Автор Тема: Новичок!  (Прочитано 35134 раз)

Оффлайн Алия

• СоRATник
  • Злыдня
    • Дневник пользователя
Re: Новичок!
« Ответ #460 : 13.01.2015, 09:40:48 »
А они хорошо смотреться вместе будут, как настоящие жених с невестой! ;D Мурмяк - в темненьком фраке, белых перчатках и белом галстучке спереди и Муся в темном капюшончике, темной мантии и белом платье. :)

Олег, если Вы еще не обзавелись домиком, найдите и поставьте им 1-2 коробочки обычных, картонных. Дырку вырезал - вот и домик, остальное они сами уже выгрызут по фен-шую.  :P Крысам картонные коробочки тоже хороши, и менять можно такие домики на новые и разных размеров хоть каждый день. :)
"Если бы животные умели разговаривать, я бы, вообще, с людьми не водилась..." (с)

Оффлайн Олег

• Крысовод
    • Дневник пользователя
« Ответ #461 : 13.01.2015, 11:12:40 »
А они хорошо смотреться вместе будут, как настоящие жених с невестой! ;D Мурмяк - в темненьком фраке, белых перчатках и белом галстучке спереди и Муся в темном капюшончике, темной мантии и белом платье. :)

Олег, если Вы еще не обзавелись домиком, найдите и поставьте им 1-2 коробочки обычных, картонных. Дырку вырезал - вот и домик, остальное они сами уже выгрызут по фен-шую.  :P Крысам картонные коробочки тоже хороши, и менять можно такие домики на новые и разных размеров хоть каждый день. :)

Спасибо! У меня от стройки остались панели ДВП, из них постараюсь что либо соорудить! Ещё очень хочется лесенки, но это в перспективе, из веточек всяких!

Оффлайн moni

• Заводчик
  • СоRATник
  • вконтакте Марина Мони
    • Дневник пользователя
« Ответ #462 : 13.01.2015, 11:15:44 »
ДВП не надо! Крысы, они все-таки грызуны, наедятся всякой гадости. Лучше обычные картонные коробки, из-под обуви, например.

Оффлайн Олег

• Крысовод
    • Дневник пользователя
« Ответ #463 : 13.01.2015, 11:17:12 »
фен-шую
Блин, гуглянул этот фен-шуй! Теперь хоть знаю что это! ;D

Оффлайн Олег

• Крысовод
    • Дневник пользователя
« Ответ #464 : 13.01.2015, 11:18:25 »
ДВП не надо! Крысы, они все-таки грызуны, наедятся всякой гадости. Лучше обычные картонные коробки, из-под обуви, например.
Хорошо! Есть возможность из дерева, но это дольше!

Оффлайн moni

• Заводчик
  • СоRATник
  • вконтакте Марина Мони
    • Дневник пользователя
« Ответ #465 : 13.01.2015, 11:21:17 »
Из дерева можно)
Деревянные домики хорошие и долго служат. Только лаком-красками не покрывать опять жеж, чтоб не наелись химии. А дерево пусть едят, дерево фкусно.

Оффлайн Олег

• Крысовод
    • Дневник пользователя
« Ответ #466 : 13.01.2015, 11:57:24 »
Из дерева можно)
Деревянные домики хорошие и долго служат. Только лаком-красками не покрывать опять жеж, чтоб не наелись химии. А дерево пусть едят, дерево фкусно.
Сам бы ел! ;D

Оффлайн Олег

• Крысовод
    • Дневник пользователя
« Ответ #467 : 13.01.2015, 21:19:43 »
МамаЛена, иде Мы? Где наша Мусенька? Как она?(Простите что достаю!)
« Последнее редактирование: 13.01.2015, 21:22:23 Олег »

Оффлайн Олег

• Крысовод
    • Дневник пользователя
« Ответ #468 : 13.01.2015, 21:48:03 »
Rat79, Афигеть! Я думал , что я один такой смешной! Спасибо Вам!(От Мурмяка - персонально!) love
« Последнее редактирование: 13.01.2015, 22:00:39 Олег »

Оффлайн Ленамама

• Крысовод
« Ответ #469 : 13.01.2015, 23:54:00 »
МамаЛена, иде Мы? Где наша Мусенька? Как она?(Простите что достаю!)
Муся в клинике, с ней все хорошо. Я перестраховщица, день, два она там побудет, все-таки там шов, то да се... Завтра, если успею(в чем сомневаюсь :8)), заберу ее, а если нет, то в четверг.
Ну конечно, сразу отпишу!!!
Вторую девочку Вишенка сегодня забрала, та довольная-скакучая :DD , так что девочки в порядке  :)
Постараюсь завтра забрать...
Думаю переправку на воскресенье, понедельник или ближайшие дни, как скажет водитель ;)
Анастасия tasechka готова в Воронеже встретить. Явки пороли после разговора с водителем, это где-то четверг, пятница будет.
НЭ волнуйтесь, скоро встретитесь ;)
Первый раз в жизни наша семья (папа, мама и трое детей) увеличилась так стремительно + одна Шуша и 7 шушат! Раньше как-то по одному прибавлялось))

