Автор Тема: Собаки  (Прочитано 531141 раз)

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
  • Откуда: Mszczonowieścice, gmina Grzmiszczosławice, powiat Trzcinogrzechotnikowo.
Re: Собаки
« Ответ #3040 : 06.02.2015, 12:17:13 »
для меня допустим вот это

ХЗ, может, это и есть тот аттрактант, но по крайней мере он натуральный. Версия с бульоном тоже имеет право на жизнь. :)
----------------
Vladimir E. Generalov, C.E.

"Улыбайтесь - это раздражает окружающих!"
If I die a railroad man, bury me under the tie, so I can hear old Number Nine as she goes rolling by.

Оффлайн irish-whisky

• Заводчик
  • Крысовод
  • недобрый
    • Дневник пользователя
« Ответ #3041 : 06.02.2015, 12:25:53 »
Celtivar, а что у вас за корм?

Я уже замаялась корм подбирать. С одного он краснеет, с другого чешется, третий по составу не очень нравится.
Лучше всего он выглядел на Fish4Dogs, но его, походу, перестали к нам возить. (

Оффлайн Neutrum

• Огрaниченный доступ
  • СоRATник
  • *
« Ответ #3042 : 06.02.2015, 12:27:04 »
Если кормить сырым субпродуктом - это будет по деньгам еще круче корма, с нынешними ценами на мясо ;D
Неа. Простая калькуляция показывает, что корм выходит 333 р за кг (6тыс/18кг). Не знаю, как в Москве, у нас это цена хорошей говядины.
Печень - 150 руб/кг, сердце -140 руб/кг, лёгкое - 60 руб/кг, голова целиком без языка - 300 р/шт, рубец - 50 руб/кг, трахеи с пищеводом и окружающим мяском - 50 р/кг. Берем не на рынке, а через перекупщиков у населения, выходит дешевле, да еще и с бесплатной доставкой. Кур. головы 40 р/кг (неожиданно для меня все наши звери их обожают), кур.шеи 75 р/кг. Большие мослы для чистки зубов 10-15 р/кг ::)
На кобеля 20 с небольшим кг уходит 600 гр такой еды в день, на молодую шелтюху 200 гр. Выглядят не хуже, чем на Акане.

Оффлайн Celtivar

• СоRATник
  • "Твоюжирландию!" Заводчик полимерных крыс
« Ответ #3043 : 06.02.2015, 12:32:30 »
Celtivar, а что у вас за корм?

Я уже замаялась корм подбирать. С одного он краснеет, с другого чешется, третий по составу не очень нравится.
Лучше всего он выглядел на Fish4Dogs, но его, походу, перестали к нам возить. (
Barking Heads. Конкретно наш - "ягненок для большелапого". Есть еще рыбные линейки, вроде.

Неа. Простая калькуляция показывает, что корм выходит 333 р за кг (6тыс/18кг). Не знаю, как в Москве, у нас это цена хорошей говядины.
Печень - 150 руб/кг, сердце -140 руб/кг, лёгкое - 60 руб/кг, голова целиком без языка - 300 р/шт, рубец - 50 руб/кг, трахеи с пищеводом и окружающим мяском - 50 р/кг. Берем не на рынке, а через перекупщиков у населения, выходит дешевле, да еще и с бесплатной доставкой. Кур. головы 40 р/кг (неожиданно для меня все наши звери их обожают), кур.шеи 75 р/кг. Большие мослы для чистки зубов 10-15 р/кг ::)
На кобеля 20 с небольшим кг уходит 600 гр такой еды в день, на молодую шелтюху 200 гр. Выглядят не хуже, чем на Акане.

