Автор Тема: Мои хвостатые богини  (Прочитано 8643 раз)

Оффлайн skotinka7

• Крысовод
Re: Мои хвостатые богини
« Ответ #100 : 28.06.2015, 14:44:25 »
Карантинку утуалетила, полки утуалетила, на обои в старой клетке сквозь прутья прицельно туалетила. Жрет - не жрет, но главное стырить у всех. На раздаче вкуснях круглосуточное дежурство: "выдали? Быстро унеси и вернись как ни в чем!
:DD :DD :DD
Ничё не знаю  :-b Пока жила у меня,   вела себя как истинная леди. Видимо пиарила сама себя unknw

Оффлайн skotinka7

• Крысовод
« Ответ #101 : 28.06.2015, 16:28:46 »
Качество, конечно, оставляет желать лучшего, зато у меня получилось их втихаря снять

Оффлайн САВА

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #102 : 28.06.2015, 16:45:59 »
Да моя ж ты красота!!! ;D Эмоции зашкаливают!!! :8)
Сначала крыскам, а что осталось - себе!
Выставьте видео куда-нибудь в Крысиную медиатеку! По дневникам не все ходят. а там посмотрят!
Варя, Санта, Рома, Банни.

Там,где нет боли...Навсегда в сердце...---------------------------------------------------
Ляля, Нюша, Пюша, Сайка, Оладушка, Альена, Яша, Капитолина НН, Марта, Мася, Фима, Мотя, Дарина, Денька, Авоська, Миша, Мышь, Гоша, Ричард, Галя, Женя, Агата, Пяточка, Тире, Точка, Минтайка, Жучка, Минерва, Смолка, Макс, Тиша,Дуся, Дилан, Мила — 1.05.2021,Кливия, Кьяра, Чук, Гек, Люлюша, Дорис, Норис, Люся, Альбус, Фиксик, Толик.

Оффлайн Evil Kozyabra

• Крысовод
  • Evil Kozyabra
« Ответ #103 : 29.06.2015, 18:48:23 »
Две спасенки
Чудеса
На радуге Агушка Геша Банановое чудо (~1г11мес), Агушка Нюта Крыса-луна (~2г9мес), Амберка Кочерыжка Линялый апельсин (~1г11мес), Альбиноска Сниффа Бультерьер (~2г3мес), Агушка Мафия Блонда Husky House (2г1мес), Топаз Хитро-мудрая Мозаика Husky House (2г2мес), Горько-шоколадный капюшон Чешка(~1г9мес), Вороная Волнистая Думба Кицунэ (~2г4мес).

Оффлайн skotinka7

• Крысовод
« Ответ #104 : 29.06.2015, 22:30:22 »
Evil Kozyabra,  выросла то как! Теперь прям действительно на крысу похожа  mama. А моська прям наглая такая. А с окрасом у неё что? Она так и продолжает быть крысой-хамелеоном?  ;D

Оффлайн skotinka7

• Крысовод
« Ответ #105 : 29.06.2015, 23:00:01 »
САВА,  если честно, я ещё не все тут разведала и не совсем понимаю, куда выкладывать >< Если Вы знаете, то можете выложить, я не против :)

Оффлайн САВА

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #106 : 29.06.2015, 23:08:17 »
Я хоть приблизительно нашла, но как отсюда видео перенести туда? не знаю...http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=306.60#top

Вроде получилось выставить!
« Последнее редактирование: 29.06.2015, 23:10:44 САВА »

Там,где нет боли...Навсегда в сердце...---------------------------------------------------
Ляля, Нюша, Пюша, Сайка, Оладушка, Альена, Яша, Капитолина НН, Марта, Мася, Фима, Мотя, Дарина, Денька, Авоська, Миша, Мышь, Гоша, Ричард, Галя, Женя, Агата, Пяточка, Тире, Точка, Минтайка, Жучка, Минерва, Смолка, Макс, Тиша,Дуся, Дилан, Мила — 1.05.2021,Кливия, Кьяра, Чук, Гек, Люлюша, Дорис, Норис, Люся, Альбус, Фиксик, Толик.

Оффлайн Evil Kozyabra

• Крысовод
  • Evil Kozyabra
« Ответ #107 : 30.06.2015, 11:44:52 »
skotinka7, да, она периодически ржавеет)
Чудеса
На радуге Агушка Геша Банановое чудо (~1г11мес), Агушка Нюта Крыса-луна (~2г9мес), Амберка Кочерыжка Линялый апельсин (~1г11мес), Альбиноска Сниффа Бультерьер (~2г3мес), Агушка Мафия Блонда Husky House (2г1мес), Топаз Хитро-мудрая Мозаика Husky House (2г2мес), Горько-шоколадный капюшон Чешка(~1г9мес), Вороная Волнистая Думба Кицунэ (~2г4мес).

