Моя дочка боялась крыс. Ага, ребенок выросший с крысами - боялся. Она их любила, интересовалась, рыдала по ушедшим, но взять крысу в руки - ни в жисть. Поцеловать-погладить, когда кто-то крысятину держит - всегда, но чтоб самой - "боюс-боюс, у них когти и ЗУБЫ".
А Вася сотворил чудо. Подходил, копался в Кузиных волосах, деликатно опирался лапками на ее коленку. И Кузя осмелилась, и трепеща, высовывая язык от напряжения, взяла Васю, как я учила - одной рукой под пузо, второй придерживая за спинку. И ничего страшного не случилось! И так не случилось и вот так тоже

Главное ж нАчать

Теперь Кузя спокойно берет в руки любого крысака, целует во все места, тащится, когда крысобанда кучкуется на ее коленках (не помещаются, сваливаются), дергают за волосы или шмыгают под одеялом по телу. Не страшно! А наоборот, очень приятно

Офигеть!
А вчера детАчка от большой любви отожгла. Пока нас с мужем не было дома, нафигачила крысям сушняка полную миску (треугольную керамическую большую) аж с горкой! Это Кузя-то, которая месяц назад и помыслить не могла, чтобы СУНУТЬ! РУКУ! В КЛЕТКУ! А теперь... Оказывается, она считает что Крокозябрику надо побыстрее подрасти, вот и решила подкормить масика.
"Я же знаю, что мучное и сладкое им нельзя и не даю, но это же их нормальная еда!"
Так что у крысей вчера был полноценный чит-мил
Лишнее изъято, мораль с объяснениями прочитана.