Людей Х посмотрела. Ну так, просто очередная серия для поклонников франшизы. Я хотела посмотреть, я посмотрела. Россомаха (забыла, как актера зовут), увы, стареет. Оч порадовал этот новый, быстрый, мутант. Занятная мордашка и прикольный образ. Преотличнейшая сцена, когда он, помогая вызволить Магнито, на этой своей "ускоренной перемотке" пошалил от души. Да еще музычку подобрали просто супер! Давно я не видела в фильмах таких вкусняшек)))
Единственное, что действительно усладило, это мой любимый МакЭвой. Ну какой же он органичный, настоящий. А плачет как - по-живому, со слюнями, с соплями. Ненавижу, когда в кино "плачут" без слез, красных глаз и носов. За кучу крупных планов с МакЭвоем создателям фильма большое спасибо.
Порадовали трейлеры перед фильмом. Хочу на все - следующую Планету обезьян, этот фантастический с Томом Крузом (не ради него хочу посмотреть) и Эмили Блант (а вот ради нее пойду. Формируется новая хорошая топовая актриса), еще чего-то прикольное обещали, но забыла. Вот, думаю на Трансформеров следующих сходить. Никаких их в 3Д еще не видела. Наверное, будет здорово. Короче, чисто летние, тупо развлекательные фильмы.
А, вот еще - на Как приручить дракона-2 не пойду, потом на компе посмотрю, но мульт этот оч нравится. Если попадаю на него же-сериал по ТВ, обязательно смотрю. Отличная вещь, и незаезженный формат. Вот на это с ребенком сходить стоит, а не на каких-то там Смурфиков )