Автор Тема: А подарите мне крыску!!!  (Прочитано 640825 раз)

Оффлайн Ильмира

• СоRATник
  • Воробушек-социофобушек
    • Дневник пользователя
Re: А подарите мне крыску!!!
« Ответ #6340 : 28.04.2016, 18:46:41 »
Ильмира, девицы-то особо ушами и не интересуются! Капа пару раз башкой потрясла и все.
Это так, чтоб мамка не расслаблялась! ;D

Это понятно, надо бдеть да  ::)

К слову, прочитала дневвничок Alex_IS'a. Теперь я тоже знаю все, про знаменитого Кунлу. Сижу, плачу..
Крысиный инстаграм: https://www.instagram.com/two_rats_16/
Бонни - 26.08.2016
Не со мной:
Допка 20.01.2015-27.09.2016 - с тебя всё началось, спасибо, что была со мной. Варечка - 20.02.2015-17.11.2016 - моя особенная, самая любимая девочка. Пенни - 14.02.2015-27.07.2018, всегда буду помнить тебя, моя целовательная дикушка.. Бриджит - 26.08.2016 - 17.11.2018, самая мелкая, но серьезная и обстоятельная крысь. Плюх - 01.08.2016 (назначено) - 24.02.2018, крыса-удивление, обаятельная пискля,единственный парень в стае..

Оффлайн САВА

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #6341 : 28.04.2016, 18:51:57 »
САВА , тогда бяку тапком  ;D Не болейте.
Хорошо! :)
Варя, Санта, Рома, Банни.

Там,где нет боли...Навсегда в сердце...---------------------------------------------------
Ляля, Нюша, Пюша, Сайка, Оладушка, Альена, Яша, Капитолина НН, Марта, Мася, Фима, Мотя, Дарина, Денька, Авоська, Миша, Мышь, Гоша, Ричард, Галя, Женя, Агата, Пяточка, Тире, Точка, Минтайка, Жучка, Минерва, Смолка, Макс, Тиша,Дуся, Дилан, Мила — 1.05.2021,Кливия, Кьяра, Чук, Гек, Люлюша, Дорис, Норис, Люся, Альбус, Фиксик, Толик.

Оффлайн САВА

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #6342 : 28.04.2016, 18:52:59 »
Теперь я тоже знаю все, про знаменитого Кунлу. Сижу, плачу..
Читала в несколько приемов... Как разревусь-так прекращаю читать... ::)

Там,где нет боли...Навсегда в сердце...---------------------------------------------------
Ляля, Нюша, Пюша, Сайка, Оладушка, Альена, Яша, Капитолина НН, Марта, Мася, Фима, Мотя, Дарина, Денька, Авоська, Миша, Мышь, Гоша, Ричард, Галя, Женя, Агата, Пяточка, Тире, Точка, Минтайка, Жучка, Минерва, Смолка, Макс, Тиша,Дуся, Дилан, Мила — 1.05.2021,Кливия, Кьяра, Чук, Гек, Люлюша, Дорис, Норис, Люся, Альбус, Фиксик, Толик.

Оффлайн Арни

• СоRATник
« Ответ #6343 : 28.04.2016, 22:16:02 »
САВА, Кунла был шедеврален. Но и потомки у него ничего так, скажи?
Надо пойти зацеловать поганцев :)
Мася и Бася.

/Арнольд, Лаврентий, Семен и Сигизмунд,  RP Декстер, RI Моисей (Мошка), Дуглас (Ласька) Сибирский, RI Максимилиан (Макс), Лёлька Минская, Матвей Нежданный, Клава Виварская, MV Тралл, МV Серафим, Зося-Снеговик, Аська Виварская, Даниэль Красноярский, МV Тоторо, Вася Юбилейный, НН Max-Martin (Марик) и Mojshe-Menahem (Моня), Лаврентий Видный, RP Крокозябр, RI Никанориус, Казимир Овражный, RI Норман, Элияху из Доброй Сказки, Л Э Феофан Фоккер, Хася, Пушок, Винстон, Вандер и Вильям Ротте Верден, Алекс Пушкинский,Чезаре из Хвостатой Легенды, Марти Пушкинский, - люблю и помню./

Оффлайн САВА

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #6344 : 28.04.2016, 22:25:06 »
Арни, и Кунла был личностью. и Алексей его хорошо описал...

