Автор Тема: Собаки  (Прочитано 530675 раз)

Оффлайн Alekca

• Крысовод
Re: Собаки
« Ответ #2680 : 27.11.2014, 13:08:48 »
Ненене, у нас был самоед, я еще раз теперь только под страхом смертной казни такого заведу. Очень неудобная для города собака, все-таки :(

да ради бога так то=)

Alekca, чесала я его тогда ведь. Не любит. Хотя не исключаю потому что я ему чудак
Но мой бордер все время триминга валяйся ковриком и не замечал что из него шерсть дерут

Но если что я никоем случае не хотела Рэя обидеть
А лает он не только на Олли

тебе пора второй раз приехать) очень многое поменялось с тех пор)
ЗЫ: на когтерезку всеравно пока еще паника у него)

Оффлайн Puma

• Заводчик
  • СоRATник
  • +375 29 7616562
« Ответ #2681 : 27.11.2014, 14:19:50 »
Ооо, я коршуном парила над каждым миллиметром отрастающего когтя, боясь, что они перерастут и как их потом резать, черные то! А теперь бака их стачивает под корень сама :)

Оффлайн Celtivar

• СоRATник
  • "Твоюжирландию!" Заводчик полимерных крыс
« Ответ #2682 : 27.11.2014, 14:40:16 »
Нормально черные режутся... Видно там все. Но не на просвет, а с внутренней стороны когтя, там же структура слоено-трубчатая, я каким-то местом чую где надо резать ;D
Кельтозвери или фентезийный пантеон: вупырь Grignard, каджиты Scooma, Umbra, Eclipse.
[Фьорн Корвин, Тристан Торн, Мерлин, Рун Келлский, HH Eladar, Dr. Emmett Lathrop Brown & Dr. Gru, Верес Шаккарский, HH Heimdallr, Peregrin Took, HH Geralt z Rivii]
Добавляйтесь! Ник укажите http://vk.com/celterium
🌿 CelteriuM 🌿 - мои ручные кельтячести

Оффлайн Puma

• Заводчик
  • СоRATник
  • +375 29 7616562
« Ответ #2683 : 27.11.2014, 16:06:21 »
У меня просто среди "клиентов на маникюр" есть кавалериха рубиновая, с черными переросшими когтями - там "мясо" проросло сильно далеко за разумные пределы. Вот после нее у меня моральная травма на черные когти  8)=

Оффлайн Celtivar

• СоRATник
« Ответ #2684 : 27.11.2014, 16:09:15 »
Крови много было? ><
Кельтозвери или фентезийный пантеон: вупырь Grignard, каджиты Scooma, Umbra, Eclipse.
[Фьорн Корвин, Тристан Торн, Мерлин, Рун Келлский, HH Eladar, Dr. Emmett Lathrop Brown & Dr. Gru, Верес Шаккарский, HH Heimdallr, Peregrin Took, HH Geralt z Rivii]

Оффлайн Puma

• Заводчик
  • СоRATник
  • +375 29 7616562
« Ответ #2685 : 27.11.2014, 16:20:10 »
Я стараюсь без экстрима, но очень хочется резануть просто пополам, чтобы получить адекватный остаток  8)= Ну и орет она как скотина, в ультразвуке, еще только при виде когтереза. Сидит, терпит, не выдирается, и оооооореееееетттт, старательно запихивая морду поближе к моему уху  >:)

Оффлайн Celtivar

• СоRATник
« Ответ #2686 : 28.11.2014, 20:11:35 »

Оффлайн Simonna

• Заводчик
  • СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #2687 : 28.11.2014, 20:27:21 »
А я уж было подумала, что Вольха тоже собаку завела. ;D

Оффлайн Puma

• Заводчик
  • СоRATник
  • +375 29 7616562
« Ответ #2688 : 29.11.2014, 01:23:12 »

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
  • Я в сапоги заправляю клеша
« Ответ #2689 : 29.11.2014, 01:46:45 »
http://volha.livejournal.com/710912.html
 ;D ;D ;D ;D
комментарии тоже прекрасны  ;D

