Автор Тема: Поговорим о кино!  (Прочитано 97205 раз)

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
  • Я в сапоги заправляю клеша
Re: Поговорим о кино!
« Ответ #740 : 24.08.2014, 05:11:54 »
итак - Грань будущего/Edge of Tomorrow

Атлична, ящитаю! конец подтёртый, но в целом после Района №9 ничего похожего не было.
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #741 : 25.08.2014, 15:06:25 »
Фрэнки наводит шорох/Frankie Go Boom 2012

Ржака) Местами даже очень. Невероятно мил Перлман  love1 В правильной озвучке от Байбако много нецензурной лексики.

Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
« Последнее редактирование: 07.09.2014, 22:19:36 Red_Fluffy »
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн grymza

• СоRATник
« Ответ #742 : 25.08.2014, 16:12:00 »
http://filmelita.com/65121-hozyaeva-podzemeliy.html
Хозяева подземелий (2003)
скачать и смотреть фильм бесплатно онлайн   

Rats

Жанр: Ужасы, Фантастика, Триллер

Страна: США

Продолжительность: 01:27:33

Режиссёр: Тибор Такач

В Ролях: Рон Перлман, Сара Даунинг, Бэйли Чейз, Майкл Зельникер, Шон Каллен, Тэрри Маркел, Эйлин Грабба…

IMDb Рейтинг:  3.4 788

Лишь избранные знают об институте Брукдэйл, где в строжайшей секретности лечатся самые знаменитые наркоманы и безумцы. Отважной журналистке Дженнифер удается проникнуть за его стены, но, охотясь за скандальными фактами, она не догадывается, что ее репортаж будет написан кровью. Выведывая шокирующие детали жизни в клинике, она вскоре узнает, что Брукдэйл наводнен разумными крысами-убийцами, объявившими охоту на людей. Число беспомощных жертв растет, и, кажется, уже никто не в силах остановить кровавую вакханалию.
   grymza   А Зубишшь-то, зубышшь... Прально Громыко писала, что для крысолюба этот кошмар прерывается выдворением из кинозала за ржач.

А-а-а! Не туды внесла, от ржача при виде афиши этого фильма. Уберите, пожалуйста, уважаемый модератор.
« Последнее редактирование: 25.08.2014, 16:15:00 grymza »

Оффлайн grymza

• СоRATник
« Ответ #743 : 05.09.2014, 08:41:03 »
http://www.rg.ru/2014/09/04/banionis-site.html
http://lenta.ru/articles/2014/09/04/banionis/

Скончался Донатас Банионис. И мир стал беднее.
« Последнее редактирование: 05.09.2014, 08:45:23 grymza »

Оффлайн Vint

• Крысовод
  • スクリュー
« Ответ #744 : 07.09.2014, 22:01:05 »
Думаем сходить на очередной фантастический боевичок с Крузом, но не хотелось бы увидеть клон Обливиона двухлетней давности...  :-\

Оффлайн Дайроне

• Крысовод
« Ответ #745 : 08.09.2014, 19:22:05 »
Из нежно любимого семейного есть такая немного стебная сказка - Десятое королевство. Еще на кассете семьей смотрели. Мило, немного наивно, герои симпатичные.

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #746 : 08.09.2014, 20:10:14 »
ага, там Волк классный, и в целом очень приятно смотрится.

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #747 : 15.09.2014, 23:43:35 »
Если ищете фильм для приятного вечера, семейного или с попкорном, и если вы каким-то образом пропустили фильм Родители 1989 года, я вам очень завидую! С удовольствием смотрела бы его впервые снова и снова. Он чудесный.

Родители / Parenthood 1989

В детстве каждый хочет как можно быстрее вырасти, а вот повзрослев и заведя собственную семью, недоумевает, что же такого веселого видел в жизни своих родителей. Именно это случилось с детьми Бакменов, двумя братьями, Гилом и Ларри, и двумя сестрами, Сьюзен и Хелен, которые выросли и завели собственные семьи, в каждой из которых полно взрослых проблем. Гил, уверенный, что родители уделяли ему маловато внимания, намерен не допускать такого в отношении собственных детей, и в стремлении быть хорошим отцом иногда загоняет себя в угол.

Его брат Ларри, любящий принять участие в азартных играх и постоянно попадающий в неприятные истории, – настоящее наказание для семьи. Сестра Хелен вообще развелась с мужем и теперь озабочена налаживанием нормальных отношений со своими вполне взрослыми детьми, которые хотят жить своей жизнью. Ну, а Сьюзен серьезно поссорилась с мужем, который пытается вырастить из их маленькой единственной дочери вундеркинда, а рождения новых детей не хочет.

