Автор Тема: Мои хвостатые богини  (Прочитано 8643 раз)

Оффлайн grymza

• СоRATник
Re: Мои хвостатые богини
« Ответ #120 : 22.08.2015, 12:03:17 »
Быстрой дороги по Радуге девочке.Ваши крысы проживают свои жизни сытыми, в уютном гнездышке, живут, сколько им судьба дала. Живут - это главное. И за это благодарны Вам. Если сможете - позвольте еще и новым пушистикам прожить свои жизни в Ваших заботливых руках. Мы не боги, но можем внести свои доли в борьбе против Смерти, внести в мир немного светлого. 

Оффлайн САВА

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #121 : 22.08.2015, 14:21:01 »
Сочувствую... И от слез никуда не денешься... Они становятся частью нас... И Мотя, и Жася навсегда останутся в сердце...И если им Там станет грустно и одиноко- они вернутся. Верьте и надейтесь!
Варя, Санта, Рома, Банни.

Там,где нет боли...Навсегда в сердце...---------------------------------------------------
Ляля, Нюша, Пюша, Сайка, Оладушка, Альена, Яша, Капитолина НН, Марта, Мася, Фима, Мотя, Дарина, Денька, Авоська, Миша, Мышь, Гоша, Ричард, Галя, Женя, Агата, Пяточка, Тире, Точка, Минтайка, Жучка, Минерва, Смолка, Макс, Тиша,Дуся, Дилан, Мила — 1.05.2021,Кливия, Кьяра, Чук, Гек, Люлюша, Дорис, Норис, Люся, Альбус, Фиксик, Толик.

Оффлайн skotinka7

• Крысовод
« Ответ #122 : 05.10.2015, 10:35:10 »
Спасибо всем за тёплые слова.
 Ну вот, вернулась я с югов. Отрезали Плюшке гадость под названием ОМЖ. Резались у наших ветов. Ттт, всё хорошо вроде, всё зажило, о недавней операции напоминает только  бритая подмышка... или подлапка... как правильно то? ;D
Лучик, во время моего отсутствия умудрилась тяпнуть девочку, которая за ними приглядывала, когда та пыталась её в клетку с выгула загнать. Ну, раз она такая редиска, то пришлось расплачиваться всем отсутствием частого выгула. Остальным заключённым крысявам эта идея не очень понравилась и они побрили Лучу оба глаза  88( теперь красавица Луччана выглядит как ну очень сильно пьющая женщина, которую колотит муж :DD
Ну, и много фоточек, которые ещё летом отщёлкали, а руки всё не доходили :) Спасибо Iqnis за хорошие фотки  hb

Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
« Последнее редактирование: 05.10.2015, 10:39:08 skotinka7 »

Оффлайн YaOlga

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #123 : 05.10.2015, 10:41:46 »
https://pp.userapi.com/c628819/v628819429/103c5/SMgm1BQ_Fv4.jpg - летим! Обожаю их гибкость!
По пути Бесконечности В историю Вечности  Я иду по дороге Судьбы...
мой дневничок
Рокси, Дивия, Мира, Шери
[Бланш, Гранш, Лиша, Шаня, Звёздочка, Себа, Хела, Ая, Силя - всегда в моём сердце.... ]

Оффлайн Evil Kozyabra

• Крысовод
  • Evil Kozyabra
« Ответ #124 : 05.10.2015, 11:54:53 »
О, наша клетка)
Чудеса
На радуге Агушка Геша Банановое чудо (~1г11мес), Агушка Нюта Крыса-луна (~2г9мес), Амберка Кочерыжка Линялый апельсин (~1г11мес), Альбиноска Сниффа Бультерьер (~2г3мес), Агушка Мафия Блонда Husky House (2г1мес), Топаз Хитро-мудрая Мозаика Husky House (2г2мес), Горько-шоколадный капюшон Чешка(~1г9мес), Вороная Волнистая Думба Кицунэ (~2г4мес).

