Автор Тема: Собаки  (Прочитано 526858 раз)

Оффлайн Merzopak

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Re: Собаки
« Ответ #6840 : 11.07.2016, 04:12:08 »
А мы особачились. 
love
клевая ребенка

Кельт, а вам надо в модельный бызнесс идти, очень выразительные фото hb

Оффлайн Neutrum

• Огрaниченный доступ
  • СоRATник
  • *
« Ответ #6841 : 11.07.2016, 08:26:38 »
Рыжее, носатое love1

Оффлайн Sab

• Крысовод
« Ответ #6842 : 11.07.2016, 08:32:18 »
Грин красота. ХарАКтерный пёсег. Мондель  E:

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #6843 : 11.07.2016, 12:11:50 »
Понь, ну поздравляю! Теперь и у тебя будут побудки в 6 утра, лужи по дому, стыренная еда и сгрызенная обувь.  :DD

какое маленькое собако  :D и какой большой уже Лёшик! Вы на шелти всё-таки решились? Или это мелкое коляхо?
Мелкое шелти было бы в 3 раза меньше.  :DD
Колляха у них, привезли Тангенсу подружку по играм.  E:

Celtivar, мимика у Грина - закачаешься.  :DD
"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) Дракон

Оффлайн Galloping_pony

• СоRATник
  • полицай =))
    • Дневник пользователя
« Ответ #6844 : 11.07.2016, 13:39:50 »
Спасибо, всем спасибо!  b-:

Ну, обувью ребенка пока не интересовалась, еду тырит, уроненную на пол, лужи случаются, но Ярка очень старается дотерпеть до улицы. А для 6 утра у меня сейчас Лик есть - он как раз на И.О. учится и встает с ранья.  E:
Вот попытки сожрать разбросанное Лехино лего, книжки, пазлы и нагрызенные крысами бумажки - это да, это есть.  ><
Мы за вчера-сегодня успешно перестали бояться асфальта и самостоятельно начали форсировать ужасную лестницу в подъезде.  :]

Какое оно мелкое  love2

Лешик, судя по выражению лица, немного невтыкает, что и зачем ;D
Послезавтра три месяца будет.  :8)
Леха или рожи корчил, или что-то вещал. Он очень даже втыкает - вон даже на фото поводок в руке.  E:

Рыжее, носатое love1
и волосатое.  ;D

Нам теперь еще щетки-расчески с когтерезкой (и ножницами?) докупить и будет у нас полный комплект юного колливладельца.  gy
Наши крысицы: Juja Limited Edition
[Шуша, Гривна Сибирская, Маруся из Крыскиного Теремка, Дельта, Рада Сибирская, Руби Сибирская, Аннабель, Несси Сибирская, Шпаночка, Husky House Kyys Kuo, Мавка от Вилии, Цыца Хвостокрут от Вилии, Морошка с Планеты Крыс, Васаби, Пастила Пушкинская, Юя из Графства Рэтшир, Мохнурка Пушкинская, Juchka Limited Edition]
Во всем виновата Фольга! =))
Но сжечь Кошку!

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #6845 : 11.07.2016, 13:46:09 »
Мы за вчера-сегодня успешно перестали бояться асфальта и самостоятельно начали форсировать ужасную лестницу в подъезде.
У вас вторая прививка давно сделана? И имейте в виду, бешенство делать строго в ветеринарке или в лицензированной по бешенству клинике, иначе не попадете в реестр и потом никуда с собакой не уедете, про выставки-соревнования тоже можно будет забыть.
Кстати, ходить вниз по лестнице щенкам крупных пород месяцев до 4 не рекомендуется - противоестественный изгиб спины и лапы получается. Насколько это применимо к колли, в смысле считаются ли они крупными - ХЗ. =)
"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) Дракон

