Автор Тема: Выкинули крыс Sneguro4ka  (Прочитано 63380 раз)

Оффлайн rat_kisser

• СоRATник
  • Carry the cross
Re: Выкинули крыс Sneguro4ka
« Ответ #380 : 08.11.2014, 19:23:30 »
Вот когда девки на мужскую клетку забирались, как раз и могло произойти...
Лиза, но ведь как выяснилось, ты не выпускала крыс гулять? тогда как?
Крис-5, Такер с ПК, Коди, Рокси, Нира, Грейси-3, Мама, Дочка.

Крысоангелы вечно в моем сердце...

http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=3947.0

Оффлайн pathologic

• Заводчик
  • СоRATник
  • Нетрадиционный крысовод
« Ответ #381 : 08.11.2014, 19:24:30 »
Цитировать (выделенное)
Вот когда девки на мужскую клетку забирались, как раз и могло произойти...
Это невозможно.

Оффлайн RoseOfMay

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #382 : 08.11.2014, 19:25:27 »
Dr_Stein, у взрослого и ответственного свои скелеты в шкафу. То что вы сейчас делаете - именно что горячка, под впечатлением новости, которую сообщила Зойка. То что крыс вместо того чтобы жить дальше с товарищем может из-за вашего решения остаться в одиночестве вас похоже совсем не волнует.

Оффлайн LambrovAlex

• Новичок
« Ответ #383 : 08.11.2014, 19:25:35 »
RoseOfMay, он и хотел взять его взрослым. Прошло не так много времени. Захочет - возьмет, не захочет - откажется. Его никто ни к чему не принуждает, это взрослый и ответственный человек, способный сам отвечать за свои решения. Не думаю, что это горячка.

Благодарю за лестную характеристику.)
После того,как Снегурочка отказалась отдать мне Ганса,Каа посоветовала мне взять двух мальчиков из другой Темы.
Итого : на сегодняшний день,у меня четыре крысуса : двоим  по 8 месяцев,и двоим -  по 2 месяца.
Ребята хорошо ужились,всё нормально,на "Домике" в Дневничке нашем всё описано и сфотографировано..)

Насчёт Ганса - прошу вашего совета.К сожалению,пятый крысус - это для меня "потолок"...Не говоря уже о шестом...
Таким образом - как вы думаете,возможно ли подселение Ганса в мою "Стаю"?
"...за тех,кто первым кричит "Беда!",спасая корабль свой.."

Оффлайн Evil Kozyabra

• Крысовод
  • Evil Kozyabra
« Ответ #384 : 08.11.2014, 19:26:13 »
Это невозможно.
Крысиная камасутра. А если серьезно, то грош цена словам снегурочки.
Чудеса
На радуге Агушка Геша Банановое чудо (~1г11мес), Агушка Нюта Крыса-луна (~2г9мес), Амберка Кочерыжка Линялый апельсин (~1г11мес), Альбиноска Сниффа Бультерьер (~2г3мес), Агушка Мафия Блонда Husky House (2г1мес), Топаз Хитро-мудрая Мозаика Husky House (2г2мес), Горько-шоколадный капюшон Чешка(~1г9мес), Вороная Волнистая Думба Кицунэ (~2г4мес).

Оффлайн Tanz

• СоRATник
« Ответ #385 : 08.11.2014, 19:27:44 »
LambrovAlex, сложно, но возможно. :)

Оффлайн Listik

• Заводчик
  • СоRATник
« Ответ #386 : 08.11.2014, 19:29:31 »
Dr_Stein, у взрослого и ответственного свои скелеты в шкафу. То что вы сейчас делаете - именно что горячка, под впечатлением новости, которую сообщила Зойка. То что крыс вместо того чтобы жить дальше с товарищем может из-за вашего решения остаться в одиночестве вас похоже совсем не волнует.
В Питер уже одну блейзку забирают. Тоже никого не волнует,что без подружки.  :-\