Оффлайн skotinka7

• Крысовод
« Ответ #125 : 20.11.2015, 12:35:39 »
Evil Kozyabra, да, клеточка шикарно удобная оказалась))

Оффлайн skotinka7

• Крысовод
« Ответ #126 : 20.11.2015, 13:00:27 »
Вот одного не могу понять, почему крысы так любят ковыряться в человеческих носах? unknw Лучик с Энькой аж наперегонки несутся к моему носу и заныривают туда по самые глазюки. Не, они и до этого страдали такой странной любовью, но сейчас как то особое рвение проявляют, что я их стала побаиваться такой маниакальной страсти  ;D
Энька всё таки решила, что нефиг нам жить спокойно и решила попробовать отрастить ОМЖ. Крыса! Что с неё взять? unknw Ещё и повадилась снова утаскивать мои тапки. Решила, видимо, вспомнить их совместные шалости с Мотькой. Вычислить кто это делает удалось без особого труда, потому что эта бессовестная крыса даже не стесняется делать это на моих глазах! А ещё Энечка наконец то стала сидеть на руках и шуршать зубками от удовольствия при почесушках O_o хотя шилопопость её так никуда и не делась, а не крысёнок вроде уже, а взрослая дама :)
Плюха до сих пор не может мне простить подрезанных зубов и дуется.

Оффлайн Evil Kozyabra

• Крысовод
  • Evil Kozyabra
« Ответ #127 : 20.11.2015, 14:07:46 »
skotinka7, ого, ты колесную хреновину придумала! Удобно как!
Чудеса
На радуге Агушка Геша Банановое чудо (~1г11мес), Агушка Нюта Крыса-луна (~2г9мес), Амберка Кочерыжка Линялый апельсин (~1г11мес), Альбиноска Сниффа Бультерьер (~2г3мес), Агушка Мафия Блонда Husky House (2г1мес), Топаз Хитро-мудрая Мозаика Husky House (2г2мес), Горько-шоколадный капюшон Чешка(~1г9мес), Вороная Волнистая Думба Кицунэ (~2г4мес).

Оффлайн skotinka7

• Крысовод
« Ответ #128 : 21.11.2015, 15:26:41 »
Evil Kozyabra, эта колёсная хреновина ещё под старую клетку ваялась  ;D Вот почему её замечают только на фотографиях?

Оффлайн Evil Kozyabra

• Крысовод
  • Evil Kozyabra
« Ответ #129 : 21.11.2015, 21:49:45 »
А ведь и правда, не видела, когда была. Я там только ухи помню, фирменные, от Томы)
Чудеса

Оффлайн skotinka7

• Крысовод
« Ответ #130 : 22.12.2015, 15:22:31 »
Терпеть не могу мыть клетку, когда ребёнок дома! Он всегда терпеливо ждёт, когда я помою решётку и поддон, даже помогает, а потом делает вот так

Сидеть он там может очень долго. Я успеваю перемыть и высушить остальные запчасти, выпить кофе. Потом моё терпение начинает сдавать. Точнее не моё, а Лучика. Луч начинает истерично носится вокруг клетки и пытаться проникнуть в своё жилище. Её не пускают. У неё начинается паника. " Мы здесь больше не живём? Как это? А где мы жить будем? Хозяйкааа! Ты сдурела,в диване? Пусть он живёт в диване! Ну сделай уже хоть что-нибууудь!" uzas
 Из новостей. Плюха снова отрастила гадость zloj и начала гукать. Точнее начала то давно. Пропили курс юнидокса. Потом марфлоксина. А она гу-гу-гу. Ну, сама напросилась! Отволокла её вчера к врачу. Сделали рентген. В лёгких чисто. После поездки Плюшечка стала ласковая-ласковая! Вот что крест животворящий делает Вот какие чудеса творит хороший врач и 9-тичасовая поездка >:)

Энька с Лучиком. Плюха отказалась позировать

Оффлайн skotinka7

• Крысовод
« Ответ #131 : 23.12.2015, 21:22:31 »
Блин! Только что видела Жасю!  mol4u Которая выкусывала Плюху. А в пятницу мы собрались на операцию. Теперь сыкотно что то.  Ведь Жасенька же просто соскучилась по Плюхе? Или просто я сошла с ума? xe

Оффлайн Evil Kozyabra

• Крысовод
  • Evil Kozyabra
« Ответ #132 : 23.12.2015, 21:38:10 »
skotinka7, отставить панику!
Чудеса

Оффлайн skotinka7

• Крысовод
« Ответ #133 : 23.12.2015, 22:05:42 »
Evil Kozyabra, да не паника, просто неожиданность. Резаться то надо. Просто жутко немного стало. Пришла единственная подружка, с которой Плюха имела нежные чувства. Жаська рано ушла, очень рано, как я ни старалась ((
« Последнее редактирование: 24.12.2015, 18:59:32 skotinka7 »

Оффлайн САВА

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #134 : 23.12.2015, 22:08:41 »
Все мы немножко...того...

