Не люблю писать длинные посты на телефоне...

Но. Закончила работу с текстом и хочется поваляться. И к крысонькам хочется. А пока они кушают, я и попишу...
Ну, перво-наперво, а у Капочки сегодня днюшка! Нам год и 8. Хочется как можно дольше поздравлять Капельку.

Живи долго, девочка моя, и не болей!
По поводу праздника разморозила варёной кукурузки!

Все довольны! Основной голод утолили и началось потаскательство. А ведь каждому выдала по куску...
А еще мы сменили место жительства...

Не по своей воле.
Пока было не очень холодно и у нас все было нормально. Но когда опустилось до -8, как-то схололало в комнате.
Лирическое отступление. Обычно, каждую зиму я выявляю ненадежные места в доме - где дует, где сыпется, где ломается и летом все ликвидирую. А в этот раз или я проморгала, или дом начал сыпаться быстрее, но холод в моей комнате нашел объяснение.
Коёче! Цоколь вдоль соей комнаты обветшал. А так как он сложен из кирпича, причем старого и ломаного, то пришло ему время и он обветшал. И сколько бы я не законопачивала окно, думая, что причина холода в нем, я бы ни чего не изменила.
Естественно, здоровьем хвостов я не могла рисковать и мы переехали в комнату пацанов. Напомню, что от маминой комнаты она находится в противоположной стороне.
С переездом возникли некоторые трудности...