Автор Тема: А подарите мне крыску!!!  (Прочитано 644224 раз)

Оффлайн Puhlik75

• СоRATник
  • Марина
    • Дневник пользователя
Re: А подарите мне крыску!!!
« Ответ #8720 : 30.10.2016, 19:06:03 »
Блин, ну у них опять прям интимный интим  :8)
а номер 8 мне кажется самой нежной

Слушай, а Яша только с Капой так обнимается, или нет?
"Не спешите срывать с людей маски: а вдруг это намордники?"

Оффлайн Ильмира

• СоRATник
  • Воробушек-социофобушек
    • Дневник пользователя
« Ответ #8721 : 30.10.2016, 19:11:20 »
мне кажется это гамачок уютный такой, мягонький, он и располагает к нежностям  :D
Крысиный инстаграм: https://www.instagram.com/two_rats_16/
Бонни - 26.08.2016
Не со мной:
Допка 20.01.2015-27.09.2016 - с тебя всё началось, спасибо, что была со мной. Варечка - 20.02.2015-17.11.2016 - моя особенная, самая любимая девочка. Пенни - 14.02.2015-27.07.2018, всегда буду помнить тебя, моя целовательная дикушка.. Бриджит - 26.08.2016 - 17.11.2018, самая мелкая, но серьезная и обстоятельная крысь. Плюх - 01.08.2016 (назначено) - 24.02.2018, крыса-удивление, обаятельная пискля,единственный парень в стае..

Оффлайн САВА

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #8722 : 30.10.2016, 20:28:47 »
С Оладушкой его тоже застукивала!  ;) Завалил её бесцеремонно! Но при мне Оладушка застеснялась и убежала. Даже покраснела! ;D
 С Алькой не видела - Алька это дружбан! А мелкие - пока мелкие. С ними не так интересно! ;D
 А ведь с Капой у них самые серьезные стычки были.
Варя, Санта, Рома, Банни.

Там,где нет боли...Навсегда в сердце...---------------------------------------------------
Ляля, Нюша, Пюша, Сайка, Оладушка, Альена, Яша, Капитолина НН, Марта, Мася, Фима, Мотя, Дарина, Денька, Авоська, Миша, Мышь, Гоша, Ричард, Галя, Женя, Агата, Пяточка, Тире, Точка, Минтайка, Жучка, Минерва, Смолка, Макс, Тиша,Дуся, Дилан, Мила — 1.05.2021,Кливия, Кьяра, Чук, Гек, Люлюша, Дорис, Норис, Люся, Альбус, Фиксик, Толик.

Оффлайн grymza

• СоRATник
« Ответ #8723 : 30.10.2016, 21:57:56 »
  Пожалуйста, двух пасючков вооот сюда, а?
http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=1145.440

Оффлайн САВА

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #8724 : 30.10.2016, 22:02:20 »
grymza, это же не я рисовала...Это же телефон... 8)=

Там,где нет боли...Навсегда в сердце...---------------------------------------------------
Ляля, Нюша, Пюша, Сайка, Оладушка, Альена, Яша, Капитолина НН, Марта, Мася, Фима, Мотя, Дарина, Денька, Авоська, Миша, Мышь, Гоша, Ричард, Галя, Женя, Агата, Пяточка, Тире, Точка, Минтайка, Жучка, Минерва, Смолка, Макс, Тиша,Дуся, Дилан, Мила — 1.05.2021,Кливия, Кьяра, Чук, Гек, Люлюша, Дорис, Норис, Люся, Альбус, Фиксик, Толик.

Оффлайн САВА

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #8725 : 30.10.2016, 22:13:30 »
Мне не нравится, что Капа похудела на 10 граммов. Мы же байтрил колем.
14 дней будет 4го. А у Вани вахта только 20го заканчивается. Да пока у девчёнки поторчит. Да едет двое суток. Ума не приложу - как мне хвостов на повторный прием свозить??? lo lo lo
Так меня это не радует...

