Автор Тема: Дайте мне мой кофе и никто не пострадает!  (Прочитано 8057 раз)

Оффлайн ulrika

• СоRATник
  • молчаливое привидение
молотый, варенный в турке, с сахаром и ванилью, корица-соль-перец опционально  :]
либо в просто черный кофе с солью и перцем мороженого ванильного добавить  nyam
и ничем его не закусывать, разве что земляничным вареньем из дикой земляники мейд бай Беларусь  love1

С сыром мы тоже потыркались-помыркались: попробовали различные российские вариации на тему и... забили на это дело :(
Надо еще каратовский творожный с зеленью попробовать (его ж намазывать предполагается?). Но хочется-то настоящего lo

любой творог+сметана+мельница с солью и прованскими травами, и будет вам творожный сыр с зеленью завтрачный. По-хорошему, нада даж не мельницу с травами, а просто зелень типа укропа и базилика мелко порубленную. Я правда майонезом его обычно бодяжу, вместо сметаны, что неправильно совсем. И альметте покупаю с зеленью, ибо лень  ;D
а из российских даже не знаю, что достойного есть  :-X у вкусвилла неплохой чеддер (но очень нестабилен по качеству), чизгаллери съедобные сыры делает, и савушкин продукт. И все. Беда-печаль, муж мой сыр любит превыше мяса  :'(

Оффлайн TashaKrysomanya

• СоRATник
  • шизанутый зоопарк
    • Дневник пользователя
 nafikAmbraLeone,  она уже... Того...  Я тут на днях купила сыр "Сметанковый", дочь любит, он нежный такой, со сливочным вкусом. Открыли, а оттуда запах, как из магазина "Краски, лаки, растворители"! Выбросили его нафиг
Если хотите пообщаться с нормальным человеком, мне звонить не стоит ;-). А вообще звоните, хоть поржете 😂
  Длинная сосиска такс Айнакари (30.05.20)

Васенька, Шарик (11.06.15-21.09.16), Сенечка (4.06.15-12.11.16), Макс (13.09.15-9.01.17), Федот (н.д.р. 20.09.2016-2.08.18) Мишаня(13.11.16-15.03.19), Римус (22.07.18-27.02.21), свинтус Персиваль (22.05.16-20.06.21), Снежок (05.07.19-28.09.21) Моня(7.07.19-26.12.21) Джа (1.06.19-24.01.22), Рыжик (1.06.19-17.02.22), Муха(1.07.19-20.02.22) навсегда со мной...
Наш дневничок: http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=8081.0

Оффлайн AmbraLeone

• СоRATник
  • Оля и Денис
Мне из творожных вот такой понравился.[/spoiler]
 Хотя сыры я не очень люблю и почти не ем.
Ага, записываю gamer

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
  • Я в сапоги заправляю клеша
о, мы типа такого  Almette периодически берем. Поищем Карат еще, спасибо. Ну, и из Саранска я привожу иногда Атяшевский в колбаски упакованный - тоже ничо так.
вот типа альметте, да. Но карат сейчас наловчились, некоторые даже лучше альметте стали на вкус.

Хохланд да, но именно простой. Почему-то с зеленью он несъедобен  :-X

Сдаётся мне, надо ещё одну тему открывать - сырную  ;p
нинада) Это мы им всё их телевидение кофейное испорртим  E:

Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн AmbraLeone

• СоRATник
  • Оля и Денис
любой творог+сметана+мельница с солью и прованскими травами, и будет вам творожный сыр с зеленью завтрачный. По-хорошему, нада даж не мельницу с травами, а просто зелень типа укропа и базилика мелко порубленную.
так я тоже делаю. Если время есть, то творог из  мультиварки E: Такой и сметаной уже портить не нужно
Майонез добавлять -сильно, однако :D

Оффлайн Лаириэль

• СоRATник
Творожный Карат по составу Хохланду и Альметте уступает, вроде?

