Автор Тема: От Арнольда и далее...  (Прочитано 121281 раз)

Оффлайн Катена

• СоRATник
Re: От Арнольда и далее...
« Ответ #220 : 25.05.2013, 14:46:48 »
Сил вам с Декстером.
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
Видеть мир черно-белым, без полутонов - это от недостатка серого вещества(с)
ПДК Красноярский http://ratmania.ru/forum/index.php?board=41.0 
http://ratforum.ru/index.php/board,52.0.html

Оффлайн Светлая

• СоRATник
« Ответ #221 : 27.05.2013, 12:28:19 »
Наташ, сил вам с Декстером!
Не ждите, что станет легче, проще, лучше. Не станет. Трудности будут всегда. Учитесь быть счастливыми прямо сейчас. Несмотря ни на что.

----------------------------------------
кот Томас
[Масенька, Килечка, Люсенька, Бусинка] - мои ангелочки... Люблю, скучаю...

Оффлайн Арни

• СоRATник
« Ответ #222 : 27.05.2013, 15:59:44 »
Rattus Perfectus Декстер 11.07.2011 - 27.05.2013
Мася и Бася.

/Арнольд, Лаврентий, Семен и Сигизмунд,  RP Декстер, RI Моисей (Мошка), Дуглас (Ласька) Сибирский, RI Максимилиан (Макс), Лёлька Минская, Матвей Нежданный, Клава Виварская, MV Тралл, МV Серафим, Зося-Снеговик, Аська Виварская, Даниэль Красноярский, МV Тоторо, Вася Юбилейный, НН Max-Martin (Марик) и Mojshe-Menahem (Моня), Лаврентий Видный, RP Крокозябр, RI Никанориус, Казимир Овражный, RI Норман, Элияху из Доброй Сказки, Л Э Феофан Фоккер, Хася, Пушок, Винстон, Вандер и Вильям Ротте Верден, Алекс Пушкинский,Чезаре из Хвостатой Легенды, Марти Пушкинский, - люблю и помню./

Оффлайн Светлая

• СоRATник
« Ответ #223 : 27.05.2013, 16:09:29 »
Rattus Perfectus Декстер 11.07.2011 - 27.05.2013

:'( :'( :'(
сочувствую.....
Не ждите, что станет легче, проще, лучше. Не станет. Трудности будут всегда. Учитесь быть счастливыми прямо сейчас. Несмотря ни на что.

кот Томас

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #224 : 27.05.2013, 16:13:28 »
Ох ты ж... Сочувствую.  :'(
"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) Дракон

Оффлайн Арни

• СоRATник
« Ответ #225 : 30.05.2013, 23:39:37 »
Спасибо девочки.

Вот и опустела клетка с изгрызенным поддоном. Жалко, сил нет. Декс в воскресенье перестал есть и пить, чуть слизывал с пальца и все, глотать было трудно. Поколола физраствор, нервничал, задыхался. Исхудал жутко. Хвостик тонкий, квадратный, лапки трясущиеся бледные, хребетик торчит  :'( В понедельник в МиВ поехали.

Польшкова прогноз неутешительный дала. Кардиомиопатия, асцит, увеличение печени. Пару недель на фуросемиде, ГКС и АТФ. Смысл?... Одно мученье. Решили отпустить.

Он ведь убегая от укола ко мне кинулся, попытался на плечо вскарабкаться. Злюка недоверчивый, но когда плохо было искал у меня помощи... Когда из отека выводила, сидел на руках, тихий, на все согласный, надеялся что помогу. Тогда да, а в этот раз...
Заснул быстро, расслабился, затих. Бедный пасюкатор, не повезло ему со мной.

Мася и Бася.