Оффлайн skotinka7

• Крысовод
« Ответ #108 : 10.07.2015, 15:14:01 »
САВА, спасибо, теперь узнала, что есть такой замечательный раздел с видео  hb

Недавно наконец то доставили чудо китайское,мини швейную машинку.  Нашила гамачков и домиков приличных девчёнкам! !..!А то жили, как оборванки. Девочки, с появлением обнов, стали ходить в лоток  88( Не, из верхней полки они пытаются устроить бассейн из мочи, как обычно, но в гамаки ссакать почти перестали, чем несказанно порадовали мамку :) Интересно, надолго их хватит?
Старушка Мотька прям совсем бабушкой стала, её теперь на прогулке ото всюду слышно, по шаркающей походке. И погода довольно сильно на неё сказывается, то помирать собирается театрально, забившись в уголок, то шаркающей походкой обходит свои владения и обдирает обои, где они ещё остались >:) Плюшка вдруг резко стала тискательной крысью. Что на неё нашло, фиг её знает, то теперь требует взять её на ручки и тискать-тискать-тискать gy

Оффлайн САВА

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #109 : 10.07.2015, 19:22:22 »
стали ходить в лоток
из верхней полки они пытаются устроить бассейн из мочи,
На верхней полке у нас какают в лоточек, и там еще спят. А писают на полку, на тряпочки! :P Как переубедить? ???

слышно, по шаркающей походке
Бабулечка! :-* Но еще повоюет! Раз обои проверяет!
 А с Плюхой здорово!  С чего это она так? И когда мои так же станут тискательными?

Оффлайн skotinka7

• Крысовод
« Ответ #110 : 13.07.2015, 16:57:56 »
Мотьки больше нет. Отпустила вчера вечером её, мою сладкую девочку, мою любимую лысую жопку.

Оффлайн Galloping_pony

• СоRATник
  • полицай =))
    • Дневник пользователя
« Ответ #111 : 13.07.2015, 17:00:53 »
Сочувствую вам. Самой яркой радуги Мотеньке.  :'(
Наши крысицы: Juja Limited Edition
[Шуша, Гривна Сибирская, Маруся из Крыскиного Теремка, Дельта, Рада Сибирская, Руби Сибирская, Аннабель, Несси Сибирская, Шпаночка, Husky House Kyys Kuo, Мавка от Вилии, Цыца Хвостокрут от Вилии, Морошка с Планеты Крыс, Васаби, Пастила Пушкинская, Юя из Графства Рэтшир, Мохнурка Пушкинская, Juchka Limited Edition]
Во всем виновата Фольга! =))
Но сжечь Кошку!

Оффлайн САВА

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #112 : 13.07.2015, 23:27:45 »
Мотеньке самых мягких облачков... Держитесь... Она любила Вас...

Оффлайн skotinka7

• Крысовод
« Ответ #113 : 26.07.2015, 14:11:20 »
САВА, Galloping_pony, спасибо.
  Пытаемся жить без ГК. Девочки немного оклемались и уже стали не только в диване отсиживаться, но и выходят плющиться на руки. А я ловлю себя на том, что по ночам вижу в клетке лысую жопку, которая старательно намывается. Делила тут яичко, в голове мысль, что надо поделить на 4 части. Делю, считаю: "один, два, три, четыре". Прихожу на раздачу и понимаю, что кусочков 5. Память, чтоб ей пусто было. В общем, не хватает мне тебя очень, Мотенька. Всё как то по другому стало. Вроде девки, любимые, мои, родные, а как то по другому. Нет такого, как с тобой. Ты прости меня, дуру, если что не так было.
Из новостей. Плюха, сразу после ухода Мотьки, решила перехватить эстафету и начала отращивать ОМЖ  drama Начала давать лактостоп и пригрозила, что оперировать буду у наших ветов под общим наркозом  blaze. Вроде испужалась, не растёт ничего, но и не рассасывается совсем. Ещё нам подарили новую клетку классную, разборную, с большой дверцей. И решила я таки в конце августа отвезти сына на юга, раз Мотька ушла. Из-за неё ехать никуда не хотела, боялась, что уйдёт, не попрощавшись, но раз уж она отпустила, то поедем развеемся.

Оффлайн grymza

• СоRATник
« Ответ #114 : 26.07.2015, 20:21:27 »
     Сочувствую. Но ведь они иногда возвращаются.

Оффлайн Evil Kozyabra

• Крысовод
  • Evil Kozyabra
« Ответ #115 : 26.07.2015, 22:42:11 »
skotinka7, все образуется.
Чудеса

Оффлайн skotinka7

• Крысовод
« Ответ #116 : 21.08.2015, 22:29:08 »
Снова забросила, писать совсем не хотца. Новости не очень. были у врача. Плюху, в принципе, можно прооперировать у местных ветов, кроме лёгкого отита, здорова. У Жаси АГ. И ей хуже. Не знаю, сколько ещё протянем.
была Ритка в гостях, пофоткала девочек. даже Жасеньку. как только скинет мне фотки- выложу. а может и сама раньше меня выложит 8)=
« Последнее редактирование: 15.12.2015, 19:11:54 skotinka7 »

Оффлайн grymza

• СоRATник
« Ответ #117 : 22.08.2015, 10:35:09 »
  Держитесь!

Оффлайн skotinka7

• Крысовод
« Ответ #118 : 22.08.2015, 10:52:13 »
Ну вот и осталось их трое. Нет больше Жасеньки. Сладкий и нежный мой гномик, лети.
А мне очень фигово. Хочется выть. А больше ничего не хочется. Вот.

Оффлайн Evil Kozyabra

• Крысовод
  • Evil Kozyabra
« Ответ #119 : 22.08.2015, 11:36:34 »
skotinka7, у тебя ей было хорошо..
Чудеса