Автор Тема: А подарите мне крыску!!!  (Прочитано 626964 раз)

Оффлайн Puhlik75

• СоRATник
  • Марина
    • Дневник пользователя
Re: А подарите мне крыску!!!
« Ответ #13520 : 05.11.2018, 21:29:13 »
Мотю и Мышь с Днюхами hb

Мотя - умница, ттттт. Трепетный возраст. Хорошо, когда все ровно , пусть так подольше

Цитировать (выделенное)
Котеек с улицы, ттт, пристроили
  ура! троекратное! эти котятки-медвежатки меня жутко искушали  ::) . Теперь можно вздохнуть спокойно. Пусть черным пухличкам и дальше везет по жизни!

Галя твоя - звезда эстрады. Невероятно хороша в колесе. Авоська - прям моя любимица. Очень уж ее плешки милые и трогательные :-*
"Не спешите срывать с людей маски: а вдруг это намордники?"

Оффлайн САВА

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #13521 : 05.11.2018, 21:49:28 »
. Очень уж ее плешки милые и трогательные
Еще какие трогательные! :DD Такая бархатная, что гладил бы и не отпускал!

Спасибо за все поздравления! hb  Хорошо, когда все хорошо. :)

Галя такая. :8) Больше всех звездит, когда остальные дрыхнут.
Варя, Санта, Рома, Банни.

Там,где нет боли...Навсегда в сердце...---------------------------------------------------
Ляля, Нюша, Пюша, Сайка, Оладушка, Альена, Яша, Капитолина НН, Марта, Мася, Фима, Мотя, Дарина, Денька, Авоська, Миша, Мышь, Гоша, Ричард, Галя, Женя, Агата, Пяточка, Тире, Точка, Минтайка, Жучка, Минерва, Смолка, Макс, Тиша,Дуся, Дилан, Мила — 1.05.2021,Кливия, Кьяра, Чук, Гек, Люлюша, Дорис, Норис, Люся, Альбус, Фиксик, Толик.

Оффлайн Prilipun

• Главный модеRАТор
  • СоRATник
  • со мной 4+4+3+3+2+1 хвостов и 75 на радуге
    • Дневник пользователя
« Ответ #13522 : 08.11.2018, 23:03:03 »
Мотю и Мышь С Днем Рождения!  hb hb hb Здоровья девочкам!

До чего смешная фотка  :DD http://images.vfl.ru/ii/1541439710/c1c4f35f/24076701_m.jpg
Дани,Хоши,Варвара,Поньо;Лера,Мишель,Баффи;Гарри,Джордж,Перси;Шанель;Танчик,Тисса,Чиффа,Яся;Кусаларикс;Кефир,Джек
[Рон,Степашка,Зира,Ксанфо,Джун,Полосень,Марфуша,Соя,Звёздочка,Закира,Бультерьерка,Zayka,Zinnia,Жимолость,Базилика,Сима,Йоханна,Xenia,Йоланда,Йокнапатофа,Проксима-Пончик,Вакса,Эйфория-Ще,Эдвина,Шпинель,Вишенка,Fortune,Мимзи,Вкусняшка,Faina,Яшма,Desire,Жива,Chance,Цитринка,Inessa,Ефросиния,Survivor, Женевра, Мускари, Амая, Жеванна, Ёшико, Original & Replica,Уго,Алиса,АиНами,Фелиция,Аленари,Ягодка-Малинка,Шурочка,Клепсидра,Прекрасная Василиса,Черемуха,Гавриэль,Жюли, Шамика,Орешка,Ассоль,Трикси,Фэнси,Феникс, Капа,Зюзюка,Харли,Шанти,Рекс,Даша, Мишка,Феофан,Прошка,Крисси,Барсик

Оффлайн САВА

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #13523 : 10.11.2018, 19:38:51 »
Мотю и Мышь С Днем Рождения!     Здоровья девочкам!
Спасибо, Таня!

А у нас не совсем хорошие новости... :-\
Не зря я подозрительно смотрела за Даринкой. Оно вылезло наружу... ><
Получается эдакий букет. АГ и отит сильный. И оперировать ни как, ибо опасно... Были у врача. Пока лечимся.
У Дарюши голова набок и кушает очень плохо, вероятно проблемы с глотательным рефлексом.
Очень хочется, чтобы лечение помогло.  kl
8го числа видновским исполнилось год и 9 месяцев. А у нас такой подарок... lo

Там,где нет боли...Навсегда в сердце...---------------------------------------------------
Ляля, Нюша, Пюша, Сайка, Оладушка, Альена, Яша, Капитолина НН, Марта, Мася, Фима, Мотя, Дарина, Денька, Авоська, Миша, Мышь, Гоша, Ричард, Галя, Женя, Агата, Пяточка, Тире, Точка, Минтайка, Жучка, Минерва, Смолка, Макс, Тиша,Дуся, Дилан, Мила — 1.05.2021,Кливия, Кьяра, Чук, Гек, Люлюша, Дорис, Норис, Люся, Альбус, Фиксик, Толик.

