Автор Тема: А подарите мне крыску!!!  (Прочитано 626996 раз)

Оффлайн САВА

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Re: А подарите мне крыску!!!
« Ответ #13500 : 22.10.2018, 22:21:38 »
Понравилось фото Галюни
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
Так и видится: "Уйду я от вас, злые вы все"... ;D
Она у нас и так звезда! А эта часть вообще самая фотогеничная. :DD

Одна клетка на всех твоих крыс это счастье! Но это понятно только крысоводам.  ;D
Тот случай, когда малосемейка на всех лучше отдельных квартир! ;)
Варя, Санта, Рома, Банни.

Там,где нет боли...Навсегда в сердце...---------------------------------------------------
Ляля, Нюша, Пюша, Сайка, Оладушка, Альена, Яша, Капитолина НН, Марта, Мася, Фима, Мотя, Дарина, Денька, Авоська, Миша, Мышь, Гоша, Ричард, Галя, Женя, Агата, Пяточка, Тире, Точка, Минтайка, Жучка, Минерва, Смолка, Макс, Тиша,Дуся, Дилан, Мила — 1.05.2021,Кливия, Кьяра, Чук, Гек, Люлюша, Дорис, Норис, Люся, Альбус, Фиксик, Толик.

Оффлайн САВА

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #13501 : 22.10.2018, 22:40:48 »
У нас все относительно спокойно. Мотюшка лечится. Сегодня поменяла антиб - один на два...Как-то дыхание не улучшается. Не знаю, как пойдет дальше. Но первый раз Мотя съела доксициклин с пюрешкой! >< (каберголин-то она трескает без проблем давно уже! ;D) От докса немного почавкала. Но не отказалась!
Остальные лечат уши.
Движуху в стаю вносят Мышь и Галюня. Мышь - своими склоками с видновскими. Периодически скалятся в стойке vis-a-vis  с кем-нибудь. А потом прекрасно спят вместе и выкусываются. Ну характер такой у Мыши! Параноик! :DD
А Галюня - это торпеда. :D Галька-медалька. Все спят, а Галя топочет. Носится по клетке, носится в колесе. Прибегает ко мне. Но за пазуху никогда не залезает! Вы видели такую крысу, которая не любит бывать запазухой? Очень позитивная девочка! :8) Ни каких стычек с остальными. Но ходит в царапинах... Во время течки девченки ее иногда догоняют.  E: А царапки долго не зарастают. Так и ходит вся располосованная.  Вот Аля у меня быстро зарастала. А Галюня не хочет.  ;D
И педикюр у нее отменный! Очень короткие коготки. У Мыши так сабли-сабли. У Моти тоже. Стригу. Но Моте хоть простительно.
А еще у нас самый агрессор нарисовался. Это маленькая беленькая Денечка! E: Чаще всего Мышь достает. А сегодня вот с Даринкой боксировали. А такая всегда самая боязливая была... ::)

Там,где нет боли...Навсегда в сердце...---------------------------------------------------
Ляля, Нюша, Пюша, Сайка, Оладушка, Альена, Яша, Капитолина НН, Марта, Мася, Фима, Мотя, Дарина, Денька, Авоська, Миша, Мышь, Гоша, Ричард, Галя, Женя, Агата, Пяточка, Тире, Точка, Минтайка, Жучка, Минерва, Смолка, Макс, Тиша,Дуся, Дилан, Мила — 1.05.2021,Кливия, Кьяра, Чук, Гек, Люлюша, Дорис, Норис, Люся, Альбус, Фиксик, Толик.

Оффлайн rubina

• СоRATник
« Ответ #13502 : 23.10.2018, 09:25:16 »
Цитировать (выделенное)
А еще у нас самый агрессор нарисовался. Это маленькая беленькая Денечка! E: Чаще всего Мышь достает. А сегодня вот с Даринкой боксировали. А такая всегда самая боязливая была... ::)
Девчонку кто-то здорово достал, терпелка лопнула и и теперь, чтобы не доставали, она сама решила всех заранее  затроллить  :P
Навсегда в моем сердце: Кузя, Кеша, Яшенька и Венечка, Хася-1, Рэм, Рыжик, Реми, Хася-2, Арчи, Агат, Хася-3, Ричи, Жан-Поль, Гошан, Кузьма.
У меня нет сейчас крыс... может быть пока нет?...

Оффлайн САВА

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #13503 : 23.10.2018, 09:59:19 »
Да у нас нет доставучек! Без её нападок тишь, да гладь!

