Моя прррреееелееесть
История в тему.
Как то раз мой ныне бывший парень решил сделать мне подарок на день рождения.ПоДарил большой флакон вот таких духов.Я была в полнейшем восторге,сразу открыла,набрызгалась,только вот мне показалось что они как то странно пахнут,немножко не так как я до этого их нюхала.Ну ладно думаю,может показалось.Целый день ходила я и благоухала и нюхала сама себя.Ощущение что чтото тут не так меня никак не покидало.Я решила посмотреть упаковку.В ходе рассмотрения заметила одну деталь,маааааалююююсенькую надпись в уголке упаковки,которая гласила "men"
Я была внепонятках.Не желая верить тому что прочитала,Я побежала в первый ближайший парфюмерный магазин.Подхожу к продавщице и спрашиваю есть ли у них такие то духи,мне в ответ были,но сейчас нет.Я говорю "ну ладно,девушка,вы только посмотрите и скажите мне пожалуйста,вот эти духи,они для мужчин?" Она "Ну конечно для мужчин,вот и в уголке написано..."
Я вся с расстроенных чувствах бреду к своему возлюбленному,отвожу его в сторонку под предлогом что нам надо поговорить(он напрягся) И тут я начинаю "Жень,мне правда правда понравились те духи что ты мне подарил...но я не могу их принять..." Он "Почему?
" Я "Просто.......ОНИ МУЖСКИЕЕЕЕЕЕ!!!!!!"
Мы оба в шоковом состоянии.
Занавес.