Автор Тема: Собаки  (Прочитано 530721 раз)

Оффлайн ORNELLA

• СоRATник
Re: Собаки
« Ответ #2720 : 05.12.2014, 21:38:53 »
а йорки, ну что йорки: сидят дома целыми днями, ходят на кошачий лоток (заводчица есть знакомая, говорю с неё), на улицу выносят вместо игрушки раз в полгода...
так собачки даже летом дрожат (от страха, однако?)
Некоторые дрожат и от страха  :) или перевозбуждения  :)
Таких йорков как вы сейчас описали я не считаю "гуляющими", поэтому о них речь не идет  :) я говорила о нормальных собаках, которые гуляют ежедневно в любую погоду 2-3 раза в день и не по 10-15 минут.
Люди - самые нежные, любящие, добрые, отзывчивые, мирные и заботливые существа на свете. Особенно, когда им что-то от вас нужно.

Оффлайн Celtivar

• СоRATник
  • "Твоюжирландию!" Заводчик полимерных крыс
« Ответ #2721 : 05.12.2014, 21:45:41 »
наверное худые собаки как худые люди - постоянно мерзнут  ;D
Собака не должна быть худой, она должна быть в нормальной кондиции

Под нормальной кондицией я подразумеваю "худое". У большинства среднестатистических собачников собаки "нормальной кондиции" какие-то...толстые. особенно кастраты.  8)=
Вот оно, мое тощее)
А гуляем мы вечером бывает и 2 часа, и видно, что под конец прогулки он подмерзает. А в дождь вобще предпочитает не вылезать, а надо. В дождь гуляет мало - не хочет просто. Мне же лучше, сама не люблю  :P

Прям пухнет от голода  ;D
Мышца есть, кости не торчат - и ладненько.

Я, кстати, тоже всегда мерзну) Но нажрать "утеплитель" не получается ><
Кельтозвери или фентезийный пантеон: вупырь Grignard, каджиты Scooma, Umbra, Eclipse.
[Фьорн Корвин, Тристан Торн, Мерлин, Рун Келлский, HH Eladar, Dr. Emmett Lathrop Brown & Dr. Gru, Верес Шаккарский, HH Heimdallr, Peregrin Took, HH Geralt z Rivii]
Добавляйтесь! Ник укажите http://vk.com/celterium
🌿 CelteriuM 🌿 - мои ручные кельтячести

Оффлайн САВА

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #2722 : 05.12.2014, 21:46:33 »
А в природе все животные к зиме жиры накапливают! Если удается. Только мне не удается.
Варя, Санта, Рома, Банни.

Там,где нет боли...Навсегда в сердце...---------------------------------------------------
Ляля, Нюша, Пюша, Сайка, Оладушка, Альена, Яша, Капитолина НН, Марта, Мася, Фима, Мотя, Дарина, Денька, Авоська, Миша, Мышь, Гоша, Ричард, Галя, Женя, Агата, Пяточка, Тире, Точка, Минтайка, Жучка, Минерва, Смолка, Макс, Тиша,Дуся, Дилан, Мила — 1.05.2021,Кливия, Кьяра, Чук, Гек, Люлюша, Дорис, Норис, Люся, Альбус, Фиксик, Толик.

Оффлайн Марьяна

• СоRATник
« Ответ #2723 : 05.12.2014, 21:54:19 »
Celtivar,  точно не тощий пёс
примерно так мои сейчас выглядят))) на улице которые)))
в питание добавили побольше мяска и жира, утеплили будки...

я страстно мечтала запас сама наесть (та ещё мерзляка), получилось временно >< но много
сейчас всё слетело и опять вымерзаю... дома +18-+24
я уже ругаюсь.что холодно и натягиваю шерстяные носки и штаны... lo

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
  • Откуда: Mszczonowieścice, gmina Grzmiszczosławice, powiat Trzcinogrzechotnikowo.
« Ответ #2724 : 05.12.2014, 22:10:29 »
Мышца есть, кости не торчат - и ладненько.

Да в нормальной он кондиции. Ребра у собаки не должны быть видны, но должны легко прощупываться.  ;)
----------------
Vladimir E. Generalov, C.E.

"Улыбайтесь - это раздражает окружающих!"
If I die a railroad man, bury me under the tie, so I can hear old Number Nine as she goes rolling by.

Оффлайн ORNELLA

• СоRATник
« Ответ #2725 : 05.12.2014, 23:10:38 »
Под нормальной кондицией я подразумеваю "худое". У большинства среднестатистических собачников собаки "нормальной кондиции" какие-то...толстые. особенно кастраты.  8)=
Нормальная кондиция она и есть нормальная, есть общепринятые нормы оценки кондиции (еще конечно с поправкой на породу и возраст)
Люди - самые нежные, любящие, добрые, отзывчивые, мирные и заботливые существа на свете. Особенно, когда им что-то от вас нужно.

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
  • Откуда: Mszczonowieścice, gmina Grzmiszczosławice, powiat Trzcinogrzechotnikowo.
« Ответ #2726 : 13.12.2014, 17:35:27 »
Мои сучонки на прогулке

Завидую их способности радоваться снегу.  ::)
----------------

If I die a railroad man, bury me under the tie, so I can hear old Number Nine as she goes rolling by.

Оффлайн Celtivar

• СоRATник
« Ответ #2727 : 13.12.2014, 20:25:32 »
Наш тоже снегу радуется уже пятый день. На прогулке башню сносит.
А мы сегодня развлекались. Фотки из серии "мой хозяин идиот"  ;D
Фотографировать черную собаку на снегу - ад ><

Итак...

"И чо теперь? О_о"

А потом сорвало башню и ему было пофиг на то, что он ОЛЕНЬ ><.

