Автор Тема: Поговорим о кино!  (Прочитано 97142 раз)

Оффлайн polarratte

• СоRATник
  • без колебаний пропью линкор, но флот не опозорю
Re: Поговорим о кино!
« Ответ #120 : 10.09.2012, 19:06:50 »
Про кружево недавно смотрела старенький (относительно) фильм "свой человек". Правда, оно, конечно, не легкое кинцо, но Аль Пачино искрит в любом фильме ))) love1

Ну так-то да, многие фильмы лучше всего выбирать именно по актерскому составу.

Хотя однажды повелась на Шона Коннери и полтора часа смотрела какое-то абсурднейшее внище про подлодку напитана Немо - все ждала, что вот-вот Коннери начнет спасать фильм ;D

И про Джеффа Бриджеса заранее хорошо бы знать, вывалит он по ходу фильма свое неряшливое пузо в кадр или нет. А то в давешнем "Троне" вот не вывалил - и фильм получился соответствующим :(

Как раз вчера пересматривала "Признания опасного человека". Правда довольно старенький, но чудесный, и именно в таком духе.

мерси ))
поняла, что кино тут лучше тырить именно по русским названиям ;)
Кружок койки и питья

Оффлайн Yaroslava

• СоRATник
  • Let me be the only one to keep you from the cold.
« Ответ #121 : 10.09.2012, 19:27:27 »

Хотя однажды повелась на Шона Коннери и полтора часа смотрела какое-то абсурднейшее внище про подлодку напитана Немо - все ждала, что вот-вот Коннери начнет спасать фильм ;D

Это сто пудов УГ под названием Лига выдающихся джентльменов )))
http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=290.0 - дневник
"Только ничего не принимай близко к сердцу. Ведь то, что примешь, хочешь удержать, а удержать нельзя ничего" Э.М. Ремарк
[Максимилиан 1.08.11 - 20.03.13; Корвин 2.10.11 - 13.10.13 Юстас: 29.12.11 - 26.12.13; Даллас 30.11.12 - 10.05.15; Фантом 28.02.13 - 30.05.15] Resurgam...
Я есть в Whats App +7(917)8три6-4четыре-один7
ВО ВСЕМ ВИНОВАТА ФОЛЬГА! =)

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
  • Я в сапоги заправляю клеша
« Ответ #122 : 10.09.2012, 20:27:39 »
Это сто пудов УГ под названием Лига выдающихся джентльменов )))
а мне понра...  ::) Ну как понра - так, чтобы скоротать вечер, забавно они там дрались, когда камни летели. Напомнило второго Железного человека.
Но мне и Мстители очень понравились. Иногда приятно такие комиксы посмотреть. Особенно с Дауни мл  love2 , они с Джеймсом Пьюрфой почти любой фильм спасут
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн Merzopak

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #123 : 11.09.2012, 06:51:58 »
а мне понра...  ::)
вот как ни странно мне тоже ;D
просто красивая картинка, впечателния от просмотра приятные остались, ни разу не шедевр и не подумать, но на вечерок после работы пошло замечательно. Второй раз смотреть не хочется, но и о первом не жалею
Напомнило второго Железного человека.
это ж вроде позже выходило? *я просто не смотрела*

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #124 : 11.09.2012, 07:00:44 »
это ж вроде позже выходило? *я просто не смотрела*
вполне возможно, я же не в кино смотрю  ::)
с "Экзамен" ознакомилась, рекомендовали как подобие Куба. Ну как-то на 4-5 из 10 для меня, с Кубом похоже только показанной атмосферой, и то это как шампанское и детский газированный напиток Буратино). В общем, смотреть причин нет. Всё ждала до конца когда же оно разойдётся, но облом.
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн Merzopak

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #125 : 11.09.2012, 07:37:08 »
да я тоже не в кино=)
сейчас посмотрела - она 2003 года, айронмэн 2 аж в 2010 вышел

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #126 : 11.09.2012, 08:28:58 »
да я тоже не в кино=)
сейчас посмотрела - она 2003 года, айронмэн 2 аж в 2010 вышел
ого, этож сколько лет без такого сокровища жили  ;D