Оффлайн rubina

• СоRATник
« Ответ #13504 : 23.10.2018, 11:59:09 »
Нююю, тогда предположу, что у Денечки переходный возраст  unknw или жить скушно стало  ;D
Навсегда в моем сердце: Кузя, Кеша, Яшенька и Венечка, Хася-1, Рэм, Рыжик, Реми, Хася-2, Арчи, Агат, Хася-3, Ричи, Жан-Поль, Гошан, Кузьма.

Оффлайн САВА

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #13505 : 23.10.2018, 12:39:38 »
Нююю, тогда предположу, что у Денечки переходный возраст  unknw или жить скушно стало  ;D
Самые лучшие предположения! :) Пусть лучше будет так.
Есть опасения, что характер портится из-за внутренних проблем... ::) Хрючит она сильно. Во сне. И ни что не помогает...

Оффлайн САВА

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #13506 : 23.10.2018, 21:35:52 »
Галюня сегодня давала жару.  ::)
Меня ручками натирала! А потом вообще в раж вошла! E:

Оффлайн Арни

• СоRATник
« Ответ #13507 : 23.10.2018, 22:55:44 »
Какая же потешная крысёнка  ;D :-*
Мася и Бася.

/Арнольд, Лаврентий, Семен и Сигизмунд,  RP Декстер, RI Моисей (Мошка), Дуглас (Ласька) Сибирский, RI Максимилиан (Макс), Лёлька Минская, Матвей Нежданный, Клава Виварская, MV Тралл, МV Серафим, Зося-Снеговик, Аська Виварская, Даниэль Красноярский, МV Тоторо, Вася Юбилейный, НН Max-Martin (Марик) и Mojshe-Menahem (Моня), Лаврентий Видный, RP Крокозябр, RI Никанориус, Казимир Овражный, RI Норман, Элияху из Доброй Сказки, Л Э Феофан Фоккер, Хася, Пушок, Винстон, Вандер и Вильям Ротте Верден, Алекс Пушкинский,Чезаре из Хвостатой Легенды, Марти Пушкинский, - люблю и помню./

Оффлайн ИринаРПБ

• СоRATник
« Ответ #13508 : 23.10.2018, 23:41:48 »
:) Точно

Оффлайн rubina

• СоRATник
« Ответ #13509 : 24.10.2018, 08:07:35 »
Такая егоза... не секунды на месте не сидит,  Ричка у меня тоже такой. ... дети одним словом
Галине имечко так подходит, откликается?

Оффлайн Волчий_Хвостик

• СоRATник
  • Это не я. Они сами меня находят!
    • Дневник пользователя
« Ответ #13510 : 24.10.2018, 09:26:13 »
Реактивная игрунья)))
Осколки моей души:
[Зося 1.3], [Дюша 2.8], [Лансер 2.2], [Шанс 2г], [Туран 2.1], [Кай 1.7], [Отис 1.7], [Альфин 2.7], [Монти >2.5], [Ирвин 2.5], [Йоль 2.2], [Машка >2.6], Амида [2.10], Койот [3.1], [Ария 2.3], [Аврора 0.9], [Викинг 1.7], [Йети 2г], [Икар 2.5], Томас [2.1], Диоген [2.4], Рэмбо [1.8], Дин [2.6]

Оффлайн САВА

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #13511 : 24.10.2018, 10:33:52 »
Такая егоза... не секунды на месте не сидит,  Ричка у меня тоже такой. ... дети одним словом
Реактивная кочерыжка!  :DD
 Даже когда все спят  и в клетке тишина, Галя все равно бегает вприпрыжку и что-то себе фантазирует.
Кажется, у этой кочерыжки весьма серьезные планы на будущее!  ;)

Она вся такая оригинальная! :DD
Маленькое нестандартное чудо.  :8)
А как она меня ручками натирала!  E: Ни одна крыса у меня так не делала.

Видать вчера Галя всех растормошила знатно. Женька хватала её за шкурку и в домик затаскивала. Шорсти-то нет! :DD

rubina, Галя имя свое хорошо знает! E: Да и все у меня неплохо имена свои знают. Только вот Мышь еще и на Галю бежит. А Даринка всегда самая соня-засоня -  Спит крепко и дольше всех. Не дозовешься.
« Последнее редактирование: 24.10.2018, 11:30:23 САВА »

Оффлайн Prilipun

• Главный модеRАТор
  • СоRATник
  • со мной 4+4+3+3+2+1 хвостов и 75 на радуге
    • Дневник пользователя
« Ответ #13512 : 25.10.2018, 19:39:30 »
Всех именинниц С Днем Рождения!  hb hb hb