Оффлайн САВА

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #6345 : 28.04.2016, 23:24:11 »
Не пойму... Который день, то есть почти всегда, стоит мне положить руку на спинку Оладушке, как она прогибается! И Капа частенько. Но не могут же они гуляться каждый день?
Сейчас подбежала Ладуся. Я ее накрыла ладошками домиком. А она стала хвостиком вилять! :8) :)
Вот бы заснять. И показать! :)

Оффлайн Пумбрия

• СоRATник
  • лучше на "ты"
    • Дневник пользователя
« Ответ #6346 : 29.04.2016, 03:56:20 »
Сейчас подбежала Ладуся. Я ее накрыла ладошками домиком. А она стала хвостиком вилять! :8) :)
Вот бы заснять. И показать! :)
у нас гутьки так делают ;) Лада - если её в "шалашик" из ладошек спрятать, чтобы глаза закрыть, а Рошечка - если погладить в "контрольной точке". гладишь - виляет. не гладишь - не виляет )))
Для того, чтобы не есть яблоко с помощью силы воли, нужно яблоко! А без яблока, простите, и дурак сможет...
(с)
мои девчата http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=8273.0
всякое цветное и околокрысиное. гамачки: https://vk.com/colorful_t

Оффлайн cassie

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #6347 : 29.04.2016, 05:46:08 »
У меня всего одна девочка была, но она прогибалась и поднимала хвостик только во время течки. Хотя гладила везде и всяко разно :)
Дневничок
Марина, Нестор, Никифор, Патрик и Паскаль Красноярские, хась Бенедикт (Бенечка), виварец Донни.
Всегда со мной - Масенька, Антоний, Артемий, Лучано-Лучик, Джентльмен-Женечка Сибирский, Марсель Сибирский, Цветомир и Урмас "от Вилии", Чеслав и Швейк (Йося) “от Вилии”, мышка Микаэла, Даллас и Даймонд Красноярские, пасюки Носик и Капичка (Каспиан).

Оффлайн Кузьмина

• Крысовод
  • Vive le Rat! Да здравствует крыса!
    • Дневник пользователя
« Ответ #6348 : 29.04.2016, 12:27:22 »
Весна! Всем любви хоттца  ;D У меня малявка носится электровеником, в руки не дается вообще, а старшие нюхают ее и носятся уже вместе.. растление малолетних... >< O_o dub
« Последнее редактирование: 29.04.2016, 12:29:23 Кузьмина »
{Кузьмина август 2009-9.01.12 Алиса 16.01.12-28.02.14 Анфиса 16.01.12-7.05.14}
Сейчас со мной: Алевтина,Валентина,  Йенни и Витаминка.
 Наш дневник: http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=6235.0

Оффлайн САВА

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #6349 : 29.04.2016, 13:23:28 »
Оказывается, виляют многие! А я думала - редкость! ;D
 Но спинку Ладуся прогибает и не в течке! ::)

Оффлайн YaOlga

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #6350 : 29.04.2016, 13:34:23 »
виляют да, многие, у меня 5 из 11 крыс виляли хвостом... в разное время из-за разных причин, некоторые до смерти, некоторые прекращали потом... индивидуально всё  ;D

про прогибы ничего сказать не могу - у меня только в течку гнулись  :P
По пути Бесконечности В историю Вечности  Я иду по дороге Судьбы...
мой дневничок
Рокси, Дивия, Мира, Шери
[Бланш, Гранш, Лиша, Шаня, Звёздочка, Себа, Хела, Ая, Силя - всегда в моём сердце.... ]

Оффлайн Jul4ips

• Крысовод
    • Дневник пользователя
« Ответ #6351 : 29.04.2016, 22:11:30 »
У меня Люся хвостиком виляет, когда муж ее гладит. Спросила у других, что это может значит, отправили на Ратманию читать - почему крыса виляет хвостом  ;D Но она даже не убегает, а просто плющится и виляет хвостом, даже цокает от удовольствия.
Люся 02.04.15-11.10.16; Шуша 03.07.15-03.04.17; Кнопа 11.03.15-07.12.17; Мося 29.11.16-01.12.18; Альбедо 25.02.17-01.12.18; Плюша 10.17-14.05.19; Шелти 08.03.18-07.04.20; Гравик ??.18-30.11.20; Эльза 04.19-16.08.21; Юся 03.19-09.11.21; Алиса 23.07.18-20.12.21; Шери 20.03.19-22.07.22; Масяня 03.22-22.04.23; Йоль 10.09.20-06.07.23

