Автор Тема: Новичок!  (Прочитано 35098 раз)

Оффлайн САВА

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Re: Новичок!
« Ответ #800 : 17.03.2015, 18:26:46 »
Отправила дочери заявку на дружбу с вопросом об Олеге. Будем ждать.
Мила — 1.05.2021,Кливия, Кьяра, Варя, Толик, Чук, Гек, Дорис, Норис, Люся, Альбус, Фиксик, Рома.

Там,где нет боли...Навсегда в сердце...---------------------------------------------------
Ляля, Нюша, Пюша, Сайка, Оладушка, Альена, Яша, Капитолина НН, Марта, Мася, Фима, Мотя, Дарина, Денька, Авоська, Миша, Мышь, Гоша, Ричард, Галя, Женя, Агата, Пяточка, Тире, Точка, Минтайка, Жучка, Минерва, Смолка, Макс, Тиша,Дуся, Дилан.

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
  • Откуда: Mszczonowieścice, gmina Grzmiszczosławice, powiat Trzcinogrzechotnikowo.
« Ответ #801 : 17.03.2015, 18:52:30 »
Очень странно.

Мутноватый дяденька.  ???
----------------
Vladimir E. Generalov, C.E.

"Улыбайтесь - это раздражает окружающих!"
If I die a railroad man, bury me under the tie, so I can hear old Number Nine as she goes rolling by.

Оффлайн САВА

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #802 : 17.03.2015, 20:24:38 »
Дочка Олега откликнулась!

Дарья
Добрый вечер.А в чем дело? По какому вопросу он Вам нужен?
20:19:55   
Я так понимаю вы насчет крыс. Я передам ему.
Мила — 1.05.2021,Кливия, Кьяра, Варя, Толик, Чук, Гек, Дорис, Норис, Люся, Альбус, Фиксик, Рома.

Там,где нет боли...Навсегда в сердце...---------------------------------------------------
Ляля, Нюша, Пюша, Сайка, Оладушка, Альена, Яша, Капитолина НН, Марта, Мася, Фима, Мотя, Дарина, Денька, Авоська, Миша, Мышь, Гоша, Ричард, Галя, Женя, Агата, Пяточка, Тире, Точка, Минтайка, Жучка, Минерва, Смолка, Макс, Тиша,Дуся, Дилан.

Оффлайн Мята

• СоRATник
« Ответ #803 : 18.03.2015, 06:51:43 »
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
ЗаПомечательная хозяйка [вечного двигателя Папайи], [попрыгучего хищника Остапа] и [вечноголодного пылесосика Бусинки]. С нами живут [обезьянья банда Флора], [ласкучий самоуверенный Тай] и четыре мелких - [Черника и Тоффи], [Петуния] и [Щербетная Сладость из ГР]

Оффлайн Вишенка

• Инвентарь
  • СоRATник
« Ответ #804 : 18.03.2015, 08:51:19 »
А телефон он тоже не берет?
Мои зверята :  Лоло и Пепе 5.02.2021

Навсегда в сердце..
Шанди, Симба,Савва, Пастила ,Никки, Смуззи, Найк, Кватро, Уно, Елисей, Лучик, Женьшень, Есений, Зайчик, Слава, Шилла..

Оффлайн Ленамама

• Крысовод
« Ответ #805 : 18.03.2015, 10:08:53 »
Дочка Олега откликнулась!

Дарья
Добрый вечер.А в чем дело? По какому вопросу он Вам нужен?
20:19:55   
Я так понимаю вы насчет крыс. Я передам ему.
Передайте Дарье, что мы просто волнуемся, человек пропал и не отзывается. Мало ли что бывает. Если что , пусть звонит, телефон есть.
Первый раз в жизни наша семья (папа, мама и трое детей) увеличилась так стремительно + одна Шуша и 7 шушат! Раньше как-то по одному прибавлялось))

Оффлайн Ленамама

• Крысовод
« Ответ #806 : 18.03.2015, 10:55:03 »
Vladimir, ага, а все кристально чистые E:
Первый раз в жизни наша семья (папа, мама и трое детей) увеличилась так стремительно + одна Шуша и 7 шушат! Раньше как-то по одному прибавлялось))

Оффлайн САВА

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #807 : 18.03.2015, 11:02:58 »
Ленамама, я её ответила:

"В общем-то, да. Все волнуются, что он перестал выходить на связь. Тут не только крысы, но и сам человек! Спасибо заранее!"

