Автор Тема: Собаки  (Прочитано 524878 раз)

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
  • Откуда: Mszczonowieścice, gmina Grzmiszczosławice, powiat Trzcinogrzechotnikowo.
Re: Собаки
« Ответ #8100 : 24.01.2017, 17:04:03 »
Может, у нас просто меньше грязи, но мы после прогулок только моем зверям в ванной лапы (ну и брюхо в особо тяжелых случаях), этого хватает. Сами в ванну запрыгивают по команде "Up!"
----------------
Vladimir E. Generalov, C.E.

"Улыбайтесь - это раздражает окружающих!"
If I die a railroad man, bury me under the tie, so I can hear old Number Nine as she goes rolling by.

Оффлайн Celtivar

• СоRATник
  • "Твоюжирландию!" Заводчик полимерных крыс
« Ответ #8101 : 24.01.2017, 17:09:38 »
Может, у нас просто меньше грязи, но мы после прогулок только моем зверям в ванной лапы (ну и брюхо в особо тяжелых случаях), этого хватает. Сами в ванну запрыгивают по команде "Up!"
В нашем песка после улицы и мытья нет, но в кровать он пускается только по особым случаям (в качестве грелки). Если ему позволить залезать на кровать в любое время, то он перероет постель, насыпет шерсти и, как свинья, будет храпеть и пускать пузыри. Спасибо, не надо  ;D У него свой мягкий матрас, вот пусть там у себя и свинячится.
Кельтозвери или фентезийный пантеон: вупырь Grignard, каджиты Scooma, Umbra, Eclipse.
[Фьорн Корвин, Тристан Торн, Мерлин, Рун Келлский, HH Eladar, Dr. Emmett Lathrop Brown & Dr. Gru, Верес Шаккарский, HH Heimdallr, Peregrin Took, HH Geralt z Rivii]
Добавляйтесь! Ник укажите http://vk.com/celterium
🌿 CelteriuM 🌿 - мои ручные кельтячести

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
  • Я в сапоги заправляю клеша
« Ответ #8102 : 24.01.2017, 17:10:19 »
У вас меньше шерсти. Миттелю и овчаре тоже мыли лапы (иногда живот), после каждой прогулки, просто водой, им хватало, сохли быстро. А тут колли, копна шерсти, ни промыть, ни высушить по-быстрому.
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн Merzopak

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #8103 : 24.01.2017, 17:27:36 »
Может, у нас просто меньше грязи
у вас точно как минимум меньше шерсти, на которой грязь можно принести ;D
мне его _штаны_ и _очесы_ даже лень после прогулок мыть, про живот молчу уже. да и смысл, если при высыхании вся грязь осыпается просто. вот правда, поспала собачка на полу в межсезонье после прогулки - там кучка песка, а собачка чистая бегает. ну как чистая, белое, конечно, не выставочной белизны, но видно, что белое ;D для дивана нормально, но пускать на свою простынь не хочется. ему, в принципе, и не надо, с детства знает, что там спим мы, а он на своей лежанке, и даже не лезет.

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
  • Откуда: Mszczonowieścice, gmina Grzmiszczosławice, powiat Trzcinogrzechotnikowo.
« Ответ #8104 : 24.01.2017, 17:28:01 »
У вас меньше шерсти.

Ну это понятно - больше шерсти, чем у колли, вообще мало у кого есть.
----------------
Vladimir E. Generalov, C.E.

"Улыбайтесь - это раздражает окружающих!"
If I die a railroad man, bury me under the tie, so I can hear old Number Nine as she goes rolling by.

Оффлайн Galloping_pony

• СоRATник
  • полицай =))
    • Дневник пользователя
« Ответ #8105 : 25.01.2017, 01:30:49 »
А мне проще собачку помыть и не париться.  ;D
Особенно потешно ее мыть, когда в ванне внезапно есть вода (скажем, Леха плескался и как раз недавно вылез). Девушка приходит в буйную радость, сначала весело скачет в ванне, а потом носится по квартире как в попу ужаленная, обрызгивая все вокруг и призывая всех порадоваться вместе с ней и заодно поиграть.  gy
Наши крысицы: Juja Limited Edition
[Шуша, Гривна Сибирская, Маруся из Крыскиного Теремка, Дельта, Рада Сибирская, Руби Сибирская, Аннабель, Несси Сибирская, Шпаночка, Husky House Kyys Kuo, Мавка от Вилии, Цыца Хвостокрут от Вилии, Морошка с Планеты Крыс, Васаби, Пастила Пушкинская, Юя из Графства Рэтшир, Мохнурка Пушкинская, Juchka Limited Edition]
Во всем виновата Фольга! =))
Но сжечь Кошку!

