Vladimir, было три варианта, совсем "как есть", совсем отмытый до белого и промежуточный "первично помытый вручную". взяла промежуточный, попробовать же, никогда вживую не трогала. ну пахнет. Ну руки до сих пор после разделки пахнут, хотя мыла. но не то, чтоб прям воняет. хотя у меня профдеформация по запахам, возможно. да и вообще нормально пахнет, деревней, полями, навозом, ну и привезли в замороженном виде первоначально порезанный, т.е. три часа в теплом и ароматном возиться не надо, разморозил, выдал, закрыл и в холодильник (порция нам на пару-тройку кормлений)
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
а хвост вообще приятно коровкой пахнет. вот не просто мясом, как от магазинного, а с примесью запахов сена, навоза, молока, не знаю, но вот так только привезенное из деревни мясо пахнет, мне нравится