Какая шикарная тема! Обожаю смотреть тв, хоть и вредно))) кинолюбитель еще тот!
Фольга, а ты не смотрела "пятый элемент"? Очень люблю эту фантастику, с Брюсом Уиллисом и Милой Йовович. Не совсем комедия, но есть где посмеяться. Но там надо найти именно с определенным одноголосым переводом, где и оригинал слышно. Тогда особый кайф от просмотра. В дубляже - фигня какая то. Имхо.
я, например, не смотрела и не буду смотреть фильм про "Хатико"... все что касается животных, это для меня тяжелая тема! самый страшный в эмоциональном плане фильм моего детства это фильм "белый Бим, черное ухо" я даже до сих пор думать о нем без слез не могу... И что касается детей... Смотрю, но потому жутко переживаю.. Не знаю, рискну ли посмотреть фильм "Жизнб прекрасна" или "Мальчик в полосатой пижаме"....
Умка, а разве "Адвокат дьявола" с хеппи эндом?
мне кажется, дьявол там все одно одерживает вверх. Люблю фильмы кста с Киану Ривз. Фильм "Дом у озера" в паре с Сандрой Баллок, очень нравится.
потом "Дневники памяти" - отличный фильм.
"куда приводят мечты", "фонтан" - фильмы не из легкого просмотра, думать надо. Над "фонтаном" я зависла даже... не так легко вникнуть в смысл. Но фильм запомнился.
"цена измены" - фильм, где все таки слабый побеждает подонка. и стоит иной раз задуматься. а надо ли налево?! развязка понравилась.
кста из-за развязки люблю "счастливое число слевина", да и сам по себе фильм интересный.
серилы смотрю. не все, конечно! из последник "теория лжи", "клиника для начинающих" и "коломбо"
это я так, навскидку, первое что пришло в мою светлую голову