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
Творожный Карат по составу Хохланду и Альметте уступает, вроде?
Violette который не особо, в нём меньше Е, чем в альметте, например. В Хохланде с зеленью тоже побольше.
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн Taww

• СоRATник
Кофеин же без сахара плохо усваивается, не?
Люблю на работе с утречка сделать кофе и с белой шоколадкой его... Или с мятной  inlove
Крысранцы жили  тут

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
  • Откуда: Mszczonowieścice, gmina Grzmiszczosławice, powiat Trzcinogrzechotnikowo.
Сдаётся мне, надо ещё одну тему открывать - сырную 

Все, что касается сыров, надо сразу в "ЯТЬ!" переносить, ибо слов цензурных нет. Плюгавый автор продовольственных санкций жрет, поди, любые мыслимые сыры ad libitum и quantum satis, а нам предлагает жрать по адовым ценам русское пальмово-масляное сыроподобное говно, неважно как оно при этом называется - "российское", "костромское", "пошехонское" или вроде того.   >:E
----------------
Vladimir E. Generalov, C.E.

"Улыбайтесь - это раздражает окружающих!"
If I die a railroad man, bury me under the tie, so I can hear old Number Nine as she goes rolling by.

Оффлайн TashaKrysomanya

• СоRATник
  • шизанутый зоопарк
    • Дневник пользователя
Vladimir,  Вы, наверное, помните времена, когда сыр (любой) считался деликатесом к празднику? И я помню ( E: хотя ещё молода). Так вот, когда случилось изобилие, сыр этот ели на завтрак, обед и ужин, некоторые ещё и по ночам хомячили  ;D просто потому, что стал доступен, и по цене в том числе. А потом наступило пресыщение... В моей семье обычные наши сыры не покупались несколько лет вообще. Точнее, изредка покупались, но через пару недель выбрасывались "чуть надкушенные" и изрядно заплесневевшие. 

Так вот, пришло время внести настоящий хороший сыр в список деликатесов  ;D  Не потому, что сыра нет, а потому что съедобных сыров нет!
Если хотите пообщаться с нормальным человеком, мне звонить не стоит ;-). А вообще звоните, хоть поржете 😂

Васенька, Шарик (11.06.15-21.09.16), Сенечка (4.06.15-12.11.16), Макс (13.09.15-9.01.17), Федот (н.д.р. 20.09.2016-2.08.18) Мишаня(13.11.16-15.03.19), Римус (22.07.18-27.02.21), свинтус Персиваль (22.05.16-20.06.21), Снежок (05.07.19-28.09.21) Моня(7.07.19-26.12.21) Джа (1.06.19-24.01.22), Рыжик (1.06.19-17.02.22), Муха(1.07.19-20.02.22) навсегда со мной...

Оффлайн Ветла

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Черный без сахера (да и без никого в сам кофе) никто не уважает, что ли? taaak

Ну, я  8)=

А чем закусить кофе любите? Мы мороженым, сыром (давным-давно, в другой галактике), соломкой с солью, шоколадкой, белевской пастилой, шарлоткой или цитрусовой выпечкой с мороженым опять же ::) Ну, и просто без закуски хорошо идет))

Чем есть в доме  ;D С рыбными бутербродами хорошо идет, с сыром-соленым творогом тоже. Еще водой запивать

Еще есть тема с автостопных времен. Драйверы подкармливали в кафехах на обочине. Я на вопрос "что будешь?" отвечала "то же, что и вы". Получала тарелку борща/солянки, свинины шмат и маленькую чашку поганого кофе  ;D Но в этом есть свой кайф. Как в жареном пирожке по рецепту "привет, панкреатит" со стаканом чая категории "моченый веник", где-нибудь на полустанке зимой; и шерстяной свитер щипет шею, и поют снежинки в луче прожектора

Оффлайн Merzopak

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Черный свежесваренный без молока и сахара с апельсинкой love
но сейчас организм уже не выдерживает, да и времени по утрам мало, поэтому с каплей молока

Краснодарский край, станица какая-то... В общем за 150 грамм заплатили 115₽.  На вкус чуть поспокойней ДорБлю будет, не такой резкий.
у меня муж как-то после употребления дорбляи российского разлива сутки страдал животом, а на вкус ничего так было, говорит. Меня спасло то, что я дорблю не употреблять, больше бри и горгонзоллу (а их даже в виде отечественных эмуляторов нет cray )
Все, что касается сыров, надо сразу в "ЯТЬ!" переносить, ибо слов цензурных нет.
beer

Оффлайн Sofitiya

• СоRATник
  • Вяжу крыс
Кофе пью редко "по праздникам" раз в 2 недели. Последнее время просто свежесваренный без всяких добавок.
Иногда могу фиником закусить. Капучино тоже редко. Хотя еще недавно кофе пила много, ежедневно. Как-то отошла.