Оффлайн Мята

• СоRATник
« Ответ #470 : 14.01.2015, 00:04:23 »
Лена, ей бы швы снять перед отправкой, а это дней через 10, не?
ЗаПомечательная хозяйка [вечного двигателя Папайи], [попрыгучего хищника Остапа] и [вечноголодного пылесосика Бусинки]. С нами живут [обезьянья банда Флора], [ласкучий самоуверенный Тай] и четыре мелких - [Черника и Тоффи], [Петуния] и [Щербетная Сладость из ГР]

Оффлайн natur

• СоRATник
« Ответ #471 : 14.01.2015, 00:11:31 »
Лена, ей бы швы снять перед отправкой, а это дней через 10, не?
да-да, с отправкой не торопитесь
не хочу пугать съеденными швами, повторным зашиванием и прочими радостями, но... у нас было, и не раз

Оффлайн tasechka

• Крысовод
« Ответ #472 : 14.01.2015, 00:12:34 »
Если шов обычный, т.е. надо снимать, то можно будет уже в воронеже снять, если там все хорошо, то можно чуть раньше это сделать, т.е. когда буду передавать крысь Олегу. Если нет, то можно ее будет передержать чуток и после снятия отдать владельцу.

Оффлайн Ленамама

• Крысовод
« Ответ #473 : 14.01.2015, 00:13:15 »
Мята,
 ktotam , вот как скажет начальство...
Вот буду ее забирать, с врачом поговорю, как она скажет. Поэтому и типа молчу и приблизительно говорю.
А вообче у меня муж в поездке, а так я не соображаю вообче, так что звиняйте !
Первый раз в жизни наша семья (папа, мама и трое детей) увеличилась так стремительно + одна Шуша и 7 шушат! Раньше как-то по одному прибавлялось))

Оффлайн tasechka

• Крысовод
« Ответ #474 : 14.01.2015, 00:14:58 »
да-да, с отправкой не торопитесь
не хочу пугать съеденными швами, повторным зашиванием и прочими радостями, но... у нас было, и не раз
В воскресенье будет 6й день,  к этому времени шов уже срастется, если не было проблем, а если они есть, то вылазят сразу как правило.

Оффлайн Galloping_pony

• СоRATник
  • полицай =))
    • Дневник пользователя
« Ответ #475 : 14.01.2015, 00:20:18 »
Вы же в Ласке оперировались? Екатерина Сергеевна при стерилизации делает хитрый шов рассасывающимися нитками, снимать его не надо.
Наши крысицы: Juja Limited Edition
[Шуша, Гривна Сибирская, Маруся из Крыскиного Теремка, Дельта, Рада Сибирская, Руби Сибирская, Аннабель, Несси Сибирская, Шпаночка, Husky House Kyys Kuo, Мавка от Вилии, Цыца Хвостокрут от Вилии, Морошка с Планеты Крыс, Васаби, Пастила Пушкинская, Юя из Графства Рэтшир, Мохнурка Пушкинская, Juchka Limited Edition]
Во всем виновата Фольга! =))
Но сжечь Кошку!

Оффлайн Ленамама

• Крысовод
« Ответ #476 : 14.01.2015, 00:24:37 »
Новикова сказала, что если бывают проблемы, то они , в основном, в первые сутки вылезают. Она будет в четверг, мне имеет смысл в этот день и приехать. Так что спрошу.
Но тоже думаю, что пара дней роли не сыграют, уж лучше убедиться, что у крыски все нормально и  тогда уже ехать.
Т.е. если не воскр-понед, то среда-пятница. Ну где-то в этом промежутке. vopros
Galloping_pony ,
ну вот я тоже думаю, получу ЦУ и будет понятно.

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
  • Я в сапоги заправляю клеша
« Ответ #477 : 14.01.2015, 00:25:53 »
Вы же в Ласке оперировались? Екатерина Сергеевна при стерилизации делает хитрый шов рассасывающимися нитками, снимать его не надо.
Лен, не всегда! На омж обеим моим съёмные швы делала, леской, снимать на 8-12 день.
Не отправляли бы вы её раньше 5-6 дней, когда шов уже хорошо схватится. Снять-то в Воронеже и Настя сможет, но не дай бог в дороге что-то произойдёт.
Ну и операцию все переносят по-разному. Одна у меня на второй день уже рвалась на волю прыгать, вторую дня 4 в чувство приводила.
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн Galloping_pony

• СоRATник
  • полицай =))
    • Дневник пользователя
« Ответ #478 : 14.01.2015, 00:27:50 »
Пушистик, ты читать умеешь? dub

Наши крысицы: Juja Limited Edition
[Шуша, Гривна Сибирская, Маруся из Крыскиного Теремка, Дельта, Рада Сибирская, Руби Сибирская, Аннабель, Несси Сибирская, Шпаночка, Husky House Kyys Kuo, Мавка от Вилии, Цыца Хвостокрут от Вилии, Морошка с Планеты Крыс, Васаби, Пастила Пушкинская, Юя из Графства Рэтшир, Мохнурка Пушкинская, Juchka Limited Edition]
Во всем виновата Фольга! =))
Но сжечь Кошку!

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
  • Я в сапоги заправляю клеша
« Ответ #479 : 14.01.2015, 00:28:52 »
Аа, блин  :DD  молчу ;D
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)