Автор Тема: Собаки  (Прочитано 452889 раз)

Оффлайн Hanna

• Крысовод
Re: Собаки
« Ответ #2260 : 25.07.2014, 00:18:11 »
Я применяла ЭШО. И строгий ошейник тоже. На одной-единственной собаке из всех, которые у меня были.

дело было так: лайка узнала, что если со всей дури внезапно дернуть поводок, то можно выбить рулетку у меня из рук. Ну и начала этот трюк проделывать постоянно, стараясь застать меня врасплох. Это конкретно достало и кончилось тем, что я-таки надела строгач. Мадам пару раз сама себя наказала и больше так не делала.

ЭШО применяется в двух случаях: при окончательной отработке команды "Ко мне!" и при отучении подбирать с земли. По-хорошему, его стоит применить всего несколько раз, и воздействие должно быть сильным, чтобы был урок на всю жизнь. Иногда бывает, что собака злостно не слушается, издевается и не подходит - вот тут-то оно само и просится. У хорошего инструктора достаточно двух-трех применений ЭШО. И всё.

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
  • Откуда: Mszczonowieścice, gmina Grzmiszczosławice, powiat Trzcinogrzechotnikowo.
« Ответ #2261 : 25.07.2014, 11:27:53 »
Есть у нас намерение прикупить собачкам рыбьего жира (вернее, одной, которая на натуралке  - вторая на сушняке и ей вроде бы ни к чему).

выглядит так:

Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

проблема вот в чем: бесплатная доставка - от 2000 руб., но нам не нужно сразу 34 флакона. O_o

В связи с этим вопрос: не хочет ли кто-нибудь "вступить в колхоз" и  прикупить своим собачкам того же самого?
Схема простая, никаких предоплат от вас не требуется, а надо лишь заявить, сколько флаконов вы планируете брать, а потом, после того, как заказ мне доставят, самовывезти свой товар после оплаты на месте из района м. ВДНХ

"Колхозники", пишите в личку.  ;) Если есть те, кто уже покупал рыбий жир от этого производителя (АгроВетЗащита) - было бы интересно узнать их отзывы о товаре.
----------------
Vladimir E. Generalov, C.E.

"Улыбайтесь - это раздражает окружающих!"
If I die a railroad man, bury me under the tie, so I can hear old Number Nine as she goes rolling by.

Оффлайн Puma

• Заводчик
  • СоRATник
  • +375 29 7616562
« Ответ #2262 : 26.07.2014, 21:38:37 »

Оффлайн Alekca

• Крысовод
« Ответ #2263 : 27.07.2014, 12:46:51 »
как собакен заинтересован фотиком=)))

Ksea

• Гость
« Ответ #2264 : 27.07.2014, 16:43:25 »
Царю сегодня исполнилось 3 месяца))) он очень сильно вырос конечно. сейчас у него смешные, голенастые ноги)))
скоро будет первый полный тримминг)))

Оффлайн Listik

• Заводчик
  • СоRATник
« Ответ #2265 : 27.07.2014, 21:08:29 »
Vladimir, на сколько я знаю, во всех таких баночках, не рыбий жир,а всякая фигня намешана. Советуют покупать в обычной аптеке, рублей 30 стоит и воняет жуть ><

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
  • Откуда: Mszczonowieścice, gmina Grzmiszczosławice, powiat Trzcinogrzechotnikowo.
« Ответ #2266 : 27.07.2014, 21:18:45 »
Vladimir, на сколько я знаю, во всех таких баночках, не рыбий жир,а всякая фигня намешана. Советуют покупать в обычной аптеке, рублей 30 стоит и воняет жуть ><

Я зимой покупал, нормальный был жир (норвежский даже). Собаке нравился. А в аптеках сейчас невозможно купить рыбий жир в банках по нормальной цене, есть либо дорогущий импортный какой-то, либо в непонятно что в желатиновых капсулах.
----------------
Vladimir E. Generalov, C.E.

"Улыбайтесь - это раздражает окружающих!"
If I die a railroad man, bury me under the tie, so I can hear old Number Nine as she goes rolling by.

Оффлайн Celtivar

• СоRATник
  • "Твоюжирландию!" Заводчик полимерных крыс
« Ответ #2267 : 30.07.2014, 15:36:34 »
Грин на кухню заходить начал :P
Боялся стиралки, даже выключенной. А тут за кошкой теперь заходит, утром просто так зашел к еде моей ><
Кельтозвери или фентезийный пантеон: вупырь Grignard, каджиты Scooma, Umbra, Eclipse.
[Фьорн Корвин, Тристан Торн, Мерлин, Рун Келлский, HH Eladar, Dr. Emmett Lathrop Brown & Dr. Gru, Верес Шаккарский, HH Heimdallr, Peregrin Took, HH Geralt z Rivii]
Добавляйтесь! Ник укажите http://vk.com/celterium
🌿 CelteriuM 🌿 - мои ручные кельтячести

Оффлайн Белка-Белка

• СоRATник
  • путешественница
« Ответ #2268 : 30.07.2014, 19:35:14 »
можно ли собакам  давать куриные  желудочки и  почки куриные? ???
В каждом человеке есть зверь, который подсказывает истину: когда нападать, а когда отступать.
 Мурзик, помню, люблю, скучаю.

