Автор Тема: Собаки  (Прочитано 525214 раз)

Оффлайн Celtivar

• СоRATник
  • "Твоюжирландию!" Заводчик полимерных крыс
Re: Собаки
« Ответ #7760 : 06.12.2016, 16:49:29 »
Ой, спасибо!!! >< А то прямо еле сдерживаюсь. Боюсь молодежь заикой сделать.
Подскажите, может есть где литература по перевоспитанию? Читаю про воспитание нормальных собак. Не прокатывает.
Даже с молодой почему-то облом. Приходила по команде ко мне. И вдруг перестала. Хоть я и не наказывала ее после подзыва. Так и получается - шаг вперед, два назад.
Вам кинолог опытный нужен, чтоб посмотрел и сказал что и как. Универсального подхода ко всем собакам нет.
Кельтозвери или фентезийный пантеон: вупырь Grignard, каджиты Scooma, Umbra, Eclipse.
[Фьорн Корвин, Тристан Торн, Мерлин, Рун Келлский, HH Eladar, Dr. Emmett Lathrop Brown & Dr. Gru, Верес Шаккарский, HH Heimdallr, Peregrin Took, HH Geralt z Rivii]
Добавляйтесь! Ник укажите http://vk.com/celterium
🌿 CelteriuM 🌿 - мои ручные кельтячести

Оффлайн Merzopak

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #7761 : 06.12.2016, 17:05:07 »
Вам кинолог опытный нужен, чтоб посмотрел и сказал что и как. Универсального подхода ко всем собакам нет.
плюс много)

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
  • Откуда: Mszczonowieścice, gmina Grzmiszczosławice, powiat Trzcinogrzechotnikowo.
« Ответ #7762 : 06.12.2016, 17:08:59 »
мы ж теперь в теплом "насисечнике" гуляем

Собачий "бюстгальтер на меху"?  ;D
----------------
Vladimir E. Generalov, C.E.

"Улыбайтесь - это раздражает окружающих!"
If I die a railroad man, bury me under the tie, so I can hear old Number Nine as she goes rolling by.

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
  • Откуда: Mszczonowieścice, gmina Grzmiszczosławice, powiat Trzcinogrzechotnikowo.
« Ответ #7763 : 06.12.2016, 17:11:59 »
Такого плана пробовали? Удачи ему его разодрать. Такого плана модель даже на чихов есть. Сами такой юзаем, обожаю его трепетно и нежно. Крепкий, мягкий, дешевый.

Такой не от всего спасает. Коллеги жаловались, что, даже будучи в наморднике, собачка находит кучу говна, втыкается в нее намордником и потом радостно слизывает то, что налипло и проникло.  >< Крупную добычу типа куриной кости, конечно, сожрать не позволит, это так.
----------------
Vladimir E. Generalov, C.E.

"Улыбайтесь - это раздражает окружающих!"
If I die a railroad man, bury me under the tie, so I can hear old Number Nine as she goes rolling by.

Оффлайн Puma

• Заводчик
  • СоRATник
  • +375 29 7616562
« Ответ #7764 : 06.12.2016, 17:12:24 »
Vladimir, ага :) Долго ломала голову, в итоге послеоперационная попонка, подбитая флисом )))

Оффлайн САВА

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #7765 : 06.12.2016, 17:26:49 »
Celtivar, попробую поискать.
 Спасибо за советы!

даже будучи в наморднике, собачка находит кучу
Сейчас все замороженное! :]
Варя, Санта, Рома, Банни.

Там,где нет боли...Навсегда в сердце...---------------------------------------------------
Ляля, Нюша, Пюша, Сайка, Оладушка, Альена, Яша, Капитолина НН, Марта, Мася, Фима, Мотя, Дарина, Денька, Авоська, Миша, Мышь, Гоша, Ричард, Галя, Женя, Агата, Пяточка, Тире, Точка, Минтайка, Жучка, Минерва, Смолка, Макс, Тиша,Дуся, Дилан, Мила — 1.05.2021,Кливия, Кьяра, Чук, Гек, Люлюша, Дорис, Норис, Люся, Альбус, Фиксик, Толик.

Оффлайн Celtivar

• СоRATник
« Ответ #7766 : 06.12.2016, 19:24:46 »
Такой не от всего спасает. Коллеги жаловались, что, даже будучи в наморднике, собачка находит кучу говна, втыкается в нее намордником и потом радостно слизывает то, что налипло и проникло.  >< Крупную добычу типа куриной кости, конечно, сожрать не позволит, это так.
Но будет время нагнать и выписать люлей. Это, все-таки, не свободная пасть, куда все всасывается, как в черную дыру.
Кельтозвери или фентезийный пантеон: вупырь Grignard, каджиты Scooma, Umbra, Eclipse.
[Фьорн Корвин, Тристан Торн, Мерлин, Рун Келлский, HH Eladar, Dr. Emmett Lathrop Brown & Dr. Gru, Верес Шаккарский, HH Heimdallr, Peregrin Took, HH Geralt z Rivii]

