Вот запустил дневничек, пробую исправить! (Короткая версия)
Лучше – по хронологии!
Ехать в Воронеж пришлось с тремя женщинами(машина служебная, они зубки собрались лечить в Воронеже)! Что бы не шокировать их, предложил водителю озвучить версию, типа за хомячком едем (пугать людей нельзя), но он предъявил дамам, что за карманной собачкой! Далее, меня высадили у Тасечки (везет мне на хороших людей!) , а они поехали по своим делам. У Анастасии я познакомился с Мусей, на ручки сразу пошла, и получил кучу полезной информации и кое чего прикупил – стеклянную поилку и минеральный камень.
Далее – прокололся (даже шоколадку забыл Тасечке подарить – в следующий приезд исправлюсь)
Ну очень долго они зубки лечили, потребовалось какие-то снимки делать, а мы то с Мусей уже в машине дружим! Ждемс! Одна из дам подходит к машине и извиняясь за задержку приносит нам салатики-пирожки всякие и увидев переноску просит «собачку» посмотреть! Я думал –визги, крики! Реакция – «Ой, да это же крысюшка!!!!», далее – «какие усики, какие хвостики!!!!» а я глупый, боялся! Потом они все трое вернулись, одна оказалась бывшим «крысохрюком» и потребовала (шепотом) дать ей Мусю на руки! Отказать не смог- они с Мусей минут 30 дружили!
Вечер пропускаю – вчера отписался!
Утром сегодня – выпустил на кровать Мусю (вчера то же выпускал) и нежненько так Мура подсадил, произошло взаимное обнюхивание, (без эмоций и эксцессов), обнюхивание произошло дважды, далее нервы не выдержали (вдруг поругаются, хотя признаков агрессии не увидел) и я их развел по клеточкам.
От Мура не ожидал, он так возбужденно в клетке себя вел (когда запах услышал), я думал приставать к даме будет!
Вот пока всё! На самом деле событий и эмоций гораздо больше (а слов то не хватает)!
Благодарности (с моей стороны) и вопросы - немного позже! Щас порядочек наведем и..