Автор Тема: Поговорим о кино!  (Прочитано 97233 раз)

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
  • Я в сапоги заправляю клеша
Re: Поговорим о кино!
« Ответ #1120 : 26.06.2015, 10:59:30 »
grymzahb оно самое! Благодарю, давно по нему соскучилась))
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн grymza

• СоRATник
« Ответ #1121 : 26.06.2015, 12:14:03 »
    Мне он ужжжасно понравился еще давным-давно. Искала,добывала. По тем временам так ваще ошеломил красочностью, лихим, хотя несколько наивным сюжетом и мини-мини бикини.
   А еще мне нравится "Кулл завоеватель", я люблю Кевина Сорбо, и его Геркулеса. Есть огромадный сериал о Геркулеса, порой жуткий, порой смешной, порой пародийный. Сериал о Зене жестче, но юмор и там имеется. Например, как Зена и ее друзья влипли в историю типа "День Сурка".А Герк где только не побывал и с кем не встречался - и С Дракулой, и с Паучихой, и с богами Севера, и с атлантами и с... Есть серия типа "В джазе только девушки", под название "Мужчины в розовом".  Словом, очень ее люблю.
http://www.ex.ua/search?s=%D0%BA%D1%83%D0%BB%D0%BB+%D0%B7%D0%B0%D0%B2%D0%BE%D0%B5%D0%B2%D0%B0%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C                   Это  Кулл.
« Последнее редактирование: 26.06.2015, 12:21:38 grymza »

Оффлайн t-svet

• Заводчик
  • СоRATник
  • ... и лучше на "ты"
« Ответ #1122 : 27.06.2015, 10:45:09 »
Вчера посмотрели "Легенду". Лабиринт
grymza, Merzopak, спасибо за рекомендацию!!! Я в восторге, сын тоже!!! Просто феерически!!!
Этот фильм я однозначно ещё буду пересматривать)))
« Последнее редактирование: 27.06.2015, 13:00:12 t-svet »
КПДК Iron Rat            http://ratmania.ru/forum/index.php?board=47.0

Мои крЫсавицы:
Vaviorka IR (белка); Rat&Spice Tiuhti&Viuhti (Тофсла и Вифсла); Gljuk-Ozja и Eg-Ozja RI (глюКоза и еГоза); ГовноГена (больше не Говно)
http://ratforum.ru/index.php/topic,3927.0.html

Оффлайн Puma

• Заводчик
  • СоRATник
  • +375 29 7616562
« Ответ #1123 : 27.06.2015, 11:44:12 »
t-svet, поподробнее, плиз, поподробнее, а то я уже запуталась, кто-что советовал  8)=

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #1124 : 27.06.2015, 11:56:41 »
Puma, думаю, речь об этом http://www.kinopoisk.ru/film/2617/
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн t-svet

• Заводчик
  • СоRATник
  • ... и лучше на "ты"
« Ответ #1125 : 27.06.2015, 12:58:59 »
Тьфу ты... Какая нафик легенда... Лабиринт же ж...)))
Вот этот:
Ага, вот "Лабиринт". Старенький, но красивый и о троллях. А кааакой там король... Очень музыкальный и душевный, хотя несколько наивный.               http://www.ex.ua/100347?r=2
о гоблинах.
смотреть в идеале без перевода, максимум с субтитрами. и там не только Боуи шикарен (для меня он почти везде шикарен ;D ), но и невероятно крутые для того времени куклы.

Мои крЫсавицы:
Vaviorka IR (белка); Rat&Spice Tiuhti&Viuhti (Тофсла и Вифсла); Gljuk-Ozja и Eg-Ozja RI (глюКоза и еГоза); ГовноГена (больше не Говно)

Оффлайн t-svet

• Заводчик
  • СоRATник
  • ... и лучше на "ты"
« Ответ #1126 : 27.06.2015, 13:00:45 »
Puma, думаю, речь об этом http://www.kinopoisk.ru/film/2617/
А Тома Круза ваще не люблю...

Мои крЫсавицы:

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #1127 : 27.06.2015, 13:24:29 »
А Тома Круза ваще не люблю...
А фильм, несмотря на это, прикольный, насколько помню =)

Лабиринт уже лежит, ждёт своего часу  ::)

Оффлайн Алюминиевый Чайник

• СоRATник
  • А. Ч. ex-Анна Широн
« Ответ #1128 : 27.06.2015, 14:27:10 »
Кому понравился мультик по ирландским легендам "Песнь моря", посмотрите "Тайна (аббатства) Келлс" тех же аниматоров.

В горах нет ни честности, ни коварства. Они просто опасны.

Оффлайн grymza

• СоRATник
« Ответ #1129 : 28.06.2015, 10:49:47 »
http://www.ex.ua/search?s=%D0%B2%D0%B8%D0%BB%D0%BB%D0%BE%D1%83
    "Виллоу". Прекрасный фильм. В свое время я даже одолела книгу, так фильм понравился. И прикольный, и гномы есть и всякие чуды-юды и две скажем, немолодые колдуньи, сошедшиеся в драке, пардон, в магическом поединке. И герой отличный, и дочь колдуньи (злой), и злодей. И народ лилипутов. Словом, фильм неординарный. Виллоу - имя главного героя, Ива по-русски.

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #1130 : 03.07.2015, 06:32:02 »
Уже некоторое время смотрю, и решила, что он достоен быть "расшаренным") Хорошо сделан!