Там,где нет боли...Навсегда в сердце...---------------------------------------------------
Ляля, Нюша, Пюша, Сайка, Оладушка, Альена, Яша, Капитолина НН, Марта, Мася, Фима, Мотя, Дарина, Денька, Авоська, Миша, Мышь, Гоша, Ричард, Галя, Женя, Агата, Пяточка, Тире, Точка, Минтайка, Жучка, Минерва, Смолка, Макс, Тиша,Дуся, Дилан, Мила — 1.05.2021,Кливия, Кьяра, Чук, Гек, Люлюша, Дорис, Норис, Люся, Альбус, Фиксик, Толик.

Оффлайн skotinka7

• Крысовод
« Ответ #135 : 30.12.2015, 21:09:28 »
Плюшка 28.03.2014-29.12.2015
всё -таки Жаська не просто так приходила. Отрезали снова ОМЖ 25 числа у Плюхи в нашем городе, зубы неудачно подрезали. В общем, вскрытие покажет, гадать не хочу. Больно. Ещё позавчера она раздвигала своими лапками мне губы и играла в стоматолога, а вчера её не стало. Сутки. Всего лишь сутки. Лучик снова меня избегает и осторожничает. На руки не идёт. Одной Энечке всё нипочём. Одна она мне доверяет. Вот только стоит ли? Три мягкие любимые пушистые ведьмы за полгода сбежали от меня на радугу. Из садика сегодня звонила недовольная воспиталка, потому как я застряла в электричке надолго и попросила забрать сына соседку, тоже ребёнка, но постарше. Сапожки перепутали. В общем, конец года не задался :-\

Оффлайн САВА

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #136 : 30.12.2015, 22:11:27 »
Сочувствую... :'( Как же больно...
Плюша убежала в компанию...Сырных облачков девочкам...

Оффлайн skotinka7

• Крысовод
« Ответ #137 : 06.01.2016, 15:14:18 »
Пришли вчера результаты вскрытия Плюхи.
. Как то так.

Меня сегодня нагло разбудили в 6-30 утра. Только я сквозь сон подумала, что стареют девки, клетка всю ночь открыта, а они как то вяло ночью картон погрызли и увалились спать, как слышу топот. А потом нападение на меня. Прискакали и напали. Всю повыкусывали, проверили пододеялье. Попутно пытались добраться до ящика с вкусняхами ( хозяйка то совсем сдурела, диету какую то выдумала  ktotam), ну и классика жанра скоммуниздили тапок. Пришлось вставать, закрывать.

Оффлайн САВА

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #138 : 06.01.2016, 15:25:53 »
Побудка замечательная! И сразу с утра хорошее  настроение! ;)

Оффлайн skotinka7

• Крысовод
« Ответ #139 : 18.03.2016, 22:17:15 »
Новый год начался замечательно! zloj Энечка вдруг резко сдала, начала пушиться и вообще. В общем вместо того, чтобы устроить матери днюху нормальную, извинились и поскакали 14 января к врачу. Заодно и Лучика прихватили, для профилактики (ЫЫЫЫЫ, но об этом позже).
Диагноз АГ. А чтоб совсем нескучно было быстрорастущие ОМЖ. Ну ладно, перестраховались, порезались 25-го, всё хорошо. У меня было мало крыс, но такого прекрасного пациента я ещё не встречала! При уколах никаких истерик, лекарства все сама кушала и вообще kl Месяц всё было отлично, но потом Энечка решила, что надоело ей лечиться и вообще, негоже это нормальной крысе так прилично себя вести прилично! >:) Думала всё. Не, выкарабкались. Наладилось всё. Ну, живи, радуйся! Нет, блин! Тут решила выступить Лучик! В канун 8 марта сделала мне моя красотинушка подарочек. За несколько часов просто слегла. Ни ела, ни пила, ни какала, ни писала. Благо на следующий день наш врач принимала. Угадайте, какой диагноз ей поставили? Правильно!!! АГ hang
« Последнее редактирование: 18.03.2016, 22:30:25 skotinka7 »