Автор Тема: От Арнольда и далее...  (Прочитано 121283 раз)

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
Re: От Арнольда и далее...
« Ответ #260 : 19.07.2013, 11:27:20 »
Да, когда одновозрастных больше двух, особенно сильно ощущается этот момент, когда они как-то разом начинают стареть. =(
Сил! И тебе и им. Пусть порадуют еще от души. =)
"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) Дракон

Оффлайн ИринаРПБ

• СоRATник
« Ответ #261 : 19.07.2013, 11:29:22 »
Сил вам и старичкам hb

Оффлайн Арни

• СоRATник
« Ответ #262 : 20.07.2013, 11:58:58 »
Девочки, спасибо. Ваше участие реально поддерживает. Хорошо что много нас таких, главою скорбных, на крысах двинутых, все эти беды переживших, все эмоции понимающих.

Сегодня поедем в МиВ, ЕВ говорила позвонить ей, но уж лучше покажемся, может что-то подкорректирует. Мошка скрипит зубами после уколов, больно ему. Больше его пьющим и едящим из миски не заставала, но вроде он ЧУТЬ пободрее, чем был. Или это только от преднизолона?...

Дуглас половину ниток снял, но шов выглядит хорошо, тоже стаскаю его сегодня на осмотр.
Мася и Бася.

/Арнольд, Лаврентий, Семен и Сигизмунд,  RP Декстер, RI Моисей (Мошка), Дуглас (Ласька) Сибирский, RI Максимилиан (Макс), Лёлька Минская, Матвей Нежданный, Клава Виварская, MV Тралл, МV Серафим, Зося-Снеговик, Аська Виварская, Даниэль Красноярский, МV Тоторо, Вася Юбилейный, НН Max-Martin (Марик) и Mojshe-Menahem (Моня), Лаврентий Видный, RP Крокозябр, RI Никанориус, Казимир Овражный, RI Норман, Элияху из Доброй Сказки, Л Э Феофан Фоккер, Хася, Пушок, Винстон, Вандер и Вильям Ротте Верден, Алекс Пушкинский,Чезаре из Хвостатой Легенды, Марти Пушкинский, - люблю и помню./

Оффлайн Арни

• СоRATник
« Ответ #263 : 21.07.2013, 10:36:46 »
Чьёрт, Данька решил пасюка включить  dub Укусил меня от души, когда я решила снять его с лазаретной клетки, в которой досиживает после операции Дуглас.
Поймала паразита и заливая все вокруг кровишшей, засунула в переноску. Сейчас на стиральной машинке в режиме отжима отбывает наказание.
Шо, повторяется история с Дексом  lo ?!
Мася и Бася.

/Арнольд, Лаврентий, Семен и Сигизмунд,  RP Декстер, RI Моисей (Мошка), Дуглас (Ласька) Сибирский, RI Максимилиан (Макс), Лёлька Минская, Матвей Нежданный, Клава Виварская, MV Тралл, МV Серафим, Зося-Снеговик, Аська Виварская, Даниэль Красноярский, МV Тоторо, Вася Юбилейный, НН Max-Martin (Марик) и Mojshe-Menahem (Моня), Лаврентий Видный, RP Крокозябр, RI Никанориус, Казимир Овражный, RI Норман, Элияху из Доброй Сказки, Л Э Феофан Фоккер, Хася, Пушок, Винстон, Вандер и Вильям Ротте Верден, Алекс Пушкинский,Чезаре из Хвостатой Легенды, Марти Пушкинский, - люблю и помню./

Оффлайн Galloping_pony

• СоRATник
  • полицай =))
    • Дневник пользователя
« Ответ #264 : 21.07.2013, 13:07:48 »
Не было у бабы забот, купила баба порося.  ;D
Пасюки, они такие пасюки. Моя Шпань нагляделась на понаехавших сибирячек и наоборот сдвинула режим в сторону декорашки, на что я не нарадуюсь. Тьфу-тьфу-тьфу, чтоб не сглазить.

А как Мошка?
Наши крысицы: Juja Limited Edition
[Шуша, Гривна Сибирская, Маруся из Крыскиного Теремка, Дельта, Рада Сибирская, Руби Сибирская, Аннабель, Несси Сибирская, Шпаночка, Husky House Kyys Kuo, Мавка от Вилии, Цыца Хвостокрут от Вилии, Морошка с Планеты Крыс, Васаби, Пастила Пушкинская, Юя из Графства Рэтшир, Мохнурка Пушкинская, Juchka Limited Edition]
Во всем виновата Фольга! =))
Но сжечь Кошку!

