Автор Тема: Старый крыс в Москве  (Прочитано 13173 раз)

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
Re: Старый крыс в Москве
« Ответ #120 : 28.03.2015, 18:58:44 »
Кстати. Кроликам травяных гранул не надо? А то у меня уже с полкило собралось. =)
"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) Дракон

Оффлайн Мята

• СоRATник
« Ответ #121 : 28.03.2015, 19:18:55 »
Я им сегодня зоомировских отвезла.
Но к следующему разу, думаю, не откажутся  nyam
ЗаПомечательная хозяйка [вечного двигателя Папайи], [попрыгучего хищника Остапа] и [вечноголодного пылесосика Бусинки]. С нами живут [обезьянья банда Флора], [ласкучий самоуверенный Тай] и четыре мелких - [Черника и Тоффи], [Петуния] и [Щербетная Сладость из ГР]

Оффлайн AmbraLeone

• СоRATник
  • Оля и Денис
« Ответ #122 : 28.03.2015, 20:29:20 »
Пластиковый контейнер с надписью "для крыса и хомяка"? Если да,  то привозите в нем кашу в сл.раз.
у них теперь этого наполнителя,  наверное,  вагон ><

Оффлайн Мята

• СоRATник
« Ответ #123 : 28.03.2015, 20:45:21 »
Да, он.
Света попросила чего-нибудь привезти, по наполнителю сказала непонятно, во я и привезла  :)
ЗаПомечательная хозяйка [вечного двигателя Папайи], [попрыгучего хищника Остапа] и [вечноголодного пылесосика Бусинки]. С нами живут [обезьянья банда Флора], [ласкучий самоуверенный Тай] и четыре мелких - [Черника и Тоффи], [Петуния] и [Щербетная Сладость из ГР]

Оффлайн AmbraLeone

• СоRATник
  • Оля и Денис
« Ответ #124 : 28.03.2015, 20:52:42 »
Получается,  что наполнителя привозят уже четвертую неделю подряд :) ну,  будет запас, не страшно же. Самое главное,  чтоб было где хранить.
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

Оффлайн Marfusha

• Крысовод
« Ответ #125 : 29.03.2015, 10:21:39 »
Alike, да хватит вам.  ;) Ну зачем опять начинать негатив. В жизни мало?! Уже и так много страниц сплошных "непоняток".
Понятия у каждого человека разные. Это всегда будет.

Да, он.
Света попросила чего-нибудь привезти, по наполнителю сказала непонятно, во я и привезла  :)
Наверно там скопилось  :P Я просто уже давненько не езжу по здоровью, девочек просила, ездили ghost_malva и Olga.
Я просто помню тот случай когда мы с тобой приезжали и ты привезла целый пакет, помнишь?
А через неделю мы приезжали с ghost_malva и Olga, и пакет уже закончился.
Как то так ))))))) Спасибо вам девочки  hb
Я вроде пока тоже собираюсь 2 апреля к ниму, но пока не точно  :-\
Крысе тоже снятся сны...
http://rat.ru/forum/index.php?topic=55516.0

Оффлайн RoseOfMay

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #126 : 29.03.2015, 11:37:49 »
Эва как, из тёплой ламповой уютной темы про возрастного крыса, трудящегося на ниве популяризации своих сородичей как домашних питомцев и компаньонов опять ср... помойку сделать пытаются   :(((
Дамы, я понимаю, что это свободный форум и каждый волен изливать эмоции где ему заблагорассудится, но не могли бы вы избрать местом для дискуссий о ёжиках, енотах и вопросах дееспособности кураторов более подходящие, тематические разделы?

