Автор Тема: А подарите мне крыску!!!  (Прочитано 644484 раз)

Оффлайн САВА

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Re: А подарите мне крыску!!!
« Ответ #8740 : 01.11.2016, 11:14:29 »
вам лампу бактерицидную надо, а то все рассопливились
Подожди хотя бы до вечера - не будет ли порфирина/чихов/соплей/подозрительных звуков
С лампой большой облом...В магазе нет ничего подобного. И не закажут. Ибо только в спец. магазинах продают.
Эти звуки я могу услышать раз в сутки. И чаще не делаются. И совсем не проходят.

Я как то читала дневник на 700 с лишним страниц.... Блину  меня вечера были с баночкой пива, сухариками и этим дневником)) Только я, пиво и дневник)))
Я в такие моменты не могу себя ограничивать и очень много ем! Пиво не спасет! ;D
 Спасибо за пожелания. Мы стараемся. :)
В эхинацею я не особо верю...
 Аромолампы что ли пожечь... ::)
Варя, Санта, Рома, Банни.

Там,где нет боли...Навсегда в сердце...---------------------------------------------------
Ляля, Нюша, Пюша, Сайка, Оладушка, Альена, Яша, Капитолина НН, Марта, Мася, Фима, Мотя, Дарина, Денька, Авоська, Миша, Мышь, Гоша, Ричард, Галя, Женя, Агата, Пяточка, Тире, Точка, Минтайка, Жучка, Минерва, Смолка, Макс, Тиша,Дуся, Дилан, Мила — 1.05.2021,Кливия, Кьяра, Чук, Гек, Люлюша, Дорис, Норис, Люся, Альбус, Фиксик, Толик.

Оффлайн Lettie

• СоRATник
  • по ту сторону
« Ответ #8741 : 01.11.2016, 11:20:57 »
Я в такие моменты не могу себя ограничивать и очень много ем! Пиво не спасет! ;D
Пожрать поесть тоже вариант)))

В эхинацею я не особо верю...
Зря, болезни она не лечит, а вот для профилактики  очень даже)
"Крыса, - какой бы она не была, - все равно прекрасна! Мы победим!" (с)

Оффлайн UOlesya

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #8742 : 01.11.2016, 11:34:09 »
САВА, Яша удивил. Меньше моей деффки весит на 30 грамм, а показался прям бооольшим. Ну вот и он решил Вас взбодрить. Чет Вам и правда надо ламу задействовать вовсю.
Аромолампы что ли пожечь...

Арома не делаете пока? Я так Рыське как-то помогла перестать похрюкивать. С эвкалиптом.
Капочку жалко, но колоться конечно надо. Выздоровления.
http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=6242.0
Дневник фостов😷
Моё кладбище: Сема: ?.ноябрь 2017-12.12.2019 усыпление. Пася: ?.10.2017-09.11.2019. Снежка: 20.10.2016-12.10.2018. Усыпление. Задорная Тишуня: 12.11.2016-13.12.2017. Лизучая Хасочка: 29.11.2016.
12.12.2016. Ушла вслед за подругой Рысенька.

Оффлайн САВА

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #8743 : 01.11.2016, 11:43:21 »
Зажгла лампу. Она у меня в комплексе применялась. Хуже не будет.
 С борьбой за чистоту у нас в комнате крысами вообще не пахнет! 88( И где эти гадские микробы прячутся? dub

Там,где нет боли...Навсегда в сердце...---------------------------------------------------
Ляля, Нюша, Пюша, Сайка, Оладушка, Альена, Яша, Капитолина НН, Марта, Мася, Фима, Мотя, Дарина, Денька, Авоська, Миша, Мышь, Гоша, Ричард, Галя, Женя, Агата, Пяточка, Тире, Точка, Минтайка, Жучка, Минерва, Смолка, Макс, Тиша,Дуся, Дилан, Мила — 1.05.2021,Кливия, Кьяра, Чук, Гек, Люлюша, Дорис, Норис, Люся, Альбус, Фиксик, Толик.

Оффлайн keltic_iris

• СоRATник
  • Превозмогаем и преодолеваем!
    • Дневник пользователя
« Ответ #8744 : 01.11.2016, 14:44:33 »
И где эти гадские микробы прячутся? dub

В крысе ><
"Я человек творческий: хочу - творю, а хочу - вытворяю" (с)

Крысиная (и не только) жизнь в Инстаграме: https://www.instagram.com/marinka_saf0n0va

Fáilte! http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=2085.0

Оффлайн САВА

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #8745 : 01.11.2016, 14:47:26 »
Начала поднимать тяжелую артиллерию...Есть знакомые медики...