Оффлайн Nadine2013

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #748 : 16.09.2014, 00:29:00 »
Её солнечная сторона / Hidamari no Kanojo , 2013 год
С субтитрами.
Очень добрый, я бы даже сказала спокойный фильм.
После просмотра - ощущение легкой грусти и ...теплоты.

Описание

Пойти, что ли еще и в тему о мужчинах...
[/spoiler]

С Мацумото Джун есть очень впечатляющая дорама -  Улыбнись / Sumairu,2009 год.
« Последнее редактирование: 16.09.2014, 00:32:16 Nadine2013 »
Не дождетесь!
------------------------
кизомба, семба
------------------------
- Не случилось, знаете ли , веера под рукой (с)

Оффлайн polarratte

• СоRATник
  • без колебаний пропью линкор, но флот не опозорю
« Ответ #749 : 16.09.2014, 00:56:36 »
Азиатские мущины, говорите?  E:

Я вчера посмотрела "Сквозь снег"

Ну что вам сказать...  ::) Зацепила только одна-единственная сцена, где художник рисует Тильду Суинтон с башмаком на голове. После этого весь поезд просто обязан был улететь к свиньям собачьим, что благополучно и сделал.

Но обдолбанный кореец с сигаретой - ну елки-палки, Цой жив inlove

Кружок койки и питья

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #750 : 16.09.2014, 01:16:39 »
Зацепила только одна-единственная сцена, где художник рисует Тильду Суинтон с башмаком на голове. После этого весь поезд просто обязан был улететь к свиньям собачьим, что благополучно и сделал.
эээ... оригинально crazy1

Цой вылитый  :P

Оффлайн Folga

• СоRATник
  • плодильщица-залетчица
    • Дневник пользователя
« Ответ #751 : 16.09.2014, 09:38:59 »
а кто-нибудь может посоветовать хорошие научно-популярные фильмы для детей? Про природу, зверушек и т.п. 8)=
зелья и снадобья
http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=1703.0
крем от Фольги ВКонтакте
http://vk.com/folgakrem

Оффлайн Мята

• СоRATник
« Ответ #752 : 16.09.2014, 12:06:18 »
BBC хорошие фильмы, но не знаю, можно ли их детям смотреть :) Типа, "как устроены насекомые"
Мультфильмы "Zoo Mix" 200какого-то-года про животных
А еще "Новаторы", но они про науку

В общем... посоветовала, называется  ;D

upd. А еще... "В мире животных"!
« Последнее редактирование: 16.09.2014, 12:12:15 Мята »
ЗаПомечательная хозяйка [вечного двигателя Папайи], [попрыгучего хищника Остапа] и [вечноголодного пылесосика Бусинки]. С нами живут [обезьянья банда Флора], [ласкучий самоуверенный Тай] и четыре мелких - [Черника и Тоффи], [Петуния] и [Щербетная Сладость из ГР]

Оффлайн polarratte

• СоRATник
  • без колебаний пропью линкор, но флот не опозорю
« Ответ #753 : 16.09.2014, 13:12:49 »
эээ... оригинально crazy1

Кружок койки и питья

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #754 : 16.09.2014, 16:43:26 »
polarratte, всё больше хочется посмотреть фильм с карательным башмаком, но, судя по твоей реакции. понимаю, что не стоит. И мучаюсь теперь  ;D

Оффлайн Белка-Белка

• СоRATник
  • путешественница
« Ответ #755 : 17.09.2014, 22:13:02 »
Кто-то смотрел  Терра  Нову? Мне  идея понравилась, но модели динозавров, кроме карнатавра, напоминали куриц)))) ;D
В каждом человеке есть зверь, который подсказывает истину: когда нападать, а когда отступать.
 Мурзик, помню, люблю, скучаю.

Оффлайн grymza

• СоRATник
« Ответ #756 : 18.09.2014, 19:19:21 »
   Дык куры и прочие пернатые и есть динозавры! Измельчавшие.

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #757 : 11.10.2014, 18:57:23 »
Смотрю сейчас наш фильм Самоубийцы, 2012 года. Фрагмент, когда они вначале с крыши прыгали. Чё та ржу как ненормальная))

Оффлайн Merzopak

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #758 : 12.10.2014, 05:01:32 »
а мне опять понравилось подвернувшееся под руку польское кино, kochanie  chyba cie zabilem , милое, веселое и легкое) про бухгалтера, который случайно убивал 8)=
один недостаток - не знаю польского, а фильмы в основном с субтитрами, в прошлый раз смотрели в таком формате "колыбельную", про милых деревенских вампиров). не могу сказать, что фильмы сами по себе невероятно круты, но очень приятно для разнообразия

Оффлайн grymza

• СоRATник
« Ответ #759 : 13.10.2014, 22:14:09 »
   А я этих вампиров, по-моему, смотрела в русской озвучке. Действительно, очень милый фильм.