Автор Тема: Поговорим о кино!  (Прочитано 97228 раз)

Оффлайн ulrika

• СоRATник
  • молчаливое привидение
Re: Поговорим о кино!
« Ответ #1080 : 31.05.2015, 11:38:41 »
ulrika, про каких возвращённых речь? Их как минимум 3, все сериалы, и ни один не тянет на ужасы.

вот эти http://www.imdb.com/title/tt2093270/?ref_=fn_al_tt_4. Это не ужасы, это драма. Но про зомбей  :)

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
  • Я в сапоги заправляю клеша
« Ответ #1081 : 03.06.2015, 03:47:47 »
вот эти http://www.imdb.com/title/tt2093270/?ref_=fn_al_tt_4. Это не ужасы, это драма. Но про зомбей  :)
Познакомилась. Нуу, в целом надрыв хороший, но с половины фильма пошла ерунда сказочная, и сразу стало понятно и как всё кончится, и вообще всё.
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #1082 : 03.06.2015, 03:48:12 »

А я что нашлаа. Любителям социопатов, гениев, заговоров, технологий  E: Попробуйте ознакомиться.

Мистер Робот/Mr. Robot сериал, 2015.

Главным героем телесериала становится молодой программист по имени Эллиот. Парень страдает неким заболеванием, которое связано с расстройством личности. Что бы хоть как –то приспособиться к жизни в этом мире, что бы начать взаимодействие с людьми , он решает заняться хакерством. Эллиот благодаря своим навыкам сразу же находит слабые места своей организации, где уже пересекаются не только интересы его фирмы, ну и других подпольных организаций, что хотят обрушить самые могущественные корпорации Америки.

Единственный минус - первая серия вышла 27 мая, а вторая будет 1 июля сволочи  ;D Зато длинные.
« Последнее редактирование: 03.06.2015, 03:50:54 Red_Fluffy »
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #1083 : 07.06.2015, 23:39:48 »
Кто-нибудь видел Карнавал/Carnivàle 2003-2005 ?
У меня из-за него сегодняшний день пропал, до утра не могла отлипнуть, первый сезон полностью. Честно говоря, слов для описания особо нет. Просто это очень-очень хороший фильм. Смотрится как полнометражка.

Америка, 1934 год, Средний Запад. 18-летний беглец Бен Хокинс находит приют в странствующем цирке «Карнавал», в котором есть: цыганка Софи, читающая карты Таро, ее парализованная мать, владеющая телекинезом, слепой профессор Лодз, читающий чужие мысли, бородатая женщина Лайла, сиамские близнецы, укротительница змей Руте, а также карлик-надзиратель Самсон.

Владельцем цирка является загадочный Хозяин, который имеет определенные планы относительно молодого Хокинса, поскольку тот скрывает тайный дар. Он может исцелять больных и оживлять мертвых, правда, ценой другой жизни.

А еще у Бена бывают странные сны. И он не единственный, кто их видит. У проповедника из Калифорнии Джастина Кроу, который когда-то встречался с Беном, бывают такие же самые видения. Джастин считает, что выполняет Божью волю. Однако со временем действия священника приводят к странным и трагическим последствиям.

В эту «последнюю большую эпоху магии» конфликт между Беном и Джастином оказывается борьбой Добра и Зла, и неизвестно, кто на чьей стороне.

Оффлайн Olla

• Крысовод
  • Рыжий фуйтан
    • Дневник пользователя
« Ответ #1084 : 08.06.2015, 09:06:31 »
Соратники, подскажите какой-нибудь хороший, зрелищный и захватывающий фильм-катастрофу. Чтоб вот прям буйство стихии, города в огне/воде и природный хаос..Типа 2012/Послезавтра или не такие масштабные Навстречу шторму/Пик Данте.. я понимаю, что все такие фильмы так или иначе про историю каких-то конкретных персонажей, но в большинстве своем мне не интересны сами эти истории, поэтому фильм не про запертых в горах/воде/огне/пещерах людях, не про воду (а-ля Титаник) и не про астронавтов. Даже вещи типа Явления/Годзиллы/Войны миров/Знамения подойдут.
Я пересмотрела почти все, что есть. А новые фильмы такого жанра выпускают не достаточно часто, чтобы утолить мой аппетит.
Но вдруг я что-то проглядела. Вдруг) ><
Крысомужики: Джеймсон, Джим, Бим, Гиннес, Хэймдалль, Мартиша, Мускатный Орешек, Хедин
и крысобабы: Уинстон, Фрэйя)
Всегда со мной [Люся и Муся], [Сэя Первая], [8 ангелочков], [Близняшка], [Совнгард] [Сэя],[Черчилль], [Аркей]