Оффлайн polarratte

• СоRATник
  • без колебаний пропью линкор, но флот не опозорю
« Ответ #127 : 18.09.2012, 04:24:00 »
Мне "Счастливое число Слевина" нравится как фильм-перевертыш.
Сперва происходящее кажется тебе каким-то бредом - разрозненные кусочки никак не складываются в единое целое. Потом тебе кажется, что ты нащупал нить повествования, сюжет выстраивается, ты начинаешь понимать, что происходит и все вроде понятно и логично. А потом внезапно легким движением руки режиссер все переворачивает с ног на голову, фильм тут же обретает иной смысл и каждая деталь начинает играть совсем другими красками. Вот за это и люблю. =)))

посмотрела, мерси.
без вас не дотерпела бы до конца - не люблю такое - но конец все оправдал )))

кстати, вы откуда качаете? у меня постоянно звук наипаршивейший - правда, я без колонок, только сам лаптоп 8)=
Кружок койки и питья

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #128 : 18.09.2012, 04:39:40 »
кинозал.тв и рутрекер.орг (бывший торрентс.ру) самые удобные трекера. Кинозал хорош большим количеством сидов и золотыми раздачами, на которых рейтинг не учитывается. А на рутрекере можно найти практически всё, что когда-либо выходило, даже разные редкости. И разное качество, можно выбрать подходящее. Я стандартно качаю Xvid, всё более тяжёлое и сложное моя старенькая система может не потянуть, а двд нафиг не нужно для ознакомления, если только в коллекцию, да и то имеет смысл при наличии большой панели для просмотра. На мониторах разница не сильно заметна.

Оффлайн Ted Khamul

• Ex Ted
  • Крысовод
  • юнга
« Ответ #129 : 20.09.2012, 10:45:40 »
А я вчера пересмотрела "Здесь курят" с Ваней Макгрегором.

Отличный фильм.
Хочется еще чего-нибудь такого, цинично-веселого, чтоб коротать бессонные ночи :P

Мне тоже понравился фильм.Особенно эпизод,когда главного героя "пытают" никотиновым пластырем ;) Из "цинично-весёлого",только "Диктатор" приходит на ум из относительных новинок.

Оффлайн Ymka

• Заводчик
  • Крысовод
« Ответ #130 : 11.10.2012, 16:29:16 »
Такую кучу фильмов пересмотрела. Ух!
Народ, кто смотрел "Характер"?
Кино на пять с плюсом. Он не новый 1997 года, Голландия-Бельгия, но я ничего о нем не слышала.
Это второй фильм, в которой нет ни одного положительного героя (разумеется из тех, что я видела). Искалеченые противостоянием друг другу судьбы, безразличие и ненависть. Фильм сам в мрачных тонах сделан. Можно где-то даже параллель с Достоевским провести. Кино произвело впечатление просто разорвавшейся бомбы, которая вроде как и не сильно, и не поранила, но что-то явно перетряхнулось.

И безумно понравился короткометражный "Стив" 2011 года. Фильм на 20 минут. Снят словно любительской камерой и всё в формате дневника в реальном времени. Напихано в него много настолько, что в момент титров выдыхаешь. В нём всё: комедия, социальная драма, триллер. При этом всём у всех, кто смотрел, одинаковая реакция, но разные точки зрения на конец фильма.
Кино в коллекцию и рекомендовать смотреть.
И самое главное: главный герой Колин Фёрт! Как всегда, неподражаем.
У нас такие тайны - обхохочешься. (Е. Шварц)

Ударяясь головой об стену можно терять 150 калорий в час.

Оффлайн A.L.isa

• Новичок
« Ответ #131 : 11.10.2012, 23:06:47 »
какая полезная тема. только бы винта хватило качать...
из впечатлившего так, что даже названия запомнила: "Резня" Романа Полански - иронично и с перчиком. и "Убойные каникулы" - ужастик. его  обязательно в переводе Гоблина, иначе впечатления будут не полными.  ужастики я вообще не могу смотреть - очень боюсь и переживаю за героев. но этот смотрю с удовольствием )))))

Оффлайн Ymka

• Заводчик
  • Крысовод
« Ответ #132 : 11.10.2012, 23:20:18 »
Резня безумный фильм. Малобюджетный, но как хорош! Отличная комедия.
У нас такие тайны - обхохочешься. (Е. Шварц)

Ударяясь головой об стену можно терять 150 калорий в час.