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
  • Я в сапоги заправляю клеша
« Ответ #8106 : 25.01.2017, 02:22:11 »
собака зимой это очень удобно - намочил всю, и она ходит, воздух увлажняет  ;D
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн Merzopak

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #8107 : 25.01.2017, 07:09:14 »
А мне проще собачку помыть и не париться. 
вооот, вишь как все у всех по-разному, а по мне так мыть собаку почти каждый день и есть париться и тратить время, а так проблемы нет, ну т.е. вообще ничего делать не надо

Оффлайн Lacka

• Новичок
« Ответ #8108 : 25.01.2017, 10:21:10 »
переедем, мечтаю о роботе-пылесосе, чтобы совсем не заморачиваться ;D
я изучала эти роботы-пылесосы. Во-первых, при наличии в доме животного нужно выбирать специальную модель с увеличенным пылесборником(и у таких моделей есть специальная пометка, что для животных). А во вторых, там все равно не получится:включил и забыл. На колесики махом наматываются волосья и они блокируются, робот останавливается и даже может умереть. Надо постоянно следить и разматывать эти волосья,чтобы колесики крутились. От пылесоса обычного я в процессе уборки щетку  много раз чищу от шерстинок иначе там на целый парик их набирается.

Оффлайн Puma

• Заводчик
  • СоRATник
  • +375 29 7616562
« Ответ #8109 : 25.01.2017, 10:28:32 »
Ура, младшая овчарка постигла дзен и осознала свою родословную! 7:30 утра, будильник мой орет, я встаю и любуюсь на двух дрыхнущих собак, у которых на мордах вопрос "нахера ты так рано вскрутилась?!"

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #8110 : 25.01.2017, 10:46:28 »
Такнебываетэтовывсемненазловрете.  ><
Добермано-гад сообразил, что если выходить на 20 минут раньше, то можно еще успеть не просто пересечься с друзьями, которые выходят гулять в 5-30, а еще и побегать с ними те же минут 20-30. Ну и ага. Теперь концерт без заявок начинается в 6. lo
"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) Дракон

Оффлайн Merzopak

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #8111 : 25.01.2017, 10:57:42 »
я изучала эти роботы-пылесосы
мы тоже изучали. пришли к выводу ,что обязательно купим после переезда =)
Такнебываетэтовывсемненазловрете. 
бывает-бывает ;D

Оффлайн Puma

• Заводчик
  • СоRATник
  • +375 29 7616562
« Ответ #8112 : 25.01.2017, 11:09:01 »
Shess, Кафень с довольно мелкого возраста по утрам дрыхнет, она меня вообще никогда не будила - это я поначалу пораньше подрывалась, чтобы промежутки между прогулками покороче делать. А младшая в субботу вечером осталась одним щенком в доме, эти ночи ходила часов с 6 утра раз в полчаса и прозрачно намекала "может подъем?", на моё шипение "спааать!" печально падала обратно на лежанку и характерноовчарочьи вздыхала. Вот, первая ночь, как втянулась в режим :)

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #8113 : 25.01.2017, 11:13:37 »
Вот могли бы хоть вид сделать. Чтобы не травмировать мою и без того травмированную душу.  :*(
Ну и ладно. Зато мы красивые. И похожи.  :DD

"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) Дракон

Оффлайн moni

• Заводчик
  • СоRATник
  • вконтакте Марина Мони
    • Дневник пользователя
« Ответ #8114 : 25.01.2017, 11:14:43 »
Ойбля... шо ты с собачком делаишь :DD

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #8115 : 25.01.2017, 11:19:22 »
Собачко привычно запрыгнуло на ручки всеми 40 килограммами, а потом отвлеклось на внизу бегающих, завертелось и свалилось.  ;D
А Понь, которого попросили заснять коника на ручках, успел зафиксировать момент упадания.

Оффлайн moni

• Заводчик
  • СоRATник
  • вконтакте Марина Мони
    • Дневник пользователя
« Ответ #8116 : 25.01.2017, 11:22:25 »
А выглядит так, будто в касманафта играете :DD

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #8117 : 25.01.2017, 11:27:09 »
Не, вообще это было во:

;D

Он, скотина, так при любой возможности делает.  ><

Оффлайн moni

• Заводчик
  • СоRATник
  • вконтакте Марина Мони
    • Дневник пользователя
« Ответ #8118 : 25.01.2017, 11:28:10 »
Котичек)))

Оффлайн Merzopak

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #8119 : 25.01.2017, 11:38:31 »
могли бы хоть вид сделать. Чтобы не травмировать мою и без того травмированную душу. 
ладно, порадую, мой тоже диван пожевал. правда, дожевал начатое крысами, исключительно потому что пахло крысами (мышь выкапывал из дивана, видимо), и когда мы неприлично задержались на работе. теперь там локальная дырочка ;D