Автор Тема: Поговорим о кино!  (Прочитано 108962 раз)

Оффлайн Celtivar

• СоRATник
  • "Твоюжирландию!" Заводчик полимерных крыс
Re: Поговорим о кино!
« Ответ #540 : 13.03.2014, 14:49:38 »
Ну нафига я посмотрела пиратов ><
Не могу теперь слушать саундтрек на работе - сижу, реву... :*(
Послушала - как второй раз пересмотрела.
Кельтозвери или фентезийный пантеон: вупырь Grignard, каджиты Scooma, Umbra, Eclipse.
[Фьорн Корвин, Тристан Торн, Мерлин, Рун Келлский, HH Eladar, Dr. Emmett Lathrop Brown & Dr. Gru, Верес Шаккарский, HH Heimdallr, Peregrin Took, HH Geralt z Rivii]
Добавляйтесь! Ник укажите http://vk.com/celterium
🌿 CelteriuM 🌿 - мои ручные кельтячести

Оффлайн Светлая

• СоRATник
« Ответ #541 : 13.03.2014, 16:54:09 »
Ну нафига я посмотрела пиратов ><
Не могу теперь слушать саундтрек на работе - сижу, реву... :*(
Послушала - как второй раз пересмотрела.

Марта, а во второй части тебе Воробья не жалко было?  8)=
Не ждите, что станет легче, проще, лучше. Не станет. Трудности будут всегда. Учитесь быть счастливыми прямо сейчас. Несмотря ни на что.

----------------------------------------
кот Томас
[Масенька, Килечка, Люсенька, Бусинка] - мои ангелочки... Люблю, скучаю...

Оффлайн Celtivar

• СоRATник
« Ответ #542 : 13.03.2014, 16:57:05 »
нет ;D
Я же знала, что есть третья и четвертая, а какие пираты без Воробья :P
Ну и вообще это ж Джек, чо ему сделается
А вот с Тёёёооорнером бедааааа :*(
Кельтозвери или фентезийный пантеон: вупырь Grignard, каджиты Scooma, Umbra, Eclipse.
[Фьорн Корвин, Тристан Торн, Мерлин, Рун Келлский, HH Eladar, Dr. Emmett Lathrop Brown & Dr. Gru, Верес Шаккарский, HH Heimdallr, Peregrin Took, HH Geralt z Rivii]

Оффлайн Светлая

• СоRATник
« Ответ #543 : 13.03.2014, 16:59:39 »
нет ;D
Я же знала, что есть третья и четвертая, а какие пираты без воробья :P
Ну и вообще это ж Джек, чо ему сделается
А вот с Тёёёооорнером бедааааа :*(

хехе, вот засада, когда уже знаешь, что есть продолжение. я вторую часть в кино смотрела. А Тернер, ну он же жив! :)  и дитя заделать успел!  ;)
Не ждите, что станет легче, проще, лучше. Не станет. Трудности будут всегда. Учитесь быть счастливыми прямо сейчас. Несмотря ни на что.

кот Томас

Оффлайн Celtivar

• СоRATник
« Ответ #544 : 13.03.2014, 17:06:19 »
Ага, он бессмертен, видит любимую раз в 10 лет и однажды она к нему на берег не выйдет. И живи вечность, мучайся :*(

Оффлайн Светлая

• СоRATник
« Ответ #545 : 13.03.2014, 17:07:57 »
Ага, он бессмертен, видит любимую раз в 10 лет и однажды она к нему на берег не выйдет. И живи вечность, мучайся :*(

::) зато папку нашел...

