Автор Тема: Собаки  (Прочитано 452893 раз)

Оффлайн Белка-Белка

• СоRATник
  • путешественница
Re: Собаки
« Ответ #2280 : 31.07.2014, 22:51:43 »
Celtivar, у  нее  есть обязанность-залезать к вам ночью на голову  и охранять  ваш сон.     я никогда не сгоняла что первый, что второй кот спали у  меня на голове.. мне  так спокойнее ;)
 так что  она не  дармоедка ;D
В каждом человеке есть зверь, который подсказывает истину: когда нападать, а когда отступать.
 Мурзик, помню, люблю, скучаю.

Оффлайн Puma

• Заводчик
  • СоRATник
  • +375 29 7616562
« Ответ #2281 : 01.08.2014, 03:01:47 »
"Кот за еду позволяет ВАМ жить в ЕГО квартире" (с)

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
  • Я в сапоги заправляю клеша
« Ответ #2282 : 01.08.2014, 03:35:03 »
Священная дармоедка =)
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн Puma

• Заводчик
  • СоRATник
  • +375 29 7616562
« Ответ #2283 : 03.08.2014, 02:04:30 »
Впервые вывезли ребенка на "большую воду" :) Ребенке понравилось :)

Оффлайн Celtivar

• СоRATник
  • "Твоюжирландию!" Заводчик полимерных крыс
« Ответ #2284 : 03.08.2014, 02:35:53 »
 love2
А наш так целиком в воду и не лезет  :P
Кельтозвери или фентезийный пантеон: вупырь Grignard, каджиты Scooma, Umbra, Eclipse.
[Фьорн Корвин, Тристан Торн, Мерлин, Рун Келлский, HH Eladar, Dr. Emmett Lathrop Brown & Dr. Gru, Верес Шаккарский, HH Heimdallr, Peregrin Took, HH Geralt z Rivii]
Добавляйтесь! Ник укажите http://vk.com/celterium
🌿 CelteriuM 🌿 - мои ручные кельтячести

Оффлайн Puma

• Заводчик
  • СоRATник
  • +375 29 7616562
« Ответ #2285 : 03.08.2014, 12:02:16 »
Вначале только по грудь плюхалась, а потом распробовала, стала заходить чуть глубже и немножко проплывать :)

Оффлайн Tonya

• СоRATник
« Ответ #2286 : 04.08.2014, 08:28:55 »
Собаки-обнимаки (фоторепортаж)
Сотни новосибирцев собрались в Заельцовском бору, чтобы сфотографироваться с хаски, самоедскими лайками и маламутами. Купив браслет за 100 рублей, каждый желающий мог выбрать одну собаку для фотосессии. В итоге благотворительная акция собрала более 80 тыс. руб.: добродушие хаски — такой же стандарт породы, как голубые глаза и повышенная активность. Самые яркие снимки благотворительной акции — в фоторепортаже НГС.НОВОСТИ.

http://news.ngs.ru/more/1881571/

Радостно читать такие вот репортажи, ведь в наше время отношение к собакам заметно ухудшилось. Столько людей, которые собак боятся панически, во времена моего детства такого не было.

Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
Мюмла, Юфимия - от Вилии.
Плюша. Шельма.
ПриТончик

Оффлайн Celtivar

• СоRATник
« Ответ #2287 : 04.08.2014, 11:08:01 »
От камментов под статьей плакать хочется :-\
Кельтозвери или фентезийный пантеон: вупырь Grignard, каджиты Scooma, Umbra, Eclipse.
[Фьорн Корвин, Тристан Торн, Мерлин, Рун Келлский, HH Eladar, Dr. Emmett Lathrop Brown & Dr. Gru, Верес Шаккарский, HH Heimdallr, Peregrin Took, HH Geralt z Rivii]

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
  • Откуда: Mszczonowieścice, gmina Grzmiszczosławice, powiat Trzcinogrzechotnikowo.
« Ответ #2288 : 04.08.2014, 12:06:16 »
От камментов под статьей плакать хочется :-\

Такие темы всегда собирают некоторое количество придурков.

Порадовал желающий пообниматься с питбулями.  ;D
----------------
Vladimir E. Generalov, C.E.

"Улыбайтесь - это раздражает окружающих!"
If I die a railroad man, bury me under the tie, so I can hear old Number Nine as she goes rolling by.

