Автор Тема: Собаки  (Прочитано 452746 раз)

Оффлайн Eywa

• СоRATник
  • Люби здесь и сейчас - потом может не быть
Re: Собаки
« Ответ #1780 : 10.05.2014, 18:36:31 »
А я уже поняла,  что то - что мы хочем - получается все наоборот.  Я в детстве очень хотела щенка колли. Даже выбрали уже с подружкой. Но ей то разрешили , а мне - нет. И как следствие потом появилась спаниэлька. Хотела маленького терьерчика - нашли волосатое бородатое чудовище.  Теперь вот это чудо. Самое обидное что этот мальчишка настолько умный! Вот теперь я сама убедилась в том, что собаки которые хлебнули горя - очень благодарные.
Вот еще красотищи из леса :P

Оффлайн Белка-Белка

• СоRATник
  • путешественница
« Ответ #1781 : 10.05.2014, 18:49:18 »
Eywa, а почему   не разрешили?  мне сказали шерститстая очень...  красота  какая..  люблю, нашу  природу..  собакам  в  лесу есть  где побегать
В каждом человеке есть зверь, который подсказывает истину: когда нападать, а когда отступать.
 Мурзик, помню, люблю, скучаю.

Оффлайн Eywa

• СоRATник
« Ответ #1782 : 10.05.2014, 18:56:11 »
Eywa, а почему   не разрешили? 
Потому что я была маленькая и право голоса не имела. А потом,  когда  уже училась в школе,  я принесла спаниельку и сказала : либо мы вместе либо я ухожу из дома вместе с ней)))  Родители согласились.

Оффлайн Белка-Белка

• СоRATник
  • путешественница
« Ответ #1783 : 10.05.2014, 19:03:44 »
Eywa, так  у  меня мой  Тошик  появился)
В каждом человеке есть зверь, который подсказывает истину: когда нападать, а когда отступать.

Оффлайн Eywa

• СоRATник
« Ответ #1784 : 10.05.2014, 19:25:07 »
Похоже первые собаки так и появляются ;D

Оффлайн Celtivar

• СоRATник
  • "Твоюжирландию!" Заводчик полимерных крыс
« Ответ #1785 : 13.05.2014, 11:30:29 »
А у меня вопрос тем, у кого были кастраты. Оно так и должно совсем не метить и почти ничего не нюхать на улице, а просто выйти и слить все разом?
Или ему почки подорвали тем, что он терпел сутками, а в вольере ни-ни.
Кельтозвери или фентезийный пантеон: вупырь Grignard, каджиты Scooma, Umbra, Eclipse.
[Фьорн Корвин, Тристан Торн, Мерлин, Рун Келлский, HH Eladar, Dr. Emmett Lathrop Brown & Dr. Gru, Верес Шаккарский, HH Heimdallr, Peregrin Took, HH Geralt z Rivii]
Добавляйтесь! Ник укажите http://vk.com/celterium
🌿 CelteriuM 🌿 - мои ручные кельтячести

Оффлайн Eywa

• СоRATник
« Ответ #1786 : 13.05.2014, 11:44:14 »
У нас была похожая ситуация. Когда привезли малыша - то сливал все за раз. Он тоже очень терпел на цепи. Сейчас , спустя уже 1.5 недели , распределяет по всему участку гулянки. Но у нас еще он садился как девочка, а теперь глядя на Грея начал поднимать ногу и за  один раз полностью пописания не дождешься. Возможно и у вас со временем он поймет, что теперь терпеть так не нужно.

Ksea

• Гость
« Ответ #1787 : 13.05.2014, 11:53:30 »
Нет. Это не правильно
Кастраты меньше метят. Они распределяют весь объем мочи на 4-5 пописов
Но после ночи или когда  не гуляли днем в первый попис выдают много мочи
А потом еще пару раз задирают лапу по немного

Кастрация уменьшает желание перемстить все, но не убивает это в ноль

Оффлайн Celtivar

• СоRATник
« Ответ #1788 : 13.05.2014, 12:00:35 »
Окей... Ладно, все равно анализы все сдавать будем... ><
Кельтозвери или фентезийный пантеон: вупырь Grignard, каджиты Scooma, Umbra, Eclipse.
[Фьорн Корвин, Тристан Торн, Мерлин, Рун Келлский, HH Eladar, Dr. Emmett Lathrop Brown & Dr. Gru, Верес Шаккарский, HH Heimdallr, Peregrin Took, HH Geralt z Rivii]

Оффлайн Eywa

• СоRATник
« Ответ #1789 : 13.05.2014, 12:03:08 »
Март а вы привиты?

