Автор Тема: Собаки  (Прочитано 530843 раз)

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
  • Откуда: Mszczonowieścice, gmina Grzmiszczosławice, powiat Trzcinogrzechotnikowo.
Re: Собаки
« Ответ #4860 : 16.10.2015, 01:29:34 »
При длительном применении он даст эффект. Как и любая трава

Гомеопатия, скорее.  ;)
----------------
Vladimir E. Generalov, C.E.

"Улыбайтесь - это раздражает окружающих!"
If I die a railroad man, bury me under the tie, so I can hear old Number Nine as she goes rolling by.

Оффлайн Listik

• Заводчик
  • СоRATник
« Ответ #4861 : 16.10.2015, 01:57:26 »
 С кинологом все сложно, с лучшим кинологом в смысле. А к любому идти, так я и сама кинолог, с высшим образованием... >< Кристина еще в первый день Тею смотрела, сказала собака хорошая, че тут не справиться-то.

Спаниель, который у меня в 4 классе появился и был выращен чисто на ощущениях и эмоциях, потом по лесам детей искал. И не только детей. А тут, я либо переобщалась с умными людьми и умными книгами, либо как-то окрысоводилась окончательно. А может, в какой-то момент я перенастроилась на взрослого злого ротвака отказника...

Выучили мы сегодня минут за 20 три команды, вечером без напоминания сразу их повторили. Косовато конечно выполняет, но главное суть ловит. Но дело-то не в командах, у меня и кот все что хочешь спляшет, нет внутренней уверенности, что учу "жизни" правильно.

Ходили сегодня до родителей через город. Идти 30 минут, мы часа 1,5 в одну сторону идем. Потому что она уши поджала, хвост поджала, меня не слышит и летит. Типа страшно, но если остановиться, то нифига ей не страшно, сидит и по сторонам глазеет. Я ее и так, и так пыталась заставить идти нормально, реакции ноль. Перед домом уже не выдержала, крикнула на нее, так она сразу у ноги и идеально дошла...

Да еще и характер у нее 100% сучий. Безобразничает, окрикну (не сильно строго), так глаза сразу несчастно-оленьи и вселенская печаль. Она не воспринимает, она обижается.

Оффлайн ORNELLA

• СоRATник
« Ответ #4862 : 16.10.2015, 02:25:26 »
Listik, мне кажется вы слишком многого сразу от нее хотите и слишком быстро ;D
Собака у вас не маленький щенок, а подросток уже со своим характером, привычками и взглядом на жизнь. У нее весь привычный мир "обрушился" - новая жизнь, новый дом, новые люди, новые порядки. Дайте ей время освоиться, привыкнуть к вам и построить отношения ;D Потому что пока Вы для Теи не хозяйка, а так, "чужая тётя", к которой она нечаянно попала на какое-то время и ждет, что вот-вот вернется настоящая хозяйка и заберет ее обратно домой. А вы тут требуете разные команды разучивать и слушаться, да ещё и голос поднимаете  ;D 

Выучили мы сегодня минут за 20 три команды, вечером без напоминания сразу их повторили.
А зачем за 20 минут учить сразу три команды O_O вы куда-то спешите?
Может сейчас в моде другие методики, но меня учили, что за один "урок" обучают только одной новой команде (в несколько подходов).
« Последнее редактирование: 16.10.2015, 02:36:24 ORNELLA »
Люди - самые нежные, любящие, добрые, отзывчивые, мирные и заботливые существа на свете. Особенно, когда им что-то от вас нужно.

Оффлайн Merzopak

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #4863 : 16.10.2015, 02:37:17 »
Гомеопатия, скорее.  ;)
не гомеопатия. нужные вещества в них есть, и не в мифических количествах, как в гомеопатии. это я как частый клиент по данным таблеткам говорю, не с одним врачом обсуждалось, да и на своих почках проверено,  диета и такие траффки дают результат, конечно не на пятый день, как антибиотики ;)
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

Listik, красивая=)

у нас тут получилось умотать ребенка настолько, что он вырубился прямо в машине ;D на коленях (клетку для перевозки нужных размеров найт не могу никак, именно ее в нашем городе нет lo )
« Последнее редактирование: 16.10.2015, 05:00:45 Merzopak »

Оффлайн RoseOfMay

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #4864 : 16.10.2015, 10:02:42 »
...переобщалась с умными людьми и умными книгами...
Как-то так. Не боги ОКД обучают, нет в нём ничего сверхъестественного или непостижимого.

А зачем за 20 минут учить сразу три команды O_O вы куда-то спешите?
Жить опаздывают...  nails1
И да, если учить всё одновременно и кое-как - в дальнейшем оно так и будет выполняться: абы-как  unknw
Лучше выучить за раз (два, три и т.д.) одну команду хорошо, нежели десяток плохо, неуверенно. В общем курсе есть команды необходимые в повседневной жизни, и есть гораздо менее важные. Начинать удобнее с первых, дабы в дальнейшем закреплять и повторять их уже в обиходе.