Оффлайн Анита

• СоRATник
« Ответ #13524 : 10.11.2018, 20:43:26 »
Здоровья и сил всей стайке.
С днюшкой видновских.
Дневничок на ratclub.spb http://ratclub.spb.ru/forum/index.php?topic=14618.0

Оффлайн Puhlik75

• СоRATник
  • Марина
    • Дневник пользователя
« Ответ #13525 : 10.11.2018, 20:46:07 »
Дарюшке держатся.@@@@@@@@@

Оффлайн САВА

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #13526 : 10.11.2018, 21:00:17 »
Здоровья и сил всей стайке.
С днюшкой видновских.
Дарюшке держатся.@@@@@@@@@
Спасибо, девочки!

Оффлайн Волчий_Хвостик

• СоRATник
  • Это не я. Они сами меня находят!
    • Дневник пользователя
« Ответ #13527 : 10.11.2018, 23:45:43 »
Здоровья крысям и сил!
Осколки моей души:
[Зося 1.3], [Дюша 2.8], [Лансер 2.2], [Шанс 2г], [Туран 2.1], [Кай 1.7], [Отис 1.7], [Альфин 2.7], [Монти >2.5], [Ирвин 2.5], [Йоль 2.2], [Машка >2.6], Амида [2.10], Койот [3.1], [Ария 2.3], [Аврора 0.9], [Викинг 1.7], [Йети 2г], [Икар 2.5], Томас [2.1], Диоген [2.4], Рэмбо [1.8], Дин [2.6]

Оффлайн САВА

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #13528 : 19.11.2018, 21:22:13 »
Здоровья крысям и сил!
Спасибо на добром слове!

Простите. читатели нашего дневничка... Ну не пишется как-то... ::)
Хотя у нас есть кардинальные перемены. Мы наконец-то переехали всем табором в новый дом. Две псины. Две кошки, красноухая черепаха, рыбки. И как вишенка на торте - мы с крысами. Вот уже 4 ночи  ночевали.
Потихоньку обвыкаемся. Крысам непривычно - раньше у них была своя полностью комната. там царили свои запахи. А теперь у нас комната общая... И кошки ночью спят на моей постели в метре от крыс... O_O
Приходится привыкать. И мне тоже... Раньше как было - закрыла дверь, и крысы там что хотят, то и делают. А сейчас если крысам хочется гулять, то кошки выпроваживаются на кухню или улицу. Пока крысы еще не охотно и редко покидают клеть. Но, надеюсь, привыкнут.
Ну и основная наша бедушка - Даринка. Как ни верилось, что лечение помогает, но потихоньку слабеет девочка. ОГМ не хочет полностью отступать. Каберголин по 1/5...

Оффлайн Пумбрия

• СоRATник
  • лучше на "ты"
    • Дневник пользователя
« Ответ #13529 : 20.11.2018, 08:45:40 »
новое место - это, как минимум, повод избавиться от старых неприятностей. и от ненужностей. и от лишнего бардака.
Галюня такую... тело наела, прямо крыса-крыса! а за Даринку мы тут всей толпой переживаем... лечитесь, что есть силы!
Для того, чтобы не есть яблоко с помощью силы воли, нужно яблоко! А без яблока, простите, и дурак сможет...
(с)
мои девчата http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=8273.0
всякое цветное и околокрысиное. гамачки: https://vk.com/colorful_t

Оффлайн UMKA-dusha moya

• Крысовод
  • Хвостики -моя семья
« Ответ #13530 : 20.11.2018, 08:59:37 »
Вы главное - не падайте духом . Боритесь. Крысы чувствуют поддержку.Даринке  жизненных сил hb .Вы Даринку называете Дарюшей, а у меня тоже есть Дарюша-мой гималайский медведик. Так что мы с ним и всей моей большой семьей будем надеяться на выздоровление Даринки  8)= 8)=   
Пусть у всех бездомных животных появится  дом, в котором будет тепло и где их  будут  очень любить и ждать.

Дневника нет-есть память.Возвращайтесь мои родные
(Зявочка,Кукушона,Малышка, Малюсенька,Мышуня,Вупик, Мышуля,Печенюша,Пуговка,Плюша, Заюшка,Тимоша, Левушка,Масяня,Тотоша,УМКА, Шанди,Нафаня,Пим,Тося,Клим,Мироша,Боня,Афелия,Марфа,Мальвина,Дарюша,Сема,Зося(( Возвращайтесь мои солнышки.Я  не устану ждать вас.

Оффлайн САВА

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #13531 : 20.11.2018, 09:23:32 »
новое место - это, как минимум, повод избавиться от старых неприятностей. и от ненужностей. и от лишнего бардака
Это точно! :DD Сколько хлама повыкидывала!
А само место так успокоительно действует на меня! Прямо душой отдыхаю.