Оффлайн Merzopak

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #133 : 12.10.2012, 05:38:00 »
Резня безумный фильм. Малобюджетный, но как хорош! Отличная комедия.
+1, очень приятный фильм
Каникулы тоже смотрели ведь ,но о чем именно - не могу вспомнить

Оффлайн A.L.isa

• Новичок
« Ответ #134 : 12.10.2012, 10:06:31 »
Каникулы тоже смотрели ведь ,но о чем именно - не могу вспомнить
по сюжету обычный ужастик: компания студентов едет в лес на вик-энд, останавливаются недалеко от хижины маньяка-убийцы и весь фильм они умирают. но ведь не важно ЧТО делать - важно КАК делать ;)

Оффлайн VaKa

• СоRATник
  • фея-BANдитка
    • Дневник пользователя
« Ответ #135 : 20.10.2012, 00:53:54 »
Умоляю, подскажите какой-нибудь динамичный боевичок! Ну, чтобы добро побеждает зло, красиво побеждает и жестоко наказывает 8)= И, можно, чтобы чуток юмора-иронии присутствовало :8)

Плизззз! Я щас убьюсь об стену, если не найду, что посмотреть(
- Я добрая фея! Как это "почему с топором"? Мало вы знаете о добрых феях...

Оффлайн Yaroslava

• СоRATник
  • Let me be the only one to keep you from the cold.
« Ответ #136 : 20.10.2012, 01:24:23 »
Контрабанда - свежий, по-моему, Майкл Уолдберг.
Оч понра Смертельная гонка с Джейсоном Стэтхемом, с ним же Ограбление на Бейкер-стрит.
http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=290.0 - дневник
"Только ничего не принимай близко к сердцу. Ведь то, что примешь, хочешь удержать, а удержать нельзя ничего" Э.М. Ремарк
[Максимилиан 1.08.11 - 20.03.13; Корвин 2.10.11 - 13.10.13 Юстас: 29.12.11 - 26.12.13; Даллас 30.11.12 - 10.05.15; Фантом 28.02.13 - 30.05.15] Resurgam...
Я есть в Whats App +7(917)8три6-4четыре-один7
ВО ВСЕМ ВИНОВАТА ФОЛЬГА! =)

Оффлайн Areon

• Новичок
« Ответ #137 : 20.10.2012, 11:56:56 »
Любителям Шерлока Холмса который от компании BBC (2011-2012г) и подобного стиля кино, могу посоветовать посмотреть свежие аналогичные вещи:

1.  Элементарно / Elementary 2012год.
Очередная экранизация Холмса в современном мире.  BBC-й вариант конечно лучше, но этот тоже очень не плох и оригинален.   
Описание:
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

2. Жестокие тайны Лондона / Whitechapel (Снимается с 2010г. Отснято 3 сезона. 1 и 2 сезон по три серии.  3й сезон - шесть серий)
К Холмсу отношения не имеет, но стиль съемок, атмосфера, загадки прошлого в перемешку с современностью - держат в напряжении  :)   
Описание:
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

Оффлайн VaKa

• СоRATник
  • фея-BANдитка
    • Дневник пользователя
« Ответ #138 : 20.10.2012, 13:47:27 »
Контрабанда - свежий, по-моему, Майкл Уолдберг.
Оч понра Смертельная гонка с Джейсоном Стэтхемом, с ним же Ограбление на Бейкер-стрит.
Смертельную гонку смотрели уже, а вот контрабанду и ограбление надо посмотреть. Спасибо! hb
- Я добрая фея! Как это "почему с топором"? Мало вы знаете о добрых феях...

Оффлайн myshaul

• СоRATник
  • Мышауль как она есть - глупость и отвага!
    • Дневник пользователя
« Ответ #139 : 20.10.2012, 14:37:57 »
посмотрела фильм "Дни хирурга Мишкина" - неспешная драма, мне понравилось!
муж скучал, но смотрел, отвыкли мы уже от лирического неспешного кино, все нам по трешевее подавай

а еще собираюсь посмотреть "Когда зацвел миндаль"

недавно сходили на "Франкинвинни", вроде ничего, но без особых впечалений
« Последнее редактирование: 20.10.2012, 14:41:33 myshaul »
дышать, дышать, дышать