Грейс и Фрэнки / Grace and Frankie 2015.

Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

Жили-были 2 семейных пары приятелей. Обе прожили вместе около 40 лет, у обоих есть взрослые дети. И всё, казалось, было устаканено и давно известно. Пока однажды...

Однажды за совместным ужином супруги решили объявить Грейс и Фрэнки, что они имеют нетрадиционную ориентацию и хотят узаконить свой брак. С этими словами жизнь двух «счастливых» в браке женщин рухнула. Но оказалось ,что это еще не самое страшное испытание которое могло выпасть на учесть этих дам. Им не только предстоит смериться с новым семейным статусом, но и стать поддержкой друг для друга. Иногда это смотрится непристойно иногда забавно, но представить этих двух женщин вместе очень трудно.

В главных ролях Джейн Фонда и Лили Томлин. Хороший юмор, реалистично показаны внутренние миры зрелых людей, и отношения их друг с другом. Ещё очень нравится картина внутри гей-пары, иногда возникает чувство, что смотришь не фильм, а просто вырезку из реального времени =) В общем, сериал прикольный и достоен просмотра.

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #1131 : 03.07.2015, 06:42:33 »
А этот проглотила залпом) Для любителей Супертюряги, Гриффинов и прочего подобного треша.

Рик и Морти / Rick and Morty

В этой анимационной фантастической комедии два основных персонажа. Первый — самый обычный, ничем не выделяющийся мальчик Морти. Второй — его сумасшедший дед-алкоголик по имени Рик. Однако, кроме того, что Рик любит выпить, он является очень талантливым изобретателем. Из-за проделок деда герои картины все время попадают в различные невероятные, и, порой, весьма опасные положения. И для того, чтобы выйти из них, приходится прикладывать массу стараний и умений. Зрителям обязательно доставит огромное удовольствие наблюдать и смеяться над теми ситуациями, в которые регулярно попадают персонажи.

Оффлайн Melisanda

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #1132 : 03.07.2015, 08:24:36 »
Посмотрела вчера "Терминатор: Генезис" - оригинально я бы сказала. Альтернативная история, больше о фильме не расскажу) а то неинтересно смотреть будет)
Мне понравился, хорошо придумали сюжет
Интересно как они сделали молодого шварца?

« Последнее редактирование: 03.07.2015, 08:30:37 Melisanda »

Оффлайн grymza

• СоRATник
« Ответ #1133 : 05.07.2015, 11:19:30 »
http://www.ex.ua/54367063
    Для любителей фантастических фильмов. Список и выкладки 168 фильмов , порой довольно редких.

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #1134 : 13.07.2015, 13:25:47 »
У меня +1 в копилку - наш фильм Чокнутые 1991г. С чудеснейшим Караченцовым, Филозовым, Ярмольником... Вкус изумительный  :) Тот случай, когда можно сказать "отдохнула душой".

Середина XIX века. Австрийский инженер Отто фон Герстнер приехал в Россию, чтобы реализовать проект строительства первой железной дороги, которая должна связать Петербург и Царское Село. Он собирает команду единомышленников и идёт к цели, несмотря на проблемы, которые постоянно встают на его пути. Козни против опасных конкурентов начинают строить хозяева извозчичьих компаний. Когда, кажется, уже ничего не может спасти предприятие первых русских железнодорожников от провала, на помощь им приходит существо, посланное высшими силами — ангел-хранитель Машенька…

Оффлайн Netochka

• СоRATник
« Ответ #1135 : 13.07.2015, 13:54:33 »
Посмотрела отличный фильм "Дикие истории", спродюссированный Альмодоваром (реж. Д.Шифрон). Рекомендую! Коктейль из Тарантино и Альмодовара аргентинскому режиссеру удался, надеюсь, он найдет свой почерк, без подражательства. Этот фильм - серьезная заявка на успех.

Оффлайн Netochka

• СоRATник
« Ответ #1136 : 13.07.2015, 14:01:20 »
Посмотрела вчера "Терминатор: Генезис" - оригинально я бы сказала. Альтернативная история, больше о фильме не расскажу) а то неинтересно смотреть будет)
Мне понравился, хорошо придумали сюжет
Интересно как они сделали молодого шварца?
Терминатора тоже посмотрела. Разочарована. Категорически не понравилась актриса, которая играет Сару Конор, да и Кайл Риз, папаша Джона тоже никакой, на мой взгляд. И вообще в сюжете столько фигни накрутили - без пол литра не разберешься. Но ради Шварца стоит посмотреть, дедушка жжет не по деццки ;D А молодой Шварц, где-то я читала, компьютерный.

Оффлайн Melisanda

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #1137 : 13.07.2015, 14:04:17 »
Netochka, я на актеров не смотрела по большей степени ;D я на сюжет, так закрутили похлеще, чем Остаться в живых (правда там конец ваще не ахти, непонятно что вышло из этого, ну я сейчас не об этом)

Оффлайн rodinad

• СоRATник
« Ответ #1138 : 21.07.2015, 00:49:57 »
Попалось сегодня
На зов скорби - мистика сериал франция

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #1139 : 21.07.2015, 02:05:09 »
На зов скорби - мистика сериал франция
это с него сняли американских возвращённых, и воскресшие. Мне французский больше нравится, но он без продолжения  :(