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
  • Откуда: Mszczonowieścice, gmina Grzmiszczosławice, powiat Trzcinogrzechotnikowo.
« Ответ #4865 : 16.10.2015, 10:15:34 »
диета и такие траффки дают результат, конечно не на пятый день, как антибиотики
Ну не знаю. Вон чо образованные люди пишут:
Cystone® for 1 year did not change urine chemistry or decrease stone burden in cystine stone formers.
http://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/21161651

А стоит-то он так, как будто одна таблетка вылечивает раз и навсегда триппер, а две - лепру и СПИД.  :o
----------------

If I die a railroad man, bury me under the tie, so I can hear old Number Nine as she goes rolling by.

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #4866 : 16.10.2015, 10:41:29 »
Предполагаю, что от типа камней это тоже зависит. Те же струвиты вообще консервативному лечению практически не поддаются.
По ссылке цистиновые камни, хотя это как раз один из не самых распространенных видов конкрементов. А вот на уратах должно работать хорошо.
"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) Дракон

Оффлайн Silva

• СоRATник
« Ответ #4867 : 16.10.2015, 10:46:57 »
Я не врач конечно и не самый образованный человек. ;D Но мне помогает.
« Последнее редактирование: 16.10.2015, 11:46:30 Silva »

Оффлайн Merzopak

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #4868 : 16.10.2015, 11:30:30 »
дабы не офтопить

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
« Ответ #4869 : 16.10.2015, 11:45:45 »
дабы не офтопить

----------------

Оффлайн grymza

• СоRATник
« Ответ #4870 : 16.10.2015, 13:12:16 »
http://9tv.co.il/news/2015/10/16/215240.html
Собака предотвратила теракт

Оффлайн Merzopak

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #4871 : 16.10.2015, 16:11:18 »
Vladimir,

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
  • Я в сапоги заправляю клеша
« Ответ #4872 : 16.10.2015, 21:21:33 »
В жж отдают кобеля китайской хохлатой пуховки, 6 лет. Никому не нужен?
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн smirolg

• Новичок
« Ответ #4873 : 16.10.2015, 22:49:18 »
У меня проблемы, так что мы без выставок и занятий теперь. Выставки ладно, а вот окд я очень хотела пройти. Тем более у девки с социализацией беда, приехала блин из деревни... lo
 Вот такая Тея
(Картинка удалена из цитаты .)

красавица у вас какая, с детства мечтала о такой, а муж взял среднеазиатку
мой котя супер крыс

Оффлайн Celtivar

• СоRATник
  • "Твоюжирландию!" Заводчик полимерных крыс
« Ответ #4874 : 18.10.2015, 11:41:38 »
Вот вам осеннюю бесячку)
Кельтозвери или фентезийный пантеон: вупырь Grignard, каджиты Scooma, Umbra, Eclipse.
[Фьорн Корвин, Тристан Торн, Мерлин, Рун Келлский, HH Eladar, Dr. Emmett Lathrop Brown & Dr. Gru, Верес Шаккарский, HH Heimdallr, Peregrin Took, HH Geralt z Rivii]
Добавляйтесь! Ник укажите http://vk.com/celterium
🌿 CelteriuM 🌿 - мои ручные кельтячести

Оффлайн smirolg

• Новичок
« Ответ #4875 : 18.10.2015, 15:08:03 »
Вот вам осеннюю бесячку)

кошмар какой 88(
мой котя супер крыс

Оффлайн Simonna

• Заводчик
  • СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #4876 : 18.10.2015, 15:22:48 »
Никогда бы не отпустила свою собаку бегать с поводком или бегать с другой собакой, у которой болтается поводок...

Оффлайн RoseOfMay

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #4877 : 18.10.2015, 15:27:47 »
Никогда бы не отпустила свою собаку бегать с поводком или бегать с другой собакой, у которой болтается поводок...
"Ой, да он(а) у нас убегаёт, потом не поймаешь"  blabla

Оффлайн Simonna

• Заводчик
  • СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #4878 : 18.10.2015, 15:57:54 »
Тогда либо они уходят, либо я ухожу... а поломаные лапы, вывихнутые суставы и порваные связки нам ни к чему. То же касается строгачей и ошейников с шипами.

Оффлайн Celtivar

• СоRATник
  • "Твоюжирландию!" Заводчик полимерных крыс
« Ответ #4879 : 18.10.2015, 18:15:47 »
Какой позитивный настрой у нас тут...  ::)
Кельтозвери или фентезийный пантеон: вупырь Grignard, каджиты Scooma, Umbra, Eclipse.
[Фьорн Корвин, Тристан Торн, Мерлин, Рун Келлский, HH Eladar, Dr. Emmett Lathrop Brown & Dr. Gru, Верес Шаккарский, HH Heimdallr, Peregrin Took, HH Geralt z Rivii]
Добавляйтесь! Ник укажите http://vk.com/celterium
🌿 CelteriuM 🌿 - мои ручные кельтячести