Оффлайн Evil Kozyabra

• Крысовод
  • Evil Kozyabra
« Ответ #387 : 08.11.2014, 19:30:59 »
В Питер уже одну блейзку забирают. Тоже никого не волнует,что без подружки.  :-\
Там у нее не одна подружка будет.
Чудеса
На радуге Агушка Геша Банановое чудо (~1г11мес), Агушка Нюта Крыса-луна (~2г9мес), Амберка Кочерыжка Линялый апельсин (~1г11мес), Альбиноска Сниффа Бультерьер (~2г3мес), Агушка Мафия Блонда Husky House (2г1мес), Топаз Хитро-мудрая Мозаика Husky House (2г2мес), Горько-шоколадный капюшон Чешка(~1г9мес), Вороная Волнистая Думба Кицунэ (~2г4мес).

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
  • Я в сапоги заправляю клеша
« Ответ #388 : 08.11.2014, 19:31:18 »
Нуу, даже если в этом Лиза не врёт (есть же братья-сёстры? они могли ссадить) остального хватает с головой.

Насчёт Ганса - прошу вашего совета.К сожалению,пятый крысус - это для меня "потолок"...Не говоря уже о шестом...
Таким образом - как вы думаете,возможно ли подселение Ганса в мою "Стаю"?
Мне кажется не стоит. Для начинающего крысовода 4 довольно много, если нет огромной любви хочу-немогу к Гансу, то лучше им с товарищем поискать другой дом.

Как я понимаю, она не так уж давно приехала, плотной дружбы ещё нет.
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн Dr_Stein

• СоRATник
  • Агрессивная самка человека
    • Дневник пользователя
« Ответ #389 : 08.11.2014, 19:32:20 »
LambrovAlex, за советом лучше к Каа идти, она точнее подскажет :)
RoseOfMay, так, стоп. Второй мальчик совсем молодой, его есть все шансы подселить в большую стаю. Если вдруг Ганс не подселится, то я его заберу. Я не оставлю ни одну крысы в одиночестве надолго. Но и держать животное до старости на пристройстве только потому, что "а зачем их разлучать" это тоже не выход. Им нужен дом.
Listik, в Питер девочка едет в стаю. Альбиноску все равно надо лечить. Вы предлагаете ждать маны небесной - пока найдется желаюший на две крысы сразу?
[Лапушко, Псих, Медведь, славный Никель, Маленький Морти, Вольт, Ампер, Нивочка, пугливый Добби, толстенький Резя, Бандитище, Нейро, лопоухий Няма, Врунгель, Дядюшка Мокус, Хренечка, Тукс, Крендель с маком, Морн, Мутантище, Транзистор, Тиристор, Нимп, Лимонная Зефирка, Будничный Беляшик, Пирожок с яйцами, Синусоида, Главный Крокодил, Брусничный Бублик, Шкипер и Ковальски, Фтор и Бром, Стакан Портвейна, Ту'ум, Симистор и Динистор, Девиантная Шапоклячка и Люцик]

Оффлайн Listik

• Заводчик
  • СоRATник
« Ответ #390 : 08.11.2014, 19:34:08 »
Dr_Stein, Я предлагала забрать девочку с подружкой. Ибо считаю,что два месяца для крыс очень даже срок. Девочка и так не понятно из каких условий, только привыкла и вот опять разлучают.

Оффлайн Hirondelle

• СоRATник
  • Фонд помощи брошенным крысам СПб
    • Дневник пользователя
« Ответ #391 : 08.11.2014, 19:36:53 »
Марина, блейзку хочу взять я,  ж хорошая:-) моих крыс  видела. Моя стая новых хорошо принимает.
ШушеКорочки, Негритята и примкнувшая к ним стая
С Радуги за мной следят Шуша, Корочка, Зита, Гита, Эрика, Снежка, Элара, Веста, Мамочка, Шамбала, Шадди, Щечка.

Оффлайн RoseOfMay

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #392 : 08.11.2014, 19:38:12 »
Нуу, даже если в этом Лиза не врёт (есть же братья-сёстры? они могли ссадить) остального хватает с головой.
Даже если врёт - это будет первый случай, когда крысовода распяли за единичную случайную вязку.

