Ира и Ира, спасибо, пожелания Дугласу переданы (в комплексе с мексидолом и бромокриптином

).
Вчера утром забрала его из стационара, бодренький (ттт), шов аккуратный. Зубы ему Е.В. подрезала, так что сейчас Ласька с полным основанием воротит морду от сушняка и требует пюрешек. Ох, избалуется парень...
Заметила просто - с утреца вдруг обнаружила на нем опухоль, по виду и месту - типичная ОМЖ. Ну естессно сразу звонить в МиВ...
После операции Польшкова даже на гистологию не стала отправлять, классическая железистая опухоль. Неврологической симптоматики к счастью нет (ттт), так что как Е.В. сказала, шансы на то, что на фоне бромкриптина аденома не будет расти и без неврологии обойдется, у нас неплохие.
Через 2 недели поедем снимать швы и прихвачу с собой Мошку и Макса. Ничего конкретного с ребятами нет, дышат хорошо, ничего лишнего не прощщупывается, но вот вялые оба стали

Мошка почти не выходит на выгул, ему явно тяжело передвигаться, ОЧЕНЬ толстый, но хоть есть стал поменьше. И это тоже неправильно, чтобы Моша отказывался от еды!
Макс просто стал каким-то пофигистичным и ленивым, тоже лишний раз не пошевелится.
А Данька бузит. За последний месяц ночные разборки стали происходить все чаще. Пасюк наезжал на всех, но в основном на Лаську. Ласька правда в половине случаев его таки заваливал, но вот перед операцией и на Лаське я укус обнаружила

Данька и на меня стал наезжать, если я его трогаю, когда он не расположен - покусывает, вчера даже чуть кожу содрал. Был перевернут, выкусан, посажен в одиночку, поставлен на стиралку

Притих. В обнимку с Мошкой я его уже некоторое время не видела, а ведь раньше постоянно с ним вместе спал.
Может из-за жары еще... Но с Максом Моша частенько вповалку лежат, несмотря на жару. Они очень друг к другу привязаны.
А в ветеринарке, как водится, имело место общение с форумчанами, с рэтфорума на этот раз