Оффлайн Prilipun

• Главный модеRАТор
  • СоRATник
  • со мной 4+4+3+3+2+1 хвостов и 75 на радуге
    • Дневник пользователя
« Ответ #6352 : 30.04.2016, 22:37:36 »
 :DD Лица! Особенно нижнее! https://img-fotki.yandex.ru/get/46412/292488331.10/0_1828a0_104b3173_XL.jpg
Ночной кошмар, просыпаешься, а над тобой такие бивни!  ;D https://img-fotki.yandex.ru/get/47741/292488331.10/0_1828a2_ca5d10c8_XL.jpg
Уютная Пюша :) И хозяйственная https://img-fotki.yandex.ru/get/46412/292488331.10/0_1828a3_9dd19b60_XL.jpg
У меня виляет хвостиком одна крыса, когда со мной нежится-плющится. Явно от удовольствия.
Дани,Хоши,Варвара,Поньо;Лера,Мишель,Баффи;Гарри,Джордж,Перси;Шанель;Танчик,Тисса,Чиффа,Яся;Кусаларикс;Кефир,Джек
[Рон,Степашка,Зира,Ксанфо,Джун,Полосень,Марфуша,Соя,Звёздочка,Закира,Бультерьерка,Zayka,Zinnia,Жимолость,Базилика,Сима,Йоханна,Xenia,Йоланда,Йокнапатофа,Проксима-Пончик,Вакса,Эйфория-Ще,Эдвина,Шпинель,Вишенка,Fortune,Мимзи,Вкусняшка,Faina,Яшма,Desire,Жива,Chance,Цитринка,Inessa,Ефросиния,Survivor, Женевра, Мускари, Амая, Жеванна, Ёшико, Original & Replica,Уго,Алиса,АиНами,Фелиция,Аленари,Ягодка-Малинка,Шурочка,Клепсидра,Прекрасная Василиса,Черемуха,Гавриэль,Жюли, Шамика,Орешка,Ассоль,Трикси,Фэнси,Феникс, Капа,Зюзюка,Харли,Шанти,Рекс,Даша, Мишка,Феофан,Прошка,Крисси,Барсик

Оффлайн САВА

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #6353 : 01.05.2016, 13:36:27 »
У нас сегодня тоже праздник. Только не очень веселый.
 Нюшке год и 11 месяцев. Три единички.
Сдала Нюшка, здорово... Два дня слегка пошатывалась у поилки. НО она опиралась или держалась - особо и не заметно было... НО даже сын заметил. На третий день ее уже стало штормить сильнее. Тыкалась в кормушку. Толком не могла корм взять. Подняла старую вет.тему. Видео там.
Вчера к  вечеру совсем стало неважно. При поворотах падает. В воду тычется. Только аппетит хороший. Пюрешки-кашки и огурчик на ура. Вечером уколола преднизолон. Вроде полегчало. К утру опять пьяненькая сильно...
Вот удивительно - может описаться и во время еды, и во время сна, и на бегу. Но на мне не писает, терпит и убегает... :-*
 Плюнула на диету и купила ей мясное пюре и йогурт...Вес  пока не сильно упал. Но пусть кушает, сколько хочется.

Большой кулич почти съели... НЕ успела сфотать... 8)=

Оффлайн Кузьмина

• Крысовод
  • Vive le Rat! Да здравствует крыса!
    • Дневник пользователя
« Ответ #6354 : 01.05.2016, 14:07:03 »
Сил Нюшке.  :-*  Еще двух лет нет, так странно такое читать...Обидно, что в таком довольно молодом возрасте так плохо себя чувствует...
С праздником Светлой Пасхи!  hb
{Кузьмина август 2009-9.01.12 Алиса 16.01.12-28.02.14 Анфиса 16.01.12-7.05.14}
Сейчас со мной: Алевтина,Валентина,  Йенни и Витаминка.
 Наш дневник: http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=6235.0

Оффлайн САВА

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #6355 : 01.05.2016, 14:22:44 »
С праздником Светлой Пасхи!
Спасибо! Взаимно!

Обидно, что в таком довольно молодом возрасте так плохо себя чувствует...
Нюша от местных рыночников...

Оффлайн Tavi

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #6356 : 01.05.2016, 14:47:01 »
Наташа, а байтрил Нюше начали колоть? Я в ветеринарной теме не поняла.
Ни один не вОрон со всех сторон. (с)

Оффлайн САВА

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #6357 : 01.05.2016, 14:51:41 »
Нет пока. Я все советов жду. Помимо результатов мочи  такое общее состояние нехорошее, вызванное скорее всего не циститом, а ОГМ.  Как мне кажется - надо ее сначала в более-менее нормальное состояние вернуть. Даже Капать ципровет в уши перестала. ей после капанья прямо хуже стало.

Оффлайн Tavi

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #6358 : 01.05.2016, 14:57:04 »
Мне кажется, наоборот, надо байтрил прямо сейчас начинать. У моей Люси было точно такое же состояние, слабость, раскоордирированность, пила плохо, но все это было от воспаления матки, как потом выяснилось. Это всё вполне может быть именно от воспаления и общей интоксикации.
Ни один не вОрон со всех сторон. (с)

Оффлайн САВА

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #6359 : 01.05.2016, 15:01:51 »
Tavi, я жду  консультантов. НЕ простой случай. Как я могу сама решить. Если бы я сама знала - и спрашивать бы не стала. Кушает и пьет хорошо. Так же и испражняется.