Галюня такую... тело наела, прямо крыса-крыса!
Это просто плотно напиханный мешочек! ;D Больше 250г не бывает!

за Даринку мы тут всей толпой переживаем... лечитесь, что есть силы!
Вы главное - не падайте духом . Боритесь. Крысы чувствуют поддержку.Даринке  жизненных сил
Спасибо огромное! Стараемся мы. Кушенькаем хоть и из шприца, но хорошо. И бананчик помуслякать можем. Если подержать...

UMKA-dusha moya, а Даринка похожа на медвежонка, гималайского. :)

Спасибо за поддержку! Пусть она поможет Дарюше.

Оффлайн rubina

• СоRATник
« Ответ #13532 : 20.11.2018, 09:40:36 »
Молодец, переехала  :P
Девчонки обживутся...
Даринке как можно больше шуршать зубками... держаться...
Приусадебный участок есть? Большой?
Навсегда в моем сердце: Кузя, Кеша, Яшенька и Венечка, Хася-1, Рэм, Рыжик, Реми, Хася-2, Арчи, Агат, Хася-3, Ричи, Жан-Поль, Гошан, Кузьма.
У меня нет сейчас крыс... может быть пока нет?...

Оффлайн САВА

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #13533 : 20.11.2018, 10:43:47 »
Молодец, переехала 
Все лето готовилась! :DD

Участок - 17 соток! ;) Есть где развернуться!

Даринке как можно больше шуршать зубками... держаться...
Спасибо.

Оффлайн Tavi

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #13534 : 20.11.2018, 14:29:54 »
А само место так успокоительно действует на меня! Прямо душой отдыхаю.
Вот ради этого можно пережить и переезд, и все хлопоты по обустройству!
Я очень-очень за тебя рада, Наташа! Счастья в новом месте!
И крысиной стае это полезно, им новая информация тоже нужна, чтобы мозги не старели.  ;)
Ни один не вОрон со всех сторон. (с)

Оффлайн САВА

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #13535 : 20.11.2018, 18:12:55 »
Вот ради этого можно пережить и переезд, и все хлопоты по обустройству!
Я очень-очень за тебя рада, Наташа! Счастья в новом месте!
И крысиной стае это полезно, им новая информация тоже нужна, чтобы мозги не старели.  ;)
Спасибо, Эля!  :8) hb

Оффлайн Puhlik75

• СоRATник
  • Марина
    • Дневник пользователя
« Ответ #13536 : 20.11.2018, 18:19:18 »
Ну вот, наконец-то. С новосельем!

Даринку жаль очень, сил ей держаться,@@@@@@@

Оффлайн САВА

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #13537 : 20.11.2018, 18:48:31 »
Ну вот, наконец-то. С новосельем!
Спасибо!  :)

Даринку жаль очень, сил ей держаться,@@@@@@@
Стараемся.

Оффлайн rubina

• СоRATник
« Ответ #13538 : 20.11.2018, 22:38:03 »
У нас тоже участок большой, 15 соток, сотки 4 занимает вишнёвый сад, весной так красиво, все цветет белым.   
И собачка радуется, с ноября по март отпускаем с цепи, да впрочем и летом отпускаем размяться, так бегает здорово по участку, аж к весне у него свои тропы по всему саду-огороду образовываются  ;D
Твоя тоже поди от счастья ног не чует, бегает все, изучает...
Навсегда в моем сердце: Кузя, Кеша, Яшенька и Венечка, Хася-1, Рэм, Рыжик, Реми, Хася-2, Арчи, Агат, Хася-3, Ричи, Жан-Поль, Гошан, Кузьма.
У меня нет сейчас крыс... может быть пока нет?...

Оффлайн Арни

• СоRATник
« Ответ #13539 : 21.11.2018, 06:23:48 »
Даринке сил и удачи побольше.
Мася и Бася.

/Арнольд, Лаврентий, Семен и Сигизмунд,  RP Декстер, RI Моисей (Мошка), Дуглас (Ласька) Сибирский, RI Максимилиан (Макс), Лёлька Минская, Матвей Нежданный, Клава Виварская, MV Тралл, МV Серафим, Зося-Снеговик, Аська Виварская, Даниэль Красноярский, МV Тоторо, Вася Юбилейный, НН Max-Martin (Марик) и Mojshe-Menahem (Моня), Лаврентий Видный, RP Крокозябр, RI Никанориус, Казимир Овражный, RI Норман, Элияху из Доброй Сказки, Л Э Феофан Фоккер, Хася, Пушок, Винстон, Вандер и Вильям Ротте Верден, Алекс Пушкинский,Чезаре из Хвостатой Легенды, Марти Пушкинский, - люблю и помню./