Автор Тема: Немного алкоголя и добро пожаловать в сказку  (Прочитано 22142 раз)

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
Есть быть готовой поржать! =)
"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) Дракон

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
Няшик у нас нынче цветочек.
Абсцесс был здоровый, угодил вглубь и крепился к верхнечелюстной кости. С вовлечением надкостницы в гнойный процесс. Поэтому Няшику не просто все почистили, но и дренаж поставили. И йодоформа внутрь заложили столько, что у меня сейчас этот йодоформенный дух на всю квартиру стоит.  O_O
Как принесли мне его с операции такого красивого и с дренажом в морде, как он стал этот дренаж сразу пытаться отодрать, как представила я, что пытаюсь поставить новый дренаж в морду крысе, которая буддистским смирением и ангельским терпением Тишки не обладает, так мне поплохело, и я взмолилась, чтобы Ю.Е. что-нибудь с этим сделала.
Ну, Ю.Е. и сделала. Воротник из испорченного рентгеновского снимка. Красотааа... очень жалею, что сразу не сфотографировала. Он был такой весь узорный, с лепесточками, и Няшик в нем был - ну чисто роза майская.  love2 Сердцевинка у этой розочки была, правда, злобно-мрачная, но общий эффект все равно был - ах. =)
Увы, дома красоту пришлось чуть подрезать, поскольку несмотря на то, что после операции я Няшика поселила в бокс (чтобы ниоткуда не навернулся в попытках снять воротник и в прутьях им не застрял), эта бестолковая белая хрень умудрялась лепестками за пеленку цепляться. Так что он у нас все еще цветочек, но уже гораздо менее понтовый.  ;D
Развлекается стоянием на голове, а точнее на воротнике, и трепанием моих нервов.
Пробку, например, с утра вытаскивали с боем. Няшик вопил "Все свое нашу с собой" и "Руки прочь от пениса, яйца я вам уже доверил!" и отчаянно отбивался.  dub
Жрать при мне не жрет принципиально. Даже арбуз с подачей прямо к морде только пару раз лизнул и пару раз куснул. И гордо отвернулся.
Явно пытается вызвать у меня нечеловеческие угрызения совести. Не дождется. Я видела, что количество мясной пюрешки за ночь на треть уменьшилось.  ;D
"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) Дракон

Оффлайн Vantala

• СоRATник
Галя описала крысиные муки так, что я ржу и крысу не жалею. страшный ты человек! и спасибо тебе нечеловеческое. :-*

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
Не, ну крысу жалко. Морда у него выглядит жутко.  :-[
Но хараааактер...

Оффлайн Vantala

• СоRATник
покажи потом? и цветочек, и ужасы.
а характер - это наше все. :DD

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
Цветочек надо было сразу фотографировать, пока красота была. =)))
А так вечером щелкну.

Оффлайн Vantala

• СоRATник
бедная маленькая злобная зверюшка. drama

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
Да ладно, злобная. Наговариваешь на пацана. =)
Дурная - это да. Но я бы с этой дурью разобралась раньше и без секиров. =)
Он у меня и на рентгене котиком лежал, и после на коленках смирно сидел, положив головенку мне в ладонь и загривок подставив.
Но я злая и жестокая, а ты добрая и мягкая.  Потому некоторые наглые крысы тебя не уважают. diablo

А вообще Няшик на Вучика похож просто один в один - такая же красивая и обаятельная, но бестолковая истеричка с позывами на доминантность. По-моему, дурь по этой линии идет по стандартноухим кудрявым мужикам. =/
У Тариса няшиков племянник - Ликс, дамбоухая стандартная бурмизятина - тишайшее, но умнейшее при этом создание.