/Арнольд, Лаврентий, Семен и Сигизмунд,  RP Декстер, RI Моисей (Мошка), Дуглас (Ласька) Сибирский, RI Максимилиан (Макс), Лёлька Минская, Матвей Нежданный, Клава Виварская, MV Тралл, МV Серафим, Зося-Снеговик, Аська Виварская, Даниэль Красноярский, МV Тоторо, Вася Юбилейный, НН Max-Martin (Марик) и Mojshe-Menahem (Моня), Лаврентий Видный, RP Крокозябр, RI Никанориус, Казимир Овражный, RI Норман, Элияху из Доброй Сказки, Л Э Феофан Фоккер, Хася, Пушок, Винстон, Вандер и Вильям Ротте Верден, Алекс Пушкинский,Чезаре из Хвостатой Легенды, Марти Пушкинский, - люблю и помню./

Оффлайн Galloping_pony

• СоRATник
  • полицай =))
    • Дневник пользователя
« Ответ #226 : 30.05.2013, 23:58:02 »
Наташ, сочувствую...  :'(
И не наговаривай на себя, Дексу с тобой очень повезло.
Наши крысицы: Juja Limited Edition
[Шуша, Гривна Сибирская, Маруся из Крыскиного Теремка, Дельта, Рада Сибирская, Руби Сибирская, Аннабель, Несси Сибирская, Шпаночка, Husky House Kyys Kuo, Мавка от Вилии, Цыца Хвостокрут от Вилии, Морошка с Планеты Крыс, Васаби, Пастила Пушкинская, Юя из Графства Рэтшир, Мохнурка Пушкинская, Juchka Limited Edition]
Во всем виновата Фольга! =))
Но сжечь Кошку!

Оффлайн ingenio

• Крысовод
« Ответ #227 : 31.05.2013, 19:58:58 »
Сочувствую :'( светлой радуги Пасюкович...  возвращайся добрым крысом.
Наташа, я думаю, что ты была единственной из крыс и людей, кого он все-таки любил... и сделала все правильно.
Юнган Сибирский, от Вилии: Дервиш II Тасаввуф, Еремей , Жоффрей. Всегда с нами Сибирские мальчишки:[ Яцык] [Агафон][Чубакка (Чуи)][Шах ][Дервиш][Юрасик Сибирский][Остап Бендер (Ослик)], [Щенок Lucky][Херес] [Кенни Фредерик]
Дневник хвостатых любимцев: http://rat.ru/forum/index.php?topic=46731.0
ЕСЛИ ВЫ В ОКРУЖЕНИИ КРЫС, ЗНАЧИТ КОРАБЛЬ ПЛЫВЕТ!

Оффлайн ИринаРПБ

• СоRATник
« Ответ #228 : 31.05.2013, 20:01:06 »
Наташ, не выдумывай.
Ты была отличной хозяйкой  hb

Оффлайн Арни

• СоRATник
« Ответ #229 : 31.05.2013, 23:48:39 »
Лена, Ира, Ира, спасибо вам за утешительные слова. Но я все равно чувствую себя виноватой, что не смогла найти подход к пасючаре. Из-за этого жизнь его была не особо радостной.
Но теперь уже поздно сожалеть  :'(

А теперь о приятном.
Неделю назад был у меня пациент, обратил внимание на мой настольный календарь (сами понимаете какой ;) ).
- У вас и в прошлом году был календарь с крысами!
- И в позапрошлом, и в следующем будет...
- Так любите их  :o?
- Ага  ::)...
- У меня есть игрушка-крыса, надо вам ее принести!
- Несите!

Вот сегодня принес вот эту BEW-очку :)

Крыска так и сидела в вазочке в виде разбитого яйца, мужик сам керамист, вещичка его работы :) Чертовски приятно.
Мася и Бася.