Оффлайн Melisanda

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #1085 : 08.06.2015, 09:41:43 »
Olla, подойдет "10,5 баллов (2004)" есть второй фильм? "Последний час Земли (2011)", "Тихоокеанский рубеж" неплохой фильм, мне понравился, "Пекло (2007)" но там они на космическом корабле пытаются Солнце "запустить", "Ледяная дрожь (2010)", про поезд есть "Неуправляемый (2010)" так же какой то советский фильм про пожар на поезде, но мне тот не особо понравился, "Обливион (2013)", "День, когда Земля остановилась (2008)", "Апокалипсис Стоунхенджа  (2010)"... Все что вспомнила)))

Оффлайн Olla

• Крысовод
  • Рыжий фуйтан
    • Дневник пользователя
« Ответ #1086 : 08.06.2015, 11:40:26 »
Melisanda, Апокалипсис Стоунхенджа  не смотрела, но там, судя по трейлеру, спецэффекты в пэйнте нарисованы ;D
Последний час Земли  все же больше про людей, чем про стихию, мне кажется..но я гляну, спасибо
остальное видела)
Крысомужики: Джеймсон, Джим, Бим, Гиннес, Хэймдалль, Мартиша, Мускатный Орешек, Хедин
Всегда со мной [Люся и Муся], [Сэя Первая], [8 ангелочков], [Близняшка], [Совнгард] [Сэя],[Черчилль], [Аркей]

Оффлайн Melisanda

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #1087 : 08.06.2015, 12:59:28 »
Olla, печаль... а я так хотела порадовать человека.. но я написала то, что сама смотрела и могу сказать норм фильм или нет. Я просто уже неоднократно натыкалась на ужасные фильмы, которые смотреть противно, тупо я вбивала о конкретном чем-то в инет и он мне выдавал, лучше так не делать) не всегда хорошие попадаются

Оффлайн Olla

• Крысовод
  • Рыжий фуйтан
    • Дневник пользователя
« Ответ #1088 : 08.06.2015, 13:41:45 »
Melisanda, а вы помогли, хотя бы один фильм-да нашелся))) Спасибо  inlove
я очень люблю фильмы про стихию..а таких крайне мало..Сейчас вот заканчиваются сеансы "Разлома Сан Андрэас", а я сходить не могу-страдаю.
Про стихию и про маньяков еще)
Но маньяки чтобы идейные были, просто резня меня не устраивает-должна быть мания, мечта, идея, цель - настоящий такой маньяк. В этом смысле хороши "Семь", "Власть страха", "Молчание ягнят", "Пила".. "Даже пункт назначения" хоть и месиво в основном, но идея есть

Оффлайн Melisanda

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #1089 : 08.06.2015, 13:46:16 »
Сейчас вот заканчиваются сеансы "Разлома Сан Андрэас", а я сходить не могу-страдаю.
ох... точно надо сходить... я и забылась. Я очень люблю фильмы катастрофы

Оффлайн Olla

• Крысовод
  • Рыжий фуйтан
    • Дневник пользователя
« Ответ #1090 : 09.06.2015, 17:12:44 »
Melisanda, тут кстати наткнулась, может вы не смотрели. "Невозможное"..про цунами и про людей..и пусть я не люблю людей в фильмах катастрофах
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
, этот до глубины души тронул..снято очень хорошо, актеры играют отменно..слезы на глазах весь фильм стояли.. при этом это не сопливая мелодрама..тут именно про стихию и тех, кто в ней оказался..

Почему-то, кстати, киноделы пренебрегают таким показом катастрофы. Стандартный сюжет: один знает-остальные ему не верят. приходит беда. Он мчится спасать своих, которые где-то там застряли. Вместе они переживают катастрофу. Хэппи энд. А здесь показано выживание целиком от а до я. Никто ничего не предотвращает. Никто и не подозревал. Просто жили до, потом обрушилась стихия-выживали в стихии. А потом, что немаловажно-пытались выжить после, когда и начинается настоящий ад-травмы, разрушения, заваленные люди, отсутствие помощи, даже банально-медикаментов, на улицах разлагаются тела людей и животных, нет еды и воды..  Вот тут да, вся трагедия, вся катастрофа целиком, со всех сторон.