Оффлайн Nessy

• СоRATник
  • Сообщество помощи крысам с тяжелой судьбой
    • Дневник пользователя
Цветок душистых прерий
Лаврентий Палыч Берия.
Робин, Моня [Джейме, Е-нот, Гудвин, Имбирь, Зухель, Полянский II, Моторо, Дамаск, Жульен, Герметикон, Тритий, Жжёный сахар, Альбус, Жилет, Мотя, Зефирка, Синема, Муся, Артишок, Хумус, Кирюша, Мурзилка, Вальтер, Морис, Варежка].
Дневничок http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=311.0, звонить 9десять 4один5 ноль7 шесть2

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
Няшик на Берию не тянет. =)
Он меня и тяпнуть-то попытался всего один раз в самом начале, когда я в переноску ручонками полезла. Получил фырк в нос и щелчок по тому же носу и сделал вид, что он тут просто намывался. Ну вот прямо так и намывался, лежа на боку и целясь зубами в... не-не-не, ваши пальцы я случайно задел. Я тут тогось... блох выкусывал.  ;D

Оффлайн Electra

• Крысовод
  • Железное Животное Жаба
Походу, Берия это ты, Шессь...
Тихим сапом, без нахрапа
Воспитала злую Няку  :P
Электрик Деревяшечкин смотрит. Но смысла не видит....

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
Хее... если я Берия, то кто тогда мои альбиносы? К ним даже я без перчаток не суюсь.  ;D

Оффлайн Nessy

• СоRATник
  • Сообщество помощи крысам с тяжелой судьбой
    • Дневник пользователя
Хее... если я Берия, то кто тогда мои альбиносы? К ним даже я без перчаток не суюсь.  ;D
Ну соответственно - дальше по вертикали власти.
Трубку им, усы уже есть.
Робин, Моня [Джейме, Е-нот, Гудвин, Имбирь, Зухель, Полянский II, Моторо, Дамаск, Жульен, Герметикон, Тритий, Жжёный сахар, Альбус, Жилет, Мотя, Зефирка, Синема, Муся, Артишок, Хумус, Кирюша, Мурзилка, Вальтер, Морис, Варежка].
Дневничок http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=311.0, звонить 9десять 4один5 ноль7 шесть2

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
*мечтательно* А во времена моего детства было такое средство от тараканов: белый парашочек в баночке. Там был нарисован таракан с характерными усами и трубкой и называлось оно "Коба".  ;D

Оффлайн Milka-ice

• СоRATник
Убийцы в белых халатах?
Семейство Блюменрат:
------------------------------------------------------------------
[Мимоза, Роза, Флора, Белла, МонПлезир,МонАмур, Ромашка, Лея, Мирелла, Алесса, Клара, Орсола, Равенсара, Аврора, Сильвана]

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
В белых шубах.  ;D

Оффлайн Electra

• Крысовод
  • Железное Животное Жаба
Это, дай бог памяти, как же они назывались то... ренегаты?
Ну, те, которые бузили на кухне подо портвейн "Три топора"
« Последнее редактирование: 10.09.2012, 17:55:38 Electra »
Электрик Деревяшечкин смотрит. Но смысла не видит....

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
Няшик-погашик мне тут устраивает...
Бычит и руку мою задом пихает. И вообще он меня совсем не любит, хотя я бы на его месте тоже себя не любила - я каждый день втыкаю ему иголку в попу и 2-3 раза в день в морде ковыряюсь.
Морда потихоньку отмывается - уже не такая окровавленно-террамициновая. На процесс промывания Няшик реагирует честной истерикой. Но в воротнике не особо поистеришь. Точнее, истерить можно сколько влезет, а вот вырваться из моих цепких лапищ - увы. Самое интересное, что несмотря на истерики и попытки упрыгать от меня хоть на голове, жрать он меня не пытается. Хотя все шансы есть - я же за дренаж пальцами берусь и корочки пальцами снимаю.
Шею под воротником натер-таки, дурная животная.  :-\

Оффлайн Vantala

• СоRATник
Галь.. ты святой человек. я бы сама все это тупо не смогла без руки опытной руководящей.. :-\

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
Слышала бы ты, как вчера святое я ругалось матом.
Я-то думаю, и что это как я домой ни приду, у Няшика морда опять в крови. А этот... белый дурень, как-то видать все же научился цеплять дренаж и понемногу его выдергивал. Может, терся обо что-то, может еще как...
В общем, вчера беру крысу, начинаю поливать корочки на морде байтрилом, а вместе с корочками - вуаля - отваливается дренаж.  lo
Правда, дыра в морде пока есть, не затянулась, так что промываем вчера и сегодня дырку без дренажа.
И воротник сняли - смысл в нем теперь? Оооооо, что мне устраивает безворотниковый Няшик... какие вопли, выкруты и скачки. Пеленаемся теперь перед процедурами.  ><