Оффлайн Лариска

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #8726 : 30.10.2016, 22:16:57 »
ты чего??? 10 грамм... ну прокакалась.... вот и 10 грамм минус... или не поела.
Ириска-05.01.18, Сочек~06.08.17, Сара~26.06.18, Ляля~02.02.18, Эмили~15.02.18, Нова~1.04.18, Хулиган~10.11.18, Белянка. Лиса и Лаванда 27.03.19, Нора 01,04.19. 0дин~01.06.19, Пушкарева~27.06.19. Сильвия, Граф
Я буду любить вас всегда...
Лариска, Белка , Миссис ,  Малышка, Мотя, Лиза, Клепа, Луша, Мася, Тома, Тимофей, Хома Мирона, Лора, Искра, Нюша, Пуша, Мышь, Джек, Пася, Кью, Блоша,Котя, Ева, Шуня, Дед Тихон, Варя, Гими, Ульянка , Фаня, Маньяк, Пуля, Моня, Марк, Бусинка, Бель, Руфь, Нежданка
Дневничок на Буме http://rat.ru/forum/index.php?topic=62824.0

Оффлайн САВА

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #8727 : 30.10.2016, 22:33:02 »
 ::)

Оффлайн sapfira

• Крысовод
  • дышать мгновением
    • Дневник пользователя
« Ответ #8728 : 30.10.2016, 23:17:40 »
Только сейчас освободилось время, чтобы можно было спокойно почитать дневничок Ваш! Я сижу и плачу, плачу и не могу остановиться. Вы просто герой! Всех всех сладулек Ваших с прошедшими Днями Вареньями!  :-P hb Пюша тоже герой, и ей самых теплых и нежных облачков, а когда отдохнет там , пусть немедленно возвращается к Вам!
Чучундра(моя любовь)
[Марта-белопузик и малышка.я верю Ты вернешься ко мне. Мисс Мушу- маленькая принцесса. Дурашка Шуша, маленькое чудо.]

Оффлайн 13

• Крысовод
« Ответ #8729 : 31.10.2016, 10:45:21 »
sapfira,  Вот, они тут, понимаешь , за несколько лет понапишут - а нам новичкам запоем читать. И ведь не оторваться! А у здешней хозяйки дневник - так ещё и поле для баталий -
как мини форум в форуме
Так я ещё и подозреваю, что Наталья всё это с сотового делает!
Арья 25.10.2015,  Мартин [8.8.2016-11.02.2019
] [Белла  8.8.2016-23.12.2018]  [Санса 25.10.2015-11.12.2017] [Шейкер 8.8.2016-12.01.2019] Мемуары  ТУТ

7(92шесть)I2шесть-77-пять_шесть

Оффлайн САВА

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #8730 : 31.10.2016, 10:55:34 »
Вот всего два года тут! ;D Точно дату не помню. Сама пришла когда - старалась лопатить дневники. Так что не завидую желающим прочесть наши сочинения... Это еще я часть фотографий в начале нечаянно уничтожила на хостинге...Если судить строго - не особо интересный дневник. И опыта мало. И не такой уж я наблюдатель . Есть очень интересные дневнички!
С телефона писать очень трудно. ::) Я предпочитаю игру в четыре руки! ;D И фотографии не вставишь. И очень медленно пишется. Если уж приперло что-то сказать - иду за комп. А с телефона пописываю. Ибо в это время я могу сидеть с крысами! :) И это самое лучшее время... :8) И очень-очень не люблю  >:E когда меня отвлекают.

Оффлайн САВА

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #8731 : 31.10.2016, 11:03:11 »
sapfira, спасибо Вам за такую эмоциональную оценку! hb Перехвалили...
Поздравлениям мы всегда рады! :)
И очень надеюсь, что вернутся ко мне все мои девочки - и Нюша, которой не успела дать всего тепла, и ласковая Лялечка, которая всегда бежала навстречу и Пюша, моя нежная и красивая. Так их не хватает в стае...Будто выпадают кусочки мозаики из картины...Потихоньку привыкаем к другой жизни. Оставшимся тоже нужна любовь и забота. И даже если у них нет выдающихся отличий и они не такие общительные- все равно им нужна любовь.