Оффлайн Puma

• Заводчик
  • СоRATник
  • +375 29 7616562
« Ответ #2269 : 30.07.2014, 20:33:37 »
Грин на кухню заходить начал :P
Боялся стиралки, даже выключенной. А тут за кошкой теперь заходит, утром просто так зашел к еде моей ><
У нас тоже "прогресс" - ребенок осознал, что роста хватает лапы на табуретку поставить )))

Оффлайн Celtivar

• СоRATник
« Ответ #2270 : 31.07.2014, 11:10:12 »
Скоро в дело пойдет стол ;D
Наш уже получал ездюлей за таскание еды со стола. Вроде внял.
Пыталась утром сфоткать как они с кошей играют - один смазанный черный клубок Ol

А еще до него последнее время доходит как до жирафа. У нас на улице, допустим, есть моцион - мы когда доходим до места прогулки, он должен сесть, я намордник снимаю и все такое. И обратно так же, чтоб уже одеться. Ну вот команда сидеть до него доходит от 5 до 10 сек. Этот стервец стоит и так загадошно по сторонам бошкой крутит, когда я ему команду даю, а уши ведь в мою сторону. Стою терпеливо жду - садится. Проверяет на прочность, гад? >:) И дома так же перед мытьем лап. И ведь всегда за выполнение похвалю-поглажу.

Если в руках вкусный кусок изначально - таких тугодумств не наблюдается.
Кельтозвери или фентезийный пантеон: вупырь Grignard, каджиты Scooma, Umbra, Eclipse.
[Фьорн Корвин, Тристан Торн, Мерлин, Рун Келлский, HH Eladar, Dr. Emmett Lathrop Brown & Dr. Gru, Верес Шаккарский, HH Heimdallr, Peregrin Took, HH Geralt z Rivii]

Оффлайн Белка-Белка

• СоRATник
  • путешественница
« Ответ #2271 : 31.07.2014, 11:20:23 »
Проверяет на прочность, гад?
оно самое ;D
В каждом человеке есть зверь, который подсказывает истину: когда нападать, а когда отступать.

Оффлайн Puma

• Заводчик
  • СоRATник
  • +375 29 7616562
« Ответ #2272 : 31.07.2014, 11:27:53 »
Celtivar, за стол ответственны кошки - что собака не достанет, ей и так сбросят ))) Сегодня подбросили ей "клетчатку пшеничную", вся кухня была на утро покрыта тонким слоем коричневым порошком  lo

Оффлайн Белка-Белка

• СоRATник
  • путешественница
« Ответ #2273 : 31.07.2014, 11:29:34 »
Puma, о кошмар какой O_O.  сочувствую

Оффлайн Celtivar

• СоRATник
« Ответ #2274 : 31.07.2014, 11:56:46 »
ный кусок изначально - таких тугод
Вот ведь сцуко, а! Причем я сначала думала, что он просто "забывает". Не с детства же учили, а три месяца только как. А вот нифига, все он помнит, просто прикидывается глухим. Если команду дать один раз - он постоит, "подумает" и в результате сдастся, сядет. Слышит, именно что проверяет >:)
Меня он не переупрямит)

Кошке на стол путь заказан - она получает заряд бодрости в *опу из пульверизатора >:)

Оффлайн Белка-Белка

• СоRATник
  • путешественница
« Ответ #2275 : 31.07.2014, 12:09:27 »
Celtivar, или еще  вот пример:   в приюте  была  любимица(сейчас у нее своя семья) , так  пока  вкусняшку не получит, команду не выполнит)  Но я ее переупрямила)

Оффлайн Puma

• Заводчик
  • СоRATник
  • +375 29 7616562
« Ответ #2276 : 31.07.2014, 20:07:43 »
Кошке на стол путь заказан - она получает заряд бодрости в *опу из пульверизатора
У нас просто давно собаки с кошками в доме вместе, а у кошек еда стоит всегда, поэтому дабы никто не халяву у них не жрал - котиные миски живут на подоконнике и столе. Соответственно, кошка = священное животное, а священному животному по столу ходить на роду написано :)

Оффлайн Celtivar

• СоRATник
« Ответ #2277 : 31.07.2014, 21:47:48 »
Puma, у нас иное отношение к этой скотинке  ;D

Оффлайн Белка-Белка

• СоRATник
  • путешественница
« Ответ #2278 : 31.07.2014, 22:07:48 »
Celtivar, какое ;D

Оффлайн Celtivar

• СоRATник
« Ответ #2279 : 31.07.2014, 22:44:03 »
дармоедка она, а не священное животное  ;D