Автор Тема: Собаки  (Прочитано 530675 раз)

Оффлайн irish-whisky

• Заводчик
  • Крысовод
  • недобрый
    • Дневник пользователя
Re: Собаки
« Ответ #2660 : 18.11.2014, 16:10:14 »
Урфин с резиновыми не играет почти, только палочку резиновую уважает.
Ззато любит мягкие игрушки и играет с ними на редкость аккуратно. Из последней своей игрушки он начал вытаскивать синтепон спустя два месяца разузданных игрищ  ;D

Оффлайн Soteriya

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #2661 : 18.11.2014, 16:50:41 »
Красноярский клуб любителей декоративных крыс "Snowy rat"

Егермейстер Красноярский

[Скай, Шиза, Мальта, Енисейская легенда от Вилии, Золотая степь от Вилии, Рен, Хэвлок Витинари, Хелависа, Восьмой, Север, Йоль, Кьярваль, Уитни Красноярская, Адепт, Хонда, Незуми, Ай, Марта, Фамильяр, Гардарика, Рислинг, Вайтран Красноярский, Харза Пушкинская, Навь Пушкинская, Ангел, Мила, Фитц, Шайс, Шойс, Юстин и Юстас Красноярские, Аперолька Красноярская, Басмати Красноярский, Нагваль, Тональ, Бренди, Шейс, Риоха,  Монгол, Нэт О’Пырь, Хамсин, Юджин, Жан-Пьер Польнарефф Красноярский, Хогманай].

Оффлайн Puma

• Заводчик
  • СоRATник
  • +375 29 7616562
« Ответ #2662 : 19.11.2014, 00:31:22 »

Оффлайн Celtivar

• СоRATник
  • "Твоюжирландию!" Заводчик полимерных крыс
« Ответ #2663 : 19.11.2014, 00:54:45 »
Фига вы пулер обкромсали  ;D
Кельтозвери или фентезийный пантеон: вупырь Grignard, каджиты Scooma, Umbra, Eclipse.
[Фьорн Корвин, Тристан Торн, Мерлин, Рун Келлский, HH Eladar, Dr. Emmett Lathrop Brown & Dr. Gru, Верес Шаккарский, HH Heimdallr, Peregrin Took, HH Geralt z Rivii]
Добавляйтесь! Ник укажите http://vk.com/celterium
🌿 CelteriuM 🌿 - мои ручные кельтячести

Оффлайн Puma

• Заводчик
  • СоRATник
  • +375 29 7616562
« Ответ #2664 : 19.11.2014, 10:10:47 »
Причем еще даже неделю не кромсаем, и берем с собой только по утрам на прогулки :)

Оффлайн Анжелика

• Новичок
« Ответ #2665 : 19.11.2014, 11:41:51 »
Как научить собаку играть с резиновыми игрушками? Я ему уже купила фигню, в которую вкусняшки запихиваются - он лапами её ковыряет, но не жует.
А верёвочные игрухи не пробовали? бывают и просто в виде верёвок с узлами,а есть и  с мячами,ручками,"сосисками" всякими. Мой стафф их просто обожает. Латекс он не очень любит,да и раздирает моментально,тяжелые резиновые мячи слоями сгрызает,а вот верёвки мусолит с удовольствием. ;D
http://zveri-korm36.ru/catalog/dogs/games/verevki/
http://hvostikoff.ru/index.php?path=7_12&route=product/category
хроники крысиного семейства http://rat.ru/forum/index.php?topic=55416.0

Оффлайн Celtivar

• СоRATник
« Ответ #2666 : 19.11.2014, 12:17:25 »
Да всякие пробовали) Веревка неплохо пошла на улице в компании. Один с ней вяло играет, а вот поперетягивать с кем-нибудь из собак - милое дело.

Кстати о пуллере я не подумала, он мягче классической резины и не пахнет. Зайду возьму, ы!
Кельтозвери или фентезийный пантеон: вупырь Grignard, каджиты Scooma, Umbra, Eclipse.
[Фьорн Корвин, Тристан Торн, Мерлин, Рун Келлский, HH Eladar, Dr. Emmett Lathrop Brown & Dr. Gru, Верес Шаккарский, HH Heimdallr, Peregrin Took, HH Geralt z Rivii]

Оффлайн Puma

• Заводчик
  • СоRATник
  • +375 29 7616562
« Ответ #2667 : 19.11.2014, 16:00:59 »
И все-таки на удивление крепкий - дырочки от зубов видны, но сам держится и не рвется

Оффлайн Celtivar

• СоRATник
« Ответ #2668 : 20.11.2014, 01:38:57 »
Ну взяла я ему пуллер... Смотрел дома как на идиотку, пока я пыталась его этим пуллером разыграть. Потом пошел живать другую игрушку сам.
Может трезвая конкуренция на улице поможет ><

Оффлайн Марьяна

• СоRATник
« Ответ #2669 : 20.11.2014, 08:45:23 »
у нас сао
девочки-алабаечки: Сансара, Зухра, Сай-Бала, Яр-Гуль, Алибет
сао-мальчуган (ещё мелкота): Берк
доюрые, уумные, послушные))) и дети зубы в пасти посчитать лезут, и в миску, в общем - семейные собаки))