Оффлайн Tonya

• СоRATник
« Ответ #2289 : 04.08.2014, 12:13:42 »
Но фотки хорошие.
Уважаю мамок, которые не запугивают детищ собачками.
А то частенько бывает, идём, Жуля на поводке, а какая-нибудь истеричная вопит, что "ой, не подходи к собачке, собачка укусит".
К слову - Жуля не питбуль. Она небольшая рыжая коргообразная собачка.
Плюша. Шельма.
ПриТончик

Оффлайн Celtivar

• СоRATник
« Ответ #2290 : 04.08.2014, 12:17:16 »
камменты еще напомнили о том, что надо дать повторную глистогонку всем ;D
А то мало ли что в кошке было ><

А по поводу "неподоходиукусит" - у нас тут есть один армянский мальчик, которого старший брат запугал собаками до того, что когда мы однажды столкнулись в подъезде - парень вжался в стену, запищал и уписался. Мальчишке лет 8-9... Неоднократно видела как ему старший втирает что все собаки только и думают, как бы сожрать. Он боится даже чихуашек на руках ><

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
  • Откуда: Mszczonowieścice, gmina Grzmiszczosławice, powiat Trzcinogrzechotnikowo.
« Ответ #2291 : 04.08.2014, 12:20:49 »
Но фотки хорошие.
Уважаю мамок, которые не запугивают детищ собачками.
А то частенько бывает, идём, Жуля на поводке, а какая-нибудь истеричная вопит, что "ой, не подходи к собачке, собачка укусит".
К слову - Жуля не питбуль. Она небольшая рыжая коргообразная собачка.

Вот да, у меня тоже не питбули ни разу, но мамашки @бнутые встречаются. Приходится иногда делать замечание, что "чему вы ребенка учите, почему собака должна его непременно укусить, если он ей не причиняет вреда?" Собака в это время не то, что молчит, а даже старательно отворачивается, потому что детей не любит, но пассивно, т.е. при встрече с ребенком она просто отходит подальше.

Но таким самкам бесполезно что-либо объяснять, беременность и роды лишили их мозгов
----------------

If I die a railroad man, bury me under the tie, so I can hear old Number Nine as she goes rolling by.

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
« Ответ #2292 : 04.08.2014, 12:21:44 »
старший втирает что все собаки только и думают, как бы сожрать.

ДЛБ! ДЛБ!  lo
----------------

Оффлайн Puma

• Заводчик
  • СоRATник
  • +375 29 7616562
« Ответ #2293 : 04.08.2014, 12:57:42 »
Ну, обратная ситуация тоже не всегда радует - те фото, что я выше выкладывала, мне еще и нервов кучи стоили :( Там на пляже семейство с ребенком отдыхало. Ладно, что ребенок (года 2, бегает быстро, но еще толком не говорит) все это время без присмотра бегал по линии воды, так она ж еще и точно так же без присмотра щемилась к моей собаке. К ребенку претензий нет - адекватный и с нормальным поведением (аккуратно гладила по спинке и все такое), но где соображалка у родителей? Щенок выглядит уси-пуси, но это щенок, мозгов там еще толком нет, в игре зубами может прихватить ощутимо, да и просто ребенка уронить - щенок то крупный. Пофигу на ребенка в принципе! В духе "утопится/съедят" - нового родим  :-X

Оффлайн Tonya

• СоRATник
« Ответ #2294 : 04.08.2014, 14:15:31 »
Ну, обратная ситуация тоже не всегда радует - те фото, что я выше выкладывала, мне еще и нервов кучи стоили :(
А фоточки классные получились. :)
Плюша. Шельма.
ПриТончик

Оффлайн Simonna

• Заводчик
  • СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #2295 : 04.08.2014, 14:59:14 »
А тут вроде бы считается, что в общественном месте собака должна быть на поводке и в наморднике, поэтому за причинение собакой вреда ребенку отвечать будет по любому хозяин. А меня бесят мамаши, которые без спроса отправляют ребенка "иди погладь собачку, она не кусается". >:(

Оффлайн Celtivar

• СоRATник
« Ответ #2296 : 04.08.2014, 15:02:52 »
Из крайности в крайность, как обычно... ::)

Jingersnap

• Гость
« Ответ #2297 : 04.08.2014, 15:07:20 »
 У меня, как вы помните, мусоршнауцер 40 см в холке. Гуляем в наморднике из-за обилия декоративных собачек, которые своим долгом считают вцепиться в моего кобеля. Так бесит, что увидев собаку в наморднике, мамашки тут же хватают детей на руки и начинают им говорить, мол, смотри какая злая собачка! Люди, намордник на собаке может быть и из-за того, что собака подбирает, и из-за того, что она не любит других собак, но это ни разу не означает, что моя собака - людоед! =-=

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
« Ответ #2298 : 04.08.2014, 15:15:01 »
А меня бесят мамаши, которые без спроса отправляют ребенка "иди погладь собачку, она не кусается". >:(

О да, бывают и такие. Всегда остро хочется их полить газом из баллончика - и детеныша, и особенно мамашу.
----------------

Оффлайн Puma

• Заводчик
  • СоRATник
  • +375 29 7616562
« Ответ #2299 : 04.08.2014, 15:27:11 »
Мы еще попадаем в те см, которым можно без намордника )))

Просто когда ребенок вошел во вкус и стал к собаке прибегать с "игрушками" - я только и успевала между ними бегать. У самой сейчас все руки в драпках, когда Кафыч хватая игрушку прихватывает и руку.

Вон, как раз на заднем плане