Оффлайн Melisanda

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #1091 : 09.06.2015, 22:38:55 »
Melisanda, тут кстати наткнулась, может вы не смотрели. "Невозможное"..про цунами и про людей..
не, не видела

Оффлайн grymza

• СоRATник
« Ответ #1092 : 10.06.2015, 19:25:36 »
Гибель Дракона, очень душевный. Но, как сами понимаете, со спецэффектами тогда было туго.
http://www.ex.ua/4435850

Есть повтор Гибель Японии, но пожиже и конец оптимистический, хихи.
 Вулкан - это в Лос Анджелесе, я от вулканических нелепостей ухихикалась, но снят неплохо.
http://www.ex.ua/189179
Ну и документальные - 6 серий "Армагеддон животных" когда жизнь на Земле почти уничтожалась 6 раз. Вот это Жуть. Люди есть только в одной серии.
« Последнее редактирование: 10.06.2015, 20:14:34 grymza »

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #1093 : 12.06.2015, 00:44:57 »
Маленькая смерть / The Little Death  2014, Австралия

Сюжет фильма рассказывает о взаимоотношениях нескольких любовных пар. Пол и Мэйв всячески пытаются разнообразить свою интимную жизнь, прибегая к достаточно жестоким методам. Правда тайные фантазии девушки немного шокируют ее парня, но он старается не показывать этого. Ричард и Рованна на протяжении некоторого времени пытаются зачать ребенка, однако все их попытки уже давно превратились в механические действия, не приносящие никакого удовольствия. В это время в отношениях Дэна и Эви появляется довольно много проблем и они обращаются за помощью к профессиональному консультанту.

Все они имеют тайные страхи и желания, но для каждого из них расставание равносильно смерти. Всеми способами они пытаются сохранить свои отношения, стараясь сделать любимого человека счастливым, что довольно часто приводит к курьезным ситуациям…

Легко и приятно :D Без лишней пошлости, оригинально, правдиво, и местами очень забавно  :)

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #1094 : 17.06.2015, 20:43:25 »
Хочется умный, душевный и лёгкий фильм с присутствием юмора. Что-то такое... шикарное, чтобы потом в коллекцию. Вроде Аттилы Марселя или Простых сложностей. Но ничего нового не нашла, всё уже просмотрено) Что посоветуете?
В списке комедий за последнее время полный мрак.

За рекомендацию хорошего мульта тоже буду благодарна  :) Ожидаемый Дом разочаровал, пришлось затирать впечатления пересмотром Вверх.

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #1095 : 18.06.2015, 01:40:19 »
йес, всего год ожидания!

Оффлайн kristinarat

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #1096 : 18.06.2015, 10:16:11 »
Red_Fluffy:DD :DD :DD
Моя жизнь http://instagram.com/kristinarattt/
мои фотоальбомы http://fotki.yandex.ru/users/kristinarat/albums/
Рыжая-бесстыжая и ее реактивные мужики! http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=1191.0
8-918-022-39-96 если хотите поговорить с нормальным человеком,мне звонить не стоит)))

Оффлайн kristinarat

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #1097 : 18.06.2015, 10:18:49 »
Очень хороший фильм. Советую. :)
Инструкции не прилагаются

Жизнь плейбоя из Акапулько резко меняется, когда на пороге его дома ему вручили грудного младенца со словами — «Это твоя дочь». Шесть лет ему потребовалось, чтобы найти мать девочки, которую он искал от Мехико до Лос-Анджелеса. Чтобы прокормить себя и новообретенную дочь, он устроился в Голливуд и стал ведущим каскадером. Но когда накануне очередного дня рождения девочки у порога его дома появляется настоящая мать Мэгги, он вдруг понимает, что может потерять своего лучшего друга, которыми они стали с девочкой за шесть лет.
Рыжая-бесстыжая и ее реактивные мужики! http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=1191.0
8-918-022-39-96 если хотите поговорить с нормальным человеком,мне звонить не стоит)))

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #1098 : 18.06.2015, 16:27:55 »
Инструкции не прилагаются
Что-то очень знакомое

Оффлайн kristinarat

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #1099 : 19.06.2015, 13:57:11 »
Что-то очень знакомое

да,тот самый.