кот Томас

Оффлайн Celtivar

• СоRATник
« Ответ #546 : 13.03.2014, 17:08:38 »
С таким раскладом нафиг ему папка сдался-то? ;D

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
  • Я в сапоги заправляю клеша
« Ответ #547 : 13.03.2014, 17:54:20 »
ничо, может в 5 части он избавится от уз  E:
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн grymza

• СоRATник
« Ответ #548 : 13.03.2014, 20:17:16 »
   А вот мне интересненько, в качестве чего работает зачарованый корабль? Уж зло он точно не творит. Может, выполняет функцию спасателя- забирает команду с тонущих судов - и отвозит к берегу. Или в виде предсказателя - "Куды тебя прёт?! Там рифы, скалы и мели, и вообще тайфун-ураган по курсу!" Поглядят на это силы Зла, да и снимут со своего балланса. А чо? Занятная бы фэнтазюха получилась  бы, обхихикаешься.
    Кстати, был у меня сон, давным-давно, и был я там младшим отпрыском дворянского рода с, как водится, родовым проклятием.Очередной глава рода помирал на 5 лет моложе предыдущего. И вот мне 15, а старший братец помер. Ну, рассказывать долго, а добрался я в поисках спасения до Летучего этого самого. Дык, вытурили зомбяки! Заявив, что с них и одного проклятия хватает, а я вообще из другого сюжета. Так что, возможно, от фильма балдею, как от близкого. А ведь сколько лет прошло, а я помню тот призрачный корабль, в память врезался как реальный.
    Простите за отступление. Но это поясняет в некоторой степени мой восторг.

Оффлайн Светлая

• СоRATник
« Ответ #549 : 13.03.2014, 20:23:02 »
   А вот мне интересненько, в качестве чего работает зачарованый корабль? Уж зло он точно не творит. Может, выполняет функцию спасателя- забирает команду с тонущих судов - и отвозит к берегу. Или в виде предсказателя - "Куды тебя прёт?! Там рифы, скалы и мели, и вообще тайфун-ураган по курсу!" Поглядят на это силы Зла, да и снимут со своего балланса. А чо? Занятная бы фэнтазюха получилась  бы, обхихикаешься.
    Кстати, был у меня сон, давным-давно, и был я там младшим отпрыском дворянского рода с, как водится, родовым проклятием.Очередной глава рода помирал на 5 лет моложе предыдущего. И вот мне 15, а старший братец помер. Ну, рассказывать долго, а добрался я в поисках спасения до Летучего этого самого. Дык, вытурили зомбяки! Заявив, что с них и одного проклятия хватает, а я вообще из другого сюжета. Так что, возможно, от фильма балдею, как от близкого. А ведь сколько лет прошло, а я помню тот призрачный корабль, в память врезался как реальный.
    Простите за отступление. Но это поясняет в некоторой степени мой восторг.

зачарованый корабль? это откуда?  O_o

кот Томас

Оффлайн grymza

• СоRATник
« Ответ #550 : 13.03.2014, 22:10:51 »
   Ну, этот, который, призрачный, зловещий и зловредный. А ведь после смены капитана он не может он быть зловредным, как я думаю.

Оффлайн Светлая

• СоRATник
« Ответ #551 : 13.03.2014, 22:23:29 »
   Ну, этот, который, призрачный, зловещий и зловредный. А ведь после смены капитана он не может он быть зловредным, как я думаю.

эт которым Билли Джонс командовал, а потом Тернер?  так у него была своя задача-миссия, переправлять души из одного мира в иной) разве нэ?

кот Томас

Оффлайн Celtivar

• СоRATник
« Ответ #552 : 13.03.2014, 22:44:29 »
эт которым Билли Джонс командовал, а потом Тернер?  так у него была своя задача-миссия, переправлять души из одного мира в иной) разве нэ?

Дэви Джонс. Билли был Тернер, отец Уильяма.
Кррабль да, переправлял души утонувших в тот мир. А вот Дэви все испортил и промышлял пакости в нашем мире >:) От работы отлынивал, короче.

Оффлайн grymza

• СоRATник
« Ответ #553 : 13.03.2014, 22:56:19 »
http://darkheroes.mybb.ru/viewtopic.php?id=487
 О Дэви Джонсе. Ого-го как интересно... И вообще, наберите Дэви Джонс в Гугле, там масса прелюбопытнейшей информации. Кстати, есть пояснение к знаменитой песни о 15 человеках на сундук мертвеца. В другой статье, правда.
https://www.google.co.il/search?q=%D0%94%D1%8D%D0%B2%D0%B8+%D0%94%D0%B6%D0%BE%D0%BD%D1%81&client=opera&hs=3VC&rls=en&channel=suggest&tbm=isch&tbo=u&source=univ&sa=X&ei=5P8hU_quKoG57AaV5oGQCA&ved=0CDcQsAQ&biw=954&bih=509
  А это лапушка-цыпочка злодейная и некоторые персонажи Пиратов Карибского моря.
« Последнее редактирование: 13.03.2014, 23:12:23 grymza »

Оффлайн Светлая

• СоRATник
« Ответ #554 : 14.03.2014, 00:40:36 »
Дэви Джонс. Билли был Тернер, отец Уильяма.
Кррабль да, переправлял души утонувших в тот мир. А вот Дэви все испортил и промышлял пакости в нашем мире >:) От работы отлынивал, короче.