Галюня ну очень способная девочка! :D
Впечатлил по-обезьяньи цеплючий хвост!
На втором видео какая игручая и вреднючая  ;D
Дани,Хоши,Варвара,Поньо;Лера,Мишель,Баффи;Гарри,Джордж,Перси;Шанель;Танчик,Тисса,Чиффа,Яся;Кусаларикс;Кефир,Джек
[Рон,Степашка,Зира,Ксанфо,Джун,Полосень,Марфуша,Соя,Звёздочка,Закира,Бультерьерка,Zayka,Zinnia,Жимолость,Базилика,Сима,Йоханна,Xenia,Йоланда,Йокнапатофа,Проксима-Пончик,Вакса,Эйфория-Ще,Эдвина,Шпинель,Вишенка,Fortune,Мимзи,Вкусняшка,Faina,Яшма,Desire,Жива,Chance,Цитринка,Inessa,Ефросиния,Survivor, Женевра, Мускари, Амая, Жеванна, Ёшико, Original & Replica,Уго,Алиса,АиНами,Фелиция,Аленари,Ягодка-Малинка,Шурочка,Клепсидра,Прекрасная Василиса,Черемуха,Гавриэль,Жюли, Шамика,Орешка,Ассоль,Трикси,Фэнси,Феникс, Капа,Зюзюка,Харли,Шанти,Рекс,Даша, Мишка,Феофан,Прошка,Крисси,Барсик

Оффлайн САВА

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #13513 : 25.10.2018, 21:06:50 »
Всех именинниц С Днем Рождения!
Спасибо! А мы тут как раз попали на поздравление! :DD

Мать-ехидна совсем забыла, что у Галюни ДР. ::) И был он как раз 23го числа, когда Галюня всех на уши поставила! ;D Наверное так  отмечали!  drink tanec [III]
 5 месяцев Гале стукнуло! :D

Оффлайн Лариска

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #13514 : 25.10.2018, 21:16:48 »
С днем рождения Галочку!!! Здоровья!!! hb hb hb
Ириска-05.01.18, Сочек~06.08.17, Сара~26.06.18, Ляля~02.02.18, Эмили~15.02.18, Нова~1.04.18, Хулиган~10.11.18, Белянка. Лиса и Лаванда 27.03.19, Нора 01,04.19. 0дин~01.06.19, Пушкарева~27.06.19. Сильвия, Граф
Я буду любить вас всегда...
Лариска, Белка , Миссис ,  Малышка, Мотя, Лиза, Клепа, Луша, Мася, Тома, Тимофей, Хома Мирона, Лора, Искра, Нюша, Пуша, Мышь, Джек, Пася, Кью, Блоша,Котя, Ева, Шуня, Дед Тихон, Варя, Гими, Ульянка , Фаня, Маньяк, Пуля, Моня, Марк, Бусинка, Бель, Руфь, Нежданка
Дневничок на Буме http://rat.ru/forum/index.php?topic=62824.0

Оффлайн САВА

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #13515 : 25.10.2018, 21:47:55 »
С днем рождения Галочку!!! Здоровья!!! hb hb hb
Спасибо! :)

Оффлайн САВА

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #13516 : 04.11.2018, 23:08:16 »
Чем дальше, тем дневник все скучнее... :-\

И крысочки взрослеют и меньше шустрят. И проблемы уже не выносятся на всеобщее обозрение, ибо все это уже пройдено. И  фотоаппарат не так часто берется в руки...

Ну, это все со стороны! :) А нам  и так весело живется.
Ночью крысы прибегают повыкусывать меня за брови и ресницы. Галенька стала бегать в колесе исключительно ночью.  E: Грохот порядочный. Но я вроде привыкла.  :DD
И опять у нас днюхи.

2. 11 Мотюшке стукнуло 2 года и 11 месяцев. - красивые цифры!  :DD
Мотюшка вполне прилично себя ведет. На лекарствах дышать стала приличнее. Ножки шлепают. Но аппетит не меняется и вес стабилен. И этого вполне хватает, чтобы радоваться!  hb Так держать, Мотя!  :-*

А сегодня у Мыши просто 11 месяцев. Мышь все такая же странная.  ::) Днем пасется отдельно и в клетке возле нее частенько вспыхивают склочки. а ночью спит вместе со всеми в гамаке. Мышь, будь проще - и к тебе потянутся!  ;)

Галюню дважды заставала утром в гамачке в оооочень интересной позе! :DD Спала на спине. Но только я хвататься за аппарат, как Галя переворачивалась... А жаль! Такие кадры пропали... :-\
 Может еще повезет! :)

Четверка видновских почти стабильно. Денька так же  хрючит. Женька так же похрюкивает  меньше Деньки. Обеим начала ингаляции физиком. Да и Даринку иногда туда засовываю - а то чихает временами. Будто в нос что-то попало. Но например наблюдаю это раз-два в день. Непонятно...И вообще Дарина немного изменилась . Что-то неуловимое. Но меня это слегка настораживает... Паранойя, да. И Авоська тоже немного изменилась. Совсем чуть-чуть. Стала не бояться приходить ко мне. А раньше это было крайне редко. И даже когда сама её брала, всегда выдиралась и убегала с испуганными глазищами.  :DD

Так вот и живем.