Оффлайн Арни

• СоRATник
« Ответ #265 : 21.07.2013, 13:17:56 »
Мошка по словам ЕВ лучше (ттт). Рефлексы, то-сё... Не, он и на мой взгляд получшел, глазик открылся, умывается, реагирует на окружающее. Но вот едящим и пьющим я его больше не заставала, хотя из гамака на полку он пару раз перемещался. С пальца ест, но мало и неохотно. ЕВ говорит, что улучшение должно быть, но медленное.

А мы в первых числах августа уезжаем всей семьей на море  lo  Ломаю голову, брать бедолагу с собой, с мешком лекарств и консультироваться по телефону-интернету или искать передержчика, готового к любым неожиданностям?
Мася и Бася.

Оффлайн ingenio

• Крысовод
« Ответ #266 : 21.07.2013, 13:36:48 »
А мы в первых числах августа уезжаем всей семьей на море  lo  Ломаю голову, брать бедолагу с собой, с мешком лекарств и консультироваться по телефону-интернету или искать передержчика, готового к любым неожиданностям?

Наташ, мне кажется лучше искать передержку.... Я взять к себе не могу, тк у меня мои 8 живут на нелегальном положении. Когда приходят хозяева за деньгами - я их прячу.   8)= Но могу помочь  если нужно будет лечить, свозить к врачу, приехать сделать укол ну итд
Юнган Сибирский, от Вилии: Дервиш II Тасаввуф, Еремей , Жоффрей. Всегда с нами Сибирские мальчишки:[ Яцык] [Агафон][Чубакка (Чуи)][Шах ][Дервиш][Юрасик Сибирский][Остап Бендер (Ослик)], [Щенок Lucky][Херес] [Кенни Фредерик]
Дневник хвостатых любимцев: http://rat.ru/forum/index.php?topic=46731.0
ЕСЛИ ВЫ В ОКРУЖЕНИИ КРЫС, ЗНАЧИТ КОРАБЛЬ ПЛЫВЕТ!

Оффлайн ИринаРПБ

• СоRATник
« Ответ #267 : 21.07.2013, 14:37:02 »
Наташ, я бы взяла к себе, но я не умею колоть и сейчас без машины.
Даже отвезти никуда не смогу :-\

Оффлайн ingenio

• Крысовод
« Ответ #268 : 21.07.2013, 15:19:12 »
Наташ, если вы вернетесь до 18 августа, я думаю что я смогу Мошку взять себе.
Юнган Сибирский, от Вилии: Дервиш II Тасаввуф, Еремей , Жоффрей. Всегда с нами Сибирские мальчишки:[ Яцык] [Агафон][Чубакка (Чуи)][Шах ][Дервиш][Юрасик Сибирский][Остап Бендер (Ослик)], [Щенок Lucky][Херес] [Кенни Фредерик]

Оффлайн Арни

• СоRATник
« Ответ #269 : 21.07.2013, 16:41:25 »
Иришечки, спасибо за предложение. Передержка к счастью есть, и уколы сделают, и к вету отвезут. Но конечно одно дело оставлять здоровых крысей, которых только кормить-гулять, а тут болявый, который и не ест пока сам. И нагружать совестно и своя душа не на месте.

Пока не буду загадывать, если Мошик станет получше и будет есть - оставлю, отселю в отдельную клетку наверно. Если нет - возьму с собой, едем на машине, уж для маленькой клетки место найдется, кондер в тачке есть.

Наташ, я бы взяла к себе, но я не умею колоть и сейчас без машины.
Даже отвезти никуда не смогу :-\
O_o колоть не умеешь?! А такое бывает? В нашей среде, в смысле ;)
Про машину я в курсе, помню :( Трындец конечно.

Наташ, если вы вернетесь до 18 августа, я думаю что я смогу Мошку взять себе.
Не, мы до 25-го где-то планируем.
В целом я уже настроилась на "взять с собой"
Ничего, выкрутимся так или иначе.
Все равно с детьми едем, так что полноценный отдых мне не светит, одной заботой больше, одной меньше, какая фиг разница.
« Последнее редактирование: 21.07.2013, 16:59:04 Арни »
Мася и Бася.

Оффлайн Арни

• СоRATник
« Ответ #270 : 21.07.2013, 20:07:13 »
Подселение во всей красе, блин  >< Дуглас, неделю прокуковавший в лазаретной клетке, Данька, весь день просидевший в одиночке... Шипенье и визги...

Дуглас Даньку завалил, повыкусывал... И ушел на диван. Данька с мрачной мордой сидит в клетке и сверкает глазами. Мошка попутешествовал по всем гамакам и полкам, попил, погрыз камень и сидит в поддоне бок о бок с братцем.