А еще надо прибавить к этому время и отдельную морозильную камеру ;D Не, я пока лучше сухарями его покормлю. Будет своя квартира - будет и морозилка у собак персональная.
Кельтозвери или фентезийный пантеон: вупырь Grignard, каджиты Scooma, Umbra, Eclipse.
[Фьорн Корвин, Тристан Торн, Мерлин, Рун Келлский, HH Eladar, Dr. Emmett Lathrop Brown & Dr. Gru, Верес Шаккарский, HH Heimdallr, Peregrin Took, HH Geralt z Rivii]
Добавляйтесь! Ник укажите http://vk.com/celterium
🌿 CelteriuM 🌿 - мои ручные кельтячести

Оффлайн Silver Silence

• Крысовод
  • Украинский Дом Крысы
« Ответ #3044 : 06.02.2015, 12:38:32 »
Самое тяжкое в период голодовки не жалеть собаку.  ;D
Они умеют ))))
http://uarat.3bb.ru/
Пасючка, Фабула, Йота, Марго, Ева, Златослава, Лира, Норна;
Фёдор, Кольт, Кобальт, Авалон, Иллюзио.

Оффлайн Celtivar

• СоRATник
« Ответ #3045 : 06.02.2015, 12:42:32 »
ВООООТ! Мне его уже жалко >< lo
Кельтозвери или фентезийный пантеон: вупырь Grignard, каджиты Scooma, Umbra, Eclipse.
[Фьорн Корвин, Тристан Торн, Мерлин, Рун Келлский, HH Eladar, Dr. Emmett Lathrop Brown & Dr. Gru, Верес Шаккарский, HH Heimdallr, Peregrin Took, HH Geralt z Rivii]

Оффлайн Silver Silence

• Крысовод
  • Украинский Дом Крысы
« Ответ #3046 : 06.02.2015, 12:48:39 »
 >:)

ПАМАГИТЕ

« Последнее редактирование: 06.02.2015, 12:51:45 Silver Silence »

Оффлайн Silver Silence

• Крысовод
  • Украинский Дом Крысы
« Ответ #3047 : 06.02.2015, 12:49:35 »
наш новичок - бордер колли Нафани Кастиэль.
дома будет Зеро зваться.
очаровательный мраморный парнишка, который сломил мои мечты о классическом черно белом колли с широким блейзом.
А я по мрамору тащусь и умираю! Поздравляю!  :)

Оффлайн Krispy

• Новичок
« Ответ #3048 : 06.02.2015, 12:54:13 »
а у нас радость в доме)
Поздравляю) Это от Фанни и Драйва?
Обожаю мрамор! Правда, у бордеров редко встречается такой, как мне нравится.
Чем будете заниматься?

P.S. Вы вроде планировали брать осенью щенка, что-то не срослось тогда?

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #3049 : 06.02.2015, 12:59:11 »
>:)

ПАМАГИТЕ
Салюк, что ли? Эти всю жизнь выглядят как "Тетенька, дайте водички, а то так есть хочетсЯ, аж переночевать негде".  :DD
"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) Дракон

Оффлайн Krispy

• Новичок
« Ответ #3050 : 06.02.2015, 13:03:54 »
Уиппет, наверное)

Ksea

• Гость
« Ответ #3051 : 06.02.2015, 13:13:27 »
А я по мрамору тащусь и умираю! Поздравляю!  :)

Спасибо) меня мрамор всегда завораживал, но никогда себе не хотела. Но тут устоять было невозможно

Ksea

• Гость
« Ответ #3052 : 06.02.2015, 13:15:58 »
Обожаю мрамор! Правда, у бордеров редко встречается такой, как мне нравится.
Чем будете заниматься?

P.S. Вы вроде планировали брать осенью щенка, что-то не срослось тогда?

Спасибо)) ага. Именно от них. Фанни красотка. А шерсть вроде в Драйва обещает быть)
Отличные родители)

Вот у Зеро мрамор лег как мне нравится. На морде именно. У братьев по другому совсем.
А по телу мне все равно где у него пятна))

Заниматься планируем фрисби, аджилити и догтрекингом. Ну и конечно будем трюки учить. Может фристайл попробуем
Еще флайбол хочу попробовать. Вообщем всем по немногу. А там найдем к сему именно призвание будет у Зерохи

Планировать то планировала. Да не срослось. И не зря. Просто мой щенок тогда еще не родился
А теперь всего месяц с небольшим подождать осталось)

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
  • Откуда: Mszczonowieścice, gmina Grzmiszczosławice, powiat Trzcinogrzechotnikowo.
« Ответ #3053 : 06.02.2015, 13:25:09 »
для большелапого

"Чернила для 7-го класса"  ;D
----------------
Vladimir E. Generalov, C.E.