из пока ждущей мечты- тибетцы... ну, ничего, подождут))

Оффлайн Мята

• СоRATник
« Ответ #2670 : 21.11.2014, 12:53:31 »
Не смогла не оставить это здесь.
Суть конкурса: собачка должна добежать до хозяина не отвлекаясь на ништяки  ;D

ЗаПомечательная хозяйка [вечного двигателя Папайи], [попрыгучего хищника Остапа] и [вечноголодного пылесосика Бусинки]. С нами живут [обезьянья банда Флора], [ласкучий самоуверенный Тай] и четыре мелких - [Черника и Тоффи], [Петуния] и [Щербетная Сладость из ГР]

Оффлайн Alekca

• Крысовод
« Ответ #2671 : 25.11.2014, 09:32:24 »
Кха-кха:)))фэйл:)))

Растем
« Последнее редактирование: 25.11.2014, 09:37:03 Alekca »

Оффлайн Celtivar

• СоRATник
« Ответ #2672 : 25.11.2014, 11:18:34 »
Так, развей мой стереотип о самоедах! Оно гавкает без умолку требовательно и пискляво, слушается "когда хочу", не любит вычесываться и вообще само себе на уме? ;D

Ksea

• Гость
« Ответ #2673 : 25.11.2014, 11:22:32 »
Именно так)) лает реально пискляво и далее по списку все про него))

Оффлайн Celtivar

• СоRATник
« Ответ #2674 : 25.11.2014, 11:37:04 »
Значит они точно все такие ><

Грин вчера учудил)
Запарили вчера на ночь гречку, кастрюльку обмотали на столе свитером, большим и черным. Легли спать. У Грина перед сном обход территории. Вдруг слышим рык. Причем утробный такой, на кошку он иначе рычит, короче и повыше тоном. Смотрю - стоит на проходе в кухню надутый весь и куда-то в окно пырится, рычит. Пытаюсь всмотреться в окно, много себе уже нафантазировала, испугалась. Потом понимаю, что он смотрит не совсем в окно, а на эту злосчастную кастрюльку в свитере. Непонятная черная фигня на столе. Пришлось вставать, приглашать его на кухню и доказывать безобидность свитера)

Оффлайн Puma

• Заводчик
  • СоRATник
  • +375 29 7616562
« Ответ #2675 : 25.11.2014, 17:03:20 »
Кафка, которая нифига не боится петард, странных звуков и штуков, вчера заявила, что она боится фена, которым ее сушишь. Точнее, самого фена она тоже не боится - каждое утро у нее над головой себя сушу, но факт обдува собаки вдруг собакой воспринялся как ужас-ужас. Ладно, когда она в меня пряталась, однако ж потом решила эвакуироваться нафик. Выданные трындюля собачий мозг на место вернули, собака стояла с мрачной рожей и мрачно сохла, а у меня теперь легкое чувство вины и недоумняка - с чего бы вдруг такие выбрыки? Тараканы подросткового возраста или повышенная щекотливость?

Лапы когда моешь - собаке откровенно щекотно  8)=

Оффлайн Puma

• Заводчик
  • СоRATник
  • +375 29 7616562
« Ответ #2676 : 26.11.2014, 11:16:58 »
Смотрела старые фотки :)

Без пары дней два месяца

Без недели шесть месяцев

Оффлайн Alekca

• Крысовод
« Ответ #2677 : 26.11.2014, 14:26:39 »
Именно так)) лает реально пискляво и далее по списку все про него))

нука тиха тут) это твой Олли его провоцировал на лай)

Так, развей мой стереотип о самоедах! Оно гавкает без умолку требовательно и пискляво, слушается "когда хочу", не любит вычесываться и вообще само себе на уме? ;D

Не гавкает, гавкает когда играет, пищит, когда что-то сообщает, бурчит, когда лапы мою
Когда вычесываю-лежит смирно, изредка поднимает голову за кусочком ништячка, зажевывает и дальше лежит
В основном слушается, потому что когда не слушается я ругаюсь и он это понимает. Буквально вчера после игр с овчаркой начал беситься с нами по пути домой, на что я поругалась и он пошел как положено...
Про само себе на уме про каждого можно сказать:) так что тут скорее всего да=)
А еще он жрет стол вместо рога, рвет пеленки и попрошайничает

Так что, мадам Ксея, не надо тут людей в заблуждение вводить=) Сама говорила, что он флегматик, а тут уже и лает, значит, он пискляво, и не любит чесаться, чего ты не видела даже)
« Последнее редактирование: 26.11.2014, 14:29:05 Alekca »

Оффлайн Celtivar

• СоRATник
« Ответ #2678 : 26.11.2014, 14:53:46 »
Ненене, у нас был самоед, я еще раз теперь только под страхом смертной казни такого заведу. Очень неудобная для города собака, все-таки :(

Ksea

• Гость
« Ответ #2679 : 26.11.2014, 17:09:59 »
Alekca, чесала я его тогда ведь. Не любит. Хотя не исключаю потому что я ему чудак
Но мой бордер все время триминга валяйся ковриком и не замечал что из него шерсть дерут

Но если что я никоем случае не хотела Рэя обидеть
А лает он не только на Олли