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
  • Я в сапоги заправляю клеша
« Ответ #808 : 20.03.2015, 14:36:28 »
От Дарьи ответ:

Вы меня извините,я не знаю,как долго Вы общались с моим папой,так что попытаюсь Вам разъяснить.Он крайне ответственный человек,с крысами все хорошо,я их лично видела.Я не знаю по какой причине он перестал с Вами связываться,но уверяю Вас,что она достаточно весомая.Я ему передала,что Вы его разыскиваете.Возможно папе просто некогда сейчас.Если у Вас еще остались вопросы спрашивайте сейчас,но на мой взгяд я Вам достаточно хорошо все объяснила.
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн Dr_Stein

• СоRATник
  • Агрессивная самка человека
    • Дневник пользователя
« Ответ #809 : 20.03.2015, 14:42:11 »
Ну, будем надеяться...
[Лапушко, Псих, Медведь, славный Никель, Маленький Морти, Вольт, Ампер, Нивочка, пугливый Добби, толстенький Резя, Бандитище, Нейро, лопоухий Няма, Врунгель, Дядюшка Мокус, Хренечка, Тукс, Крендель с маком, Морн, Мутантище, Транзистор, Тиристор, Нимп, Лимонная Зефирка, Будничный Беляшик, Пирожок с яйцами, Синусоида, Главный Крокодил, Брусничный Бублик, Шкипер и Ковальски, Фтор и Бром, Стакан Портвейна, Ту'ум, Симистор и Динистор, Девиантная Шапоклячка и Люцик]

Оффлайн natur

• СоRATник
« Ответ #810 : 20.03.2015, 16:58:02 »
некогда на звонок ответить или 2 слова здесь или вк написать? странно

Оффлайн Вишенка

• Инвентарь
  • СоRATник
« Ответ #811 : 20.03.2015, 17:38:36 »
Все очень странно...

Навсегда в сердце..
Шанди, Симба,Савва, Пастила ,Никки, Смуззи, Найк, Кватро, Уно, Елисей, Лучик, Женьшень, Есений, Зайчик, Слава, Шилла..

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #812 : 20.03.2015, 17:42:13 »
Да понятно, что странно. Явно не из-за времени, по какой-то другой причине.
От Дарьи ответ:
Я не знаю по какой причине он перестал с Вами связываться...
и мы не знаем  :(
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн RoseOfMay

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #813 : 20.03.2015, 17:48:40 »
Но уверяет, что причина весомая. В общем вежливый ответ воспитанного человека, который либо действительно не знает подробностей, либо не желает посвящать в них посторонних.

Оля, а как давно Дарья видела крыс Олега известно?

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #814 : 20.03.2015, 17:59:27 »
Оля, а как давно Дарья видела крыс Олега известно?
нет. Но она ему передала наш интерес, если бы с крысами за это время что-то случилось она бы знала. Остаётся надеяться, что у них всё хорошо.

Оффлайн Murrka

• СоRATник
« Ответ #815 : 20.03.2015, 18:09:16 »
м....... задол.... утомили взрослого  ответственного мужика менторским тоном?
короч, я тоже не знаю  ;D
Олег, отпишитесь парой слов) мы больше не будем, чес слово)

Оффлайн Алия

• СоRATник
  • Злыдня
    • Дневник пользователя
« Ответ #816 : 20.03.2015, 19:01:10 »
если бы с крысами за это время что-то случилось она бы знала.
"Если бы животные умели разговаривать, я бы, вообще, с людьми не водилась..." (с)

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #817 : 20.03.2015, 19:02:04 »
Rat79, причиной к чему?

Оффлайн Алия

• СоRATник
  • Злыдня
    • Дневник пользователя
« Ответ #818 : 20.03.2015, 19:04:07 »
Rat79, причиной к чему?
"Если бы животные умели разговаривать, я бы, вообще, с людьми не водилась..." (с)

Оффлайн Вишенка

• Инвентарь
  • СоRATник
« Ответ #819 : 20.03.2015, 19:30:38 »
А мне кажется с крысами все хорошо!!!( надеюсь, по крайней мере)
Просто странно, что Олег никак не отвечает на наши сообщения...каждый день тут был и везде писал.. А тут оп и пропал. Не знаю какой может быть причина нам не отвечать..

Навсегда в сердце..