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
  • Я в сапоги заправляю клеша
« Ответ #7767 : 06.12.2016, 19:32:56 »
Через такой кожаный и через металлический моя прекрасно жрала гадость - просто поворачивала морду боком, и между полосками просовывала кусочки. Идеальным был пластиковый (я уже писала раньше). Морду открыть в нём можно, на мелких собачек они есть.
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн Merzopak

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #7768 : 06.12.2016, 19:34:52 »
нам, кстати, от подбора помогли извлекания путем засовывания руки в собаку по локоть :8)
неспециально, реально переживала, как бы что опасное не всосал.
и потом помогло взросление. к черту тухлую рыбку, если есть сучьи метки ;D

Оффлайн Celtivar

• СоRATник
« Ответ #7769 : 06.12.2016, 19:35:45 »
Через такой кожаный и через металлический моя прекрасно жрала гадость - просто поворачивала морду боком, и между полосками просовывала кусочки. Идеальным был пластиковый (я уже писала раньше). Морду открыть в нём можно, на мелких собачек они есть.
Флафь, посмотри фото конкретно нашего намордника страницей раньше - через него можно только кашу всасывать, и то, надо сильно хотеть.  А вот через металл - согласна.
Еще раз - кожанки РАЗНЫЕ. Надо смотреть и выбирать.

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
  • Я в сапоги заправляю клеша
« Ответ #7770 : 06.12.2016, 19:51:54 »
через него можно только кашу всасывать, и то, надо сильно хотеть.
Квадратное плетение это отлично, но вон ту дырочку для носа видишь?  ;D  Моя оттягивала лапой намордник от морды (наступала на него, голову тянула назад, и в таком положении подцепляла получившейся дырой "вкусное", и дальше уже внутри намордника ловила языком   ><  А так, чтобы невозможно было оттянуть, надевать было нельзя, потому что тогда намордник сильно давил на губы и низ носа.
Да, кожаный существенно снижал возможность захавать, но не уберегал. Ну и вонять он быстро начинал, размокал, мыть приходилось часто. Если пластик хоть сутками можно мыть и стерилизовать, этот неудобно, ну и как-то после нескольких тыканий во весь намордник в кучи г**на, падали и чужой рвоты мне вся эта антисанитария быстро надоела.
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн Galloping_pony

• СоRATник
  • полицай =))
    • Дневник пользователя
« Ответ #7771 : 06.12.2016, 19:53:18 »
нам, кстати, от подбора помогли извлекания путем засовывания руки в собаку по локоть :8)
неспециально, реально переживала, как бы что опасное не всосал.
и потом помогло взросление. к черту тухлую рыбку, если есть сучьи метки ;D
А нам - "фу!" с отбиранием, руганием, выдачей ништяков за послушание, отработки команды на кусочках и НЛО. Последним двум пунктам инструктор на щенячке учил, работают.  :)
Наши крысицы: Juja Limited Edition
[Шуша, Гривна Сибирская, Маруся из Крыскиного Теремка, Дельта, Рада Сибирская, Руби Сибирская, Аннабель, Несси Сибирская, Шпаночка, Husky House Kyys Kuo, Мавка от Вилии, Цыца Хвостокрут от Вилии, Морошка с Планеты Крыс, Васаби, Пастила Пушкинская, Юя из Графства Рэтшир, Мохнурка Пушкинская, Juchka Limited Edition]
Во всем виновата Фольга! =))
Но сжечь Кошку!

Оффлайн Silver Silence

• Крысовод
  • Украинский Дом Крысы
« Ответ #7772 : 06.12.2016, 20:09:25 »
Celtivar, я один такой выкинула и больше не пробовала. Искала железный. Но размеров нет. Надо тряхнуть и такой купить.
Поздняк. 7 лет  ему. Папа не воспитал. Переломить уже не могу. Или есть возможность? Я пыталась-пыталась и плюнула. Просто сейчас он "дурно влияет" на молодую Масяню.
Если пищевой инстинкт очень сильный, то проще намордник. Лучше пластиковый взять. Размер подобрать такой, чтобы собака могла в нем пасть приоткрыть и язык высунуть. Ремешки, если что, перешивать и подгонять уже по собаке.
Ну а так... только на обмен учить. Работы много, не у всех хватает терпения на коррекцию подбора у взрослой собаки. Это должен опытный кинолог показывать, работающий с ПП. Взрослая собака это уже не щенок, подход другой немного.
С молодой собакой проще. Но тоже надо работать.
http://uarat.3bb.ru/
Пасючка, Фабула, Йота, Марго, Ева, Златослава, Лира, Норна;
Фёдор, Кольт, Кобальт, Авалон, Иллюзио.

