »
Наташа еще не писала... но...... :'(
Наташ... держись... Яшка был молодцом... держался... И ушел в такой светлый день.... Облачков мальчику... Самых пушистых...
Ириска-05.01.18, Сочек~06.08.17, Сара~26.06.18, Ляля~02.02.18, Эмили~15.02.18, Нова~1.04.18, Хулиган~10.11.18, Белянка. Лиса и Лаванда 27.03.19, Нора 01,04.19. 0дин~01.06.19, Пушкарева~27.06.19. Сильвия, Граф
Я буду любить вас всегда...
Лариска, Белка , Миссис ,  Малышка, Мотя, Лиза, Клепа, Луша, Мася, Тома, Тимофей, Хома Мирона, Лора, Искра, Нюша, Пуша, Мышь, Джек, Пася, Кью, Блоша,Котя, Ева, Шуня, Дед Тихон, Варя, Гими, Ульянка , Фаня, Маньяк, Пуля, Моня, Марк, Бусинка, Бель, Руфь, Нежданка
Дневничок на Буме http://rat.ru/forum/index.php?topic=62824.0

Оффлайн Арни

• СоRATник
« Ответ #12333 : 07.01.2018, 19:12:51 »
 :'( :'( :'(
Радуги...
Мася и Бася.

/Арнольд, Лаврентий, Семен и Сигизмунд,  RP Декстер, RI Моисей (Мошка), Дуглас (Ласька) Сибирский, RI Максимилиан (Макс), Лёлька Минская, Матвей Нежданный, Клава Виварская, MV Тралл, МV Серафим, Зося-Снеговик, Аська Виварская, Даниэль Красноярский, МV Тоторо, Вася Юбилейный, НН Max-Martin (Марик) и Mojshe-Menahem (Моня), Лаврентий Видный, RP Крокозябр, RI Никанориус, Казимир Овражный, RI Норман, Элияху из Доброй Сказки, Л Э Феофан Фоккер, Хася, Пушок, Винстон, Вандер и Вильям Ротте Верден, Алекс Пушкинский,Чезаре из Хвостатой Легенды, Марти Пушкинский, - люблю и помню./

Оффлайн Aprelka

• Крысовод
  • ex-April.Owl
    • Дневник пользователя
« Ответ #12334 : 07.01.2018, 19:24:42 »
Мои соболезнования..
Феня - 05.09.2016; Васса - 05.02.2017
_________
[Плюшка 14.01.2015 - 29.08.2016] • [Тётка 14.01.2015 - 21.06.2017] • [Майя  25.08.2016 - 22.11.2017] • [Хельга 10.05.2017 - 02.12.2017] • [Герда  28.04.2017 - 21.01.2018]

Оффлайн САВА

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #12335 : 07.01.2018, 22:11:42 »
Наверное уже начинаю понимать и чувствовать то неотвратимое. По каким-то необычным моментам в поведении, по изменению обыденного течения...
Только я закончила писать свое прошлое сообщение, как послышался из комнаты странный звук. Непонятный, забытый. Подскочила. А это Яша подошел по полу к двери и рвется наружу.
Давно он перестал ходить на пол... С месяц может. После ночного приступа. (можно найти в дневничке...)
Хотела взять его, а он сам залез на диван и лег скраю. Дышит плохо. Еще рот не открывает, но вот-вот это начнется. Пшикнула Сальбутамол. Сделала ему уколы- предник и пр...Даже не дернулся с места. Посидела рядом. Как-то не легчает. Взяла  Яшу и пошли мы к двери, дышать воздухом.
А погода у нас была ужасная... Вчера мороз-12. А сегодня дождь с утра. У меня вчера весь день голова тупо болела. А Яша вчера кроме лекарств и не ел ни разу... Сколько ни предлагала...
Постояли мы минут 10-15. Яшенька начал ползать по мне- отнесла его в комнату, в гамачок. Девчата-Женька и Фима его согревали.
Не прошло два часов- опять Яша заметался по этажам. И это после преднизолона...Ножки плохо бегать стали, кое-где падал... С ним такого не было еще...
Опять пошли к двери. Подышали. Успокоились...
Опять положила в гамачок. Девочки его согревали.
А я ведь заглядываю в комнату чуть не каждую минуту. Дверь открыта. Только снизу отгорожена.
И опять начался приступ... Уколола второй раз лазикс- а он и после первого не видела, чтоб пописал...Опять дышать...
А не легчает... Ротик открывает. И тукает. Не совсем щелкает, но ...
Полчаса прошло, все передумала...
И не проходит. Как уж дышит - смотреть страшно...
Так и отпустила я мальчишечку...
Лежал на ручках. Засыпал... Все легче и легче дышалось ему. Я  с ним говорила, и гладила...Так и уснул насовсем...

А сейчас в том гамачке, где Яша последние разы лежал- почти все девчёнки собрались. Шестеро... Хотя обычно не более трех...

Оффлайн Лариска

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #12336 : 07.01.2018, 22:46:11 »
Ты сделала все, что могла... и отпустила вовремя...
Ириска-05.01.18, Сочек~06.08.17, Сара~26.06.18, Ляля~02.02.18, Эмили~15.02.18, Нова~1.04.18, Хулиган~10.11.18, Белянка. Лиса и Лаванда 27.03.19, Нора 01,04.19. 0дин~01.06.19, Пушкарева~27.06.19. Сильвия, Граф
Я буду любить вас всегда...
Лариска, Белка , Миссис ,  Малышка, Мотя, Лиза, Клепа, Луша, Мася, Тома, Тимофей, Хома Мирона, Лора, Искра, Нюша, Пуша, Мышь, Джек, Пася, Кью, Блоша,Котя, Ева, Шуня, Дед Тихон, Варя, Гими, Ульянка , Фаня, Маньяк, Пуля, Моня, Марк, Бусинка, Бель, Руфь, Нежданка
Дневничок на Буме http://rat.ru/forum/index.php?topic=62824.0

Оффлайн liudmila

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #12337 : 07.01.2018, 23:06:46 »
Ох...Сава , сочувствую очень... Яшеньке -мягких облачков под лапочки.
Обязательно вернется ...ему было хорошо.
Крыса по форме -прекрасна !
И запах имеет приятный!

Оффлайн Арни

• СоRATник
« Ответ #12338 : 07.01.2018, 23:55:16 »
Наташа, он держался сколько мог. Ты ему подарила счастливую жизнь, а потом помогла избежать страданий. Все правильно, все как надо. Ему теперь легко дышится.
Сил тебе.
Мася и Бася.

Оффлайн rubina

• СоRATник
« Ответ #12339 : 08.01.2018, 00:20:31 »
Ох, Наташа, зашла в дневников, а тут такое... Пока читала-расплакалась, как же жалко мальчишечку... сразу своих ушедших вспомнила.... сочувствую очень... держись....
Навсегда в моем сердце: Кузя, Кеша, Яшенька и Венечка, Хася-1, Рэм, Рыжик, Реми, Хася-2, Арчи, Агат, Хася-3, Ричи, Жан-Поль, Гошан, Кузьма.
У меня нет сейчас крыс... может быть пока нет?...