Оффлайн Merzopak

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #6846 : 11.07.2016, 14:00:23 »
Теперь и у тебя будут побудки в 6 утра, лужи по дому, стыренная еда и сгрызенная обувь. 
вот у меня из всего этого списка только тапочки пострадали. и то не сгрыз, а заслюнявил нафик с тоски, когда мы ооочень сильно задержались на работе ;p пары две или три. да, я тупко и тормоззз ;D
а так ни луж, ни побудок, все дела на пеленке, первую неделю-другую может несколько раз не успевал добегать, заигравшись. в два месяца приехал.
Кстати, ходить вниз по лестнице щенкам крупных пород месяцев до 4 не рекомендуется - противоестественный изгиб спины и лапы получается. Насколько это применимо к колли, в смысле считаются ли они крупными - ХЗ. =)
очень даже применимо

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #6847 : 11.07.2016, 14:01:37 »
вот у меня из всего этого списка только тапочки пострадали. и то не сгрыз, а заслюнявил нафик с тоски, когда мы ооочень сильно задержались на работе
Что, и еду не тырит? Неправильная собака!  ;D

Оффлайн Galloping_pony

• СоRATник
  • полицай =))
    • Дневник пользователя
« Ответ #6848 : 11.07.2016, 14:04:58 »
У вас вторая прививка давно сделана? И имейте в виду, бешенство делать строго в ветеринарке или в лицензированной по бешенству клинике, иначе не попадете в реестр и потом никуда с собакой не уедете, про выставки-соревнования тоже можно будет забыть.
Мы через месяц к ЕВ с девицами поедем, заодно и Ярку возьмем, привьем. Вторая прививка 6-го числа была сделана.

Поэтому вниз мы на ручках, а вверх - сама-сама.  :)
Наши крысицы: Juja Limited Edition
[Шуша, Гривна Сибирская, Маруся из Крыскиного Теремка, Дельта, Рада Сибирская, Руби Сибирская, Аннабель, Несси Сибирская, Шпаночка, Husky House Kyys Kuo, Мавка от Вилии, Цыца Хвостокрут от Вилии, Морошка с Планеты Крыс, Васаби, Пастила Пушкинская, Юя из Графства Рэтшир, Мохнурка Пушкинская, Juchka Limited Edition]
Во всем виновата Фольга! =))
Но сжечь Кошку!

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #6849 : 11.07.2016, 14:10:10 »
Ну, у них есть, наверное, всё.

Главное, чтобы реестровый номер вакцинации в паспорт внести не забыли. =)

Оффлайн Celtivar

• СоRATник
  • "Твоюжирландию!" Заводчик полимерных крыс
« Ответ #6850 : 11.07.2016, 14:14:18 »
Главное, чтобы реестровый номер вакцинации в паспорт внести не забыли. =)
А можно поподробнее? О чем речь? У нас только наклейка, дата и штамп клиники...
Кельтозвери или фентезийный пантеон: вупырь Grignard, каджиты Scooma, Umbra, Eclipse.
[Фьорн Корвин, Тристан Торн, Мерлин, Рун Келлский, HH Eladar, Dr. Emmett Lathrop Brown & Dr. Gru, Верес Шаккарский, HH Heimdallr, Peregrin Took, HH Geralt z Rivii]
Добавляйтесь! Ник укажите http://vk.com/celterium
🌿 CelteriuM 🌿 - мои ручные кельтячести

Оффлайн Merzopak

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #6851 : 11.07.2016, 14:17:15 »
Что, и еду не тырит? Неправильная собака! 
ну если возможность дать - стырит, ну как стырит. он же без нас за главного остается, в наше отсутствие типа можно ;D при нас - нет. поэтому просто не оставляем еду на полу и низких столиках. но сосископриемник знатный отрастил, на днях вот в прыжке у меня на колбаску (в руках) наделся, от меткости и наглости офигели оба :DD но не откусил, так что сполоснула и съела

Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
« Последнее редактирование: 11.07.2016, 14:25:52 Merzopak »

