Автор Тема: Дайте мне мой кофе и никто не пострадает!  (Прочитано 6784 раз)

Оффлайн Taww

• СоRATник
Galloping_pony, спасибо!!! Вот что я не закинула в новый рюкзак - пару пакетиков кофе!
Крысранцы жили  тут

Оффлайн Galloping_pony

• СоRATник
  • полицай =))
    • Дневник пользователя
Но ведь то, что в пакетиках - не кофе...  ><
Наши крысицы: Juja Limited Edition
[Шуша, Гривна Сибирская, Маруся из Крыскиного Теремка, Дельта, Рада Сибирская, Руби Сибирская, Аннабель, Несси Сибирская, Шпаночка, Husky House Kyys Kuo, Мавка от Вилии, Цыца Хвостокрут от Вилии, Морошка с Планеты Крыс, Васаби, Пастила Пушкинская, Юя из Графства Рэтшир, Мохнурка Пушкинская, Juchka Limited Edition]
Во всем виновата Фольга! =))
Но сжечь Кошку!

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
  • Я в сапоги заправляю клеша
Но ведь то, что в пакетиках - не кофе...  ><
Почему? Берёшь молотый кофе, насыпаешь в пакетик - вуаля.
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн Galloping_pony

• СоRATник
  • полицай =))
    • Дневник пользователя
И носишь это в свежекупленном велорюкзаке в количестве несколько штук?  spider
[Шуша, Гривна Сибирская, Маруся из Крыскиного Теремка, Дельта, Рада Сибирская, Руби Сибирская, Аннабель, Несси Сибирская, Шпаночка, Husky House Kyys Kuo, Мавка от Вилии, Цыца Хвостокрут от Вилии, Морошка с Планеты Крыс, Васаби, Пастила Пушкинская, Юя из Графства Рэтшир, Мохнурка Пушкинская, Juchka Limited Edition]
Но сжечь Кошку!

Оффлайн Merzopak

• СоRATник
    • Дневник пользователя
а почему б и нет? я даже вариант походного френча для того, чтобы с собой таскать, рассматривала. Но потом решила, что не настолько наркоман и обойдусь чаем с травками ;D

Оффлайн Taww

• СоRATник
Я просто на работу на район еду, там не всегда бывает нормальное что. То есть в кабинете УЗИ мне сделают кофе, а еще где - уже нет, хорошо, если кипяток и кружка будут. Так что беру якобс латте, это не кофе, а что-то непонятное, но довольно приятное на вкус, мягенькое такое. Чай с собой тоже есть))) Листовой) Только с чаем затык обычно, выбрасывать некуда.
Хотя я хомяк, еще вода питьевая, сок и молочный коктейль. Это кроме большого количества еды, разумеется  ;D
Крысранцы жили  тут

Оффлайн Лаириэль

• СоRATник
я даже вариант походного френча для того, чтобы с собой таскать, рассматривала.
Хмм. А если просто насыпать в кружку кофе и заливать кипятком. Через время перемешать и подождать, пока осядет. Мы так ездим всегда.))

Оффлайн Galloping_pony

• СоRATник
  • полицай =))
    • Дневник пользователя
А я турку с собой беру.  gy
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
Но сжечь Кошку!

Оффлайн annuenen

• Заводчик
  • СоRATник
Хмм. А если просто насыпать в кружку кофе и заливать кипятком. Через время перемешать и подождать, пока осядет. Мы так ездим всегда.))

Есть же термос.
берется такая фигня

в ней заваривается кофе, и отжимается прямо в термос/кружку :)
У меня просто турки почему-то физически не выживают, то ручка отломается, то упадет и разобьется... после 4-ой турки я забила на них, и пользуюсь такой фигней с прессом, к тому эже гущу в кружке терпеть не могу.

Оффлайн Лаириэль

• СоRATник
annuenen, френчпресс, да. Просто в термос можно и из КМ налить. Гуща оседает, не мешает на самом деле. :) Мы во френчпрессе чай завариваемли, в посудомойке он раскололся после 6 лет службы. Думаем теперь или обновлять, или купить стеклянный пузатый чайник, чтоб чай красивенько заваривался.  ::)

Оффлайн Taww

• СоRATник
Бородатый пони с туркой сурофф!  :DD
Крысранцы жили  тут

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
  • Я в сапоги заправляю клеша
Бородатый пони с туркой сурофф!  :DD
Да, что-то Лена заросла. Самэц, аднака  ;D
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн Galloping_pony

• СоRATник
  • полицай =))
    • Дневник пользователя
Жизнь - боль, да.  drama

А все из-за того, что та Пони, которая без бороды, вечно оказывается с другой стороны фотика.  :*(
Но сжечь Кошку!

Оффлайн Лаириэль

• СоRATник
с другой стороны фотика
А чья попочка справа? Не Понина?  :o Ай-яй!

Оффлайн Galloping_pony

• СоRATник
  • полицай =))
    • Дневник пользователя
Неть, девочки Кати.  ;D
Ты недооцениваешь размеры Пониной попочки даже четырехлетней давности.  >:)
Но сжечь Кошку!

Оффлайн Мышь Садовая

• Крысовод
  • ex. Mystery
А я турку с собой беру.  gy
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

А, кстати, турочка на природе - вполне себе удобный мини-чайник)

Оффлайн Merzopak

• СоRATник
    • Дневник пользователя
берется такая фигня
вариант походного френча для того, чтобы с собой таскать
нифига не походный на картинке, и стекло в рюкзаке... ну хз хз ;D
а френчи и дома, и на работе есть. мне и травки, и чай в них нравится заваривать. удобно
походный вариант такой рассматривала: пластик, силикон, нержавейка. Но потом мы с ленью и жабой решили, что на отдыхе надо и от кофе отдыхать :)

вообще Понин вариант самый удобный: турка и мужчина, который всё носит и варит кофе. Вот так в комплекте в поход и надо брать ;D

Оффлайн Алюминиевый Чайник

• СоRATник
  • А. Ч. ex-Анна Широн
Принимайте в клуб нелюбителей сладкого кофе.  >:)
Черный, или черный с когняком, это да.

А вообще, вернулась, после недельного отсутствия, всем привет  ;D

Если будет тема про чай - поддержу, а про сыр воздержусь  E:
« Последнее редактирование: 23.04.2016, 17:04:37 Анна Широн »
В горах нет ни честности, ни коварства. Они просто опасны.

Оффлайн Лаириэль

• СоRATник
Galloping_ponyinlove

Аня, какая крутая штука!

Оффлайн ulrika

• СоRATник
  • молчаливое привидение
мне кофе с алкоголем невкусно  :-X вот прям совсем. Ни с бейлисом, ни с коньяком. Кофе тогда не кофе пахнет, а парами спирта, ну его в пень. Ну либо я его готовлю и пью как-то неправильно