Оффлайн keltic_iris

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #8746 : 01.11.2016, 15:46:36 »
 O_o кого целят артиллеристы?
Даже нам страшно, Наташ, на кого ты там ядерную бомбу припасла...

Крысиная (и не только) жизнь в Инстаграме: https://www.instagram.com/marinka_saf0n0va

Оффлайн САВА

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #8747 : 01.11.2016, 16:54:25 »
keltic_iris, не, я не  "на кого". Я - "с помощью кого"! ;D
 Первый - частный стоматолог... ::)

Оффлайн САВА

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #8748 : 01.11.2016, 17:03:55 »
Погода ужасная... И настроение тоже... Этот полумрак давит. Хочется закутаться в одеяло на кровати и реветь...

Оффлайн Ильмира

• СоRATник
  • Воробушек-социофобушек
    • Дневник пользователя
« Ответ #8749 : 01.11.2016, 18:10:21 »
Хочется закутаться в одеяло на кровати и реветь...
вот, + много. А у меня подруга говорит, любит такую погоду. Тоску эту. Незнаю. Для меня весь пейзаж за окном - сплошное серое размытое пятно.
Крысиный инстаграм: https://www.instagram.com/two_rats_16/
Бонни - 26.08.2016
Не со мной:
Допка 20.01.2015-27.09.2016 - с тебя всё началось, спасибо, что была со мной. Варечка - 20.02.2015-17.11.2016 - моя особенная, самая любимая девочка. Пенни - 14.02.2015-27.07.2018, всегда буду помнить тебя, моя целовательная дикушка.. Бриджит - 26.08.2016 - 17.11.2018, самая мелкая, но серьезная и обстоятельная крысь. Плюх - 01.08.2016 (назначено) - 24.02.2018, крыса-удивление, обаятельная пискля,единственный парень в стае..

Оффлайн Tavi

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #8750 : 01.11.2016, 18:11:40 »
Не, лучше не реветь, а спаааааать. Долго, долго спать, а потом есть, и опять спать. Хочу в такой отпуск!  ;)
Ни один не вОрон со всех сторон. (с)

Оффлайн САВА

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #8751 : 01.11.2016, 18:30:00 »
Для меня весь пейзаж за окном - сплошное серое размытое пятно.
Для меня осень - это всегда страх холода, сырости.
Я родилась и выросла в городе. Деревню впервые увидела в 22 года. И прожила там 12 лет. И 22 года городской квартирной благоустроенной жизни не смогли пересилить 12 лет холода. Когда топились козлами. Когда печки были такие слабые.... Этот страх у меня на уровне подсознания. Прямо какой-то животный...Холод для меня - ограничение жизни, движения.

Долго, долго спать, а потом есть, и опять спать
Есть могу! Спать долго не получается! :-\ Да и не дадут... Период, когда я могла спать и ни кто меня не беспокоил, был очень короток...Одно успокаивает - на том свете отоспимся! ;p

У мамы 38, 2... lo Как же мне весело... Планировали на прием 4го. Как раз подруга выходная и она бы помогла. Завтра надо ехать. Сейчас дети найдут мне помощника. НО как же неудобно молодых парней напрягать... ><

Оффлайн Tavi

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #8752 : 01.11.2016, 20:29:17 »
Им это полезно, силушку с пользой приложить, так что не напрягайся хоть по этому поводу.
осень это да, солнце умирает, природа спит, и проснется ли... это у нас в генах, наверное, страх ночи, зимы, холода, смерти.  O_o
Но надо бороться! Включаем яркое освещение целый день по максимуму, пьем горячий чай с имбирем и кагор/коньяк на ночь!  beer  ;D

Оффлайн Puhlik75

• СоRATник
  • Марина
    • Дневник пользователя
« Ответ #8753 : 01.11.2016, 20:40:21 »
Эх, я тоже холод очень не люблю. Мерзну при +20  ;D
Кутали меня в детстве, кутали и докутались. Я теперь комфортно себя чувствую только при летней температуре.
И вот эти вот рассказы про 
Цитировать (выделенное)
Когда топились козлами. Когда печки были такие слабые....
мне уже страх внушает, даже не испытав.
"Не спешите срывать с людей маски: а вдруг это намордники?"

Оффлайн UOlesya

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #8754 : 01.11.2016, 20:44:32 »
САВА, зато осенью красиво. Столько желтых листьев. Мама ваяет такие поделки из листьев (сори за оффтоп в вашем дневничке)

А вот зимой брррр
http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=6242.0
Дневник фостов😷
Моё кладбище: Сема: ?.ноябрь 2017-12.12.2019 усыпление. Пася: ?.10.2017-09.11.2019. Снежка: 20.10.2016-12.10.2018. Усыпление. Задорная Тишуня: 12.11.2016-13.12.2017. Лизучая Хасочка: 29.11.2016.
12.12.2016. Ушла вслед за подругой Рысенька.