Оффлайн keltic_iris

• СоRATник
  • Превозмогаем и преодолеваем!
    • Дневник пользователя
« Ответ #8732 : 31.10.2016, 11:10:37 »
У каждой крысы в стае есть свое выдающееся отличие nono1 не бывает так, что одна - звезда, а остальные нет.
Если начать по очереди описывать каждую, станет очевидно, что от крысы к крысе описание не повторяется))  и получается стая - единый крысоорганизм.
"Я человек творческий: хочу - творю, а хочу - вытворяю" (с)

Крысиная (и не только) жизнь в Инстаграме: https://www.instagram.com/marinka_saf0n0va

Fáilte! http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=2085.0

Оффлайн Puhlik75

• СоRATник
  • Марина
    • Дневник пользователя
« Ответ #8733 : 31.10.2016, 11:10:53 »
Цитировать (выделенное)
ты чего??? 10 грамм... ну прокакалась.... вот и 10 грамм минус... или не поела.
+ мульен

отложить панику >:)

Хотя  трудно, конечно, что вот так вот по срочному не вырвешься, получается.

Оффлайн Puhlik75

• СоRATник
  • Марина
    • Дневник пользователя
« Ответ #8734 : 31.10.2016, 11:11:44 »
Цитировать (выделенное)
стая - единый крысоорганизм
  obmorok  это цитировать можно

Оффлайн САВА

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #8735 : 31.10.2016, 11:28:38 »
keltic_iris, ну, может не совсем точно выразилась... Ярких отличий!
Это да- все разные! :)

А Капа очень уколы не любит. Нервничает.

Оффлайн UOlesya

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #8736 : 31.10.2016, 23:55:12 »
Какой Яша бутуз. Таких одно удовольствие пожамкать
http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=6242.0
Дневник фостов😷
Моё кладбище: Сема: ?.ноябрь 2017-12.12.2019 усыпление. Пася: ?.10.2017-09.11.2019. Снежка: 20.10.2016-12.10.2018. Усыпление. Задорная Тишуня: 12.11.2016-13.12.2017. Лизучая Хасочка: 29.11.2016.
12.12.2016. Ушла вслед за подругой Рысенька.

Оффлайн САВА

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #8737 : 01.11.2016, 08:25:36 »
UOlesya, он не особо бутуз! :) Это фото такое. Он около 470 г весит . Как Капа и меньше Оладушки.

Капу колоть уже сил нет... Она вырывается . Ножку удержать невозможно. Нервничает, пищщит...Мы уж давно перешли на ВМ. Сделала ограничитель. С ним легко. Но только не Капе...

Сегодня отчетливо проворковал Яша. :-\ До этого пару раз слышала, но не было твердой уверенности, что это он. А тут почти на коленях.  lo
Антиб?
Сколько раз вам надо услышать подозрительные звуки, чтобы начать давать лекарство? Поход к врачу не могу ввести в вопрос.Я пока невыездная...

Оффлайн keltic_iris

• СоRATник
  • Превозмогаем и преодолеваем!
    • Дневник пользователя
« Ответ #8738 : 01.11.2016, 09:45:40 »
Даа... точно вам лампу бактерицидную надо, а то все рассопливились :-\
Подожди хотя бы до вечера - не будет ли порфирина/чихов/соплей/подозрительных звуков на выгуле  и в клетке.
Агнешка у меня любитель чихнуть пару раз, а пока я спешно расчехляю а/б и капли в уши - уже вроде как, ничего и не надо.
"Я человек творческий: хочу - творю, а хочу - вытворяю" (с)

Крысиная (и не только) жизнь в Инстаграме: https://www.instagram.com/marinka_saf0n0va

Fáilte! http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=2085.0

Оффлайн Lettie

• СоRATник
  • по ту сторону
« Ответ #8739 : 01.11.2016, 09:52:26 »
за несколько лет понапишут - а нам новичкам запоем читать.
Я как то читала дневник на 700 с лишним страниц.... Блину  меня вечера были с баночкой пива, сухариками и этим дневником)) Только я, пиво и дневник)))

Болявым выздоравливать поскорей! Разболелись что то!
САВА,
А эхинацею не даешь? Которая в пакетиках как чай? Я завариваю ее и себе и крысам (с капелькой меда) иммунитет поднимает неплохо, а иногда неплохо помогает на ранних началах заболевания
"Крыса, - какой бы она не была, - все равно прекрасна! Мы победим!" (с)