Это вы ещё не читали перлы про "Не надо разводить крыс агути. Потому что если их хозяева выкинут на улицу, их точно убьют люди. В отличие от беленьких-бирюзовых, которым помогут".
Ничего, что кроме всего прочего агути ещё и побочный продукт выведения моднявых расцветок? А у некоторых и по нескольку агути живёт  nails1

Мне было стыдно читать ваше сообщение!..
Сообщение Владимира, адресовано Марфуше, а стыдно почему-то вам  xe

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #127 : 29.03.2015, 13:50:43 »
Комментарий глобального модератора Тема относится к конкретным животным и помощи им. Все рассуждения напрямую не связанные с данной помощью, являются оффтопом. Настоящее предупреждение является общим предупреждением за оффтоп. Дальше будут персональные.

Если есть желание поспорить и обсудить, создавайте темы в соответствующих разделах и перестаньте захламлять этот.
"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) Дракон

Оффлайн Alike

• Крысовод
« Ответ #128 : 29.03.2015, 14:14:12 »
Shess, я ведь предлагала создать отдельную тему про допустимость отдачи крыс-отказников с форума в анти-кафе и прочие заведения. Судя по тому, как расходятся мнения, она реально нужна. Создать саму тему секундное дело, но я не модератор и не могу перенести в неё сообщения из этой.   8)=
Мой самый древний дневник: http://ratclub.spb.ru/forum/index.php?topic=13522.0  Просто старый дневник: http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=8558.0

В моей жизни: Надир.

В моей памяти: Виктория, Ирландия, Бессарабия, Хэйзел, Эдвин, Дьёндивер, Альвин, Марсель, Танквин, Рэли, Дрейк, Хельмут, Эмир, Чингиз, Орфей, Искандер, Боанергос, Неждан, Веспасиан, Малика-Сесилия Альба.

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #129 : 29.03.2015, 14:18:12 »
Нужна тема - создавайте.
А переносить ли что-то отсюда, уже модераторы раздела путь решают, я только плеткой помахать зашла. Вообще пользуйтесь кнопочкой "сообщить модератору", она ж не только для жалоб, она для конструктива, в том числе предложений "А давайте это перенесем сюда".

Оффлайн rat_kisser

• СоRATник
  • Carry the cross
« Ответ #130 : 29.03.2015, 15:34:46 »
Комментарий модератора Тема для обсуждений плюсов/минусов антикафе и о допустимости отдачи в данные заведения крыс:http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=6463.0В этой теме просьба обсуждать вопросы, касающиеся данного конкретного крыса.
« Последнее редактирование: 29.03.2015, 20:04:10 rat_kisser »
Крис-5, Такер с ПК, Коди, Рокси, Нира, Грейси-3, Мама, Дочка.

Крысоангелы вечно в моем сердце...

http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=3947.0

Оффлайн Франциска

• СоRATник
« Ответ #131 : 29.03.2015, 16:34:56 »
Спасибо всем кто навещает крыса  hb

Оффлайн Sayla

• Новичок
« Ответ #132 : 02.04.2015, 12:53:18 »
Извиняюсь,ято пропала... Мне очень стыдно... Я не знала как помочь,мне подсказали написать сюда. Могу ли я как-то "отплатить" всем,кто ему помог? Я вряд ли смогу к нему приехать.  :-[

Оффлайн AmbraLeone

• СоRATник
  • Оля и Денис
« Ответ #133 : 04.04.2015, 15:00:42 »
Ездила вчера в Лаки-Лори. Предварительно позвонила узнала какие запасы к концу подходят. Нужен был корм для крыса, кроликов и минеральные камни для кролика и хомяка. Выяснилось, что самого молодого кроля перевезли во второе недавно открывшееся кафе на Маяковке (к этому еще вернусь).
Привезла 2 пачки корма для кролика, корм для хомяка и для крыса - нашу домашнюю мешанку и упаковку Литл вана. Крысу корма точно на пару недель с запасом. Еще стожок сена для свинок и кроликов. Сено в основном едят 2 свинки - по солидному пучку за сутки уходит. Старый кролик ест меньше. Для кроликов и свинок привезла на пробу большой съедобный тоннель из трав, цветочков и зернышек. Запаренную смесь круп для крыса и хомяка. Ну, и для всех яблоки, морковь и чуть запеченную тыкву. Минеральные камни не купила, т.к. там где затаривалась, были только солевые и глина с цветами.