Оффлайн Scratt

• Крысовод
« Ответ #230 : 01.06.2013, 00:37:27 »
Какая классная крысявка! :)

Наташ, если ты не нашла подход, может, его и нельзя было найти...
Я вот Ромку вспоминаю, и не могу себе представить, какой подход к нему искать надо было. Просто делаешь всё, чтобы можно было жить с ними рядом, по-другому не получается. :-\

Оффлайн Светлая

• СоRATник
« Ответ #231 : 04.06.2013, 12:15:21 »
Наташ, сил вам... и не наговаривайте на себя....
А крысюка в яйце очень даже милая)))

кот Томас

Оффлайн Арни

• СоRATник
« Ответ #232 : 04.06.2013, 13:50:27 »
Таня, Света, спасибо вам. Но вы же сами понимаете, всегда когда хоронишь своего зверя остается чувство вины. И если у Тани Scratt Ромашка был подобранцем, проведшим часть в жизни в условиях незнамо каких, но несомненно жутких, то у Декстера на тяжелое детство не сошлешься. Да характер, да преобладали не лучшие пасючьи черты, но... Вот если бы я его взяла не первого, а в уже сложившуюся компашку, может все пошло бы иначе?

Ладно, все.

Скоро надеюсь напишу здесь кое-что куда более радостное и жизнеутверждающее.
Мася и Бася.

Оффлайн cassie

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #233 : 04.06.2013, 17:10:01 »
Наташ... Только что прочитала о твоей потере. К таким характерным зверям душой прикипаешь ничуть не меньше, чем к нежным плюшкам... И на всю жизнь они запоминаются.
Пусть Декстеру там будет хорошо. Вы с ним долго продержались.

И мне очень понравилась фигурка, я к ним вообще неровно дышу, собираю. Как-нибудь похвастаюсь...
Дневничок
Марина, Нестор, Никифор, Патрик и Паскаль Красноярские, хась Бенедикт (Бенечка), виварец Донни.
Всегда со мной - Масенька, Антоний, Артемий, Лучано-Лучик, Джентльмен-Женечка Сибирский, Марсель Сибирский, Цветомир и Урмас "от Вилии", Чеслав и Швейк (Йося) “от Вилии”, мышка Микаэла, Даллас и Даймонд Красноярские, пасюки Носик и Капичка (Каспиан).

Оффлайн Катена

• СоRATник
« Ответ #234 : 04.06.2013, 18:57:49 »
Декстеру легкой дороги и яркой радуги...

Оффлайн cassie

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #235 : 22.06.2013, 04:10:18 »
Наташ, как дела у вас? Поздравь от меня сегодня Дугласа и Данечку с днем рождения, всего им самого доброго и вкусного! :)
Дневничок
Марина, Нестор, Никифор, Патрик и Паскаль Красноярские, хась Бенедикт (Бенечка), виварец Донни.
Всегда со мной - Масенька, Антоний, Артемий, Лучано-Лучик, Джентльмен-Женечка Сибирский, Марсель Сибирский, Цветомир и Урмас "от Вилии", Чеслав и Швейк (Йося) “от Вилии”, мышка Микаэла, Даллас и Даймонд Красноярские, пасюки Носик и Капичка (Каспиан).

Оффлайн Арни

• СоRATник
« Ответ #236 : 22.06.2013, 21:59:40 »
Спасибо Марина, парни поздравлены, перепелиные яйца в качестве угощенья одобрены.

Данька сегодня выходил в свет, взяла его и Мошку с собой в Ультру. Вел себя прекрасно, волновался конечно, ухи прижимал, но в руки всем давался, выпасючивался в меру. Хороший парень вырос :)

Дуглас ттт бодрячком, стал ласковее, гладится теперь подолгу, а не на бегу как раньше. Милый, нежный, когда смотрит в глаза, почему-то хочется плакать. Как будто прикасается к с самому сердцу маленькой лапкой, так похожей на человеческую.
« Последнее редактирование: 22.06.2013, 23:17:33 Арни »
Мася и Бася.

Оффлайн cassie

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #237 : 23.06.2013, 07:14:15 »
У Женьки такой же взгляд был :) Удивительные, бесконечно удивительные, Д-шечки, нам так повезло с ними.
Дневничок

Оффлайн ИринаРПБ

• СоRATник
« Ответ #238 : 23.06.2013, 21:48:44 »
Братву с праздником! hb hb pozdr

Оффлайн Катена

• СоRATник
« Ответ #239 : 24.06.2013, 04:01:38 »
И мы поздравляем! hb