х: Я вот мечтаю о порошке, чтобы светились собачьи какашки - сложно убирать осенью за собаками в парке, когда приходится минут 10 кружить по газону, при свете фонарика выискивая коричневую колбаску в коричневой листве...
у: Думаю, сработает и тепловизор, но где ж его взять?
z: *мрачно*: прекрасно срабатывает метод поиска наощупь.
А вообще фонарик подобрать помощнее и с бОльшим диаметром светового пятна и светить собачке на ж.пу в процессе, чтобы потом не потерять, куда оно полетело (мой длинношерстный, зараза, в приседе валит кучу на свои же "штаны" и когда встает - оно улетает в произвольном направлении).
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн tasechka

• Крысовод
« Ответ #2690 : 29.11.2014, 18:55:50 »
Нашла в магазине ну ооочень удобную игрушку, все при ней - и размер подходящий, и антивандальная, и яркая, везде видно хорошо, и даже плавает, но внешний вид E: Ну не поймет у нас народ lo
Прям даже стыдно гулять с ней ::)

Оффлайн ORNELLA

• СоRATник
« Ответ #2691 : 29.11.2014, 19:04:01 »
Прям даже стыдно гулять с ней ::)
Нормальная игрушка, по крайней мере у меня никаких ассоциаций не вызывает  :) И какая вам разница кто что подумает если это касается простой собачьей игрушки  ???
Люди - самые нежные, любящие, добрые, отзывчивые, мирные и заботливые существа на свете. Особенно, когда им что-то от вас нужно.

Ksea

• Гость
« Ответ #2692 : 29.11.2014, 19:10:53 »
У нас такая есть. Шикарная игрушка. И пофиг что о ней думают избранные индивидумы
Реально антивандальная и для всех видов игр подходит.

Оффлайн tasechka

• Крысовод
« Ответ #2693 : 29.11.2014, 19:45:47 »
Ды в принципе мне пофигу что люди скажут, но после многочисленных коментариев о величине семенников моего кобеля, как то уже не хочется лишний раз провоцировать народ ;D

Оффлайн ORNELLA

• СоRATник
« Ответ #2694 : 29.11.2014, 23:32:36 »
Ды в принципе мне пофигу что люди скажут, но после многочисленных коментариев о величине семенников моего кобеля, как то уже не хочется лишний раз провоцировать народ ;D
А вы у знакомых одолжите малого или большого выставочного пуделя-кобеля (а лучше двух  ;D ) - в прическе континенталь, у которого наголо сбрита попа, на ногах "помпоны", а на туловище/голове очень длинная шерсть, собранная в разноцветные резинки и папильотки. Через неделю у вас на всю жизнь выработается иммунитет к разным "кто что сказал" ибо мимо такого "чуда" редко кто проходит без комментариев  E:
Люди - самые нежные, любящие, добрые, отзывчивые, мирные и заботливые существа на свете. Особенно, когда им что-то от вас нужно.

Оффлайн Jingle

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #2695 : 03.12.2014, 21:54:18 »
Собаколюбы, каков по продолжительности стандартный курс а/б при респироторке? Скока в днях? Что-то вроде 5?

Оффлайн Celtivar

• СоRATник
« Ответ #2696 : 04.12.2014, 14:42:00 »
Обновочка) С августа ждала своего дня  :8)

Оффлайн Neutrum

• Огрaниченный доступ
  • СоRATник
  • *
« Ответ #2697 : 04.12.2014, 15:31:45 »
Смешной :)
Наши без одежки, но в -36 начинаю подумывать о тапках ::)

Оффлайн kaera

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #2698 : 04.12.2014, 16:20:57 »
Зелененький nyam

Оффлайн Celtivar

• СоRATник
« Ответ #2699 : 04.12.2014, 18:22:32 »
Смешной :)
Наши без одежки, но в -36 начинаю подумывать о тапках ::)
В -11 замерз. Вместо того, чтоб бегать играть - топтался у ног и заглядывал в глаза. Стоило сказать "домой" - только пятки и сверкали, убежал к подъезду и ждал меня ><