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #6852 : 11.07.2016, 14:23:10 »
ну если возможность дать - стырит, ну как стырит. он же без нас за главного остается, в наше отсутствие типа можно ;D при нас - нет. поэтому просто не оставляем еду на полу и низких столиках. но сосископриемник знатный отрастил, на днях вот в прыжке у меня на колбаску (в руках) наделся, от меткости и наглости офигели оба :DD но не откусил, так что сполоснула и съела
[spoiler]а еще мы на выставке в кадр попали, в любимой позе проветривания и охлаждения хозяйства, которое сейчас вместо головы
А хорооооош.  :8)

Хе, в нашем случае высота стола значения не имеет. Не, ну если его высота метра 2, то может и не достанет. Убираем все далеко и запираем, только так. =)

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #6853 : 11.07.2016, 14:25:33 »
А можно поподробнее? О чем речь? У нас только наклейка, дата и штамп клиники...
Сейчас по Москве и области ведется единый реестр вакцинаций против бешенства. Любая клиника, делающая прививки от бешенства, обязана вносить туда данные. При выдаче справки в СББЖ сверяют данные о вакцинации с реестром, если не найдут - не выдадут справку.

Оффлайн Merzopak

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #6854 : 11.07.2016, 14:28:10 »
Shess, высота стола в смысле он знает, что табу. табу и в табло 8)=  хотя порывался, да. а вообще в наше длительное отсутствие он в гостиной заперт, мы ж без шкафов здесь живем, а прятать всё в квартире - нереально, я ж не знала, будет жрать, не будет...зачем проверять, а так все довольны=)
в плане туалета муж вообще заценил, что с первой ночи только на пеленку и кучки - только в нашем присутствии, дожидался нас с работы, чтоб сразу убрали, ходил нос воротил :DD

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #6855 : 11.07.2016, 14:35:05 »
Эстет.  ;D

Оффлайн Merzopak

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #6856 : 11.07.2016, 14:59:09 »
сами в шоке ;D
кстати, в очередной раз тут задумалась в выходные насчет кормов, промониторила еще раз наличие в Иркутске и заказала мяса собаке. будем увеличивать долю натуралки по максимуму.

Оффлайн Celtivar

• СоRATник
  • "Твоюжирландию!" Заводчик полимерных крыс
« Ответ #6857 : 11.07.2016, 15:14:54 »
Сейчас по Москве и области ведется единый реестр вакцинаций против бешенства. Любая клиника, делающая прививки от бешенства, обязана вносить туда данные. При выдаче справки в СББЖ сверяют данные о вакцинации с реестром, если не найдут - не выдадут справку.
Ну, нам справки, вроде, не получать, но информация интересная, спасибо. Еще раз пересмотрела собачий паспорт - там от руки в столбике "№серии" от руки написаны номера. Оно?
Кельтозвери или фентезийный пантеон: вупырь Grignard, каджиты Scooma, Umbra, Eclipse.
[Фьорн Корвин, Тристан Торн, Мерлин, Рун Келлский, HH Eladar, Dr. Emmett Lathrop Brown & Dr. Gru, Верес Шаккарский, HH Heimdallr, Peregrin Took, HH Geralt z Rivii]
Добавляйтесь! Ник укажите http://vk.com/celterium
🌿 CelteriuM 🌿 - мои ручные кельтячести

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #6858 : 11.07.2016, 15:50:12 »
Скорее всего.

сами в шоке ;D
кстати, в очередной раз тут задумалась в выходные насчет кормов, промониторила еще раз наличие в Иркутске и заказала мяса собаке. будем увеличивать долю натуралки по максимуму.
У нас уже сейчас на собачку нужно грамм 700 мяса в день, через месяц нужен будет весь килограмм.  А цена приличного мяса... хотя на эту тему я уже плакалась.

Оффлайн Puma

• Заводчик
  • СоRATник
  • +375 29 7616562
« Ответ #6859 : 11.07.2016, 16:55:11 »
Эээээх, а мы вчера из деревни вернулись. Две недели балду гоняли напару - я отсыпалась, а Кафень вспоминала заветы предков. Коров задолбала своими попытками поиграться или хотя бы попасти  8)=