Оффлайн САВА

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #8755 : 01.11.2016, 21:35:14 »
Ю Дж
Им это полезно
Неудобно от работы отрывать. :-\ Ладно, когда свои отпрашиваются...

пьем горячий чай с имбирем и кагор/коньяк на ночь!
По весне посадила корень имбиря. Сначала в горшок, потом в огород. Наросло...ну, в два раза всего. Маловато будет. :-[
Кагора нет. Коньяка нет. Самокат только...Но боюсь. Боюсь привыкнуть...

Кутали меня в детстве, кутали и докутались
Наверное и меня тоже кутали. С пяти лет почки больные. Но я раньше ТАК не мёрзла ...Это тоже от деревни скорее всего. Идешь пешком 4 часа на электричку. Поспешаешь. Спина мокрая. Садишься, едешь- в вагоне не топлено. Постоянно перемерзала.

Мама ваяет такие поделки из листьев
Чудеса! :D Никогда не видела и не додумалась бы! Молодец мама!

Оффлайн keltic_iris

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #8756 : 01.11.2016, 22:00:25 »
Страх осени, страх надвигающейся зимы... это и правда что-то от предков, для которых холод и ночь были синонимами смерти.

Но мне кажется, что осень - это точно такая же пора возрождения для души, как и весна. Когда суета отходит на второй план, и наступает время подумать о чем-то, на что раньше не хватало времени, что-то переосмыслить.

Кот-Осень

Пригрелась Осень у камина,
Свернулась, словно рыжий кот.
Ну отчего же так тоскливо,
Когда сезон сменяет год?

Лес отзывается молчаньем,
На дали пала тишина
Луч солнца - позднее прощанье
Сквозь пыль оконного стекла.

Под мерный стук дождливой дроби
Кот-Осень спит, мурча в тиши:
Баюкает земные скорби,
Вправляет крылья у души.

Хранят осенние преданья
Дух прелых листьев, дым костра...
Приходит через увяданье
Рожденья нового пора.

Оффлайн Ильмира

• СоRATник
  • Воробушек-социофобушек
    • Дневник пользователя
« Ответ #8757 : 01.11.2016, 22:29:04 »
keltic_iris, душевный стих, спасибо.
Вот еще, мне нравится:

Лесной
Массив
Красив.
Он, расписной,
Красней огней,
Горелых пней чернее.
Когда он чахнет, пахнет он пьянее
И весь гораздо ярче, чем весной.

И, ощущая солнце за спиной,
Среди роскошества сижу на пне я
И чувствую яснее и яснее,
Какой за это платим мы ценой.

И листья кружатся, и пауки
Аэронавствуют на паутинах,
Но скоро-скоро, дни недалеки,
Осины в лисье-рысьих палантинах
Наденут меховые парики -
Зима настанет в наших палестинах.
[/i]
Крысиный инстаграм: https://www.instagram.com/two_rats_16/
Бонни - 26.08.2016
Не со мной:
Допка 20.01.2015-27.09.2016 - с тебя всё началось, спасибо, что была со мной. Варечка - 20.02.2015-17.11.2016 - моя особенная, самая любимая девочка. Пенни - 14.02.2015-27.07.2018, всегда буду помнить тебя, моя целовательная дикушка.. Бриджит - 26.08.2016 - 17.11.2018, самая мелкая, но серьезная и обстоятельная крысь. Плюх - 01.08.2016 (назначено) - 24.02.2018, крыса-удивление, обаятельная пискля,единственный парень в стае..

Оффлайн Tavi

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #8758 : 01.11.2016, 22:34:50 »
keltic_iris, красиво написано! Правда, если удается ТАК посмотреть на осень, то сразу легче.

САВА, а ты вообще имбирное варенье пробовала? Давай я тебе его пришлю, острое и сладкое - два в одном и куча пользы, если уж коньяк нельзя предлагать...
Я кстати скромно скажу, что сейчас варю имбирь неплохо, всего лишь несколько лет тренировки понадобилось.  ;)  E:

Ильмира, какие вы все поэтичные сегодня!  ;)

Оффлайн САВА

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #8759 : 01.11.2016, 22:36:00 »
keltic_iris, Марин, это как Кот Лета? ;D

Ильмира, а это чей такой интересный слог?

В ваших стихотворениях осенняя красота. Еще живые звуки, запахи, цвета..Такая осень вполне терпима. Даже осенний дождь мне нравится( когда я дома! ;) ).