Оффлайн Celtivar

• СоRATник
« Ответ #1790 : 13.05.2014, 12:07:08 »
да нет же, им вообще не занимались. Я все жду чтоб он более-менее стабильно есть начал и Дронталом его накормить. Сегодня от блох закапаю.

Оффлайн Eywa

• СоRATник
« Ответ #1791 : 13.05.2014, 12:11:49 »
Мы тоже вот только проглистовались. Вот теперь думаю какую ставить прививку. Волонтеры готовы сами сделать, но они делают по возможности самое дешевое. Я вот думаю добавить и хорошую вакцину поставить?  Может кто подскажет какая вакцина лучше, качественнее?

Ksea

• Гость
« Ответ #1792 : 13.05.2014, 12:16:10 »
Лучшая вакцина это нобивак

Оффлайн Eywa

• СоRATник
« Ответ #1793 : 13.05.2014, 12:19:06 »
Она разделяется по возрастам? Сэму сейчас примерно 9 месяцев. Проглистован разово неделю назад.

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #1794 : 13.05.2014, 12:36:56 »
Не разделяется.
"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) Дракон

Оффлайн Белка-Белка

• СоRATник
  • путешественница
« Ответ #1795 : 13.05.2014, 17:29:14 »
вот с нобиваком осторожнее.. Вроде  бы  по контакту прошел слух, что нобивак  продавали просроченным..  И надо просить  вета, чтоб  давал в руки вакцину и проверять срок годности...  Я когда ставила своему..  Тоже проверяла и срок...     И люди, нормально  прививку ставить не в  холку, а  мышцу  лапы?  Или это ветеренар  того самого?!!!!   Я не  дала, сказала ставить в  холку.. Но  мы в ноябре ставили.

Оффлайн Alekca

• Крысовод
« Ответ #1796 : 13.05.2014, 17:47:37 »
слух шел не то, что просроченный, а то, что определенная партия бракованная, да так, что сОбаки дохнут через полтора часа после нее. Надо поискать номер партии, я где-то в самоедских группах натыкалась. Если надо-поищу.

Оффлайн Alekca

• Крысовод
« Ответ #1797 : 13.05.2014, 17:53:23 »
Цитировать (выделенное)
ВСЕМ ЗАВОДЧИКАМ И ВЛАДЕЛЬЦАМ!!!ПЕРЕПОСТ!!!
Всем ,кто использует вакцины NOBIVAC (Нобивак).
Будьте максимально внимательны и осторожны при использовании NOBIVAC DHPPi СЕРИЯ В873С01 Дата вып.01-2013 до 01-2015.
Вакцина этой серии даёт тяжелейшие осложнения в виде анафилактического шока через 1час10-1 час 20 мин после введения. Предвакцинальное введение антигистаминных(димедрол,тавегил,супрастин) не помогает.
Рекламация в институт ВГНКи нами уже подана,обещано отозвать сертификат на эту серию-НО то,что разошлось по ветклиникам и магазинам никто отзывать не будет((

Оффлайн Eywa

• СоRATник
« Ответ #1798 : 13.05.2014, 18:02:32 »
вот с нобиваком осторожнее..
Не знаю какую вакцину ставила знакомая своему дорогому щенку. Но предполагая, что нобивак лучшее из того что есть, ее и ставила. Это было по осени. Щена еле вытянули, после прививки был тряпочкой. Веты так до сих пор не знают что это было. Учитывая полученную информацию уточню. И спасибо за предупреждение. hb
« Последнее редактирование: 13.05.2014, 18:04:33 Eywa »

Оффлайн Белка-Белка

• СоRATник
  • путешественница
« Ответ #1799 : 13.05.2014, 18:06:42 »
Alekca, да-даспасибо...