"Улыбайтесь - это раздражает окружающих!"
If I die a railroad man, bury me under the tie, so I can hear old Number Nine as she goes rolling by.

Оффлайн Celtivar

• СоRATник
« Ответ #3054 : 06.02.2015, 13:32:09 »
"Чернила для 7-го класса"  ;D
Не поняла ::)

Оффлайн Soteriya

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #3055 : 06.02.2015, 13:41:45 »
Нафани Хит Оф Аджи'С Стайл? Видела ее в живую много раз - шикарная собака!
Красноярский клуб любителей декоративных крыс "Snowy rat"

Егермейстер Красноярский

[Скай, Шиза, Мальта, Енисейская легенда от Вилии, Золотая степь от Вилии, Рен, Хэвлок Витинари, Хелависа, Восьмой, Север, Йоль, Кьярваль, Уитни Красноярская, Адепт, Хонда, Незуми, Ай, Марта, Фамильяр, Гардарика, Рислинг, Вайтран Красноярский, Харза Пушкинская, Навь Пушкинская, Ангел, Мила, Фитц, Шайс, Шойс, Юстин и Юстас Красноярские, Аперолька Красноярская, Басмати Красноярский, Нагваль, Тональ, Бренди, Шейс, Риоха,  Монгол, Нэт О’Пырь, Хамсин, Юджин, Жан-Пьер Польнарефф Красноярский, Хогманай].

Оффлайн Totenka

• Крысовод
« Ответ #3056 : 06.02.2015, 13:48:48 »
Totenka, нет конечно. Фото сделано в 9 дней у заводчика. Пока нас радуют только фото. в 3-4 недели ждут для личного знакомства. и в 1,5 месяца он переедет к нам.
но условно он уже член нашей семьи)

спасибо)) малыш невероятное чудо)

аааа, ну тогда понятно  ;D

Оффлайн Silver Silence

• Крысовод
  • Украинский Дом Крысы
« Ответ #3057 : 06.02.2015, 14:01:16 »
Салюк, что ли? Эти всю жизнь выглядят как "Тетенька, дайте водички, а то так есть хочетсЯ, аж переночевать негде".  :DD
Уиппет. Фото не передает, но она еще умеет бровками играть, зараза.  E:

Заниматься планируем фрисби, аджилити и догтрекингом. Ну и конечно будем трюки учить. Может фристайл попробуем
Еще флайбол хочу попробовать. Вообщем всем по немногу. А там найдем к сему именно призвание будет у Зерохи
Или к чему призвание у хозяина. 
У нас фризби отпало по причине моих ну крайне кривых ручонок. 
Фристайлом мучаю. Себя. ))) Собака у меня газ, а я тормоз, вместе мы дуэт. ))) Но мне нравится, собаньке тоже.
Про аджилити думаю, но пока руки не дошли. Возможно, снег сойдет, приедем на площадку (крытых у нас нету).
А вот флайбола у нас совсем нету. У нас один из предполагаемых женихов флайболом занимается, смотрела фото, завидовала. )))

А вообще пожалейте меня.  >< Мы сейчас занимаемся только хендлингом. А на завтра записала ее на фитнес, тоже выставочный. Бееее.

Ksea

• Гость
« Ответ #3058 : 06.02.2015, 14:02:11 »
Нафани Хит Оф Аджи'С Стайл? Видела ее в живую много раз - шикарная собака!
Ага. Именно она. Мне очень нравиться родители щенка. Что мама, что папа. Мало того что красивые, так и в спорте молодцы. Плюс пасьтьба.
И мне я считаю очень повезло что Мария доверила мне щенка. И мы постараемся не разочаровать её и стать не хуже знаменитых родителей

Ksea

• Гость
« Ответ #3059 : 06.02.2015, 14:04:51 »
Silver Silence, я фрисби занимаюсь со своим Джеком. Нам обоим это нравится. Но именно по причине того что джек не может полностью оправдать мои мечты я и беру еще одну собаку. Олли обожает апортировку. Может часами мне мячи и Пулеры таскать. Плюс диск. Так что он счастлив и это главное
А для аджилити Зеро подращу)