вот знала, где то ошибка... пршу прощения  kl

кот Томас

Оффлайн kristinarat

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #555 : 14.03.2014, 12:06:09 »
Я сейчас смотрю сериал "Вызовите акушерку". советую.  :) Правда с мужчинами лучше не смотреть. ;D

"В 50-х годах акушерка Дженнифер Ли прибыла в беднейший район Лондона, поселилась в монастыре Ноннатус и вместе с монахинями взялась решать медицинские проблемы Ист Энда. В буднях из жизни акушерок, пациенток и их семей есть не только трагические, драматические и порой шокирующие моменты, но и комедийные."

Моя жизнь http://instagram.com/kristinarattt/
мои фотоальбомы http://fotki.yandex.ru/users/kristinarat/albums/
Рыжая-бесстыжая и ее реактивные мужики! http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=1191.0
8-918-022-39-96 если хотите поговорить с нормальным человеком,мне звонить не стоит)))

Оффлайн Белка-Белка

• СоRATник
  • путешественница
Парк Юрского периода.
« Ответ #556 : 25.03.2014, 10:59:57 »
Кто, что думает  об этом фильме?  По-моему.,это  единственный  нормальный  американский фильм, который я с удовольствием пересматриваю)

Ох, ненавижу всегда быть правым.

Надеюсь, мы увидим динозавров в парке динозавров?

Не удивительно, что вы все вымерли…

Когда я вернусь, мы обсудим проблему дискриминации женщин

Они травоядные, но для тебя они сделают исключение!

На обратном пути я раздавлю тебя!

Интересно, это тоже входит в программу экскурсии?

Я — хакер, а ты — тупица!

Напомните, чтобы я поблагодарил Джона за чудесные выходные…

Я люблю коров!

У них что здесь — Кинг-Конг?

Генетика — одно из самых страшных явлений на Земле, а вы балуетесь с ней, словно ребёнок, нашедший папин револьвер

Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
  Удивительный  фильм, смотрю его  уже много-много раз и не надоедает.   Фильм  о том, что  человек не  должен  мнить  снебя  Богом, что природа сильнее и  мудрее  нас.
В каждом человеке есть зверь, который подсказывает истину: когда нападать, а когда отступать.
 Мурзик, помню, люблю, скучаю.

Оффлайн Алюминиевый Чайник

• СоRATник
  • А. Ч. ex-Анна Широн
« Ответ #557 : 25.03.2014, 11:50:02 »
Тему "парк юрского периода" перенесла в "поговорим о кино"
В горах нет ни честности, ни коварства. Они просто опасны.

Оффлайн Белка-Белка

• СоRATник
  • путешественница
« Ответ #558 : 25.03.2014, 11:54:08 »
я просто не увидела  тему  о кино).  Так да, будет  лучше)
В каждом человеке есть зверь, который подсказывает истину: когда нападать, а когда отступать.
 Мурзик, помню, люблю, скучаю.

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
Re: Парк Юрского периода.
« Ответ #559 : 25.03.2014, 12:15:34 »
Кто, что думает  об этом фильме?  По-моему.,это  единственный  нормальный  американский фильм,
Самый лучший способ начать срачик - заявить, что что-то "единственно нормальное/стоящее/настоящее" и так далее, на полном серьезе. =)))

Если что, фильм мне нравится, но особого восторга не испытываю. Саму идею еще Мэри Шелли обкатала. =)
Я гораздо больше люблю "Крупную рыбу", "Лабиринт фавна", "Человек дождя" или "Я - Сэм"
"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) Дракон