Автор Тема: Поговорим о кино!  (Прочитано 97204 раз)

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
  • Я в сапоги заправляю клеша
Re: Поговорим о кино!
« Ответ #700 : 21.06.2014, 01:18:41 »
Рискнула посмотреть первую серию нового сериала Доминион/Dominion.
История опасного путешествия молодого непокорного солдата, который неожиданно для себя обнаружил, что он спаситель человечества…
Жанр: фантастические, фэнтези, боевики, ужасы, драмы

Ангелы, архангелы, ядерный реактор, спаситель, подселения...

Какая же муть, прости господи  Ol
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн natur

• СоRATник
« Ответ #701 : 21.06.2014, 09:47:55 »
Он Беззубик))

Он так на одну мою крысюню похож love2

Ангелы, архангелы, ядерный реактор, спаситель, подселения...
Надеюсь, в однополые стайки ;D yaumir

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #702 : 21.06.2014, 11:15:11 »
Надеюсь, в однополые стайки ;D yaumir
;D если бы! Хотя про однополость в тему. В одно тело подселился - значит однополый.
Там ещё архангел Михаил (типа хороший, за людей) после оргии с тучей баб каждый раз себя корит  :DD и одна постоянная баба его утешает, мол "Что же ты каждый раз так убиваешься после? Это портит удовольствие. Бедняга"
в общем то ли ржать, то ли плакать. Но выключить хочется быстро.
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #703 : 24.06.2014, 00:11:47 »
Вчера вечером в гостях зацепила кусок документального фильма Обыкновенный фашизм 1965 года. Невозможно оторваться, так интересно сделан, такие шикарные комментарии и кадры использованы. Буду качать и пересматривать.

Разговорились с другом, и оба согласились, что в СССР документалку снимали несравнимо с современной. Тогда эти фильмы смотрелись взахлёб, и до сих пор просто как жемчужины в массе разнокалиберной бурды.

Оффлайн Белка-Белка

• СоRATник
  • путешественница
« Ответ #704 : 24.06.2014, 21:21:59 »
НЕ кино, но смотрю сериал "   Маленькие тайны  Стамбула"., так  терпимо.. Но  уже начинает бесить, там всго  50  серий  я  щас на  37  думаю   все   же  досмотреть, кто еще его смотрел?
В каждом человеке есть зверь, который подсказывает истину: когда нападать, а когда отступать.
 Мурзик, помню, люблю, скучаю.

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #705 : 26.06.2014, 03:29:17 »
Танцуй отсюда/Cuban Fury   2014, Великобритания

Очаровательный, зажигательный, добрый и смешной))

Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

Кинолента начинает свой рассказ в 1987 году. 13-летний паренек, прирожденный танцор, страстно зажигает в танце, мечтая о том, как он взойдет на пьедестал юношеского чемпионата Великобритании по сальсе. Но неприятный инцидент на улице Лондона лишает мальчишку веры, его жизнь начинает катиться вниз по наклонной. 22 года спустя взрослый Брюс Гарретт все так же живет в жалости к себе и постоянной депрессии. Его единственная радость в жизни – его умный, забавный, просто великолепный американский босс Джулия. Но она недоступна. Она словно в другой лиге. Так бы все и продолжалось, если бы не наглый коллега Брюса по работе, настоящий альфа-самец Дрю, который тоже положил глаз на Джулию. Брюс вынужден действовать. А это значит, что герою комедии «Кубинская ярость» придется столкнуться лицом к лицу со своим темным, мощным внутренним демоном. Брюс должен вернуть свой танец, вернуть свою давно потерянную страстную натуру, чтобы утвердиться перед любовью всей его жизни. И он собирается это сделать на танцполе.