Котеек с улицы, ттт, пристроили. И даже немного грустновато... :8) Такие славные детишки.

Оффлайн Арни

• СоRATник
« Ответ #13517 : 04.11.2018, 23:50:22 »
Угу, интересных открытий все меньше, печального опыта все больше. Ладно, надо радоваться тому, что есть. Живы, более-менее здоровы - и ладушки, ттт.

Мотю и МышУ с Днюхами  hb

Котейкам хорошей жизни в новых домах. Такие милахи, славабудде, что пристроились.
Мася и Бася.

/Арнольд, Лаврентий, Семен и Сигизмунд,  RP Декстер, RI Моисей (Мошка), Дуглас (Ласька) Сибирский, RI Максимилиан (Макс), Лёлька Минская, Матвей Нежданный, Клава Виварская, MV Тралл, МV Серафим, Зося-Снеговик, Аська Виварская, Даниэль Красноярский, МV Тоторо, Вася Юбилейный, НН Max-Martin (Марик) и Mojshe-Menahem (Моня), Лаврентий Видный, RP Крокозябр, RI Никанориус, Казимир Овражный, RI Норман, Элияху из Доброй Сказки, Л Э Феофан Фоккер, Хася, Пушок, Винстон, Вандер и Вильям Ротте Верден, Алекс Пушкинский,Чезаре из Хвостатой Легенды, Марти Пушкинский, - люблю и помню./

Оффлайн САВА

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #13518 : 05.11.2018, 20:44:50 »
Арни, спасибо, Наташ! :)

надо радоваться тому, что есть. Живы, более-менее здоровы - и ладушки, ттт.
Да вот и дело! ;)

Оффлайн САВА

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #13519 : 05.11.2018, 21:04:39 »
А мы тут фоточек припасли... ::)
Только что-то много получилось.  8)= Нет бы почаще выкладывать...

1. Мотюшка. Шуршит зубками. :)

./fotos/37d709ed24076705.html][/URL]

2. Она же анфас)))

./fotos/99215bdf24076704.html][/URL]

3. Галюня изображает подушку.

./fotos/e5be7df624076703.html][/URL]

4. Авося и Деня. Кушаем тыковку.

./fotos/9686f1a424076702.html][/URL]

5. Дарина - гномик.

./fotos/c1c4f35f24076701.html][/URL]

6. Мотя положила зубы на полку.  ;D

./fotos/ebacbc8024076514.html][/URL]

7. Кто такой умный??? Женечка!
Здесь раньше стояла клетка. Не пугайтесь :DD

./fotos/2502b99524076515.html][/URL]

8. Размышления Дарины.

./fotos/e883abe624076517.html][/URL]

9. Галюня требует любви.  ;D
Кстати - фирменный загнутый хвост бегунов.  ;)

./fotos/4917a60524076519.html][/URL]

10. Но похоже, до Дени не доходит просьба...

./fotos/f1befa9624076548.html][/URL]

11. Галюня складывает лапочки друг на друга. Это всегда, когда Галя в поисках.  :DD

./fotos/59cb7cc624076549.html][/URL]

12. Спортсменка наша. :D
Особенно по ночам! :DD

./fotos/641b4a8a24076550.html][/URL]

13. Вот тут лучше видно лапочки.

./fotos/529764e724076551.html][/URL]

14. Галюня - фанат идеального педикюра!  :DD

./fotos/7f47b8e624076552.html][/URL]

15. ./fotos/ede1fc5324076553.html][/URL]

16. Бегемотик спит.

./fotos/f0feaeb724076554.html][/URL]

17. Дарина кушает иичко.

./fotos/07c2d8d324076556.html][/URL]

18. Все такие напуганные!  :DD

./fotos/e6aa20e524076678.html][/URL]

19. Все опасаются!

./fotos/dfd09a5b24076679.html][/URL]

20. В этой коробочке бывает много интересных кадров. Но стенки мутные...

./fotos/0d9b6d1f24076680.html][/URL]

21. Обычные развлечения Мыши. И чаще всего именно с Денькой.

./fotos/40e61a1824076681.html][/URL]