Оффлайн Celtivar

• СоRATник
« Ответ #7773 : 06.12.2016, 20:14:51 »
Да, кожаный существенно снижал возможность захавать, но не уберегал. Ну и вонять он быстро начинал, размокал, мыть приходилось часто. Если пластик хоть сутками можно мыть и стерилизовать, этот неудобно, ну и как-то после нескольких тыканий во весь намордник в кучи г**на, падали и чужой рвоты мне вся эта антисанитария быстро надоела.
Ужасы какие. Нашему уже второй год, менять думаю, потому что клепки поржавели, но он не пахнет!  ><
Правда, я его в день покупки сразу по новому вазелиновым маслом пропитала до отказа. Нам кинолог посоветовал :) Возможно, дело в этом.

Оффлайн Merzopak

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #7774 : 06.12.2016, 20:16:47 »
Galloping_pony, не, я о другом, понятно, что и отбирала, и ругала-хвалила, и это работает, да, в 99% случаев. и, кстати, и сейчас если даже просто по слову "нет" не ест, не важно, с руки, с пола -что упасть может на кухне под нос вкусного, из миски без разрешения не ест, "выплюнь" прекрасно знает, не суть.
но вот 1% приходился как раз на трешак типа рыбки под пиво, курочки гриль... причем это было именно временно - появилось, несколько раз порывался хапнуть, и прошло.
и вот то состояние аффекта, видимо, запомнилось. это было раза два, может три.

Оффлайн САВА

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #7775 : 06.12.2016, 20:47:57 »
Silver Silence, у нас могут быть проблемы с ассортиментом.
Варя, Санта, Рома, Банни.

Там,где нет боли...Навсегда в сердце...---------------------------------------------------
Ляля, Нюша, Пюша, Сайка, Оладушка, Альена, Яша, Капитолина НН, Марта, Мася, Фима, Мотя, Дарина, Денька, Авоська, Миша, Мышь, Гоша, Ричард, Галя, Женя, Агата, Пяточка, Тире, Точка, Минтайка, Жучка, Минерва, Смолка, Макс, Тиша,Дуся, Дилан, Мила — 1.05.2021,Кливия, Кьяра, Чук, Гек, Люлюша, Дорис, Норис, Люся, Альбус, Фиксик, Толик.

sn_koroleva

• Гость
« Ответ #7776 : 07.12.2016, 00:37:46 »
Вот читаю тему и не понимаю. Может кто объяснит. Мне хочется спросить - как давно стало модно так воспитывать собак? Бить, ток и так далее? Когда эти потрясающие варварские методы вошли в моду? А крыс которые грызут обои - вы, господа и дамы, тоже бьете и намордник одеваете? А кошкам, которые дерут диван вестимо удаляются когти? Что вообще происходит то? В какой момент я и мои друзья выпали из тенденций воспитания собак в собачьих условиях?

Оффлайн Galloping_pony

• СоRATник
  • полицай =))
    • Дневник пользователя
« Ответ #7777 : 07.12.2016, 00:39:52 »
Эм... А кто тут бьет собак?  88(
[Шуша, Гривна Сибирская, Маруся из Крыскиного Теремка, Дельта, Рада Сибирская, Руби Сибирская, Аннабель, Несси Сибирская, Шпаночка, Husky House Kyys Kuo, Мавка от Вилии, Цыца Хвостокрут от Вилии, Морошка с Планеты Крыс, Васаби, Пастила Пушкинская, Юя из Графства Рэтшир, Мохнурка Пушкинская, Juchka Limited Edition]
Но сжечь Кошку!

sn_koroleva

• Гость
« Ответ #7778 : 07.12.2016, 00:41:04 »
Я в своего с диким воплем "ФУ!" на всю улицу кидалась рулеткой. Пару раз попадала. Больше не ищет, а если находит - делает вид, что он тут не причем  И все равно этой помоечной гончии доверия нет - начало прогулки, когда он шарится по кустам в округе, он в наморднике 

И вкусняшки в карман, повкуснявее.
САВА, а НЛО пробовала? Это когда команда "фу!" сопровождается прилетом, скажем, увесистой цепочки из неизвестного собаке места (моей хватает прилета рядом, более выдержанным товарищам - в бочину).

Серьезно? Это новые нормы воспитания собак?

Оффлайн Galloping_pony

• СоRATник
  • полицай =))
    • Дневник пользователя
« Ответ #7779 : 07.12.2016, 00:51:43 »
Далеко не новые. НЛО по-умному называется методом ориентировочного торможения. Задача - сделать так, чтобы собака связывала запрещаемое действие с какой-то неведомой пугающей фигней (жрет дрянь - рядом бухает цепочка).
Конкретно в собаку инструктор метал только в том случае, если клиенту пофик на то, что там что-то бухает, когда под носом такие восхитительные сосиски. И не со всей дури, само собой.
Но сжечь Кошку!