А с сырами да, проблема. Последнее время покупаем  laime от совсхоза им. Ленина, по крайней мере съедобные и не воняют химией, кстати у них и парзезан неплохой, по сильно солоноват, но в плавится хорошо.

Помним, любим...Шуня [??.12.2011 - 22.02.2014], Мелкий [??.06.2012 - 22.07.2014], Фунтик [25.04.2013-23.02.2015], Вареник [01.10.2014 (ндр) - 27.07.2016], Вжик [30.12.2014-23.08.2016], Рыжик [15.12.2014-19.10.2016], Кнопа [01.06.2014-05.03.2017]
ZUGMA Creations (игрушки и немного украшений)
Инстаграм
Два сыночка и лапочка дочка

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
  • Откуда: Mszczonowieścice, gmina Grzmiszczosławice, powiat Trzcinogrzechotnikowo.
вот типа альметте, да. Но карат сейчас наловчились, некоторые даже лучше альметте стали на вкус.

Если нет противопоказаний к использованию какого-то из компонентов, то можно делать так: мешаете нежирный (не более 5%) творог с плавленым сыром (Янтарь, Волна), потом туда добавляете зелень/приправы по вкусу - и все это дело вперед, по ЖКТ.  А приправы можно любые - хоть свежие травы, хоть сушеные, хорошо хмели-сунели туда идет и уцхо-сунели.
----------------

If I die a railroad man, bury me under the tie, so I can hear old Number Nine as she goes rolling by.

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
Vladimir,  Вы, наверное, помните времена, когда сыр (любой) считался деликатесом к празднику?

Я также помню, что описываемым вами временам предшествовали другие, когда "рокфор" можно было купить в простом молочном магазине, а "костромской" от "ярославского" отличался как видом, так и вкусом и запахом.  ;)
----------------

Оффлайн Вишенка

• Инвентарь
  • СоRATник
Кофе только с сахаром))) И желательно еще и с шоколадками ;D
А я сыр Valio беру, он самый съедобный из всех... ИМХО.

Мои зверята :  Лоло и Пепе 5.02.2021

Навсегда в сердце..
Шанди, Симба,Савва, Пастила ,Никки, Смуззи, Найк, Кватро, Уно, Елисей, Лучик, Женьшень, Есений, Зайчик, Слава, Шилла..

Оффлайн VaKa

• СоRATник
  • фея-BANдитка
    • Дневник пользователя
Комментарий администратора Пст! Если уж вы флудите на тему сыра, то делайте это в отдельных сообщениях, т.е. - одно про кофе, другое про сыр. Наверно, вы уже поняли, что тема будет резаться надвое, не надо добавлять модерам головной боли ;)
- Я добрая фея! Как это "почему с топором"? Мало вы знаете о добрых феях...

Оффлайн TashaKrysomanya

• СоRATник
  • шизанутый зоопарк
    • Дневник пользователя
VaKa,  А я уже предлагаль  8)= А меня  остановиль...

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
Если нет противопоказаний к использованию какого-то из компонентов, то можно делать так: мешаете нежирный (не более 5%) творог с плавленым сыром (Янтарь, Волна), потом туда добавляете зелень/приправы по вкусу - и все это дело вперед, по ЖКТ.  А приправы можно любые - хоть свежие травы, хоть сушеные, хорошо хмели-сунели туда идет и уцхо-сунели.
Нее, плавленный уг, после него жкт себя чувствует некузяво, ну его. Ещё как-то изредка в супе пойдёт, и то давно не делала, потому что не очень сказывается.

Оффлайн Galloping_pony

• СоRATник
  • полицай =))
    • Дневник пользователя
Пст! Если уж вы флудите на тему сыра, то делайте это в отдельных сообщениях, т.е. - одно про кофе, другое про сыр. Наверно, вы уже поняли, что тема будет резаться надвое, не надо добавлять модерам головной боли ;)
Это намек, да?  O_O
Наши крысицы: Juja Limited Edition
[Шуша, Гривна Сибирская, Маруся из Крыскиного Теремка, Дельта, Рада Сибирская, Руби Сибирская, Аннабель, Несси Сибирская, Шпаночка, Husky House Kyys Kuo, Мавка от Вилии, Цыца Хвостокрут от Вилии, Морошка с Планеты Крыс, Васаби, Пастила Пушкинская, Юя из Графства Рэтшир, Мохнурка Пушкинская, Juchka Limited Edition]
Во всем виновата Фольга! =))
Но сжечь Кошку!