Оффлайн Listik

• Заводчик
  • СоRATник
« Ответ #393 : 08.11.2014, 19:39:04 »
Марина, блейзку хочу взять я,  ж хорошая:-) моих крыс  видела. Моя стая новых хорошо принимает.
Дело не в  твоей стае. И не в том,что именно ты ее берешь. А в том, что девочка едет в стаю одна. У меня живет ее "сестра" или кто она там. Сложно для них налаживание новых связей. Она с детьми еще более менее общается, а со старшими мы уже месяц пытаемся дружить. И ведь ее не трогают совсем...

Оффлайн john_jones

• Крысовод
  • сделай пони укол в жёпку ню
    • Дневник пользователя
« Ответ #394 : 08.11.2014, 19:39:20 »
Вы предлагаете ждать маны небесной - пока найдется желаюший на две крысы сразу?

C мальчишками я могу подстраховать и взять, если на время карантина не найдётся желающих взять двоих разом.
« Последнее редактирование: 08.11.2014, 19:41:45 john_jones »
[И крысоангелы.]

Оффлайн LambrovAlex

• Новичок
« Ответ #395 : 08.11.2014, 19:40:03 »

Мне кажется не стоит. Для начинающего крысовода 4 довольно много, если нет огромной любви хочу-немогу к Гансу, то лучше им с товарищем поискать другой дом.
Как я понимаю, она не так уж давно приехала, плотной дружбы ещё нет.

Ну,крысовод я не "начинающий",просто не люблю вести Дневнички (ЖЖ и прочие Инстаграммы)  :) и отписываться,часто,на Форумах...
Крыс держу уже лет шесть-семь...
Вопрос в том,уживётся ли Ганс с моими..?Это - две пары братьев,из разных помётов.
А тут - он окажется один...
"...за тех,кто первым кричит "Беда!",спасая корабль свой.."

Оффлайн pathologic

• Заводчик
  • СоRATник
  • Нетрадиционный крысовод
« Ответ #396 : 08.11.2014, 19:41:31 »
Цитировать (выделенное)
Даже если врёт - это будет первый случай, когда крысовода распяли за единичную случайную вязку.
Вы перед "первый" пропустили "не". ::)

Оффлайн Dr_Stein

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #397 : 08.11.2014, 19:42:21 »
А тут - он окажется один...
Может и не ужиться. Он мальчик взрослый уже, с характером. Так что подумайте, стоит ли так рисковать :)
[Лапушко, Псих, Медведь, славный Никель, Маленький Морти, Вольт, Ампер, Нивочка, пугливый Добби, толстенький Резя, Бандитище, Нейро, лопоухий Няма, Врунгель, Дядюшка Мокус, Хренечка, Тукс, Крендель с маком, Морн, Мутантище, Транзистор, Тиристор, Нимп, Лимонная Зефирка, Будничный Беляшик, Пирожок с яйцами, Синусоида, Главный Крокодил, Брусничный Бублик, Шкипер и Ковальски, Фтор и Бром, Стакан Портвейна, Ту'ум, Симистор и Динистор, Девиантная Шапоклячка и Люцик]

Оффлайн Zoika

• Крысовод
« Ответ #398 : 08.11.2014, 19:43:06 »
Для всех СОМНЕВАЮЩИХСЯ в правдивости моих слов о беременности. Беременность была диагностированна Новиковой ЕС по узи, плоды видно было. И данный диагноз по мимо меня и медсестры слышали еще - Red_Fluffy, Olga с мужем и мята.

Оффлайн Dr_Stein

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #399 : 08.11.2014, 19:44:41 »
За вязку? Вязка - это самый минимальный грех из всех. Лиза сделала много звездеца. Или получить назначение от врача и две недели их не выполнять это нормально? Знать, что родители выкинут твоих крыс и молчать - нормально? Узнать, что их выкинули и никому ничего не сказать - нормально?