Вот думаю, не отселить ли его. С одной стороны - в маленькой клетке ему будет удобнее добраться до воды и никто не будет претендовать на его пюрешку, а то пока его приходится брать из клетки, чтобы гарантированно накормить.
С другой - сейчас он с братом Максом общается, а как одному?

Данька, засранец, недавно вечно в гамаке с Мошей валявшийся, сейчас к ослабевшему старичку и не подходит, не интересуется.

Не подавать ли кстати пасючишке какого-нибудь Кота-Баюна?
Мася и Бася.

Оффлайн ИринаРПБ

• СоRATник
« Ответ #271 : 21.07.2013, 20:33:58 »
Может потихонечку все само устаканится? ::)
Удачи hb

Оффлайн ingenio

• Крысовод
« Ответ #272 : 22.07.2013, 01:20:41 »

С юбилеем нашего дорогого брата Дугласа! Здоровья ему - да побольше!
Пусть он живет долго и радует хозяйку своей бодростью! Пусть он остается вожаком мирной стаи и обязательно научится приручать ПАСЮКОВ! 

Оффлайн cassie

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #273 : 22.07.2013, 05:29:15 »
Только что прочитала про болячки мальчишек... Досталось им. И тебе тоже. Здоровья парням - и Мошке, и именнинику Дугласу!
Пусть не болеют и долго тебя радуют!
Насчет котов-баюнов и т.п.... Я стоп-стресс давала как-то. Особого эффекта не заметила, потом "переходный возраст" прошел и все само устаканилось. Но это индивидуально всё.

Со славным юбилейчиком Лаську и с днем рождения Даню!

Дневничок
Марина, Нестор, Никифор, Патрик и Паскаль Красноярские, хась Бенедикт (Бенечка), виварец Донни.
Всегда со мной - Масенька, Антоний, Артемий, Лучано-Лучик, Джентльмен-Женечка Сибирский, Марсель Сибирский, Цветомир и Урмас "от Вилии", Чеслав и Швейк (Йося) “от Вилии”, мышка Микаэла, Даллас и Даймонд Красноярские, пасюки Носик и Капичка (Каспиан).

Оффлайн ИринаРПБ

• СоRATник
« Ответ #274 : 22.07.2013, 08:02:55 »
Юбиляру всех благ! hb

Оффлайн Арни

• СоRATник
« Ответ #275 : 22.07.2013, 09:48:14 »
ingenio, cassie,  zvveter спасибо вам за поздравления и пожелания  :-*
У нас неспокойно, именинники письками меряются  ><  Но это не помешает сегодня вечером отпраздновать  :) На крайняк отпраздную сама ;)

Мошка тьфу-тьфу-тьфу радует, топает по всей клетке, по лесенкам шастает - только в путь, ест по-немногу, но сам  kl

Мася и Бася.

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #276 : 22.07.2013, 11:00:09 »
Ого, какие у вас тут даты!
Поздравляю от души!  hb
Пасюк, однако, засранец. У меня т-т-т все пасюки пока, наоборот, за старичками ухаживали. Может, ему курс воспитательных лекций?  ;D
"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) Дракон

Оффлайн YaOlga

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #277 : 22.07.2013, 13:39:07 »

По пути Бесконечности В историю Вечности  Я иду по дороге Судьбы...
мой дневничок
Рокси, Дивия, Мира, Шери
[Бланш, Гранш, Лиша, Шаня, Звёздочка, Себа, Хела, Ая, Силя - всегда в моём сердце.... ]

Оффлайн Арни

• СоRATник
« Ответ #278 : 22.07.2013, 19:52:14 »
Галя, Оля, спасибо.

Ща ухихикалась.

Мушш звонит с работы что домой едет, не надо ли чё купить. Конечно надо!

Того, сего, черта лысого и детского питания крысям конечно. Какого? Агушу, Тему, хорошо бы семперовские фрикадельки, но ты где отовариваться будешь? Ах там... Там его отродясь не было. Ладно, обойдемся.

Приезжает муж, полные пакеты того-сего, и фирменный пакетик из детского магазина, который, я знаю, абсолютно не по пути, а совсем даже наоборот. И там семперовские фрикадельки :)

И этот человек утверждает, что не любит крыс!!! ;D
Мася и Бася.

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
  • Откуда: Mszczonowieścice, gmina Grzmiszczosławice, powiat Trzcinogrzechotnikowo.
« Ответ #279 : 22.07.2013, 20:17:15 »
И этот человек утверждает, что не любит крыс!!! ;D

Он любит шоппинг!  ;D
----------------
Vladimir E. Generalov, C.E.

"Улыбайтесь - это раздражает окружающих!"
If I die a railroad man, bury me under the tie, so I can hear old Number Nine as she goes rolling by.