Его нереально вштырило  crazy1

Какой-то слегка хиЧный олень, не находите?  spider

А потом он, похоже, совсем вошел в роль и занялся поисками ягеля, не иначе nyam

Кельтозвери или фентезийный пантеон: вупырь Grignard, каджиты Scooma, Umbra, Eclipse.
[Фьорн Корвин, Тристан Торн, Мерлин, Рун Келлский, HH Eladar, Dr. Emmett Lathrop Brown & Dr. Gru, Верес Шаккарский, HH Heimdallr, Peregrin Took, HH Geralt z Rivii]

Оффлайн САВА

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #2728 : 13.12.2014, 20:59:04 »
Вспомнилась песня: " Мы поедем, мы помчимся на оленях утром ранним...."Классный ОЛЕНЬ!. А еще можно и крылышки приделать! 8)=
Варя, Санта, Рома, Банни.

Там,где нет боли...Навсегда в сердце...---------------------------------------------------
Ляля, Нюша, Пюша, Сайка, Оладушка, Альена, Яша, Капитолина НН, Марта, Мася, Фима, Мотя, Дарина, Денька, Авоська, Миша, Мышь, Гоша, Ричард, Галя, Женя, Агата, Пяточка, Тире, Точка, Минтайка, Жучка, Минерва, Смолка, Макс, Тиша,Дуся, Дилан, Мила — 1.05.2021,Кливия, Кьяра, Чук, Гек, Люлюша, Дорис, Норис, Люся, Альбус, Фиксик, Толик.

Оффлайн kaera

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #2729 : 14.12.2014, 00:56:33 »
Кельт, а как ты рога закрепила? Очень круто получилось E:

Оффлайн Celtivar

• СоRATник
« Ответ #2730 : 14.12.2014, 01:14:27 »
Кельт, а как ты рога закрепила? Очень круто получилось E:

Я их сама сделала ><
Там в основе - детский ободок. Отделанный фетром черным в цвет собаке. Концы ободка стянуты резинкой так, чтоб на собаке сидело плотно, но не давило. А рога - тот же фетр, просто толстый, и проволока, приклеенная с внутренней стороны тонким фетром.

Оффлайн kaera

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #2731 : 14.12.2014, 01:16:11 »
Я их сама сделала ><
Там в основе - детский ободок. Отделанный фетром черным в цвет собаке. Концы ободка стянуты резинкой так, чтоб на собаке сидело плотно, но не давило. А рога - тот же фетр, просто толстый, и проволока, приклеенная с внутренней стороны тонким фетром.
так просто все, когда расписано подробно. но эффект!я вот впечатлилась ;D

Оффлайн Celtivar

• СоRATник
« Ответ #2732 : 14.12.2014, 01:22:21 »
Нуу... Меня жабса придушила покупать готовые за 300-400 рэ. Когда дома можно сделать совершенно такие же - материалы те же, и методы тоже: на коленке и клеевым пистолетом ;D

Оффлайн kaera

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #2733 : 14.12.2014, 01:24:00 »
Нуу... Меня жабса придушила покупать готовые за 300-400 рэ. Когда дома можно сделать совершенно такие же - материалы те же, и методы тоже: на коленке и клеевым пистолетом ;D
Согласна :)
Сам себе еще и лучше сделаешь ;D

Оффлайн ORNELLA

• СоRATник
« Ответ #2734 : 14.12.2014, 06:14:14 »
Какой класный олень  ;D
А как люди реагировали?

Оффлайн Merzopak

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #2735 : 14.12.2014, 07:06:56 »
А мы сегодня развлекались. Фотки из серии "мой хозяин идиот" 
веселый и креативный хозин ;) а фотки хорошие вышли, настроение видно - олень счастлив ;D

Оффлайн Soteriya

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #2736 : 14.12.2014, 10:20:40 »
Круто!
Обожаю черных щабак  E:
Красноярский клуб любителей декоративных крыс "Snowy rat"

Егермейстер Красноярский

[Скай, Шиза, Мальта, Енисейская легенда от Вилии, Золотая степь от Вилии, Рен, Хэвлок Витинари, Хелависа, Восьмой, Север, Йоль, Кьярваль, Уитни Красноярская, Адепт, Хонда, Незуми, Ай, Марта, Фамильяр, Гардарика, Рислинг, Вайтран Красноярский, Харза Пушкинская, Навь Пушкинская, Ангел, Мила, Фитц, Шайс, Шойс, Юстин и Юстас Красноярские, Аперолька Красноярская, Басмати Красноярский, Нагваль, Тональ, Бренди, Шейс, Риоха,  Монгол, Нэт О’Пырь, Хамсин, Юджин, Жан-Пьер Польнарефф Красноярский, Хогманай].

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
« Ответ #2737 : 14.12.2014, 12:02:03 »
Постоянное общение с различными владельцами собак очень развивает выдержку и спокойствие. И теперь, когда тебе рассказывают, что "вот перевела собачку с Eukanuba на Трапезу, и теперь она скучная, худеет и постоянный понос" ты не говоришь что-то вроде: "Тебя бы, п..да ты тупая, заставить жрать всякое дерьмо - ты бы тоже, поди, не веселилась!", а отвечаешь с серьезным видом: "Вероятно, этот корм не очень подходит вашей собачке."
----------------

Оффлайн Neutrum

• Огрaниченный доступ
  • СоRATник
  • *
« Ответ #2738 : 14.12.2014, 19:24:07 »
 ;D ;D ;D

Оффлайн Celtivar

• СоRATник
« Ответ #2739 : 16.12.2014, 00:59:19 »
А кто знает где достать вот такое?  ::)

Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.