Вчера был день накануне уборки, поэтому в клетках не так чисто как в прошлые разы было. Крыс с удовольствием гладится и общается, на ручках замирает и плющится. К сожалению, не обладала достаточным количеством временем, чтобы подольше с ним потусить :-\ Очень сложно зверя от себя отрывать

Про кролика, которого перевезли. Пока он там один из зверей. Потом они думают завести на Маяковке белок. С Арбатской никого не планируют перевозить. Я рассчитывала, что одну пачку корма и немного сена и фруктов-овощей смогут перебросить в это кафе сотрудники. Но трафика из одного кафе в др. почти нет. На Маяковке свой штат. Кролика перевезли со спартанскими запасами корма (неделя, может чуть дольше). Я, к сожалению, ни на Маяковку, ни на Арбатскую не попадаю  в ближайшее время(пару недель точно). Может кто-нибудь сможет туда наведаться, предварительно позвонив и спросив что нужно привезти?

В общем, на арбатскую по состоянию на вчера нужны минеральные камни для кролика и хомяка. На Маяковку - нужно звонить и узнавать. Сайт анти-кафе лежит второй день. Группа кафе на Маяковке с контактами
.

Наполнитель на Арбатской пока есть.
« Последнее редактирование: 06.04.2015, 00:33:49 Olga »

Оффлайн Мята

• СоRATник
« Ответ #134 : 04.04.2015, 15:21:40 »
Т.е. на белок у них времени\денег\корма хватит, а на кролика нет?  taaak  Редиски 
На Маяковскую смогу заходить, мне там пешочком минут 20 от Новослободской.

Оффлайн Silva

• СоRATник
« Ответ #135 : 04.04.2015, 15:25:01 »
А они сами корм вообще покупают? Или все на крысоводов решили скинуть...

Оффлайн AmbraLeone

• СоRATник
  • Оля и Денис
« Ответ #136 : 04.04.2015, 15:25:49 »
Т.е. на белок у них времени\денег\корма хватит, а на кролика нет?  taaak  Редиски 
На Маяковскую смогу заходить, мне там пешочком минут 20 от Новослободской.
Вот как-то так, да... Ушла в несколько растрепанных чуйствах вчера.
Надя, спасибо! hb

Оффлайн AmbraLeone

• СоRATник
  • Оля и Денис
« Ответ #137 : 04.04.2015, 15:32:15 »
А они сами корм вообще покупают? Или все на крысоводов решили скинуть...
Покупали же все это время. Подозреваю, что они сейчас в запаре из-за открытия второго кафе, да и на арбатской место достаточно популярное. Вроде, они должны были затариться кормом для кроликов в теч. недели - видимо, руки не дошли :-\
Я их не оправдываю, пытаюсь себе обстоятельства сложившиеся объяснить. Вон сайт второй день чинят - вчера они сетовали, что не успевают
« Последнее редактирование: 04.04.2015, 15:36:44 Olga »

Оффлайн Мята

• СоRATник
« Ответ #138 : 04.04.2015, 15:35:16 »
Да, когда я была, сказали, что корм заказан, должны привезти. Я еще зоомировские гранулы оставляла. Все-таки кролики и свинки больше сено едят...

Оффлайн AmbraLeone

• СоRATник
  • Оля и Денис
« Ответ #139 : 04.04.2015, 15:43:48 »
Да, когда я была, сказали, что корм заказан, должны привезти. Я еще зоомировские гранулы оставляла. Все-таки кролики и свинки больше сено едят...
Ну, потому и привезла сено, хоть они и не просили. Корм для кроликов Литтл Вановский - гранулы травяные и разная мелочевка. По их словам, старенький кролик сено и гранулы ест с трудом - его дополнительно прикармливают мягким и сочным кормом. А свинки быстро расправятся с запасами сена.