Наверно лучше пусть родит, пару дней подержать и тогда везти. Чтоб крысята уже с молоком были, а то мало ли...
Пузищще конечно знатный
Вот я с помощью коллективного разума, склонилось к тому же варианту.
С учетом того, что непузатые ее сестры весили 127 и 155, а она уже 233 - чую детей там многа-многа(((
До этой фразы хотела написать, что если хорошо запаковать, то ничего страшного в переезде не будет. А теперь не уверена. Поведение похоже на крысу прямо перед родами, или в сильном стрессе. Действительно опасно тащить.
А на машине кого-то попросить? Может кто из наших сможет перевезти? Потому что кормящую везти не менее опасно - может молоко пропасть, и что тогда? Получается, либо сейчас, либо не раньше 20 дней.
Я Зою спрашивала - она не могеть.
У девочки поведение из крайности в крайность - она надо мной издевается! Стрессованая сильно. Ее несколько дней назад выкинули, не известно как обращались. Потом в квартиру поставили, где собаки ходють. Потом рассадили и оставили одну. Потом перевезли в другой дом. Там посадили в другую клетку опять. Через два дня опять в переноску и куда-то повезли. Теперь снова другие люди и другая клетка.
Сестры ее и мама у меня на днях же нормально все кушали, играли-скакали(сестры). А эта - одна(
Кормящих я не раз возила, главное, не в первые сутки.
Я и крысу накануе родов таскала в Ай(кровотечение) и потом с детьми уже - креведками, в несколько дней. С детьми спокойнее было... Но нас опять же возили...