Забавно - в фильме снялся также Саймон Пегг. В течение 1,5 секунд он неодобрительно смотрит на гл.героя из проезжающей машины. Всё ;D

Заряд хорошего настроения обеспечен =)
« Последнее редактирование: 26.06.2014, 03:44:39 Red_Fluffy »

Оффлайн Lille

• СоRATник
  • Зараза сибирская.
« Ответ #706 : 26.06.2014, 19:40:36 »
Сходила на новых "Трансформеров".
Краткий пересказ: "Бдыщ!Бам!Оптимус!Пыщ-пыщ-пыщ!Бам!Оптимууус!!!"  ;D
Три часа невыносимого экшена и трансформаций  ><
Можно сходить развлечься, но шедевра ждать не стоит)
— У тебя память как у золотой рыбки. — У какой рыбки? — У золотой. — Кто золотой?

Оффлайн Yaroslava

• СоRATник
  • Let me be the only one to keep you from the cold.
« Ответ #707 : 26.06.2014, 19:45:35 »
А динобот как?
http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=290.0 - дневник
"Только ничего не принимай близко к сердцу. Ведь то, что примешь, хочешь удержать, а удержать нельзя ничего" Э.М. Ремарк
[Максимилиан 1.08.11 - 20.03.13; Корвин 2.10.11 - 13.10.13 Юстас: 29.12.11 - 26.12.13; Даллас 30.11.12 - 10.05.15; Фантом 28.02.13 - 30.05.15] Resurgam...
Я есть в Whats App +7(917)8три6-4четыре-один7
ВО ВСЕМ ВИНОВАТА ФОЛЬГА! =)

Оффлайн Lille

• СоRATник
  • Зараза сибирская.
« Ответ #708 : 26.06.2014, 20:25:59 »
Yaroslava, это которые динозаврики?) Хороши, особенно трицератопс и двухголовый птеродактиль мне понравились ;D
— У тебя память как у золотой рыбки. — У какой рыбки? — У золотой. — Кто золотой?

Оффлайн Белка-Белка

• СоRATник
  • путешественница
« Ответ #709 : 26.06.2014, 20:41:18 »
Lille, аха-ха,  калассно  описала)))   теперь на  эту фигню, явно не пойду.. ))))   Меня  звали)) 
В каждом человеке есть зверь, который подсказывает истину: когда нападать, а когда отступать.
 Мурзик, помню, люблю, скучаю.

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #710 : 08.07.2014, 14:53:14 »
Долгое падение/A Long Way Down 2014
Супер! Просто супер.

один из комментариев: Фильм хороший, но кто ищет комедию для просмотра, то это не комедия, скорее жизнерадостная драма.

Четверо незнакомцев встречаются в канун Нового Года на крыше лондонского небоскреба. Каждый из них поднялся с одной целью - прыгнуть. Очередь в лучший мир заставляет их заключить пакт - дожить до Дня всех влюбленных и оторваться по полной.

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #711 : 28.07.2014, 22:37:06 »
Всё и сразу 2013год. Наш фильм, внебрачный ребёнок культовых Жмурок. Стиль тот же, местами откровенный стёб, где-то серьёзный. По содержанию, конечно, проигрывает, но поржать от души есть над чем.

Оффлайн polarratte

• СоRATник
  • без колебаний пропью линкор, но флот не опозорю
« Ответ #712 : 29.07.2014, 03:05:28 »
Долгое падение/A Long Way Down 2014
Супер! Просто супер.

один из комментариев: Фильм хороший, но кто ищет комедию для просмотра, то это не комедия, скорее жизнерадостная драма.

(Картинка удалена из цитаты .)

Четверо незнакомцев встречаются в канун Нового Года на крыше лондонского небоскреба. Каждый из них поднялся с одной целью - прыгнуть. Очередь в лучший мир заставляет их заключить пакт - дожить до Дня всех влюбленных и оторваться по полной.

посмотрела, мерси  hb
Кружок койки и питья

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #713 : 29.07.2014, 08:29:36 »
Мой Аттила Марсель/Attila Marcel 2013, Франция

Этот фильм как хороший, редкий, необычайный шоколад. Если взять драму, добавить великолепную игру, оттенить большим количеством прекрасной и разной музыки, щедро подмешать жизнеутверждающего юмора, и под конец подсыпать щепотку красивой абстракции - получится Мой Аттила Марсель. Это великолепно.

Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

Полю тридцать лет, он живет в парижской квартире со своими тетями, двумя пожилыми аристократками, которые воспитывали его с двух лет и мечтают о том, чтобы он стал пианистом-виртуозом. Жизнь Поля — повседневная рутина, ограничивающаяся пианино в гостиной и школой танцев его тети, в которой он работает аккомпаниатором. Изолированный от внешнего мира, Поль стареет, так и не успев познакомиться с жизнью… До того дня, как происходит его встреча с мадам Пруст, соседкой с четвертого этажа. У этой эксцентричной женщины имеется рецепт травяного чая, который может с помощью музыки вызвать давно похороненные воспоминания…

- Во всём виноваты китайцы!
)))

посмотрела, мерси  hb
кажется, тебе понравилось)

Оффлайн polarratte

• СоRATник
  • без колебаний пропью линкор, но флот не опозорю
« Ответ #714 : 30.07.2014, 01:25:58 »
кажется, тебе понравилось)

знаешь, какой косяк не смогла простить?
там юноша какбэ играет гранж, да?
а потом колбасится на дискотеке под какой-то шлягерный мусор  :-\
Кружок койки и питья

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #715 : 30.07.2014, 02:00:20 »
знаешь, какой косяк не смогла простить?
там юноша какбэ играет гранж, да?
а потом колбасится на дискотеке под какой-то шлягерный мусор  :-\
;D у меня по похожему поводу смазалось впечатление о "Только представь" про слепых. Там собака (английский бульдог, не хухры какое-нить) перед главными персонажами выбегает на дорогу, и его сбивает машина. Слышится короткий взвизг, на девушку брызжет кровью. И всё. Ни визга тормозов, ни воплей людей, ни криков хозяев, ни вообще хоть какой-то реакции от людей на смерть собаки, даже не оглянулся никто. Толпа, так же ровно дыша и мило переговариваясь, идёт дальше. Вакуум.
бред.

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #716 : 02.08.2014, 05:23:33 »
Неудержимые 3.   Персонаж Бандераса  чудо душка  ;D

Оффлайн ulrika

• СоRATник
  • молчаливое привидение
« Ответ #717 : 03.08.2014, 11:35:01 »
я Неудержимые 3 не смогла досмотреть, скууучно. В первых 2-х был угар, а 3-е уже просто средненький боевик  :*(

Оффлайн Netochka

• СоRATник
« Ответ #718 : 03.08.2014, 14:31:01 »
Неудержимые 3.   Персонаж Бандераса  чудо душка  ;D
Да, Бандерас - прелесть! К сожалению, его комедийный талант в Америке практически не эксплуатировали, сосредоточившись на образе мачо. А ведь он начинал у Альмадовара именно с комедийных ролей.

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #719 : 03.08.2014, 15:32:32 »
я Неудержимые 3 не смогла досмотреть, скууучно. В первых 2-х был угар, а 3-е уже просто средненький боевик  :*(
А мне 3 понравился гораздо больше 2. Но фишка в том, что весь смак со второй половины начинается! С того момента, как Бени начинает собирать команду для спасения молодёжи. До этого и правда скукота какая-то шла. А потом внезапно раскочегарились)

Да, Бандерас - прелесть! К сожалению, его комедийный талант в Америке практически не эксплуатировали, сосредоточившись на образе мачо. А ведь он начинал у Альмадовара именно с комедийных ролей.
Он вообще многоплановый на удивление. Настоящий актёр, может быть мачо, может уродом и психопатом, при этом куда-то девается весь шарм и остаётся совершенно другое лицо. А тут в комедийном просто поразил, настолько классно отыграл.
Только глаза периодически измученные, пичаль (
пересмотрю "Свяжи меня")
« Последнее редактирование: 03.08.2014, 15:38:05 Red_Fluffy »